网购近视眼镜初体验:HAN 防蓝光眼镜

2016-07-25 16:15:01 5点赞 26收藏 10评论

不知道什么时候开始加入什么值得买,每天看一看有什么推荐,有什么好物,看看大神们的评测,心水几样值得买的好物件儿。自认是一名忠实的值得买粉丝,网购近视眼镜初体验:HAN 防蓝光眼镜 网购近视眼镜初体验:HAN 防蓝光眼镜 网购近视眼镜初体验:HAN 防蓝光眼镜 有图为证。

等级及签到等级及签到

一直默默的观望着,直到最近,发现处理表格的时候,距离电脑远了看不清,距离电脑近了坐姿不舒服。我想是时候配副眼镜了。眼镜是一个严重信息不对称的商品,消费者完全处于劣势。既然有了互联网,有了张大妈,当然第一时间搜索眼镜,很多的分享,很多的好物,认真积累,积极学习。

我终于下了一个决定,网上配镜。于是乎,测光验光。直奔省医院眼科,花了58元,得到了一张数据。首先是机器测光,几秒钟的事情,心想不会就这样了吧。我多想了,然后医生仔细的测试,调整镜片,耗时二三十分钟得到了准确的度数,右眼225度,左眼250度,无散光。虽然早有预料,但是看到度数的时候还是吃了一惊,心里一凉,从此与眼镜结缘。

然后开始在值得买搜索物美价廉的眼镜,定位于办公室用,不需要蔡司尼康,舒曼等大牌镜片,也不需要什么钛镜框之类。1.56的非球面足矣。在众多的眼镜中看到了“HAN”,直奔天猫旗舰店。经过与客服的热烈友好的交流,数据提交,下单,然后坐等收货。

网购近视眼镜初体验:HAN 防蓝光眼镜HAN 防蓝光眼镜 近视眼镜眼镜架男眼镜框女半框眼镜架商务眼镜框¥99天猫精选

虽然有值友晒过79元但是急用,顾不得那么多了,一百块要什么自行车???!!!

今天终于收到包裹了,7月17号下单,19号发货。配镜估计大概用了也就一天。人生第一次网网购近视眼镜初体验:HAN 防蓝光眼镜 购眼镜,第一次开箱,就多多插几张图了。

网购近视眼镜初体验:HAN 防蓝光眼镜

包裹很严实,然后拿起壁纸刀,咔咔咔,虽然开了无数包裹,但是每次的拆包裹都有别样的快感。这种感觉广大值友肯定是有感的,所以才忍不住一次一次的剁手。网购近视眼镜初体验:HAN 防蓝光眼镜 网购近视眼镜初体验:HAN 防蓝光眼镜 网购近视眼镜初体验:HAN 防蓝光眼镜 拆箱后,所有物品如下

网购近视眼镜初体验:HAN 防蓝光眼镜

网购近视眼镜初体验:HAN 防蓝光眼镜标配世界级别品质非球面镜,看看就好网购近视眼镜初体验:HAN 防蓝光眼镜 ,希望不是次品就好

网购近视眼镜初体验:HAN 防蓝光眼镜

包装盒采用了和苹果手机类似的包装,可以严丝合缝,阻力适中,毕竟包装盒不是很贵,适当提高一下外表,这个钱还是花的值,至少给消费者一种占了便宜的感觉,高端大气的感觉。内包装物品如下

网购近视眼镜初体验:HAN 防蓝光眼镜

布袋,眼镜布,小螺丝刀内含四个鼻托螺丝,眼镜盒,还有就是眼镜本尊。还有一个蓝光激光笔,然而并没有什么卵用,因为没有电子网购近视眼镜初体验:HAN 防蓝光眼镜 网购近视眼镜初体验:HAN 防蓝光眼镜 网购近视眼镜初体验:HAN 防蓝光眼镜 你是在逗我玩吗?转战至办公室,下面图片位于办公桌,拍摄设备魅族 PRO5

下面重点来了,那就是一百元的眼镜值不值呢?

