ORIGINS 悦木之源:明星产品全体验

2016-10-08 14:55:38 25点赞 83收藏 21评论

话说楼主,大学之前都是女屌丝一个,从不关心护肤化妆之类的,高中军训甚至都没抹防晒霜(应该说大学之前从来没用过防晒)ORIGINS 悦木之源:明星产品全体验 ,结果可想而知,因为齐刘海没别起来,生生晒成了阴阳脸,在军训后的好几个月都不敢露出额头,最气人的是,当时跟男神坐同桌ORIGINS 悦木之源:明星产品全体验 ,靴靴~女屌丝不配拥有男神。

后来开始正经的护肤是我弟去韩国给我带来一套primera的水乳,当时用真的有感觉皮肤变好,当然啦,可能是以前过的糙,更可能是那时候还年轻ORIGINS 悦木之源:明星产品全体验

链接随便找的~

然后就上大学了,上了大学其实也没想买过什么护肤品,依旧是个游戏宅,后来室友全家去韩国玩,带了很多套skinfood莴苣黄瓜的套装,用不完,我就收了一套ORIGINS 悦木之源:明星产品全体验 ,刚开始用还不错,就是基础的保湿,不过怎么用都用不完,还有就是不吸收,早上抹上,晚上回来洗脸还能感觉到它被完完整整的洗掉,再加上后来懂护肤了开始买买买,这套基本就闲置了,到最后过期就丢掉了。

ORIGINS 悦木之源:明星产品全体验

后来护肤品的档次是最用最高了,从200一套的到200一瓶的,用来用去最喜欢的品牌就是悦木之源了,现在基础护肤基本全是他家的了,从开始在国柜买菌菇水到后来官网海淘陆陆续续买过几个套装,基本上除了高端的(贵的)抗老的系列基本都用过了,有真爱也有踩雷的,随便记录一下~

说正事之前说下我的肤质,敏感混干皮,有雀斑,从小就有,黑头略严重,鼻子旁边的毛孔略大。容易起闭口,薄皮,脸颊上有点红血丝

ORIGINS 悦木之源:明星产品全体验

手机近拍大概是这样子,那时候烂脸刚好点。

1、2015年圣诞灵芝套装

这个系列是悦木之源最知名的了吧,每年美国官网都会出套装,我买了2015年的圣诞套装。

ORIGINS 悦木之源:明星产品全体验

实物是这样滴,因为找不到图了,就用了我微博上的图,一个大化妆包+洗面奶50ml+菌菇水50ml+菌菇精华30ml+面霜30ml+菌菇面膜5ml*4。这个套装刚发我就定了,但当时官网上明明写的面膜30ml,而且后来这套可以叠加8折活动好像,反正刚买的东西没到手就降价,我的内心是崩溃的ORIGINS 悦木之源:明星产品全体验 ,更何况拿到手之后还缩水了。

现在已经都空瓶了,就客观的说下使用感:

ORIGINS 悦木之源:明星产品全体验

洗面奶遗照在此,整个系列都是他家代表性的菌菇味,这个洗面奶是无泡的,洗完感觉脸很滑,有种洗不干净的感觉,所以我就早上用,而且用量很费,要很多才能在脸上均匀的抹开。温和是真的,但我对于无泡洗面奶心理上是拒绝的,再加上这个洁面的价格……ORIGINS 悦木之源:明星产品全体验 ,so,我也没有回购,但我还是要说,这个无泡洁面的使用感可以说是我用过的无泡之中最好的,而且过敏的时候用很放心,愿意为洁面花钱的同学还是值得一试的。

天猫精选 ORIGINS 悦木之源 韦博士菇菌柔肤水 200ml 320元

ORIGINS 悦木之源:明星产品全体验

小瓶的那个用完就丢掉了,现在只有大瓶在手里了,菌菇水大家都懂啦,我回购过几回,到现在还有两瓶囤货在手里,浓浓的菌菇味……去闭口啥的神效没感觉到,我很少用它湿敷,一般就当保湿水用,很保湿,不是那种水水的保湿,感觉有点油的那种,回购很多次最主要的原因是我感觉他有稳定皮肤状态的作用,像我这种一到春秋必烂脸的人来说还比较有效果,长期用烂脸没有那么严重了。ORIGINS 悦木之源:明星产品全体验

