必买配件?OSMO POCKET配件套装简单开箱

OSMO POCKET自发售以来,可谓是火爆全网,作为普通用户,显然做不到各位KOL那样,正式发售以前就拿到机器,我也就没有发开箱,但是使用了一段时间后发现OSMO POCKET,后面简称OP,有不少使用上的瑕疵

1 本机镜头只能调俯仰角,不能调水平

2 拍摄模式太过简单,必须连接手机才能丰富设置,而连接头的设计导致装了厚手机壳的用户无法正常连接,像我这样用gild壳的就更没法用了,机器内的内容也没办法传输到手机,而且,即便连接成功,操作也很不便

3 机器无法固定在别的设备上

然而,我在大疆app里看到了配件套装必买配件?OSMO POCKET配件套装简单开箱,这尼玛是个套路啊!而且还没货,只能预定必买配件?OSMO POCKET配件套装简单开箱,设置了到货提醒,通知一来直接购买了

配件的包装盒和主机包装盒差不多大

必买配件?OSMO POCKET配件套装简单开箱

配件全家福,转接器,无线连接头,拨轮,和一张32g卡,卡是U1级别

必买配件?OSMO POCKET配件套装简单开箱

全塑料件,感觉不是很牢固,而且安装了转接头以后,不能接手柄,也不能接手机头,更不能接无线连接器,不过和gopro配件可以通用

必买配件?OSMO POCKET配件套装简单开箱

无线头通过wifi连接,效果等同物理手机接头,但是不能用来更新固件必买配件?OSMO POCKET配件套装简单开箱

必买配件?OSMO POCKET配件套装简单开箱

拨轮,左上是滚轮,起调节作用,左下切换水平或垂直方向,也就是说,滚轮一次只能调节一个方向,显然不如普通OSMO的摇杆好用。右侧的两个按键分别调节云台模式和镜头前后。注意,装了这个拨轮以后装不进原装保护套必买配件?OSMO POCKET配件套装简单开箱

可以说这三个配件直接缓解了我上面提出的三个痛点,可惜也只是缓解,不是完美解决。不过就我看来,无线连接必入,别的两个配件可有可无,或者等第三方配件。

另外,等效28mm用来手持自拍太可怕了,可以把脸拍成必买配件?OSMO POCKET配件套装简单开箱这个效果必买配件?OSMO POCKET配件套装简单开箱

好,此次开箱结束,大家请多多支持

电脑数码
分类:电脑数码 +关注