#一周热征#减脂食谱# 青春苦短 好好吃(zao)饭

2016-08-25 21:04:41 116点赞 500收藏 144评论

说到减脂,无非少油少盐少糖外加粗粮,其实日常生活中大多数人都无法为自己保证3餐都是十分健康的。撸主的饮食习惯是两顿饭,所以早饭一定会吃的很好,因为日常锻炼消耗不少;开个全天的会,桌子上出现pizza的频率极高,以至于我现在看到pizza就倒胃口。

所谓减脂食谱,也是根据自己的日常消耗来评判;一个一天都不愿意把屁股挪开椅子的人,只会吃啥都胖,别提减脂一说。

也常有同事说没有时间做早饭,讲真有段时间7:30出门上班,依旧可以吃到一顿非常如意的早饭,前提是最好头天晚上有想法,避免一早起来犯晕找食材和矛盾到底要做什么。

属于没有咖啡就会死的人,所以基本不论吃什么都会配上拿铁或者手冲。

其中用过的原料 基本都是大妈推荐过的 时常有些特价 金枪鱼罐头啊 生鲜水果燕麦片的。方便储藏的东西不如多囤点儿 有备无患

金枪鱼三明治

金枪鱼跟焙煎芝麻酱结合

有次特价 一下撸了好多好多好多

#一周热征#减脂食谱# 青春苦短 好好吃(zao)饭【京东超市】韩国进口食品 东远金枪鱼 方便速食罐头 原味100g*2罐金枪鱼是大家较为熟悉的深海鱼,不过只限于商超的罐头、日料馆及海鲜批发市场,因为其营养丰富且肉质鲜美,所以整块的新鲜鱼肉价格不算便宜...¥25.6京东查看百科详情

蛋抱云吞+洪都拉斯

这个是买的湾仔码头鲜虾云吞 后来自己包的云吞更好吃

#一周热征#减脂食谱# 青春苦短 好好吃(zao)饭【预售】湾仔码头组合鲜虾云吞皇360g长崎猪软骨红烧牛肉面650g¥106天猫精选

锅底少油 油热后码放云吞(不用解冻)稍微煎下 倒入开水与云吞持平

水基本烧干后倒入蛋液 撒小葱与芝麻最佳 我用了小芹菜

芒果思慕昔+水果+燕麦片

大妈常推的卡乐比 不少人会觉得甜 不过我嗜甜如命 觉得还好

母上时常抱着当零食吃 所以多臀一点也是好

#一周热征#减脂食谱# 青春苦短 好好吃(zao)饭【全球购】卡乐比(Calbee)水果颗粒果仁谷物营养早餐即食麦片日本进口 ...¥49京东全球购

大妈常客 屯上两大袋子 日常吃和做烘焙两相宜

#一周热征#减脂食谱# 青春苦短 好好吃(zao)饭【京东超市】美国进口优鲜沛Ocean Spray蔓越莓干1360g(新老包装随机发货)酸酸甜甜的蔓越莓是一种类似蓝莓的浆果,富含维生素C,口感酸酸甜甜,享有“北美红宝石”之称。Ocean Spray欧氏丝柏是北美著名的蔓越莓供应商,...¥69京东查看百科详情

如果头天吃了比较油腻的东西 第二天就吃这样的 芒果加酸奶搅拌杯解决

三全私厨水饺

鲜虾冬笋的,有种吃虾饺的感觉 每个里面一只虾 此时 我是觉得我包的馄饨好吃

#一周热征#减脂食谱# 青春苦短 好好吃(zao)饭三全 速冻水饺 私厨水饺 虾皇饺 600g 54个¥38.8京东

苹果派+拿铁

经常下班回家会有做个甜品的冲动 自己做苹果多多放 第二天当早饭正好

金枪鱼西蓝花意面

这种耗时略长 不属于快手早餐啦 不过多吃金枪鱼和西蓝花还是好的

自制蛋黄酥+拿铁

蛋黄酥的制作过程戳我

自己包的三黄酥基本上吃一个 再吃一个苹果就可以精力充沛的去上班啦

谷物燕麦片水果酸奶杯

天气热 也不想开火做东西 这个非常清爽

#一周热征#减脂食谱# 青春苦短 好好吃(zao)饭ICA 45%水果纯燕麦片 750g 40元包邮(需用券)值友爆料原文:此商品目前在1药网特价至45元,可使用5元现金券,最终40元包邮,ICA水果麦片口感特别好,有5种口味挑战你的味蕾,食用方法也非常...163 匿名用户

