2016-09-06 11:00:51 12点赞 31收藏 26评论

#一周热征#中秋#月是故乡明,饼有美心家——美心 月饼及防伪查询惠州双月湾。不用邀月,已经成双。

俗话说,八月十五中秋节,吃个月饼赏个月。虽说年年月饼年年过,但是一年才一次嘛,就算不吃,也可以任性一把#一周热征#中秋#月是故乡明,饼有美心家——美心 月饼及防伪查询 ,咱又不是王健林——小目标都是1个亿#一周热征#中秋#月是故乡明,饼有美心家——美心 月饼及防伪查询

张大妈推荐:

#一周热征#中秋#月是故乡明,饼有美心家——美心 月饼及防伪查询Meixin美心月饼双黄白莲蓉740g(香港进口) (Gift Box)¥208亚马逊中国

这个价位确实不错了,已经赶上马云家的价格。

一、双黄连白蓉饼

#一周热征#中秋#月是故乡明,饼有美心家——美心 月饼及防伪查询金属盒装。个人感觉封面很贴合主题,凹凸阳文工艺颇有准。

#一周热征#中秋#月是故乡明,饼有美心家——美心 月饼及防伪查询背面是标签,生产日期为2016年7月份(因为日期比较早故价格比较平)。

#一周热征#中秋#月是故乡明,饼有美心家——美心 月饼及防伪查询侧面,有品牌、防伪标签以及香港制造的特写。不要小看这枚小小的标签,蕴含了四种防伪查询方法,下面会详细叙述。

#一周热征#中秋#月是故乡明,饼有美心家——美心 月饼及防伪查询四个装。塑封包装。

#一周热征#中秋#月是故乡明,饼有美心家——美心 月饼及防伪查询月饼本体,同样有美心的标志。

二、精选口味限量版

#一周热征#中秋#月是故乡明,饼有美心家——美心 月饼及防伪查询同样采用铁盒包装。这一款就比较花哨了,各种元素堆砌而成的封面,看起来挺有艺术范。制造方面,颇有水准,从背面的各种冲印痕迹即可看出,磨具的精良。

#一周热征#中秋#月是故乡明,饼有美心家——美心 月饼及防伪查询背面的标签,依然2016年7月产。

#一周热征#中秋#月是故乡明,饼有美心家——美心 月饼及防伪查询侧面的标识。其中一侧有防伪标签。因为限量版,所以文字组合都有些不同。

#一周热征#中秋#月是故乡明,饼有美心家——美心 月饼及防伪查询限量版,为2大4小6个装。别问我拍照时为何只有4个。

#一周热征#中秋#月是故乡明,饼有美心家——美心 月饼及防伪查询同样在月饼本体上,有美心的标识。

至于说味道,这个太主观,就随便说一下个人看法吧:

1. 层次比较分明,馅料较多,不像某些品牌馅料简直和黄豆一般。

2. 口感比较松软,微甜,不腻(吃多还是腻的#一周热征#中秋#月是故乡明,饼有美心家——美心 月饼及防伪查询 ),不粘牙。

三、防伪查询方法

(一)激光防伪(兔子)查询:在不同角度观察防伪标签的兔子图案,可以看到兔子变化处不同的颜色。

#一周热征#中秋#月是故乡明,饼有美心家——美心 月饼及防伪查询通过翻转防伪标签,可以看见兔子颜色的多姿多彩

(二)激光防伪(圆点)查询:用手机手电筒照射防伪标签的圆点,可以看到凸现“MX”的字母组合。

#一周热征#中秋#月是故乡明,饼有美心家——美心 月饼及防伪查询通过不停尝试,终于能拍到有那么一点清晰的“MX”字母图案了#一周热征#中秋#月是故乡明,饼有美心家——美心 月饼及防伪查询

(三)易损一次性标签查询:撕开防伪标签的表层,可以看到内层有美心的一次性撕开防伪标识。

#一周热征#中秋#月是故乡明,饼有美心家——美心 月饼及防伪查询如上图所示,标签一旦揭开,就能看到内部【已开启】的易损内标签,用手稍微一抹,都能擦掉表面的那层银色涂层。

(四)二维码防伪查询:

1、第一步:使用微信扫描防伪标签的二维码,可以直达美心官方的防伪查询网址,然后核对防伪查询码的数字。

#一周热征#中秋#月是故乡明,饼有美心家——美心 月饼及防伪查询首先,核对数字是否完全一致。

其次,核对数字颜色是否一致。

2、第二步:使用微信扫描背面的产品条码,进入美心官网,输入防伪标签表面揭开后出现的12位数字,进行查询。

扫描产品条码后,进入的官网页面。这里面可以看到,通过条码可以确认产品的名称,会和盒子的产品名称完全对应的。然后点击查询真伪。

#一周热征#中秋#月是故乡明,饼有美心家——美心 月饼及防伪查询点击查询真伪后,进入语言选择界面,国内当然选择简体中文,然后出现输入12位防伪码的界面。

#一周热征#中秋#月是故乡明,饼有美心家——美心 月饼及防伪查询输入12位防伪码后,会出现查询结果。而且,关键还有第二重防伪,就是数字颜色防伪。防伪查询结果的数字颜色需要与盒子防伪标签的数字颜色一致才是正品。

#一周热征#中秋#月是故乡明,饼有美心家——美心 月饼及防伪查询可以看到数字的颜色对应关系。

有人担心,可能会用人利用防伪标签作假,伪造新的防伪标签出来。那么,我们可以看到,防伪标签的12位数字输入后,出现查询结果后,再过十秒左右,会出现新的结果,提示防伪标签已经查询的次数。可以看到,楼主的防伪标签查询次数为第二次,第一次是扫描二维码查询(当然都是楼主的操作)。如果确认不是自己的操作,那么可以认定,产品为假货。

最后,谨以帅哥美女的官方广告结尾,祝大家【2016】中秋愉快!