猥琐的部长:Gild 熊本熊 手机壳

2016-08-16 10:13:00 10点赞 34收藏 26评论

大家好,爱手机壳的我又来了,为啥说我爱手机壳呢,可以看下面的一篇老文。

猥琐的部长:Gild 熊本熊 手机壳贵的值不值?deff bumpers for iphone手机壳大家好,在上一篇也是第一篇原创发表以后,我的懒癌似乎有了治愈的趋势。只可惜当头棒喝,我的第二篇文章《日本乐天海淘轮毂》因为这样那样...26616 Benlty

deff做工的确无可挑剔,但是由iphone6开始,苹果手机的边缘变圆滑,传统的bumper与机身的结合不够紧密,而且plus的尺寸的确较大,边框受力不匀,自然会造成松动。于是我动了换手机壳的念头。恰逢最近入了熊本部长的坑,于是开始找正版授权配件。

猥琐的部长:Gild 熊本熊 手机壳萌即是正义:进击の熊本部长 日亚萌物赏 第2话——“一周不见,甚是想念~”在上一话中小编介绍了自己的日淘启蒙,不是爆款眼药水、不是洗面奶、不是面膜、更不是纸尿布——而是萌物!在日...95398584 匿名用户

这篇文章里居然没有手机壳........

猥琐的部长:Gild 熊本熊 手机壳《机壳公园》第5期:抗震夹心饼干壳,“古尔丹”手机壳和钢铁部落支架 评论互动赢机壳各位值友好,《机壳公园》栏目已来到第5期,本期机壳君又为大家带来了新产品。市面上销售的手机壳五花八门,除了最基本保护手机的功效之外,...17280287 匿名用户

这篇文章里的部长手机壳实在是太丑了.......

马云家基本都是仿货,廉价的硅胶套,看也不想看,这时我灵机一动,想起了和deff一样,来源日本的

Gild design

官网在此

猥琐的部长:Gild 熊本熊 手机壳Gild design Aluminum Billet Strong smart phone casewww.gilddesign.com

Gild采用日本古河电工生产硬铝A2017S材质,使保护壳做到了轻量化和高刚性,钛金属螺丝安装,内部装备柔软的高级低反弹硅胶防震垫材防止保护壳磨损机身。而且图案花式众多,果然有部长的合作款。

6sp款11800日元

Gild有两款部长手机壳,一个是我买的标准呆萌脸,另一个是部长骑摩托车的英姿(不过不是彩色的)

下面上图

纸盒包装

猥琐的部长:Gild 熊本熊 手机壳

开盖就是部长猥琐的呆萌脸,这个表情最衬部长的作风

猥琐的部长:Gild 熊本熊 手机壳

内容物,手机壳本体,说明书,安装附件(螺丝刀,螺丝备件1个,四角减震垫10片,背面减震垫3片)

安装很简单

螺丝刀也很精致

猥琐的部长:Gild 熊本熊 手机壳

完成效果,其实最配这款手机壳的,应该是黑色的iphone

猥琐的部长:Gild 熊本熊 手机壳

这是我的老6sp,还是全黑的比较帅,天线白带也看不出来。由于老手机被摔了,所以我自己换的背壳(注意,自己拆iphone6sp其实很简单,但是一定要买个带主板图案的磁力垫,记忆螺丝位置,有些位置的螺丝装错了就可能造成关键部位的损坏或者失灵)。

结束,谢谢收看,欢迎打赏

PS:下回预告