大胸实验室 篇二:在国内如何买到合适的内衣

2016-10-05 22:15:16 717点赞 2556收藏 472评论

大家好我是光光在国内如何买到合适的内衣~上一篇里面左边的是楼主啦,大家都猜对了没有呢~在国内如何买到合适的内衣

有不少值友对我的尺码提出质疑,觉得看着不像70底围,也没有J罩杯。其实这个对我来说真的无所谓,又不是秀胸贴在国内如何买到合适的内衣 写出来只是给大家一个直观感受而已,我自己倒希望能小一点,我就可以买很多美貌的内衣惹!在国内如何买到合适的内衣 总之帖子精华都在文字里,能帮助到妹子们的话我就很开心啦!在国内如何买到合适的内衣

关于是不是因为胖了胸变大这个问题:你们想多了!我一直!都始终如一的胖!拍出来显胖是因为!不是为了秀胸!是为了让妹子们看清楚内衣不合适的点在哪里!靴靴!在国内如何买到合适的内衣

↓矮胖如我在国内如何买到合适的内衣从不p图,沉迷自黑,不能自拔。。。。

在国内如何买到合适的内衣

============息怒的分割线=============================

今天就来说说在国内如何买到合适的内衣吧!

码了一个星期终于整理好了这一篇,啊~在国内如何买到合适的内衣 终于写完了。。。

本篇包含:

1、合适内衣的标准

2、如何测量尺码数据

3、如何依据胸型选择杯型

4、功能型内衣真的有用吗

5、单层、夹棉、模杯哪种内衣更适合我?

6、实体店如何购买内衣

7、网购内衣需要注意什么

文章比较长,大家可以码住慢慢看!

哦对了,可能有些妹子还不是很了解内衣的各部分名称,看这个就懂啦在国内如何买到合适的内衣

【壹】合适内衣的标准

一件完美的内衣应当符合以下四个标准:

1、底围与身体平齐,不能上跑;

2、肩带长度合适,竖直向上,不往里面拉;

3、前中心、钢圈及鸡心位贴合乳房,不能浮起;

4、内衣峰点(即罩杯的最高点)与乳点对上,或在同一水平线上;

(大家注意:此视频包涵正确示范与错误示范,注意区分。)

但我们在日常选择中,往往并不能够找到百分百适合自己的内衣,这时候根据自己的需求去做取舍就可以。

比如说我作为一个连胸,有的时候鸡心压到内侧轮廓,但并不痛,那我也是可以接受的。毕竟大杯做到低鸡心真的很不容易,也会牺牲一些稳定性。

我们在选择内衣时,根据自己的需求去选择就好。

本文侧重于大胸姑娘的内衣选择方法(偏向于稳固承托),可能对于胸部娇小又对升杯没有很大需求的妹子们不适用哦!

楼主我没有任何歧视小胸妹子的意思!从来不写小胸是因为我自己不懂在国内如何买到合适的内衣

来看两个错误示范

1、底围过大:

底围过大可能造成的问题主要有:

①底围上跑,易跑杯;

②肩带位置靠外,易滑落。

原理图:绿色为合适底围,红色为过大底围。在国内如何买到合适的内衣

2、罩杯过小:

罩杯过小可能造成的问题有:

①钢圈卡住,不能贴合胸部轮廓,从而无法提供有效的支撑;

②峰点低于乳点,拨肉时容易露出乳点;

在国内如何买到合适的内衣

↑70J的胸穿75F的内衣:此穿着效果俗称“四分之三杯穿成二分之一杯”。可能在很多人眼里这件内衣很合适,又有沟又聚拢;但实际上这样是错误的!内衣峰点远低于乳点,甚至拨拨肉乳点就会露出来;长期挤压乳房会导致乳房变形甚至增生

③造成假性空杯。

抱歉这个我实在拍不出来……

简单来说就是:比如有些应该穿70e的妹子们,平时穿个75b还空杯,往往是因为穿的位置不对(内衣过高或过低)而引起的假性空杯。这种情况类似于:大头戴了个小帽子,帽子里面空是因为戴不进去,而不是因为头太小。

↓底围过大而跑杯,假性空杯

在国内如何买到合适的内衣

【贰】如何测量、计算尺码数据

尺码到底是怎么算的?