这个面霜质地很厚重,在脸上抹开好像一层油膜,抹它睡觉第二天早上起来就一脸油光……我那段时间都是整套用的,所以感觉这个霜还不错,也是有抗敏的功效,不过价格不美丽加上使用感并不好,所以不会再买了,面霜我的真爱是上图的FAB,便宜大碗有效防烂脸,墙裂推荐给爱过敏的妹子汉子ORIGINS 悦木之源:明星产品全体验

这个精华说实话很尴尬,30ml使完没感觉出什么,而且这个用起来很费,延展性不好,两泵不够全脸,也不保湿,在脸上抹开就干了,ORIGINS 悦木之源:明星产品全体验 话说这精华之前国柜没调价的时候卖880块,跟基友讨论过,觉得没人会买……除非土豪,不过后来国柜就调价了600多好像。我是不会再买了ORIGINS 悦木之源:明星产品全体验

天猫精选 ORIGINS 悦木之源 林芝系列 灵芝焕能精华面膜 75ml 380元
去购买

这个面膜是我那个同样一年四季过敏的好基友推荐给我的,然后我要说护肤这东西真是甲之蜜糖,乙之砒霜啊。虽然我俩肤质差不多,然而过敏的症状完全不同,她皮薄脸经常发红(大面积的),所以大风吹了之类的回来敷个15分钟,去红很快,而且脸也没那么疼了。然而我过敏是皮肤上会起一些看不见摸得到的小包,敷这个面膜没有任何作用,由于套装里是小包装的,所以我用了一次,过一个月没用,5ml面膜就这么干巴了ORIGINS 悦木之源:明星产品全体验

小结:这个系列总结来说还是不错的,适合干敏皮,质地都略油,不适合油皮,去闭口的作用没感觉,我依然爱长闭口,最值得买的就是菌菇水,其次是面膜,但面膜只适合超级敏感皮,发红脸肿的,其他的配套用作用更佳,但其他的使用感都不那么好。今年的套装我不会再买了ORIGINS 悦木之源:明星产品全体验

2、明星mini七件套

ORIGINS 悦木之源:明星产品全体验

这套装基本集合了我所有想尝试的东西,里面有复活草手霜15ml+咖啡因活力面霜30ml+咖啡因活力眼霜15ml+白米焕肤霜15ml+泥娃娃15ml+矿物维他命修护晚霜30ml+均衡洁面50ml+赠品可折叠买菜兜子ORIGINS 悦木之源:明星产品全体验 。里面眼霜是正装,还是很超值的。

这个眼霜我之前想在国柜买来着,因为本身也不贵,不过套装实惠多了,因为我没有眼纹,so,一直当预防眼纹的眼霜用,对于预防来说还是很有效的,一直也没起干纹,总的来说就有保湿功效,配合正确的按摩手法还是很有效果的ORIGINS 悦木之源:明星产品全体验 至于去黑眼圈,就别想了,大几千的贵妇牌都未必能做到。

这个面霜我去年夏天在哈尔滨百盛专柜买的正装,当时花了230吧好像ORIGINS 悦木之源:明星产品全体验 ,这么一看这个套装就更合适了,gel质地,橙子的香味,特别的清新啊,在专柜一试,深得我心,就直接刷卡买了,一夏天就是城野医生的毛孔收敛水+咖啡因面霜再抹个防晒就过了,保湿又很清爽,今年夏天又是这个组合。ORIGINS 悦木之源:明星产品全体验

这个晚霜我没什么发言权了……我基友用了,对就是那个一年四季过敏的基友,他用了之后过敏的很严重,都起小包了ORIGINS 悦木之源:明星产品全体验 ,据传说特别的油,目前还没开封……