网购近视眼镜初体验:HAN 防蓝光眼镜

个人感觉,相对于大街上起步价动辄198的全框眼镜好多了,那些198的明显颜色老,款式旧,明显让你多掏银子,换一个更高等级的眼镜,那么价格268,298,398,,,价格大家都懂。

网购近视眼镜初体验:HAN 防蓝光眼镜

接下来说说镜片,不薄,重量和眼镜店大同小异,符合心里预期。鼻托刚好,可以调节,镜架黑色半框,属于简约型。眼镜腿柔软但有韧性,材质合金,适合不同脸宽的人,成本考量,无可厚非。

网购近视眼镜初体验:HAN 防蓝光眼镜

戴上之后,并没有一直担心的头晕网购近视眼镜初体验:HAN 防蓝光眼镜 我想这也是广大值友网上购买眼镜最大的顾虑。清晰度上升了不止一个档次,从22楼窗户眺望远处的广告牌比以往更加明亮、清晰了;试了试excel表格,小小的数字,也清晰了不少,终于又找回了从前的感觉。我想还是配镜验光数据准确,无论是否店内配镜,都会达到一样的效果。所以找一个靠谱的验光师,靠谱的设备,那么配出来的眼镜还是会令人“赏心悦目”的。整个眼镜的重量也十分合适,鼻梁没有感受到很重的压力,明亮生活,由此开始。告别过去,迎接未来!

由于办公室不能连接外网,淘宝,京东,百度当然也有亲爱的什么值得买。经过一天体验,晚上到家继续完善,简单评价一下。戴上之后,眼睛不用眯着了,眼睛没有那么困了,一天至少六个小时的佩戴,逐步适应了。从此眼前更加明亮,给这个眼镜打个分的话,我给99分,剩下1分怕他骄傲。抛开价格谈配置都是吹牛B,至少这个价位我是满意的。如果值友有更好的推荐,当然欢迎。

本篇是本人在什么值得买的第一次晒物,各花入各眼,希望喜欢的多多支持,不喜欢的路过就好。土豪请绕道,谨以此文献给那些资金有限,不想被奸商所坑的同学。网上购镜,你值得拥有!网购近视眼镜初体验:HAN 防蓝光眼镜 网购近视眼镜初体验:HAN 防蓝光眼镜

汉(HAN)太阳镜墨镜女款 复古圆框时尚女士眼镜 59111 黑框黑片

HAN 汉 男女款太阳镜 HD5851 黑框黑灰片

HAN 汉 男女款太阳镜 HD5851 黑框黑灰片

HAN 汉代 HD2922 偏光太阳镜

HAN 汉代 HD2922 偏光太阳镜

其他品牌 HAN 汉 代 HD5814 偏光太阳镜

其他品牌 HAN 汉 代 HD5814 偏光太阳镜

HAN 汉代 HD2923系列 偏光近视太阳镜 4色

HAN 汉代 HD2923系列 偏光近视太阳镜 4色

汉(HAN)偏光太阳镜男女款 情侣墨镜蛤蟆镜驾驶眼镜 可配近视 59312 枪框灰色片小号

HAN JK5904 光学镜架+1.56非偏光太阳镜片

HAN JK5904 光学镜架+1.56非偏光太阳镜片

汉(HAN)太阳镜墨镜女款 复古圆框时尚女士眼镜 59111 棕框灰片

汉(HAN)偏光太阳镜男女款墨镜 大框开车镜时尚情侣炫彩墨镜 5834 红框黑灰片

汉(HAN)太阳镜墨镜男女款 复古潮人大框偏光太阳眼镜 HD5831 玳瑁茶色片

汉(HAN)太阳镜女个性偏光太阳镜墨镜女士潮圆脸男55059 黑框灰色片

汉(HAN)2018新款太阳镜女潮流复古炫彩膜潮墨镜驾驶镜眼镜圆脸 52062 59120金框金

汉(HAN)太阳镜墨镜男女款防紫外线金属太阳镜春夏出游太阳镜墨镜HN51003 水银片

汉(HAN)太阳镜墨镜男女款 开车驾驶男女士司机镜 5826 黑框黑灰片

汉(HAN)太阳镜墨镜男女款 时尚潮人彩膜圆框偏光太阳眼镜 5837 棕框渐进片

汉(HAN)运动偏光太阳镜墨镜男款 炫彩骑行开车驾驶眼镜 59413 黑红框炫彩蓝片