我发现身边很多人都没有这个概念。而且普遍存在一个现象,当一个姑娘穿75b觉得小了的时候,下一步的选择很可能是80b而不是75c。其实前面的数字代表的是下胸围,除非是你胖了很多,否则不要轻易加底围。字母代表的是上胸围减的差值。比如说10cm就是a,往后加2.5cm就是一个杯。但是上下围测量究竟要怎么测才准确呢?是直立还是前倾,是放松还是勒紧呢?

中华人民共和国纺织行业标准中关于文胸的说明3.1和3.2就分别定义了上胸围和下胸围的概念:

上胸围:人体在穿戴合体的单层无衬垫无支撑物使乳房呈自然耸挺状态时,经乳房最丰满处水平围量一周的最大尺寸。

下胸围:经人体乳房下乳根水平围量一周的尺寸。

这个其实是个先有鸡还是先有蛋的问题。模拟了一种你在穿戴合适内衣后胸部在内衣中的状态再去测量,可是不测量怎么能找到合适的内衣呢?在国内如何买到合适的内衣

所以说只测量一个直立的肯定是不准确的。经常有姑娘私信问我:哎呀光光,我上胸围多少,下胸围多少,你说我应该穿多大呀。我都不知道你怎么量出来的,我怎么能给你估算呢?就我自己仅仅下胸围放松和吐气都是有差八九厘米的,这就差出好几个杯。上胸围一般测量三个数值,下胸围测量两个数值,再测量一下横围。横围对应内衣的杯深,主要是作为是否有大小胸的参考。不同的年龄段和胖瘦体质等会有不同的参考方法,诉求不同也不一样,比如说哺乳期主要的诉求是健康,舒适,以及防止皮肤松弛下垂。主要生活状态是运动量不大,居家为主,那就不能建议选择较紧的底围。而未生育的姑娘可能诉求就是升杯,丰胸,同时运动量大一些,稳固性也需要好一些,那就需要选择“不过分勒紧但也不会跑杯”的底围了。

取一根皮鞭在国内如何买到合适的内衣 不,是一根皮尺在国内如何买到合适的内衣

简单测量时,需要测量的数据有六个:

直立放松下围、直立吐气勒紧下围;直立上围、四十五度上围、九十度上围;横围。

测量上下围时注意尺子所在平面与身体躯干垂直,测量上围时不要压迫乳点。

在国内如何买到合适的内衣

精准计算比较复杂,在此提供一个大致估算的方法:年轻、胸部皮肤较紧实的姑娘可以选择最大上围与下围平均值的差为围差参考;生育过、短时间内暴瘦、或皮肤较为松软的姑娘可以选择上围平均值与下围平均值作为围差参考。一切以上身情况为准,后面我还会讲到如何试穿。

【叁】如何依据胸型选择杯型

在国内如何买到合适的内衣

圆盘:乳房底径大,隆起低;→→→适合大钢圈圆浅杯

圆锥:乳房底径小,隆起低;→→→适合小钢圈尖浅杯

半球:乳房底径大,隆起高;→→→适合大钢圈圆深杯

纺锤:乳房底径小,隆起高;→→→适合小钢圈尖深杯

胸型不是绝对的,也有很多姑娘是混合型

如何判断尖圆:从鸡心处对折

在国内如何买到合适的内衣

↑↑↑较圆杯,下半杯容量较大,杯口比较开放。(没错这就是刚刚那件75F,颜值还是蛮高的~)

在国内如何买到合适的内衣SWEAR 调整型文胸收副乳美背DEFG杯胸罩大码内衣 S2050032CN¥159天猫精选

在国内如何买到合适的内衣

↑↑↑较尖杯,下半杯容量较小,杯口比较内扣。

【肆】功能型内衣真的有用吗

按照功能来说,内衣还可以分为普通内衣、情趣内衣、运动内衣、调整型内衣、睡眠内衣、居家内衣等等。。。

睡眠、居家内衣之前有过说了,这里重点说一下运动内衣和调整型内衣。

❀运动内衣:

运动内衣对于大胸姑娘来说还是很重要的,一是因为乳房没有肌肉支撑,全靠乳房悬韧带;而乳房悬韧带的损伤不可逆,所以保护好它就尤为重要。二是减肥时选择较好的运动内衣也会尽量避免胸部急剧缩水等。

