个人真实的EDC,不夸张

2017-04-18 14:56:54 28点赞 49收藏 80评论

购买理由

日常必须的EDC,是刚需,所以都需要,简要感受附后

使用感受

1、TUMI钱包,TUMI美亚购买,两折,表面伤痕累累了,不破就用下去

优点:真皮,比尼龙显得略好一点,老爷爷的100元完美放入,一般普通使用卡槽位够用

缺点:不如尼龙耐磨

购买渠道美亚:

Tumi Men's Delta Global Center Flip ID Passcase, Black, One Size130美元美国亚马逊直达链接

2、IPHONE6P手机,这个必备没说的,不舍得换,贴膜水平不高有泡,背夹电池用上,免得关键时刻没电关机

个人真实的EDC,不夸张

MALELEO苹果6背夹充电宝iPhone6s专用电池plus手机移动电源7P冲壳99.9元天猫精选直达链接

电池后夹购买自淘宝,一次性并不能充满100%,也就70%,应急够了,缺点是厚了点,充电会发热,优点只有一个就是应急可用,不至于自动关机。以上购买是参考,实际买的别家的,现在店看不到了。

3、狼族迷你18650手电,手电对于经常去地下车库,地下室的是必备,小巧,续航也长,18650电池好用,松下三洋均可。购买自淘宝,避免广告嫌疑就不放链接了

优点:小巧,方便EDC,关键是18650

缺点:长时间高亮度略烫

个人真实的EDC,不夸张

4、手表,一直没什么值钱的东西,就是对机械表感兴趣,劳是被以前的我误解的,钢制的劳在香港日本太常见了,类似于天梭的普及,没说的,2米外看上去没什么特别的,钢表一点都不亮骚,是可靠的劳动人民的表,不算奢侈品,也真从未有人注意过这一款,想有**属性的,应该上沛纳海才对,那个外形5米外可辨识。闪电针防磁对于平时环境有用,当然欧米茄也有大黄蜂,但劳始终是劳。不是京东买的,提供的链接是京东介绍情况。

上手表带略松,现已经微调合手

优点:劳就是劳,粗看没什么亮点,耐用和经典是他的标志

缺点;贵了些

个人真实的EDC,不夸张

劳力士(ROLEX)手表 MILGAUSS系列自动机械男表116400-GV-72400黑盘(绿玻璃)51999元京东直达链接

5、蔡司眼镜布,这个海淘自美国B&H,擦眼镜,擦镜头多用

个人真实的EDC,不夸张

这个实在是找不到链接了,亚马逊京东也没有看到同款。

6、用的最多的,小牛电动N1S,自从有这个,再也不怕堵车,真心方便,当然骑车得带头盔,安全第一。

个人真实的EDC,不夸张

小牛电动U1首发-小牛电动旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 小牛电动旗舰店xiaoniudiandong.tmall.com直达链接

