2016-09-02 13:44:53 11点赞 32收藏 15评论

由于减脂后,五官呈逆生长趋势,一天俺爹开玩笑的建议本少爷留胡子~做个优雅的绅士-Gillette 吉列 Fusion Proglide Styler 胡须精修刀 晒单(真人兽) 你可是俺亲爹,不带这么坑儿子的哈!但是没过几天,几次和客户接触,总把俺当90后小鲜肉对待,大爷我一脸懵逼啊~~大爷我都两个娃了做个优雅的绅士-Gillette 吉列 Fusion Proglide Styler 胡须精修刀 晒单(真人兽) ,大爷我都快奔四了做个优雅的绅士-Gillette 吉列 Fusion Proglide Styler 胡须精修刀 晒单(真人兽) ,大爷长得帅还错啦?做个优雅的绅士-Gillette 吉列 Fusion Proglide Styler 胡须精修刀 晒单(真人兽) 好吧,就是大爷我的错,好吧,老一辈吃的盐确实比我吃的米多,我真服了,大写的服!做个优雅的绅士-Gillette 吉列 Fusion Proglide Styler 胡须精修刀 晒单(真人兽)

咱把留胡子说得文雅一点好不啦?叫“蓄须”可好?三十多年从来没有蓄过须啊,以前胡子两天不刮觉得全身都痒啊,这须可从何蓄起啊?随便问了一下度娘,了解了一下蓄须的基本常识:要想蓄须,基本上要一个月时间;平时觉得痒,洗头的时候顺便给胡须也上点洗发水能有效缓解皮肤刺激软化胡须;电视明星那种大胡子可能是用了生长素之类的外挂;那种胡须很多但是看着很邋遢的大叔形象,是因为胡须没有修剪参差不齐造成的。做个优雅的绅士-Gillette 吉列 Fusion Proglide Styler 胡须精修刀 晒单(真人兽)

蓄须要选个造型啊,第一次蓄须,也不知道什么造型合适,网上看了一圈,太多了,用软件随便P了几张,觉得简直毁了我这张脸~~

刚好上个月在看《重版出来啊》,让哥的胡子还是很有feel的,就这个造型了!

(不过俺媳妇看上了让哥的丸子头,这个工程比蓄须大多了,冬天就要到了,蓄好了胡须又要让大爷蓄头发是吧?做个优雅的绅士-Gillette 吉列 Fusion Proglide Styler 胡须精修刀 晒单(真人兽)

SO!要做个优雅的绅士,光蓄须是不够的,还要适当的修剪才能有个干净整洁的形象!做个优雅的绅士-Gillette 吉列 Fusion Proglide Styler 胡须精修刀 晒单(真人兽) 但是修剪胡须也好麻烦啊~~~~大爷我要带娃啊!可没时间这么折腾啊!必须要用高科技!

那么问题来了,胡须修剪哪家强?必须吉列来帮忙~~~上主角!Gillette Fusion Proglide Styler胡须精修

做个优雅的绅士-Gillette 吉列 Fusion Proglide Styler 胡须精修刀 晒单(真人兽)Gillette Fusion Proglide Styler 锋隐超顺造型器 3 合 1 男士剃毛器 胡须精修刀¥140.88亚马逊中国做个优雅的绅士-Gillette 吉列 Fusion Proglide Styler 胡须精修刀 晒单(真人兽)Gillette Fusion Proglide Styler 3-In-1 Men's Body Groomer With Beard Trimmer$19.98美国亚马逊

对比了一下,美亚和中亚差价不大,直接中亚下单了,物流用了10天,还好!做个优雅的绅士-Gillette 吉列 Fusion Proglide Styler 胡须精修刀 晒单(真人兽)

下面开个箱!但是第一次遇到亚马逊自营没有亚马逊的箱子,这个有点诧异啊~

一个底座,一页说明书,一个电动刀头手柄,三个限位器,一个锋隐刀头。这货有个好处就是通用锋隐刀头,后期更换比较方便。

下面上些细节图!

真人兽评测

这货说明书说的3in1,其实锋隐刀头自己就占了2个,一个是剃须,一个是刀头顶端小刀片的精修功能,还剩下一个是电动刀头的修剪功能。

使用步骤(美亚页面有视频,各位看官可以自行浏览!):

1. 先根据自己需求把限位器装到电动刀头上,对胡须进行修剪,这个步骤主要是把胡须修整齐,干掉那些参差不齐的地方。

2. 去掉限位器,用电动刀头把要刮干净的部位修剪一下,胡须太长的话,锋隐刀头是刮不了的。

3. 用锋隐刀头把要刮净的地方刮干净。

4. 用锋隐刀头的单层刀片局部修整细节。

下面是真人兽!(哎,估计这真人秀能让好多看了前文种草的哥们解毒了。) 做个优雅的绅士-Gillette 吉列 Fusion Proglide Styler 胡须精修刀 晒单(真人兽)

优点:

1. 专业胡须修剪,限位器好用。

2. 使用锋隐刀头,后期更换刀头方便。

3. 电动刀头防水,直接冲洗。

4. 价格合适。

缺点:

1. 不是充电型。

2. 一节电池使用时长待定。

3. 限位器只有3种,可以增加更丰富的限位器方便造型。

最后!感谢大家的耐心阅读,希望Gillette Fusion Proglide Styler也是你想要的产品。感谢各位值友的打赏!做个优雅的绅士-Gillette 吉列 Fusion Proglide Styler 胡须精修刀 晒单(真人兽)

END.

Gillette 吉列 引力盒锋隐致顺磁吸手动剃须刀吉利刮胡刀男士锋速5刀片

Gillette 吉列 剃须刀锋隐致顺5锋速3刀片刀头旋转式手动刮胡刀架剃须泡沫送男友 锋隐5系列

Gillette 吉列 锋隐5 手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐5 手动剃须刀

吉列(Gillette) 吉列Gillette剃须刀男士胡须刀刮胡刀造型器剃胡刀 锋隐致顺5+1手动剃须刀 (配9个替换刃)

吉列锋隐致顺混动剃须刀 造型师手动电动非吉利非电动力刮胡刀

吉列锋隐致顺混动剃须刀 造型师手动电动非吉利非电动力刮胡刀

Gillette 吉列 ProGlide 电动剃须刀 主体+3个替换刀头

Gillette 吉列 ‎81743121 剃须刀 蓝色

Gillette 吉列 ‎81743121 剃须刀 蓝色

Gillette 吉列 Pro Shield 电动剃须刀机身 + 3个备用刀片

Gillette 吉列 手动剃须刀

Gillette 吉列 手动剃须刀

吉列(Gillette)云感亲肤刮胡刀剃须刀非吉利油痘肌生日礼物男 送男友王者荣耀诸葛亮联名1刀架2刀头+磁力底座

Gillette 吉列 锋隐超顺电动剃须刀 1刀头

Gillette 吉列 锋隐超顺电动剃须刀 1刀头

Gillette 吉列 Fusion Proshield 男士剃须礼盒

Gillette ProGlide Shield 男士剃须刀手柄 + 4个刀片替换装

Gillette 吉列 云感 手动刮胡刀

Gillette 吉列 云感 手动刮胡刀

Gillette 吉列 锋隐5致顺剃须刀手动刮胡刀剃毛器男士刮脸刀德国

Gillette 吉列 锋隐超顺系列电动剃须刀 银色

Gillette 吉列 锋隐超顺系列电动剃须刀 银色