运动内衣分为两种:罩杯式与压缩式。罩杯式一般会有钢圈,压缩式一般没有。

理论上来说罩杯式的稳固性更好,但钢圈也更容易在长时间运动中造成疼痛(罩杯式运动内衣一般钢圈鸡心都很高,对我这种连胸来说就很不友好)。

所以日常我一般还是用无钢圈的运动内衣多一些。

需要注意的是:无论罩杯式还是压缩式的运动内衣,都尽量不要选择只分sml码的(比如阿迪耐克等运动品牌的大部分款式),尤其对于胸部比较大的女孩子来说,根本没有什么卵用。尽量选择Moving comfort、Shock Absorber、CW-X、Panache等本身是专业做运动内衣或内衣的品牌,她们的尺码系统大多与普通内衣一样,是底围+罩杯的标注方法,效果会好很多。

购买的话:可以选择英亚、wiggle中国、天猫国际等渠道。

在国内如何买到合适的内衣cw-x_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com在国内如何买到合适的内衣Wiggle 中国 | Shock Absorber - Active Multi Sports Support 运动内衣(深灰) | 运动胸...从 Wiggle 中国 购买 Shock Absorber - Active Multi Sports Support 运动内衣(深灰) - 运动胸衣及内裤。省 45% - 零售价 ¥369.00 Wiggle 优惠价 ¥201.74。英国直邮,免费...www.wiggle.cn在国内如何买到合适的内衣panache Women's Full Cup Sports Bra£22.99英国亚马逊

上次你们说打不开的sa运动内衣测评视频:

没字幕,听不清的话就放大点音量在国内如何买到合适的内衣好啦好啦我知道我胖,再吐槽我胖就拖出去打死在国内如何买到合适的内衣

❀调整型内衣:

关于调整型,首先说这个概念本身是没有什么问题的。像bradelis等轻调整型品牌,其部分产品还是能适应一部分胸型的(像b家一阶就很适合圆盘)。

但问题是现在国内的调整型内衣,都妖魔化的很严重。
高鸡心,高侧比,高后比,背扣三排以上乃至于八排十排,如盔如甲,外穿防刀枪,内穿可防弹,进可威震八方,退可以一敌百。水火不浸,百毒不侵。。。(抱歉一不小心开启了嘲讽模式。。)

画风十分辣眼睛:

在国内如何买到合适的内衣

‘调整型’收副乳、聚拢以及调整胸型的原理:

调整型的杯会做的略小于正常杯,杯容小,肉自然就会被挤出来,形成沟。这样看起来就很聚拢。
但是同时无处安放的副乳也会一起显现出来呀,怎么办呢?
于是加高侧比后比,强行像一个小背心一样把肉都捆住,你就看不见它们啦!
这种手法实际上就是掩耳盗铃自欺欺人而已。。在国内如何买到合适的内衣 而且由于强行收肉,更加会拉扯皮肤,长期下来,皮肤会更松弛,也就离下垂外扩更近了一步。杯容太小,胸上原本的肉肉也会散掉,形成副乳,腋凹等等状况。

想要调整胸部变形的状况,普通的薄杯内衣足够了,真的。

【伍】单层、夹棉、模杯哪种内衣更适合我?

内衣从工艺上来分可以分为单层、夹棉、模杯三种。在此不讨论厚杯。

①模杯(薄模杯)

工艺:高温一次性压制成型

在国内如何买到合适的内衣

优点:杯型固定,稳定性棒。
缺点:不能够十分贴合胸部轮廓,如非特别标准的胸型,很容易有一点不合适便空杯很多。
应用:由于其光面无痕等特点,适合外面穿着较为紧身的衣服时穿着。

②夹棉杯(薄棉杯)

工艺:一般为三片或四片式剪裁,有车缝线。有内衬。

在国内如何买到合适的内衣

优点:杯面较软,可以比较好的贴合胸部轮廓。承托力较好。款式好看(大多有蕾丝或刺绣)。
缺点:穿着紧身衣服时会看到花纹(如果内衣很好看的话这也不算是缺点?)
应用:可作为日常穿着,较为舒适。适合发育期成长,孕期保持胸部轮廓,以及变形胸恢复。

③单层:

工艺:单层面料缝合,无内衬。

在国内如何买到合适的内衣

优点:非常舒适!而且像部分蕾丝单层,夏天就算露出来也是美美哒!
缺点:不遮点。由于面料薄,承托力相对差,所以大杯一般只能做成鸡心位较高的款式,会让连胸妹子承受不起。

【陆】实体店如何购买内衣

1、试穿底围:

需要说明的是有时候测量的数据也是不准确的,因为很可能存在松量时尺子没有保持水平,而紧量时又勒得不够紧。一定要以实际上身情况为准。

测试方法:

在国内如何买到合适的内衣

一定要把罩杯转到身后!一定要把罩杯转到身后!一定要把罩杯转到身后!

