作为张大妈的忠实粉丝,在双11到来之际怎么能不剁剁剁!话说今年的双11感觉某东力度挺大啊,这是狗东双11干掉小猫咪的节奏么··· 前两天看到值友爆料下边这货:
![大男孩的第一双靴子——Dickies 帝客 164M50LXS28M 男士短靴](https://a.zdmimg.com/201611/10/58243aeb0873b1853.jpg_e1080.jpg)
low主大四马上毕业了,也算半只脚踏入社会了,想想也是时候来双靴子了(这就是我剁手时冠冕堂皇的理由么 ),价格也能接受,300多白条分期的话分分钟不是事。当时想都没想就剁了,还立下誓言要货到发原创,事实告诉我们凡事还是动脑子的好,比如这边这图:
对,**有看错,在分分钟剁手后,我万能的值友们又发现了新的羊毛,这让混迹张大妈多时的我简直无言以对,但是已经下单发货,沈阳本地仓储简直发货神速
凡事心急吃不了热豆腐,以后建议大家在下单前多刷几次张大妈,多看看评论
这次就拿多花的50多块买个教训吧
不过在这里还是真心感谢提醒我的那两位值友,下次再想剁手前我一定会@你们两位多问问意见
好,话不多说,上图:
这靴子是dickies和京东白条联名的?不过如果除去盒子上右上角的白条的图标来讲,鞋盒还是挺漂亮的。
嗯哼?竟然还送了一个6s的手机套,硅胶的,不过low主爱肾如命,暂时还消费不起6s,不过套子挺好的确实。
留着送朋友吧。
下边真身出现:
黑红配色真的不会很骚,讲道理,这鞋带看起来简直一道亮丽风景线,我喜欢
dickies的标我就不做评论了,欢迎值友们吐槽
鞋子里边是加绒的,虽然看起来不厚,但是感受了一下还是挺暖和的,在我大沈阳来讲能战半个冬天,回头去白菜小窝淘两双厚棉袜,双层加持应该能挺过这个冬天。讲真,沈阳今年的冬天那是来势汹汹···
鞋垫,也是加绒的,颗粒感十足,踩起来很舒服,无胶可直接拿出。
来两个上脚图:
对于皮质来讲,摸上去还是不错的,并不是那么的硬,脚感也不错,很踏实,就是鞋头前边感觉略硬,这是靴子的惯例么。感觉质量上应该不错,能穿挺久。总体来讲对这双靴子算是满意的,虽然室友说看起来像雨靴对了在这里希望请教广大值友,像这种靴子需要经常用鞋油打磨么,感觉穿久以后应该就没有这么亮了。
对了最后说一点,某东的这次服务态度令我很满意,我平时运动鞋穿43.这双当时也买的43,下单后才想起来尺码的问题,问了一下客服说应该买皮鞋码,42就够,立马请客服帮我改了,客服二话没说立马就办,没毛病!对比小猫咪双十一439的价格,虽然这次没有听从值友的建议在某东买贵了,但是看一眼天猫那边的价格我还是很欣慰的,感谢张大妈
![大男孩的第一双靴子——Dickies 帝客 164M50LXS28M 男士短靴](https://a.zdmimg.com/201611/09/5822c64e523ca6884.jpg_e1080.jpg)
完结撒花,希望亲爱的值友们有钱的没钱的都来捧个钱场,毕竟入了靴子的坑,离踢不烂、红翼还远吗,心疼钱包三秒 另外也希望值友在评论区给出一些好价平价的靴子信息,感激不尽
时光倒流1
Zbnhhcf