ORIGINS 悦木之源:明星产品全体验

大合影,橙色的两个都是咖啡因面霜~ORIGINS 悦木之源:明星产品全体验

天猫精选 ORIGINS 悦木之源 活性炭毛孔净透面膜 75ml 200元
去购买

泥娃娃这货难用的一逼,作为一个清洁面膜,首先它抹不匀,其次洗完了没有任何提亮肤色的效果,白头浮出设么的就更别想了,建议别买正装,官网赠品也别选这货。

天猫精选 ORIGINS 悦木之源 均衡泡沫洁面慕斯 250ml 220元
去购买

洁面很赞,泡沫丰富,洗完不干,很清透的感觉,不过不值得单买~美国官网经常有活动满多少美金就赠这个,遇到合适的入手还不错。

这个护手霜很鸡肋,味道是冻梨味(我们东北冬天特色的一种水果,黑色的梨),抹上油油的,但并不保湿……,抹上还是觉得手干,15ml迅速用完,然后丢掉ORIGINS 悦木之源:明星产品全体验

名字叫霜,实际上是去角质磨砂,磨砂粒不细,就像他的名字一样,有点像碾碎了的大米,用着倒是不刺激,里面的霜很厚重,洗不太干净,洗完脸滑滑的,而且我鼻子上的死皮还坚挺的在我脸上,ORIGINS 悦木之源:明星产品全体验 我不是很喜欢这货,在我心里,去角质有更好的选择,何况这货没毛用。

小结:这个套装虽然有些鸡肋的东西,但在我心中还是超值的,最值得买的单品有咖啡因面霜,其次是咖啡因眼霜,适合白天用,比较清爽,适合眼部皮肤没多大问题的朋友,然后是均衡洁面,官网有活动赠这个的时候可以选他啊,使用感好洗的也干净,再有这样的套装我还会买的,大妈多多推荐咩咩咩ORIGINS 悦木之源:明星产品全体验

3、国内专柜会员各种小样中样

喜欢悦木之源这牌子的妹子们其实可以在国内专柜买一次东西,然后就成为他家的会员,新品都会给发短信让去柜台领小样什么的,还可以领生日礼物,不过领的频率和容量就看你的消费程度了,像我一介穷屌,只在专柜买过两次,一次菌菇水,一次咖啡因面霜,所以领的次数并不多,差不多1、2个月1次吧,生日礼物就是一个30ml的菌菇水ORIGINS 悦木之源:明星产品全体验 ,不得不说,国内柜的价格很坑,在高端的系列上更加显著,所以还在美国官网合适噜。

最经常送的几样ORIGINS 悦木之源:明星产品全体验

那些片状的我嫌麻烦还没用,就不提了,说说我印象最深的两个

这个粉滑嫩系列,刚出新品的时候基本领了5、6次这个面膜,每次5ml也得30ml了吧, 我拆开过一个,粉红色少女心的泥,抹在脸上干的特别的快,也就3分钟吧,洗脸的时候略疼,洗完倒是真挺滑嫩,然而也没什么肤色提亮效果,作为清洁面膜来说,不合格,作为一个去角质的产品来说,赢了!ORIGINS 悦木之源:明星产品全体验 但是总的来说,我觉得单买这个是不值得的,很多清洁面膜里面都有磨砂带去角质功效,性价比不高。

ORIGINS 悦木之源:明星产品全体验

印象深刻的理由同上,专柜小样疯狂送送送,我用过两次,这个产品的定位应该是晒后修复之类的,挤出来质地类似于芦荟胶,用完没有任何效果,就这样,不建议买正装,要真是晒得脸疼的同学去买完美芦荟胶放冰箱里冰镇,拿出来敷都比这个好用ORIGINS 悦木之源:明星产品全体验

下面是喜闻乐见的露脸环节,

ORIGINS 悦木之源:明星产品全体验

要不说大学是个整容院,图左是大一的时候照的,那时候刚军训完,没涂防晒的我晒得黑的像只熊……ORIGINS 悦木之源:明星产品全体验 那油腻的齐刘海,想当初高一这样去撩汉不被拒绝才怪ORIGINS 悦木之源:明星产品全体验

ORIGINS 悦木之源:明星产品全体验

就写到这吧~每天下班回家扣一会字,终于抠哧出来一篇原创,下次写不知道是什么时候了ORIGINS 悦木之源:明星产品全体验 ,感谢收看!给大家鞠躬~喵!

