2016-09-19 11:49:37 8点赞 23收藏 51评论

标题是不是很矛盾,海淘老司机还要代购?说出来都是泪。海淘老司机曾写过日淘的文章

万恶的代购 — 海淘老司机之 DYSON 戴森 V6 fullkit 吸尘器 开箱今年日淘买了个包,简单开箱晒海淘从第一单买的GNC电话退货,到现在以后3年,3年中买过GNC,6PM的雪地鞋,美亚的各种母婴、鬼冢虎、zippo,levis打折牛仔裤,日淘各种焖烧杯、保...15435 fany1208

去年黑五因为种种原因错失戴森V6/absolute的好价机会,老婆催了几次说买买买,我说好价错过了,等明年黑五吧。本来心里打算着一样买就买*级的,错过了就等下一次好价,谁知老婆心里这草越长越长,8月她同事说他的朋友在加拿大,说戴森有促销打折,可以代购,老婆马上微信我,问我要不,我问是顶配的absolute吗?她去问代购,代购说是顶配,是absolute,6刷头,刷头齐全。价格包邮包税2600软妹子,我心想良心代购啊。15年黑五absolute加上运费也要2600软妹子。于是和老婆说,买买买。老婆马上付款,周边同事有一个不知哪里下单的戴森,听说这个代购是顶配,马上撤单,也让代购买了。过了几天,代购发了朋友圈,说去卖场买戴森了,一看图片我都快哭了,包装上是这样的(代购图片删了,这个是到货的图)

作为老司机,充分知道V6各个型号(origin/Motorhead/Fluffy/Animal/absolute)的区别,但是从来没听说Fullkit,原本想让老婆退的,想想别人也去买了,而且说好的6刷头,刷头齐全的,看杆子是灰色的,心想大概Fluffy版本的加拿大称呼。

等了大半个月。收到货了。开箱的时候心是奔溃的。

仔细看刷头,红色那个,对没错

这不就是Origin吗?万恶的代购 — 海淘老司机之 DYSON 戴森 V6 fullkit 吸尘器 开箱 万恶的代购 — 海淘老司机之 DYSON 戴森 V6 fullkit 吸尘器 开箱 万恶的代购 — 海淘老司机之 DYSON 戴森 V6 fullkit 吸尘器 开箱 ,再看看杆子,不是灰色是白色

作为海淘老司机,你们懂入坑了,又不能喊救命的感觉吗?

装上电动褥头,看看吸尘效果

这个是床上刷了6下的灰尘,这床看了都不敢睡了。

买来拆开直接是强力模式,屁股上MAX周边一圈蓝光,说明书全英文也没找到哪里关了这MAX,网上找了半天也没人开贴说过这问题,还是上京东问客服,客服说使用时候,按一下MAX,MAX周边蓝光没了就到普通模式了。测试了一下,果然,是按着使用中,再按一下MAX。

清洁的话红色推杆,往下推一下是倾倒垃圾,玻璃罩内清洁的话,红色推杆向下推到底,整个玻璃罩就下来了

和老婆说买来这个吸尘器是京东的这款

万恶的代购 — 海淘老司机之 DYSON 戴森 V6 fullkit 吸尘器 开箱戴森(Dyson)吸尘器V6 origin+五吸头版(旧名DC62 Complete) (新老包装型号随机...刷头配置合理,性价比高¥2590京东查看百科详情

她不就差几十块吗,买都买好了,还说什么,让你买你一直拖着不买,谁让你一直不买,索尼A7RII你也拖着不买,现在也涨价了,不开心了。。。不开心了。。。不开心了。。。万恶的代购 — 海淘老司机之 DYSON 戴森 V6 fullkit 吸尘器 开箱 万恶的代购 — 海淘老司机之 DYSON 戴森 V6 fullkit 吸尘器 开箱 万恶的代购 — 海淘老司机之 DYSON 戴森 V6 fullkit 吸尘器 开箱 ,我还半句没说出来,预定是2090。。。。而且大妈这边这款好价是2000都不到的,为了不破坏家庭氛围,我把这苍蝇自己吃了吧。

坑爹的代购,第一次用代购,也是最后一次,还是自己买靠谱。

还有吸取教训,大家想买的东西在大妈这里先订阅,虽然说优惠信息推送慢于某网站,但是某网站没订阅推送。该下手时就下手。买买买起来!

