一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!

2016-08-11 14:18:02 121点赞 152收藏 178评论

张大妈最近推荐了好多Pandora,我也来晒晒我的Pandora吧!算了一下,断断续续居然花了将近10000元人民币,哭死了,1万块买点什么不好啊一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!

一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!

Pandora珠宝是一家著名的金匠公司,由Per Enevoldsen和其夫人在1982年建立。 2009年公司销售额34.61亿丹麦克朗。Pandora在哥本哈根上市,2010年10月市值达337亿丹麦克朗。

最早是在Pandora下的订单,手链、安全链、2个珠子,合计305美金,转运回来,万幸没税。

一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!

后来的潘多拉都是在淘宝代购买的,珠子们的价格,带钻的,都是400-600人民币左右,不带钻的在200-400人民币之间。

先来第一次听说Pandora的同学科普下手链构成,已经剁手,或者已经给老婆大人剁手的直接跳过呗。

Pandora传统手链构成:

手链 Bracelet * 1

安全链 Safety Chains * 1

固定扣 Clips * 2

小串饰 Spacers * N

吊饰 Penants * N

串饰 Charms * N

我按照上面的顺序一一晒来,小串饰 Spacers 我没买,晒不了哦

一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手! 手链 Bracelet

我现在戴的是最基础的手链。

一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!

这是转运回来的一套,手链买大了,我手腕14.5cm周长,买了19cm的手链,晃荡的不行,放咸鱼卖掉了,又找淘宝代购买了跟17cm的,刚好合适。一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!

一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!

上面这一套是在美国官网买的,链接:

一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!PANDORA 美国官网暂无报价

一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!安全链 Safety Chains * 1

一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!

这个用来防止手链扣忽然开了,珠子撒一地用的,保险起见,还是推荐买一个吧!

一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!固定扣 Clips * 2

一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!

白雏菊固定扣,想起东京的夜樱了。

一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!潘多拉 雏菊固定扣_淘宝搜索s.taobao.com

一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!小碎钻固定扣,这个也不喜欢了。

一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!潘多拉 碎钻固定扣_淘宝搜索s.taobao.com

一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!

桃心小碎钻固定扣,凑数买的,其实不怎么喜欢。

一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!潘多拉 桃心碎钻固定扣_淘宝搜索s.taobao.com

固定扣是用来固定在手链上的两个突起处,把链子分成三等份,在每个部分珠子是相对固定,不会晃荡的特别厉害。

一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手! 吊饰 Penants * N

一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!

蓝色水晶雪花吊饰,iPhone摄像头渣渣,拍不出这套雪花的亮闪闪。

一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!潘多拉 蓝色水晶雪花_淘宝搜索s.taobao.com

一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!

四叶草吊饰,希望能带来好运气!

一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!潘多拉 四叶草吊坠_淘宝搜索s.taobao.com

一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!

迪斯尼灰姑娘水晶高跟鞋吊饰,每个女生都该有双高跟鞋。 这个水晶高跟鞋吊坠有两款,一款是普通的高跟鞋,有很高的防水台,一款是迪斯尼系列,就是我买的这个。

一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!潘多拉 水晶高跟鞋_淘宝搜索s.taobao.com

一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!情人锁吊饰,我的心锁上了,钥匙在谁那儿呢?

一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!潘多拉 情人锁_淘宝搜索s.taobao.com

一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手! 串饰 Charms * N

一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!

迪斯尼灰姑娘南瓜车。超爱这个,这是我买的最贵的珠子,代购500多人民币,还有一款不带碎钻的南瓜车,我觉得没有这个精致。

一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!潘多拉 灰姑娘南瓜车_淘宝搜索s.taobao.com

一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!

镂空银河系,这款还是当时的海报款。说实话,官网图片比实物好看。

一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!潘多拉 银河系_淘宝搜索s.taobao.com

一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!

镂空夜空蓝星星,不是很喜欢这个。

一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!潘多拉 镂空夜空星星_淘宝搜索s.taobao.com

一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!

蓝色水晶锆石,特别亮,基本上人手一个吧,还有粉色、紫色。

一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!潘多拉 蓝色水晶锆石_淘宝搜索s.taobao.com

一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!

夏天的西瓜,夏天不吃西瓜会死星人,怎能不买。

一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!潘多拉 西瓜_淘宝搜索s.taobao.com

一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!我还买了一些耳钉

一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!

白雏菊耳钉,本来是想跟白樱花固定扣组成一套,结果发现买错了,我更喜欢白樱花固定扣肥肥的花瓣设计。

一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!潘多拉 白雏菊耳钉_淘宝搜索s.taobao.com

一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!

锆石小星星耳钉,实物比这个照片亮一点,iPhone摄像头渣啊。

一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!潘多拉 锆石小星星耳钉_淘宝搜索s.taobao.com

一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!

闪亮叶子耳钉,真不知道我怎么会买这个,买回来一次没戴过!

一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!潘多拉 闪亮叶子耳钉_淘宝搜索s.taobao.com

一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!

四叶草耳钉,每次月底都戴这一套,希望可以给带来好运,完成KPI。

一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!潘多拉 四叶草耳钉_淘宝搜索s.taobao.com

一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!蓝色雪花耳钉,这套真心美!

一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!潘多拉 蓝色雪花耳钉_淘宝搜索s.taobao.com

一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!

珠子串起来就是这样了哦!

我现在觉得这一串挺难看的,当初买的时候没有搭配好,都是陆陆续续的买,但是又不想再继续剁手下去了,想想真不值。一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手! 一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!

今天在淘宝搜了好多潘多拉,估计接下来几天淘宝的个性化推荐又是一堆潘多拉,烦躁一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!

一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!以下是真人秀时间

一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!

这是刚海淘的那一串,有点空荡荡的哈。

一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!陆陆续续的买珠子。

一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!

后来又攒了一些珠子,这会觉得Pandora真好看,买买买!

一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!

现在这一串,真不喜欢了!一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!

我会把一些珠子当吊坠戴着,配一根项链

一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!这是蓝色水晶锆石做吊坠。

一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!

这是蓝色水晶雪花吊坠,搭配同款耳钉,盛夏做祈雪宝宝。

心疼钱包,打个赏呗一万块买点什么不好:再买Pandora就剁手!

潘多拉 雏菊固定扣_淘宝搜索

潘多拉 蓝色雪花耳钉_淘宝搜索

PANDORA 美国官网

PANDORA 美国官网

PANDORA 潘多拉

潘多拉Moments925银开口式手镯女百搭简约 新年 16

潘多拉(PANDORA)Moments滑动 式磁性链扣蛇骨链手链精致 19cm

PANDORA 潘多拉 萌宠天使(蓝色版)手镯套装蓝色轻奢时尚饰品手链绳

PANDORA 潘多拉 定格爱意手链套装925银女故事链昕蓝色

潘多拉(PANDORA)甜蜜心锁故事链手链套装轻奢小众 17cm

潘多拉(PANDORA)潘多拉逐梦星辰故事链手链套装 B802406 17CM

PANDORA 潘多拉

PANDORA 潘多拉 红包鼓鼓故事链手链套装龙年本命年 17.5cm

潘多拉新经典Pavé密镶女士手链 新年 592777C01-18

PANDORA 潘多拉 [乔欣同款]爱意眷顾故事链手链套装情侣轻奢