小米控的又一利器!素士电动牙刷

2017-04-06 10:16:31 13点赞 17收藏 36评论

先上几个开箱图

刚收到的快递壳子刚收到的快递壳子

剪刀准备,准备下手!剪刀准备,准备下手!

含苞待放!真面目尧露出来了含苞待放!真面目尧露出来了

机头!机头终于看到你了机头!机头终于看到你了

12年开始接触电动牙刷,一发不可收拾,在前不久服役四年的欧乐B充不进电去了,自己研究了半天百思不得骑姐 哈哈 高科技的东西研究不透啊 没办法只能寻觅新的目标,本想入手飞利浦的钻石,无奈价格确实不接地气,突然想到了小米就去商城寻找,无奈小米商城一直缺货(网上有人说素士跟小米有点点不和不知道是真是假)不过万能的淘宝却显示一直有货,小手一抖立马付款(269的价格确实不至于肉疼)剩下的就是静静的等待到货了。。。。。我等!

Mate8 出品,各位看官将就的看吧,都是国货当自强,嘎嘎!

含苞待放!真面目尧露出来了含苞待放!真面目尧露出来了

机头!机头终于看到你了机头!机头终于看到你了

开包的过程有点小激动开包的过程有点小激动

机头跟se比较尺寸大家自行理解机头跟se比较尺寸大家自行理解

手感一级棒,震动起来更棒 嘎嘎手感一级棒,震动起来更棒 嘎嘎

这算是菊花吗?很精致的说这算是菊花吗?很精致的说

自带的TT很赞,欧乐B光秃秃的low很多自带的TT很赞,欧乐B光秃秃的low很多

重要配件登场,真空包装,安全无菌,很环保的说重要配件登场,真空包装,安全无菌,很环保的说

继续开包继续开包

合体合体

手拿TT!很精致 留好 不用的时候盖上手拿TT!很精致 留好 不用的时候盖上

这是米家的界面这是米家的界面

多么羡慕的一口牙多么羡慕的一口牙

这是素士自己的app的界面这是素士自己的app的界面

结束了结束了

1、震动太强烈了,如果不设置甩掉牙膏分分钟的事,所以必须设置保护好牙膏。

2、手感很好,亲肤的表面拿在手里很舒服,配种也很好,总之各种爽歪歪。

3、app简洁,准确说太简洁,就是提醒你今儿刷牙了而已,至于啥牙斑菌啥的根本就是忽悠人的,反正牙斑菌得分根本就没有满分过,不满分也可以啊 你软件告诉我怎么玩才能满分呢?这是逼死处女座的节奏吗?

4、电池不错,25天续航现在看来没有问题,牙刷头有寿命提醒,不过就是记录个时间而已没啥技术含量,欧乐B是通过刷头的颜色来提醒的,貌似比这个稍微屌一点点。
5、机身防水没有问题,洗来洗去各种洗,很开森。

6、细节问题比较好,比如机头的保护TT,牙刷的真空包装等等看得出很用心。不过能不能解释下这条缝?对就是这条缝!

合体合体

机头跟牙刷的这条缝咋回事?继续逼死处女座吗?(PS我是处女座我招谁惹谁了?)

7、按钮虽说是改动过的,不过边缘处理的稍微差点,有点点割手的感觉,仅仅是感觉哈实际上是不会割到手的。

最最最大的优点:价格269买不了吃亏目前看来也买不了上当,这性价比非常的小米!

最最大的优点:手感一级棒,跟服役四年的欧乐B比似乎优点不公平,但是微微压手的感觉偶很喜欢!

最大的优点呢:配件便宜,俩牙刷头59元良心价啊,欧乐B的俩牙刷头市价110.。。。。。肉疼的很。

优点:有APP辅助,特殊时期可以**,不过大部分时间是装给自己看,刷牙确实很干净,牙齿很清爽。

缺点:刚开始使用震动太明显,震动牙龈又疼又痒,两三次之后才能慢慢适应。

最大的缺点:刷头有点大,刷最里面的牙齿的时候会引起干呕现象,这点不如欧乐B的小圆刷头。

最最大的缺点:牙刷头无法全部插入,跟手柄接触的地方始终有条缝!处女座的我表示有时候很想拿锤子使劲砸 一下,自己才会爽。

最最最大的缺点:APP似乎有些呆板,仅仅是对刷牙时间的记录跟些无关的东西,从开始使用以来牙斑菌那项得分越来越低,点击进去也不告诉你怎么才能改善,这点有些差评;没有刷牙时间的提示,不能充分的利用刷牙时间照顾到每一颗牙齿,欧乐B是每半分钟通过震动提醒一下,这样可以进行下一区域的清理工作,小米啥提醒也没有只能默默地数数,这个非常的不人性化,总有一种刷着刷着就要停的感觉,希望素士的工程师可以在固件中涉及一下,这样可以更加合理的利用刷牙时间。

总的来说:素士牙刷性价比很小米!值得推荐!

• 说欧乐b刷头贵?那你来张大妈干嘛的?

张大妈上的也不便宜

• 1.没有那个缝的话是没法振动的
    2.小米这牙刷也是有时间提醒的,每30秒短停一下提示你换区域,默认2分钟正好左右上下共4个区域

哪里设置?还是默认的?

我没设置,用的默认设置

• 跟飞利浦比哪个好?求解毒

没用过飞利浦。。。

我推荐素士 因为飞利浦没用过 只有过欧乐比

• 缝是给你震的,不给套子是让它干的。不然过一阵妥妥的变黑

• 飞利浦钻石系列用几年了,给你科普下,那个缝是必须要有的,不然震动的时候和机身接触噪音会很大效果也会变差,关于甩牙膏,,我表示无语,,,电动牙刷都是挤上牙膏放到嘴里再启动的好吗!这才是正确使用方式。。 [大囧]

• 没那个缝怎么震动啊楼主 [喜极而泣]

• 没缝你怎么震?

• 电动牙刷还是推荐飞利浦和欧乐b 毕竟专业性很强 飞利浦买6511以上 欧乐b买D20或者2000以上就满足清洁要求了 清洁程度差不多 电池飞利浦时间长 刷头欧乐b便宜 各有特色 再买个洁碧的冲牙器天天用 总结完毕

• 259,官方旗舰店送两个刷头和一个99的旅行盒,感觉赚到了

旅行盒咋抢的 [高兴]

大妈昨天推,天猫旗舰店,一天四个时段下单前50个能送,半夜撸的,感觉挺好抢的 [哦耶]

• 刚刚英淘了欧乐B的Pro2500.小米这个你们先上来个使用体验

• 那个缝是为了震动

• 这不就是山寨飞利浦的嘛 价格也一般 不如直接飞利浦6511 价格也才230-299 刷头是比飞利浦便宜

• 感觉价格不便宜,刷头也贵 [doge] 买过飞利浦了,两年多,坏了。刚剁了个欧乐B

• 跟之前的比哪个更干净?有一些是超声波又有什么区别?

• 还是好好研究怎么给欧乐换个电池吧

• 我就想知道刷头贵不贵

• 那个套套根本没有用,因为你用了之前绝逼不会戴套

• 别的不知道,但是超声波的无论是欧乐B还是飞利浦甚至是松下都是有那条缝的……

• 欧乐B刷头很便宜,特价囤货。小米牙刷这缝隙让我犹豫,不知你是否是个案

没有缝怎么震???

• 欧乐B的电池太不抗干,LD用的7000基本7-10天就要充电,我的6511妥妥的3周以上