小五的七杂八乱事 篇二:随《魔兽》之风,剁手一波魔兽周边装饰物

2016-08-24 14:31:55 9点赞 23收藏 36评论

大家好,小五又回来了。

有的人看过我DIY系列第一篇文章后为什么就断更了,是不是太监了,毕竟第一篇全是开箱,真正装好的效果图完全没看出来。

随《魔兽》之风,剁手一波魔兽周边装饰物小五的电商DIY攒机系列报道 篇一:一套低调炫光套的开箱一直以来都对DIY十分感兴趣,然而读书党没啥经济能力,只能看着别人**。后来毕业了,突然发现自己有钱了,于是就琢磨着自己攒机,学习了一...11889348 机智的大五神

实际上前期我还是装了不少的机子,还在大量整理照片中,另外工作比较繁忙,这台机子的装机也就耽搁了(其实就是懒随《魔兽》之风,剁手一波魔兽周边装饰物

因为感觉一体水冷没水箱,机箱右下角空空荡荡的,所以想找点东西来装饰一下。手办这种东西,男人肯定不会放明面上来说的,说不定以后会偷偷更换。那么拿出来晒单的就是借着《魔兽》的东风买来的几把国产的周边武器。以及我大龙泉产的刀架。

这篇东西可以说我7月2号就开写了,结果写到8月20号,也算是旷日持久了啊...希望对DIY及外设感兴趣的筒子们可以搜索企鹅峮,小五DIY一起交流,认准萌萌哒瓦力就行。

魔兽这部电影上个月(好吧已经是上上个月了)掀起一阵狂潮,让我心中有个想法,弄把周边武器来装饰机箱,岂不比那些手办强?于是就有了这波。周边这东西,随《魔兽》之风,剁手一波魔兽周边装饰物 ,但是请大家支持正版~

霜之哀伤

随《魔兽》之风,剁手一波魔兽周边装饰物

▲盒子长度大概在40CM左右,很是霸气啊。

随《魔兽》之风,剁手一波魔兽周边装饰物

▲这把东西长30CM略多一点点,是阿尔萨斯的武器,在魔兽中大名鼎鼎,这次顺手花了四十多块收了进来,包装还是挺不错的。开箱后有简洁又缓冲气泡垫。

随《魔兽》之风,剁手一波魔兽周边装饰物

▲整体看这个玻璃(塑料?随《魔兽》之风,剁手一波魔兽周边装饰物 )钻镶的还是挺漂亮。

▲东西还是挺小巧的嘿~还是我手大啊

随《魔兽》之风,剁手一波魔兽周边装饰物霜之哀伤 合金模型_淘宝搜索爸爸家东西最多了s.taobao.com随《魔兽》之风,剁手一波魔兽周边装饰物漫羽客 魔兽世界 巫妖王阿尔塞斯霜之哀伤合金模型¥85京东

