我的第二双奥利奥boost:adidas 阿迪达斯 energy boost (e脸懵boost) 跑鞋

2016-08-11 13:30:58 24点赞 44收藏 45评论

首先感谢值友的爆料,由于关注了关键词“boost”,及时购入了42码的eb(雕凿)。我的第二双奥利奥boost:adidas 阿迪达斯 energy boost  (e脸懵boost) 跑鞋

最近开始有一种强烈的感觉就是无氧并不能让你健康,只能说让你壮实,不易受外伤,最关键的还是有氧,能给你的心肺以及身体带来显著改善,真正意义上的健康。因为体重65不到,所以我在健身房几乎不跑步,只练肌肉,现在啊想要一些变更,开始规律跑步,单车。暑假带了一双boost和一双超轻11车轮健身房,日久生厌,决定再购入一只,由于已经过了风骚的年纪,色彩鲜艳的跑鞋已经hold不住了,毕竟我想压马路,骚气的配色不好配衣服,所以老老实实选择一款深色跑鞋,不失为最明智的选择。

我的第二双奥利奥boost:adidas 阿迪达斯 energy boost  (e脸懵boost) 跑鞋adidas 阿迪达斯 energy BOOST 男子跑鞋 588元包邮值友爆料原文:优购网手机端专享价738元,如果以前领过优购网2000元红包,可以叠加里面的699-150礼品卡做到588元好价。目前黑色款有货,码数齐全692637 乖可可

暑假带回来了一双revenge boost,黑色,同样购于优购,价格是414,中低端档次,其实还是偏贵了,但是质量和颜值还是相当满意的,对于boost,我并没有感到强烈的踩屎感,可能是我体重太轻了吧65kg,但实话实说到了跑步的后程加速还是感觉脚后跟十分舒服的,还有一点就是压马路很舒服,夏天嘛压马路总不能穿什么复古多热啊,最终我的选择对象再一次确定在boost系列深色配色之中。

我的第二双奥利奥boost:adidas 阿迪达斯 energy boost  (e脸懵boost) 跑鞋阿迪达斯男鞋2016春季Revenge M Boost 缓震轻便运动跑步鞋AF6604¥629天猫精选

申通速度还是不错的,优购9日中午配好货,10日早上到了,3通的速度着实有很大的提高。

拆开之后,首先检查一遍,溢胶是否严重,是否有瑕疵,鞋标是否正...优购还是比较信任的,正品没问题,但是检查是否瑕疵也是必需的。当年就吃过一双996的亏,鞋底有点瑕疵,当时没管,后来各种瑕疵出现,虽然标正,后来买鞋,再也没在x宝买过我的第二双奥利奥boost:adidas 阿迪达斯 energy boost  (e脸懵boost) 跑鞋

开出来,还是比较失望的,颜值真的一般,前网面有一层涂料花纹,是什么材料,俺也看不出来,反正挺丑的,显然没有ub的编织好看....当时就想再开一个,可惜不是roll宝箱。

可以看到techfit字样,告诉你这是techfit技术,我也不懂,反正就是某种透气技术吧。有伸缩性的鞋舌不是固定鞋舌,提高了舒适度,可以满足高足背人群。

后面的系列名与其他boost不同了,不写字了,直接绑后边,两侧有两块塑料薄片,是用来反光的吗?

虽然并不是全掌,但boost用料依旧很足,可以看到很厚的一层,撸主穿上妥妥一米8。

后脚跟半软半硬,提高了一脚蹬的难度,有效的保护了鞋跟,编不下去了...

下边上与我的revenge boost的对比,比较脏,大家别介意啊,有一天下雨穿出门了,导致boost又黄又脏...雨天啊建议大家千万不要穿出门,这坑有的填呢。

讲几点:第一,两款鞋都没有用马牌大底,用的应该都是adiwear,足弓都用了防扭转系统(Torsion System)负责中底后侧的支撑以及足弓中桥的流畅过渡。

第二,boost和eva中底的使用比例非常清晰,档次也就拉开了。

第三,鞋面材质的不同,revenge boost大网眼透气性更强,更耐脏,同时显得前鞋面更宽,我认为这样的比例更加平衡。但同时网面支撑能力必然不如e(脸懵)b,略显松垮。

下面放点上身照,本来不想穿长裤的,但是默默看了看自己的腿毛,想想不恶心自己(你们)了。

以上,各位看官,有钱的赏点碎银子,没碎银子的点个赞,撒花谢大家(脚)。