然后基于自己的感受来选择就好。

举个例子比如说我:

我个人下围放松和勒紧的数据差值有9.5cm(63-72.5),这个差值算比较大的。
那这种情况应该怎么选择呢?按照传统内衣选择标准,应该是以放松(很多专柜导购是以隔着衣服测量)为准。这个和最小底围就差出了将近五个杯。
实际上身体感来说:
60底围(以欧美28为准):上身相当紧,有些难受;
65底围:可以接受,时间久了会有些难受;
70底围:正好(会勒出肉但并没有不适);
75底围:略松;
80底围:跑杯;
85底围:胸可以从底围漏出去(上围100).

所以我一般冬天选择70,夏天选75。

2、底围选好后,千万不能再加底围。如果觉得勒,请增加罩杯。

穿内衣步骤:

上半身前倾45度,将内衣底部托住乳房下缘,扣上背扣。

→弯腰,四指合拢,从腋下后方开始,往前拨,顺着钢圈划一圈,至鸡心处。

→一手捏住耳仔处,一手捏住底部钢圈,往上推。

→捏住耳仔的手,顺势上提,调节肩带,松紧度以一个手指可以轻松滑动为宜。

→拉平杯面,摆正鸡心,拉平底围。

如果是刚开始寻找适合自己的内衣,请选择拨肉后刚好合适的罩杯,这样能够给变形的部分(比如副乳等)一定的恢复空间。

如果已经恢复一段时间,胸型趋于稳定, 或者本身胸型条件很好的姑娘,选择拨肉后动一动才刚好合适的罩杯就可以啦。

上次那个呆湾的拨肉视频大家说看不到,我又重新传了优酷:

3、变形胸部选择的注意事项:

①假轮廓

判断是否有假轮廓的方法:用手压乳房时,显示出的轮廓与不压时不一致,即为假轮廓现象。

此时购买内衣一定要注意:不要让钢圈压到假轮廓上,钢圈的选择宁大勿小。

②副乳与腋凹

在国内如何买到合适的内衣

不是特别严重的话可以选择有耳位设计的内衣,能够将其包裹进来。

③大小胸或高低胸

一般大小胸也会有点高低胸的现象,在这里就一起说啦!

如果两胸差别两个杯以下,建议以大胸一侧为准选择薄款内衣,小胸一侧坚持按摩+拨肉,在不满时可以先加一个插垫(注意是插垫,不是厚海绵),逐渐小胸会接近于大胸的大小。

如果两胸差别大于两个杯,那么建议按照平均尺码来选择,大胸可能会有一些压杯,而小胸还需要插垫。对小胸需要坚持按摩和拨肉,等到差别小一些,就可以按照大胸来选择尺码了。

④下垂或外扩

别被忽悠着买了超高侧比、超多排扣、超级聚拢的调整型就行。在国内如何买到合适的内衣

4、特殊要求:

比如胸距近的可能就对高鸡心比较接受无能啦,胸部底径大的对过于v型的钢圈接受不能啦,由于这些上身都会有明显的不适感,这里就不展开说啦。

选择你觉得舒适的设计就好。

多说一句关于胸位高低吧:总有些人觉得胸位低=下垂在国内如何买到合适的内衣 其实不是的呀!

在国内如何买到合适的内衣

↑胸位高-下垂-胸位低。灵魂画手在国内如何买到合适的内衣 总之胸的位置长得低≠下垂,只有乳头朝下/乳头位置低于乳房下褶皱,才是下垂哦!