PRIMERA/芙莉美娜野生毛桃收缩毛孔水乳二件套 180+150ml

skinfood思亲肤官方旗舰店 莴苣黄瓜套装化妆爽肤水控油补水保湿

ORIGINS悦木之源韦博士灵芝焕能洁面乳150ml(进)(特卖)

Origins悦木之源韦博士灵芝焕能精华水 补水保湿菌菇爽肤水蘑菇水

ORIGINS悦木之源 韦博士灵芝精华霜50ml 柔润滋养 强健 安抚舒缓

悦木之源 韦博士灵芝焕能精华素 保湿 补水 官方直售

悦木之源 韦博士灵芝焕能精华素 保湿 补水 官方直售

ORIGINS悦木之源 韦博士灵芝焕能精华面膜 强韧肌底 舒缓肌肤

origins/悦木之源【眼霜单品】咖啡因活力焕亮眼霜 缓解浮肿

origins/悦木之源咖啡因活力焕亮保湿凝乳 补水保湿 面霜 醒肤

ORIGINS悦木之源 复合矿物维他命清爽夜间修护霜50ml 彻夜修护

悦木之源 活性炭毛孔净透面膜 泥娃娃 深层清洁

悦木之源 活性炭毛孔净透面膜 泥娃娃 深层清洁

origins/悦木之源洁面乳 均衡泡沫洁面慕斯 水油平衡 滋润

悦木之源 保湿赋活手霜 保湿柔嫩 复活草水润修护手霜 红色

悦木之源 保湿赋活手霜 保湿柔嫩 复活草水润修护手霜 红色

悦木之源 Origins 白米焕肤霜(管装) 去角质125ml 生日礼物送女友老婆闺蜜

【美国直邮】ORIGINS悦木之源 粉滑嫩面膜100ml桃花粉娃娃纯净细焕亮柔滑官网直邮

【香港直邮】Origins/品木宣言/悦木之源 醒神活力亮采人参面膜100ml

ORIGINS 悦木之源 韦博士 澄白焕采 洁肤乳 150ml

ORIGINS 悦木之源 咖啡因水亮嘟嘟乳霜 50ml

SKINFOOD 思亲肤 酪梨修护乳液 160ml

SKINFOOD 思亲肤 酪梨修护乳液 160ml

SKINFOOD 思亲肤 蜂蜜蜜润乳液 160ml

SKINFOOD 思亲肤 蜂蜜蜜润乳液 160ml

SKINFOOD思亲肤 黑石榴莹润面霜 保湿补水 柔嫩肌肤 温和水润54ml

origins/悦木之源韦博士刺梨焕亮维C精华霜 提亮肤色 透亮

悦木之源(Origins)咖啡因水亮嘟嘟乳霜50ml保湿补水焕亮面霜(咖啡因面霜15ml*4)滋润版礼盒

SKINFOOD思亲肤 黑石榴莹润精华乳液 50ml

SKINFOOD思亲肤 黑石榴莹润精华乳液 50ml

origins/悦木之源咖啡因发光保湿霜凝乳乳液面霜保湿补水焕亮

悦木之源咖啡因发光保湿霜凝乳乳液面霜保湿补水焕亮 75ml

悦木之源咖啡因发光保湿霜凝乳乳液面霜保湿补水焕亮 75ml

SKINFOOD 思亲肤 莴苣黄瓜沁颜乳液 140ml

SKINFOOD 思亲肤 莴苣黄瓜沁颜乳液 140ml

悦木之源咖啡因发光保湿霜凝乳乳液面霜保湿补水焕亮 50g

悦木之源咖啡因发光保湿霜凝乳乳液面霜保湿补水焕亮 50g

悦木之源咖啡因发光保湿霜凝乳乳液面霜保湿补水焕亮 100ml

origins/悦木之源水仙焕活精萃洁颜霜 温和洁净不紧绷

origins/悦木之源水仙焕活精萃洁颜霜 温和洁净不紧绷

亚马逊中国 ORIGINS 悦木之源 韦博士灵芝焕能系列 韦博士灵芝焕能洁面乳 150ml
天猫精选  ORIGINS 悦木之源 韦博士菇菌柔肤水 200ml
天猫精选 ORIGINS 悦木之源 韦博士灵芝焕能系列 韦博士灵芝焕能精华素 50ml
天猫精选 ORIGINS 悦木之源  活性炭毛孔净透面膜 75ml
ORIGINS 悦木之源 均衡泡沫洁面慕斯 250ml