#原创新人#“知暖”又知心:啥时候可以洗澡,你说了算!“知暖”水温计

2016-10-21 15:53:27 23点赞 113收藏 36评论

每天打开手机就是看张大妈,等待剁手,没剁手的就看原创晒物,然后继续等待剁手。通过张大妈买了好多超值的东西,每次都想写开箱,照片都拍了,可能是懒癌后晚期了,一直都没写过。今天又收到个小物件,刚好赶上放长假,就打算写点。今天收到的是无源LED水温计,特意来开个张,写点使用小开箱。

@ 插一段话:众筹各种产品也有两年时间了,遇到各种卖家,有找出问题能及时帮你解决的,也有推推拖拖的说没问题的,这次的众筹更奇葩,在众筹结束后,这货不但店里没有销售,连店铺都没了踪影,旺旺更是联系不到人因为不能插入连接,被小编几次要求更改,可我一个普通晒单用户也无力回天啊。两年的众筹就总结一句话:众筹有宝,售后不好!@

因为家里的热水器离卫生间略远,平时洗澡的时候水打开一分多钟才能感觉有点温度,但水温不是很稳定,一会热一会凉,感觉洗澡过程中就时时再调整。两个月前在众筹发现了这货,可以显示出水口的实时温度,而且用的是水流的自发电,能用得上不不敢说,先囤了再说。

拆开快递,里面的包装还算精美,还算有些许设计感。这一年多众筹过许多物品,实际拿到手的和宣传的广告真的差很远。

背面有参数信息,接口都是国标的四分口,温度量程在5-85℃,误差正负0.5℃,我选购的是电镀款。

包装盒上所谓的四大卖点:1.无电池,通过水流自发电,不用考虑没电的问题,其实个人觉得这是个很好的设计,装电池和接电一是不方便,二是可以避免其他意外情况的发生。2.显示屏可根据使用需求360度旋转。因为家里的淋浴器出口是向上的,装上去的时候发现显示屏是向下的,后来看的说明书才调整合适。3.自发光,这个怎么解释呢,通过水流自发电可不就发光了,不懂这个卖点是什么,凑数吧。4.无需工具,这个觉得有点扯了,靠手拧怎么可能紧呢,安装的时候还是用扳手把两头都给紧了下。

拆开一层,里面还有一层包装

整个包装也算比较精致了

盒内全部东西,看图感觉挺有分量的吧,实际很轻,说明书上写的是ABS和PC材质,缺少了位于产品的厚实感。

直接开始安装,把原来的花洒卸掉,连接好水温计,扳手拧紧点,无工具操作肯定是扯得。即便这样,还是可以转动温度计,不知道是什么情况。

连接好打开冷热水,只要花洒出水马上显示温度,敏感程度还是可以的。

说说优缺点吧:

优点:1.可以实时显示水温,用其它水温计测了下偏差较小,零点几度的误差;

2.不需要额外供电,通过水流的作用自供电;

3.安装无难度,两分钟搞定。

缺点:1.整体感觉比较轻,不知道长时间使用的耐久性怎么样;

2.刚接上后不知道什么情况,水很小,过了几十秒突然正常了;

3.水压小的时候,可能供的电也不足,显示屏亮度还是比较暗的。

4.截止文章发布时,该款众筹产品还没正式的上架,离奇的是店铺也打不开了...不开了...开了...了...

首单原创,不知道该怎么写,不足之处请值友指正。

OMRON 欧姆龙 MC-686 电子体温计

Berrcom 倍尔康 JXB-178 额温枪

Berrcom 倍尔康 JXB-178 额温枪

Berrcom 倍尔康 JXB-305 电子体温计

Berrcom 倍尔康 JXB-305 电子体温计

miaomiaoce 秒秒测 MMC-T201-1 电子体温计

CITIZEN 西铁城 CT422 电子体温计

CITIZEN 西铁城 CT422 电子体温计

OMRON 欧姆龙 K10 电子体温计

OMRON 欧姆龙 K10 电子体温计

OMRON 欧姆龙 MC-872J 电子体温计

OMRON 欧姆龙 MC-872J 电子体温计

• 用了一天就坏了

• 我也众筹了一个,然而现在已经坏了,滋滋的响,就是不显示水温,估计设计有缺陷,所以一直都没有上线

• 就算知道水温又有啥用?自己洗还不是靠自己感觉的,如果给宝宝洗就用温度计

• 众筹等了俩月 九月底到手 试了下没显示 居然中奖是坏了 找客服没回应 这公司没治了

• 家里用的林内带调温度。。。用了之后发现以后可以装单冷的水龙头了。。。

• 一个简单问题是,你相信那个数字还是相信自己的手

• 看上去挺酷 其实伸个手的事

• 这东西不错知道水温了!好东西

• 这种产品确实不错,也很实用,几乎可以成为淋浴喷头的标配。查过某宝现在的产品只有一种,还是白色塑料件,价格不低于¥70。不知道这款产品为何众筹后销声匿迹了,个人认为很有前途嘛

加上水温报警最好了,特别是热水器水温不稳定的,免得被冷水或者烫水激到....

求某宝关键词,买个玩玩。

• 外形不错,高大上

• 不实用啊,一般我开水龙头的时候去脱光了站在浴缸里了,而这个要开水才能用也不能调节。

• 看起来不错?哪有卖?求连接

• 为什么觉得没用,恒温热水器还需要这个做啥……

• 喜欢 买不到了

• 挺好玩的啊!

• 哪买?买个给娃洗澡用

• 个人认为,重要的是稳定的热水供应和混水,具体水温多少度没几个人关心吧……再说,塑料材质,能用多久可想而知

• 这个有什么用?就是显示水温?

• 49元众筹了几个月都没发货,每次问客服就是下周发,今天实在受不了退款了……结果只退了39.2…… [皱眉]

• 热水器设置好温度不是可以了么?常年46度水温热水阀开到底的。