绿色爆米花:adidas 阿迪达斯 CLIMAHEAT Rocket Boost(踩了个屎)
Boost的大热源于NMD莫名其妙的大热。但其实在NMD之前,全掌boost在实体店可是大咖级的存在,供奉地位类似与air max至于nike。这个鞋子购于春节后,前段时间zdm放出这个鞋的折扣,还比我在实体店买的贵20。
其实那个时候已经对鞋子无欲无求了一段时间了,只是不小心逛街,有白菜岂能不砍!世界上本没有白菜,只是贪小便宜的人多了,也便有了白菜。主要是我这个low B也没试过boost,第一次触碰就有了一种初恋的感觉!
我的天哪,这爆米花竟然是这么绵软,穿上脚,真是也忍不得想邀请身边的店员跟着一起大声呼喊:这坨屎怎么能这么软。之前阿迪的大底看家本领adiPRENE和adiPRENE+已经让人赞不绝口了,现在居然还会有这样的黑科技,真是让人不禁啧啧啧啧啧。
adidas 阿迪达斯 跑步 男子 跑步鞋 ch rocket boost m这款是冬季版的Rocket Boost跑鞋,在全掌Boost的强大配置下,内衬加上了最新的CLIMAHEAT炽风科技,能够在寒冷环境下保证双脚的温度,适合冬季运动时穿...好吧,先来认识一下boost的大家族,balabala,不看不知道,一看吓一跳,想要补课的同学可以看下这个帖子,林林总总已经相当详细,感谢这些大神们的辛勤码字。
Climaheat Rocket Boost 系列
类型:休闲
基本配置:Climaheat 保暖科技;Boost 中底;ADIWEAR大底
基本款式:Climaheat Rocket Boost Shoes ($110)
这个鞋子属于CLIMAHEAT的Rocket Boost系列,全新ClimaHeat鞋面科技配合Boost中底材质,带来最佳冬季跑步体验,记住记住,夏天千万不能穿!
低帮鞋面采用Aqua Tech防泼水科技,内里采用Climaheat中空抓绒保暖面料,大底六边形奇钉配合中底Boost材质带来最佳地面贴和,基本配置如下。提问:climaheat其实和climawarm区别在哪里。。。
鞋带扣细节很用心
鞋面材料可以防水
这里比较让人好奇的是他所谓的六角形奇钉大底究竟是怎么贴上去的
爆米花的底总会让人觉得像泡沫盒子,捏捏就碎,这个胶水很是神奇
胶水是否贴合也就是个耐久度长久的问题
外形9分:表现这么下世代,值得表扬。
透气5分:climaheat,要外加抽风机才能更透气吧。
缓震10分:boost!!!
耐磨?分:没试过这样的底,寿命如何,拭目以待
包裹8分:买的时候鞋码偏小一码,好紧好暖
坚固7分:鞋面材料绵软,如同大底
其实200块试boost,超值了
其实这段时间林林总买了这么多的跑鞋,真正能用到跑步上的一双都木有。ADI的鞋底从我第一双正版运动鞋开始就已经是满分的触感。
也不是说nike的鞋底没有什么技术,只是adi的技术更加亲民和实在。而且adi的鞋子我是能穿到鞋面磨损鞋底都不会出现什么问题的。而nike的鞋子可就是各种神奇的开胶和磨坏。
下一个十年,你值得继续选择与德国人相伴。