胸位低的倒没什么,胸位高的妹子如果选择高侧比的内衣是很容易卡到腋下的,会有种被“架起来”的感觉,或者由此而将内衣穿着过低,所以胸位高的妹子要注意不要选择过高侧比的内衣。

【柒】网购内衣需要注意什么

1、购买前询问好是否有退换服务,以及退换运费等细节。

2、可以要求卖家测量鸡心高度,杯深,钢圈宽度等数据作为参考。

3、海淘品牌可以参考bratabase网站测评,这个网站是可以按照品牌来搜索测评也可以按照尺码来搜,很方便。

在国内如何买到合适的内衣

很有趣的一点:红色越深代表测评数目越多,可以看得出来最为集中的是30底围的E/F/FF/G罩杯,即国际码65底围的F/G/H/I罩杯。说欧美人胸大的可以理解,但人家底围的众数是65,相比之下骨架更小的亚洲人难道会是75?还在穿75或者75以上底围的姑娘们真该好好给自己量量了。。。

放一个真•75底围(模特其实是穿70,但是Curvy kate与国内内衣相比底围偏松一点,相当于75)

在国内如何买到合适的内衣

4、不要买原单。代购可以。

原单是什么?是厂方生产时的一些瑕疵品。用料和工艺与正品都是一样的。

这部分产品其实工厂内部就消化的差不多了,在淘宝上能买到的少之又少。

那么淘宝上的“原单”是什么呢?大部分是“仿单”。只是样子与正品相似,用料、工艺都相差很多。很多原单内衣不仅用料不好,还会出现两个杯不对称、大小不一、钢圈外露等质量问题。而且内衣的工艺对工人熟练度要求很高,仿单内衣很多连尺码都偏码很严重。坊间俗称“尺码瞎TM标”款内衣。

分享一个我买过的原单:

在国内如何买到合适的内衣

75H钢圈宽度达到19cm,肩带感觉一扯就能断,而且根本没什么形状,毫无承托力和稳定性,这货穿在身上唯一的作用就是遮点了……在国内如何买到合适的内衣

淘宝原单一生黑,真的。

呼呼在国内如何买到合适的内衣 终于写完啦!

感谢打赏鼓励在国内如何买到合适的内衣 大家的支持是我继续码帖子的动力~

欢迎大胸妹子们关注在国内如何买到合适的内衣 一起买买买~

panache Women\'s Full Cup Sports Bra

Wiggle 中国 | Shock Absorber - Active Multi Sports Support 运动内衣(深灰) | 运动胸衣及内裤

cw-x_淘宝搜索

cw-x_淘宝搜索

Ordifen 欧迪芬 女士无钢圈文胸 PB0502

Ordifen 欧迪芬 女士无钢圈文胸 PB0502

Glambody MAGIC NATURAL LINE 舒适背心式一体美背文胸 682320

Glambody MAGIC NATURAL LINE 无钢圈聚拢无痕文胸 682331

Ubras 无尺码系列 女士无钢圈文胸 UU12001

Ubras 无尺码系列 女士无钢圈文胸 UU12001

PEANOJEAN 小胸聚拢无钢圈文胸 W8823

PEANOJEAN 小胸聚拢无钢圈文胸 W8823

ManiForm 曼妮芬 女士文胸 20810983

ManiForm 曼妮芬 女士文胸 20810983

PINK「心动杯」外扩文胸

PINK「心动杯」外扩文胸

Glambody MAGIC NATURAL LINE 薄款无钢圈无痕文胸 682345

Glambody MAGIC NATURAL LINE 聚拢小胸无钢圈文胸 682340

Ordifen 欧迪芬 内衣女无痕文胸蕾丝

Ordifen 欧迪芬 内衣女无痕文胸蕾丝

VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 女士无钢圈文胸 11214343-1

Triumph 黛安芬 Amostyle网纱杯面升杯透气文胸

Glambody MAGIC NATURAL LINE 女士聚拢小胸无痕文胸 682334

女士无尺码内衣 UZ11320

女士无尺码内衣 UZ11320

Triumph 黛安芬 蕾丝钢圈支撑防下垂文胸 E003927

Glambody MAGIC NATURAL LINE 女士无钢圈文胸套装 682085

• 写的蛮好的,看完有收获。但是对72J表示怀疑~J肯定是有,但是70是不是有点小问题 [惊喜] ,164,不到100斤,下围没有赘肉,也是70C,楼主这个,感觉不是70吧? [高兴] 可能是因为楼主腹部有肉,所以看起来不太像70

建议你回去按照文中方法试试看,试底围必须把罩杯转到身后的!估计你也是穿了比较大的底围。。。还有就是从65到75我都可以穿,体感有差别而已

想问楼主底纬不是要以戴上后没有勒出肉沟和印子为宜么?要是65-75都可以的话那个~这范围内都没被勒出印儿么

• 逆时光原来是女的,我看名一直以为是男的

逆光时。。。不是时光。。。

• 全系列收藏啊,楼前两篇,就让我直接去入了三件e杯,长年被c杯的调整型真是虐够了

hhh是的,大部分调整型除了对胸确实没好处以外,穿着也是real难受的。。。谁穿谁知道 [傻笑]

• 有木有适合连胸的好品牌推荐呢?