北方冬天放了淘宝10块钱包邮的防风被,春天就拆了,上护膝

小牛优点:不再堵车了,类似于踏板的座椅较为舒适,不喜欢自行车样式的

各种信息仪表盘足够,也简洁,巡航功能不错,转向,LED灯省电,亮度足够

缺点:有上下坡的地方,电力耗费很快,也就50多公里的续航

总之,喜欢这个电动。

7、U盘,现在U盘真是便宜很多了,随身必备用品

U盘是买什么东西送的赠品

东西不在于多,还有理光GR相机平时不老拿着,一周里最多有一天,但钥匙手表钱包手机电筒,还真是随身的有用的,不可或缺的一部分

小牛电动U1首发-小牛电动旗舰店-天猫Tmall.com

小牛电动U1首发-小牛电动旗舰店-天猫Tmall.com

TUMI 途明 2020 NASSAU SLG系列男士/中性商务旅行高端时尚皮革钱包

TUMI 途明 Nassau SLG系列男士时尚翻折短款皮夹 黑色/01262156DS

TUMI 途明 早春新款TUMI/途明Alpha SLG系列商务便携弹道尼龙男士长款钱包 黑色/01192277D2

TUMI Alpha 弹道尼龙两折钱包

TUMI Alpha 弹道尼龙两折钱包

TUMI Delta Global系列 118633 男式双折钱包

TUMI 途明 ALPHA 尼龙钱包 19237D 黑

TUMI 途明 ALPHA 尼龙钱包 19237D 黑

秋冬新款TUMI/途明Nassau Slg系列可视证件薄款卡包

TUMI 途明 Alpha系列 0119230ADTID 男士钱夹

TUMI 途明 Delta Global 男士双折钱包

TUMI 途明 Delta Global 男士双折钱包

TUMI/途明【早春】男士皮质钱包两折多卡窗简约男士商务钱包 海军蓝/01262184NVYT

TUMI/途明Voyageur SLG系列女士时尚翻盖折叠钱包

早春新款TUMI/途明Alpha SLG系列潮流迷彩印花男士长款拉链钱包 印花/01192277NVYCMD2

TUMI CHAMBERS系列 12615D 男士长款钱包

TUMI CHAMBERS系列 12615D 男士长款钱包

TUMI 塔米 Double Billfold 粒面男士短款两折钱包 118233 双色可选

春夏新款TUMI/途明Alpha SLG系列商务便携弹道尼龙男士折叠钱包

TUMI/途明WOMENS ACCENTS系列个性卡包挂件钥匙扣

• 没有包,怎么装这么多?

提醒的好,忘了包了,回头晚上补充小包,确实有的

• 楼主没嗮汽车钥匙

可以揭晓,大众途安,停在电脑城路边,立马上来一堆人:师傅,快点,开车门,拉货! [惊喜]

• 卤煮对劳是真爱,当下戴⚡️针开电动的真是不多了。全身上下,寿命最长的恐怕就是绿玻璃了,包括卤煮,勿怪 [解毒] ,所以值得拥有在

说的很中肯,确实如此,闪电针销量一般,但机芯一样强大,无日历简单结构更长久 [嘿嘿嘿]

• 护膝是哪种,我昨天半夜开了圈摩托车,给我膝盖冷的哟~~

Scoyco赛羽摩托车骑行护膝护具防摔骑士机车护膝装备夏季男女款,马云家搜就行,我把两根固定带剪去了,穿太麻烦,只用尼龙粘扣就很好

马家,找那种皮革面厚点的 绝对暖和,我在用,很不错。

• 卤煮小牛前面那块布干嘛用的?

挡风被啊亲,小牛立即乡土气息浓厚,但膝盖第一,其他其次

• 戴绿玻璃骑电动车。。。。

看首页图,一般也看不出和精工有什么区别,真的挺好,也真的从未有人认出这是个略值钱的表(对我来说),算是自己一个心结吧

• 还有别的嘛,是壕啊。小牛电动车怎么上路啊。

本地八线,没人管这玩意

• 绿玻璃被说的那么普通 [喜极而泣] 土豪你好。

这是我买过的最贵的随身物品

[棒棒哒] 一看就是随性又对生活质量有要求的人。

• 钥匙上挂的那个是锁啊还是钥匙扣。

挂的是钥匙,一个是双头的U型锁,一个电池手工钢板锁,还有个不锈钢牌写了手机号以防万一丢了碰运气用

• 绿玻璃真是美!

凑近了仔细看,随着光线不同,绿玻璃确实挺好看

• 绿玻璃就是重了点

确实,内置两块迷你铁锅扣着

• 现在U盘一点都不便宜

有个小200好像海淘的64G那个SANDISK,但没大有用,容量大了点

• 那是什么🔒的钥匙啊,双头的

是淘宝买的双子星U型锁的钥匙,这个是外出短暂锁车用 [脸红]

• 电动车的防风罩low爆了⊙﹏⊙

是啊,所以小牛顿时乡土,春天一到就赶紧拆了它,到了冬天还继续用,腿保暖第一

• 劳力士是刚需? [皱眉] [皱眉] [皱眉]

我有戴机械表的习惯,现在省吃俭用上了钢劳所以是我的刚需

• 绿玻璃哈,我也喜欢。

同好同好,绿玻璃带来的变化挺好 [脸红]

• ☺这电动车好高贵

这,土气了点,要拆了挡风 [尴尬]

• 装备的平衡性没有把控好,满级史诗饰品配25级坐骑

• 戴劳力士开电动车,画面好违和

那倒也不是这么说,带劳坐公交,骑公共自行车,蹭人车,自己开车的都有

很正常啊,家有万贯家财,就非要开奔驰宝马吗?可以开宾利劳斯莱斯啊,也可以骑膜拜ofo。富炫出来又怎样,不一定讨赏,大多数是讨骂。所以给赏

• 这才是EDC,是正常的EDC,那些出门又笔记本 又 单反 又三脚架 又几本杂志,又@#……%%%,总之给一个28寸旅行箱出门都不过分啊

大半夜笑了你说的,就是啊,我就是手机,钥匙,说实话钥匙都不想带

有的腰上只有一个车钥匙好装*,想不通不用钥匙吗?我也研究密码锁去,不过不现实,车库钥匙,妈妈家都是很多,不能都改