这个口味的麦片也是味道不错 蔓越莓干+水果

烤鸡胸肉牛角三明治

牛角来自好利来出品 芝士片各有喜好 品牌不限

#一周热征#减脂食谱# 青春苦短 好好吃(zao)饭安佳(Anchor)奶酪芝士 独片装奶酪 250g¥31.9京东

吃一个这个 我中午健身回来都不会太饿 相对中午就可以不会吃太多 #一周热征#减脂食谱# 青春苦短 好好吃(zao)饭

蓝莓树莓思慕昔配麦片

反正浆果类跟酸奶都很搭

看了下照片 好像经常早上吃酸奶杯

树莓酸爽的很 配合酸奶夏天的早上人都清爽了 酸奶都用的安慕希

果醋水果沙拉

一样适合头天油腻过后的早食沙拉 用的草莓与黄桃 恩我是黄桃粉

黑椒烤鸡胸肉沙拉

无油少盐烤的鸡胸肉 头天腌制 早上扔烤箱里烤下 一点儿都不耽误时间

烤鸡丝三明治

平时锻炼会刻意摄取蛋白质,水煮鸡胸肉实在没意思 烤了鸡丝当零食

早上刻意直接抓一把放到三明治里

面包蛋奶不定

剩面包的救赎 鸡蛋牛奶打蛋液 浇在面包上 加各种干果和水果干 铺上一张芝士

洗脸完了去吧食材准备好直接烤20分钟 化妆换衣服完毕直接来吃早饭 #一周热征#减脂食谱# 青春苦短 好好吃(zao)饭

快手三明治+水果

荞麦面

早上吃个荞麦面 其实也只花了煮面的时间 一点不耽误事儿 夏天适合 有时候会煮绿茶荞麦面配抹茶 恩 吃完不会脸绿

#一周热征#减脂食谱# 青春苦短 好好吃(zao)饭日本 荞麦面_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

虾饺+水果

虾饺淘宝有售卖 一次买上一大盒 蒸几分钟即可 不过为了防止黏住篦子 还是学着店里面垫上一篇胡萝卜 这样看着美观还不会让刷锅费劲

苹果拌了潮汕酸梅粉 完美中和了虾饺的腻

#一周热征#减脂食谱# 青春苦短 好好吃(zao)饭水晶虾饺皇包_淘宝搜索s.taobao.com

讲真低脂

酸奶水果麦片就是我认为最低脂的了 卡乐比是常客

无花果水果配酸奶

有段时间下班总能碰到卖无花果的 怎么吃都觉得不如拌酸奶好吃

秋葵芝士玉米烘蛋

玉米粒与蛋液加火腿搅合好了 铺芝士上面放上切好的秋葵 秋葵 真的壮日吗

卷心菜蛋饼

卷心菜和火腿片切碎 在平底锅半熟的时候加入蛋液 配mini 冰拿铁 也是爽的很

金枪鱼泡菜饼+酸奶+水果

整个过程10分钟左右 不算快手 但是真心不耽误时间

牛油果一口酥+手冲

恩 一片面包切做四个 其实每块都得吃两口 肉松一般我都空口吃

#一周热征#减脂食谱# 青春苦短 好好吃(zao)饭【京东超市】味一(WEI-I)鱼松 台湾原装进口 味一 金枪鱼(鲔鱼)松-罐...¥69.9京东

牛油果昔

一定有人会喷 说牛油果脂肪高 不低脂 讲真 我看很多人喝脱脂牛奶也没瘦 所以适当且健康的脂肪是可以润肠并有助于减肥的

#一周热征#减脂食谱# 青春苦短 好好吃(zao)饭限华北:墨西哥 牛油果 6粒 29.9元值友爆料原文:本来生活网墨西哥牛油果6粒装,现售价29.9元。准妈妈和宝宝的推荐辅食,果肉厚实香滑细腻,口感绵密营养丰富,丰富的叶酸,含糖...1718 匿名用户

蜂蜜烤面包+跳舞拿铁

这么吃你得吃水果

接下来的几张不是那么低脂了

举一些不负责任的蒙古大夫研究发表新闻所述 早上吃一些巧克力或者好的脂肪会有更好的有助于营养的吸收与减肥

巧克力熔岩蛋糕

头天晚上做好面糊 放到裱花袋冷冻 第二天挤出来烤8分钟妥妥的

ESP+香草冰淇淋

早上吃了下午茶的甜品 阳光明媚 满足感强 中午多举5公斤不是问题

我们要的是低脂减脂而不是无脂

像牛油果 全脂牛奶 沙拉酱这样的东西也不要被妖魔化

要是没有了这些美好脂肪的味道

嘴巴得是多空虚

希望你喜欢其中的某款早餐#一周热征#减脂食谱# 青春苦短 好好吃(zao)饭

小编注:文章来自#一周热征#征稿活动,夏末秋初开学季,9月是不少新生活的开始,不管你是大学新生还是职场新手,面临新一季让我们来点新面貌!去去黑头,换上西装,塑形享受好睡眠……本周热证词包括#开学季#黑头杀手#西装#健康睡眠#减脂食谱#。快快晒出本周最热门话题,第一篇晒单更能赢取300金币奖励哦。各位还在等什么,晒单要趁热!

#一周热征#减脂食谱# 青春苦短 好好吃(zao)饭一周热征 第5期:开学换新颜 #开学季#黑头杀手#西装#健康睡眠#减脂食谱# ...夏末秋初开学季,9月是不少新生活的开始,不管你是大学新生还是职场新手,面临新一季让我们来点新面貌!去去黑头,换上西装,塑形享受好睡眠...131230 原创小小值