尽量找低鸡心的款!没有哪个品牌是专门做低鸡心的,不过很多品牌都会有个一两款低鸡心。。要注意有些款式是小杯低鸡心,大杯就高鸡心了。。。(。í _ ì。)还有就是大杯的低鸡心可能会存在一点峰点外扩,就是看起来不聚拢。调整型估计是没有低鸡心的,其他的话国产布谷和奶糖派都是有的,直接跟客服说要低鸡心就行。海淘我记得curvy kate也有专门的低鸡心款,再就是日系华歌尔有树脂钢圈系列,也不会痛

• 相信楼主肯定比我一个男的清楚胸部的结构成分主要就是胸腺和脂肪,胸腺受内分泌影响这个以后是会萎缩的,脂肪就不多说了,坚持运动的都知道到脂肪堆积是全身的,拨肉手法也只能把你腋下及腰以上的脂肪拨到罩里然后号数猛增,但手臂腿等等位置都是无解,随着年龄增长恐怖的菊皮就会出现。所以妹子别每天沉迷于J了,该减肥了 [苦恼]

乳腺,胸腺在胸骨后方,成年后多数人萎缩了

哈,是的打错了 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 那种超薄只有层软面蕾丝里的怎么判断尖圆杯?倒着拿好像也是塌塌的不好判断

上身就看出来了。。。确实只看实物的话很难判断

但还是没搞懂量横围有什么用,文里没有提到

• 我就想知道副乳怎么办 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

不是特别严重的话可以选有耳位设计的内衣,另外注意拨肉手法,内衣钢圈必须贴合胸部,不要选择杯口内扣的款

• 我就是认识你😂你还给我写过明信片😂

hhh难道是知友

• 好重要的科普贴!对我这种小白来说太涨知识了,已经打赏,希望楼主以后能继续多多科普 [傻笑]

谢谢支持~~~~~

• 实体店买内衣lz是坑我?这个尺码国内没有实体店有好么,不部分品牌超过D就很少了,F以后的几乎专柜不会有。

不是,是有很多在穿b杯的妹子没办法相信自己需要穿D/E杯,所以建议先去实体店试试

• 所以有推荐的品牌跟购买渠道吗 [期待]

之前有一篇品牌合集可以看看~

• 喂奶之后下垂的麻麻表示不知道该怎么测上胸围了…… [内伤]

取三个值的平均值吧;另外不太清楚,在健康的前提下,麻麻是更希望有全面包覆的安全感,还是希望挺拔上托呢?

• 时时,又来给您充值了....

真爱粉!~

真爱粉来给您问个好!

• 今天早起,早一些给您请安!

哎呀不敢当 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

那明天就改成问好就好了!

• 逆光时楼主。。测了好几次都是测到80的底围呀。平时也是穿80的,难道是自己测试的方式不对吗?身高164M,体重57.5KG,这样算正常的吗? [晕倒]

就是要注意尺子一定要水平哦!另外是要测量放松和吐气勒紧两个值的。如果真的是80可能是你的骨架比较大~

量了好几次都是这个数。。。80是平均值,79是紧的,81是松的,是属于背部比较多肉的类型。。上围最大的是90度弯腰,105cm的。。。。算是正常范围内的度量吗。。。感觉这么多年的内衣都穿错了。/(ㄒoㄒ)/~~

• 早安啊,可爱的的逆妹妹!

早啊,今天上班吗

自由职业者,不限制上班时间,但今天确实早起外出安装设备了!

• 逆妹妹,早上好啊!

今天也是乳齿忙碌的一天

• 逆妹妹,中午好,今天已是忘形,睡到现在

能睡是福哦 [棒棒哒]

可一年也没几天会睡到这么晚的!

• 抽到碎银,立即奉上!

要早睡啊!不要熬夜

这就醒来了,给您问好来了!

• 又给逆妹妹问好来了!

大哥你玩相机吗 [皱眉]

逆妹妹早,相机是个爱好,买过十来台(不算手机摄像头)还算有个了解