• 哈哈哈!打赏30大银安慰你 [龇牙]

我也打算这么干! [龇牙]

做代购?真心黑,,,我帮朋友代买,做多就加个几十块钱

• 看着刷头繁多,比我国行ABS只有5个刷头也算值了……不太会说安慰话……

只能这么想了,早买早享受,多计较,烦恼更多

• 大妈这里2000不到的在哪里?

大妈搜了下确实没有,印象中是2000左右的价格,今年黑五Absolute2600肯定到,甚至更便宜

今年V6不一定便宜,因为停产了,首富家的卖家说他们现在到处进不到货,V8降价空间很大,所以你应该开心 [高兴] [高兴]

• 没有hepa 没有软绒滚刷头 这手剁得要我得哭死

当我到手得知真相后,差点就吵起来。。。

说多了都是泪,发此文只是让大家不要相信代购,都是坑子

• 我等黑五的fluffy

我都和老婆说今年黑五买,V8出来必须好价了,关键代购太恶心,不是她说顶配,我也不会买

• 嗯,还是打赏安慰一下吧

谢大爷,日子总归要过下去,被砍一刀就一刀了,谁没被砍过呢

• 楼主告诉我v6该买什么配置,多少价格该入手?

看你预算了啊,我贴的图片对比图片就是参考,区别就是刷头和滤网

越往右刷头越好,配置越好(有些带滤芯),价格也越贵,v6的absolute今年黑五海淘加转运费估计不到2500,国内没关注过价格,一直4000+

• 询问楼主黑五 哪个网站海淘可以入?

黑五美亚,去年黑五前后法亚也有活动,法亚可直邮,美亚需转运

谢谢 我今年也盯着去!一般提前几天活动啊?我是新手 [龇牙]

• 去年黑五没入后悔至今 税又涨 恐怕再也没有以前那个价了吧?

去年美亚买了卡,一直没用,转运填2000以内应该免税

• 过完双十一,看楼主的经历,真心觉得那个代购太恶心了。“代购说是顶配,是absolute,6刷头,刷头齐全。价格包邮包税2600软妹子”,太恶心了。还不好退货!

作为海淘老司机,收到货我就不爽了,不过事情过去也就算了,我同事让我今年黑五代购absolute

• 楼主加拿大版的电压没问题么?我准备买个寄回去

没问题,你可以看下电压那栏

好的 谢谢你

• 走的什么转运

美国就走过税四方和海带宝,税四方有7折优惠,中国银行下单600RMB以上给5折券,用券之后税四方的电商路线运费便宜,但是要交11.9%税,邮政清关AIP看RP避税,不过基本抽不到,海带宝2000内应该保税,好久没用了,运费没活动,所以运费比税四方贵点,看你自己选择了。其他转运应该都差不多

我这个是代购发的转运,加拿大的

• 转运四方里写电池不能转运,一定要转运的话要把电池给丢弃了,是真的吗?

不清楚,听说过带电池不能转运,我那个是代购当地转运的,我这次kindle转运报的的纸质书。。。

• 我海淘买了A8,橙色杆。。。

今年黑五V8搞活动,V6没活动,不说这个了,说了心酸。领导就是这样,不懂还**。还不能多说,说多了混都混不下去

• 有电池,转运不给转。除非不要电池 [小眼睛]

我扫地机都转运回来的,还无税

求转运 [惊喜] 紫薯布丁

• Origin没充电座,你这个有充电座。这个应当是相当于Motorhead的型号吧

• 其实商场发图的时候可以让代购不买了 明显货不对么 [装大款]

• 好多型号,太反人类了…等v8好价吧

今年黑五V6必须好价啊,只能早买早享受来安慰自己了

请问下,国内双11,V6,V8都会有便宜吗?大概能便宜多少呢?黑5买的应该没有保修吧?

• 发此文,也是想让大家了解代购是如何黑的,心里有些不舒服,只能在网络上吐槽下了

• 哎,关注好久,没有下手的机会