蛋刀

说实话我不打山口山,但无妨我了解蛋刀的大名。

随《魔兽》之风,剁手一波魔兽周边装饰物

▲挺霸气的外包装,伊利丹啊肌肉还是壮。

随《魔兽》之风,剁手一波魔兽周边装饰物

▲和霜之哀伤差不多的包装盒随《魔兽》之风,剁手一波魔兽周边装饰物

随《魔兽》之风,剁手一波魔兽周边装饰物

▲打开亮个相~,这个还是挺好看的

随《魔兽》之风,剁手一波魔兽周边装饰物

▲然则................. 随《魔兽》之风,剁手一波魔兽周边装饰物 也许真的要用手展示我应该买个1比1的~

随《魔兽》之风,剁手一波魔兽周边装饰物

▲哈哈哈,这个就是让大家看看某店送的刀架.... 随《魔兽》之风,剁手一波魔兽周边装饰物

随《魔兽》之风,剁手一波魔兽周边装饰物

▲现实是如此的残酷与艰辛.....但我还是要勇敢的活~。

请大家支持正版哟随《魔兽》之风,剁手一波魔兽周边装饰物

随《魔兽》之风,剁手一波魔兽周边装饰物蛋刀 合金模型_淘宝搜索爸爸家最丰富s.taobao.com

随《魔兽》之风,剁手一波魔兽周边装饰物漫羽客 魔兽世界伊利丹战刃蛋刀合金模型¥85京东

论物品丰富度,当属淘宝,想要玩点花出来,就得学会淘宝找东西

狮头剑

随《魔兽》之风,剁手一波魔兽周边装饰物

▲这把狮头剑就是个屌丝装了。不过他厉害的地方是自带背板,这个背板固定效果很好,可以固定在机箱上直接挂着。

随《魔兽》之风,剁手一波魔兽周边装饰物

▲这个背板简直效果一流,挂机箱灰常好,还配有螺丝。给霜之哀伤用就偏小了可惜。请忽略背景好么 随《魔兽》之风,剁手一波魔兽周边装饰物

好的今天的展示到此结束,谢谢观看 随《魔兽》之风,剁手一波魔兽周边装饰物

~~~~华丽的分割线~~~~

如果你们觉得这样就完了,那就太年轻了~

其实我还准备了其他的料子 随《魔兽》之风,剁手一波魔兽周边装饰物 。下面的才是与众不同的地方。

人的一生就是在不断抗争中进步。

对于店家送的刀架,我表示愤慨随《魔兽》之风,剁手一波魔兽周边装饰物

不过作为宝剑之邦的龙泉,怎么可能买不到剑架呢,讲道理我是淘宝上搜到之后直接一个电话打过去,喂仓库在哪我过去拿货~。 ,两套剑架也就十几块钱吧。喜欢高性价比DIY及外设入门的可以企鹅峮一起讨论哈:31路二74三5街88。针对这次几把武器的造型, 我也还是挑了两款供参考的。

随《魔兽》之风,剁手一波魔兽周边装饰物剑架_淘宝搜索你看着这些浙江丽水的店,其实都是我龙泉的~s.taobao.com

随《魔兽》之风,剁手一波魔兽周边装饰物

▲先来看看这个水平剑架,长度大概二十CM出头

随《魔兽》之风,剁手一波魔兽周边装饰物

▲拆开包装,厚实的木料,比什么塑料啊,胶合板啊高端不少,然而是店里最小的型号了。

随《魔兽》之风,剁手一波魔兽周边装饰物

▲这才是剑架该有的样子嘛随《魔兽》之风,剁手一波魔兽周边装饰物

随《魔兽》之风,剁手一波魔兽周边装饰物

▲看嘛看嘛,一下子气势就上来了随《魔兽》之风,剁手一波魔兽周边装饰物

随《魔兽》之风,剁手一波魔兽周边装饰物

▲饿,卖个萌~ 随《魔兽》之风,剁手一波魔兽周边装饰物

▲我们试试看这把霜之哀伤

随《魔兽》之风,剁手一波魔兽周边装饰物

▲这个感觉就不行了随《魔兽》之风,剁手一波魔兽周边装饰物 ,看来不是为他准备的。

随《魔兽》之风,剁手一波魔兽周边装饰物

▲针对迎广303的右下角空间问题,我特意挑了这款鹅头架,可以说非常的理想。

随《魔兽》之风,剁手一波魔兽周边装饰物

▲成品图。对了,这下面垫着的东西,是篇2里那个C2的机箱,顺便广告一波:

随《魔兽》之风,剁手一波魔兽周边装饰物小五的电商DIY攒机系列报道 篇二:暨C3的安装普及完全装机攻略那么这是本系列的第二篇,你们以为我会接着第一篇写怎么装303?你们还是太年轻了那台东西,要写的东西很多,关键是我的思维产生了一定的变化...8082257 机智的大五神

随《魔兽》之风,剁手一波魔兽周边装饰物

随《魔兽》之风,剁手一波魔兽周边装饰物▲让我们看看效果,是不是不同凡响?随《魔兽》之风,剁手一波魔兽周边装饰物

随《魔兽》之风,剁手一波魔兽周边装饰物

▲还有这把狮头剑,就是对焦没对好。

随《魔兽》之风,剁手一波魔兽周边装饰物

▲这个拍的就不错了。

随《魔兽》之风,剁手一波魔兽周边装饰物

▲近距离观察下。

当然,这些东西,终究是为了进机箱做装饰准备的,至于机箱就是另一个系列篇一中那个迎广303了。

随《魔兽》之风,剁手一波魔兽周边装饰物

▲就是这样,由于显卡还在等新卡,所以用了个老6870撑着,就是那个噪音...

随《魔兽》之风,剁手一波魔兽周边装饰物

▲狮头剑放进去也挺好看,不过**感觉比霜之哀伤差不少。

随《魔兽》之风,剁手一波魔兽周边装饰物

▲再来看一个近距离特写,下面准备了个射灯,结果发现不如用白色LED灯带...亮度太低了。

随《魔兽》之风,剁手一波魔兽周边装饰物

▲狮头剑的特写。

▲装上303的玻璃之后

随《魔兽》之风,剁手一波魔兽周边装饰物

▲上了玻璃我这破照相机对焦总是出问题,拍不出好图来

▲凑合看一看效果

那么这一篇就是这样完结了,欢迎订阅欢迎交流哦~

这里是小五的DIY频道,我们下期再见~最后请大家支持正版...怀念我被枪毙的某一篇原创随《魔兽》之风,剁手一波魔兽周边装饰物

漫羽客 魔兽世界 巫妖王阿尔塞斯霜之哀伤合金模型

蛋刀 合金模型_淘宝搜索

蛋刀 合金模型_淘宝搜索

暴雪 魔兽世界 德拉诺之王 纪念版麻将

暴雪 魔兽世界 德拉诺之王 纪念版麻将

魔兽世界阿尔萨斯雀牌麻将30周年纪念收藏款巫妖王手办周边 现货

暴雪 blizzard游戏周边魔兽世界翡翠梦境咕咕马克杯水杯套装 翡翠梦境·咕咕马克杯(套装) 现货

暴雪Blizzard 守望先锋 洋葱小鱿发声公仔 迷你玩偶挂件钥匙链毛绒玩具 暴雪官方守望正版周边 爱心小鱿

WOW 魔兽世界 阵营版麻将 联盟版+部落版

WOW 魔兽世界 阵营版麻将 联盟版+部落版

WOW 魔兽世界 Q版Cute but Deadly 死亡之翼午睡U形枕

WOW 魔兽世界 炉石项链

WOW 魔兽世界 发光音乐炉石毛绒抱枕 mini版

WOW 魔兽世界 发光音乐炉石毛绒抱枕 mini版

暴雪魔兽世界周边希尔瓦娜斯无线充电器便携发光手机通用 现货

暴雪魔兽世界周边希尔瓦娜斯无线充电器便携发光手机通用 现货

暴雪炉石传说酒桶杯水杯马克杯陶瓷杯大版 炉石传说 经典版酒桶杯-现货

WOW 魔兽世界 LOGO靠枕(经典金色版)

WOW 魔兽世界 LOGO靠枕(经典金色版)

暴雪Blizzard 守望先锋 洋葱小鱿发声公仔 迷你玩偶挂件钥匙链毛绒玩具 暴雪官方守望正版周边 女王小鱿