2016-10-17 14:32:44 17点赞 30收藏 54评论

说起对机械键盘的种草,源于以前去网吧玩游戏的时候 觉得网吧的机械键盘敲起来叭叭叭的很有感觉。

考虑了蛮久要不要入一把樱桃3494,算是红轴入门款吧?然而对小霸王的外形真心喜欢不起来感谢大妈和值友们!信仰充值成功:Cherry 樱桃 MX Board 6.0 红轴机械键盘 开箱

这次看到值友福利兑换里面有这款红轴键盘,马上就在心中种起了呼伦贝尔大草原啊感谢大妈和值友们!信仰充值成功:Cherry 樱桃 MX Board 6.0 红轴机械键盘 开箱黑银红配色低调又骚气满满,外形设计也是我喜欢的~也刚好一步到位,省的发烧入坑继续剁手啦!

感谢大妈和值友们!信仰充值成功:Cherry 樱桃 MX Board 6.0 红轴机械键盘 开箱樱桃(Cherry)MX Board 6.0 G80-3930背光机械键盘 黑色 红轴RK技术带来的一触即发,机械键盘退烧之作¥1299京东查看百科详情

背光:

MX 6.0采用自家开关CHERRY MX,第一批上市的键盘为MX RED红轴,45cN压力克数,2.0mm触发键程,线性直上直下手感,黄金触点技术,5000万次使用寿命,可在-40°至70°条件下正常运作。搭载3mm可调节红光LED。状态功能键为红蓝双色背光切换。这是CHERRY的第一款背光式机械键盘。

RK技术:

CHERRY的RK技术是以一种全新的方式阅读按键信号。这区别于传统的数字扫描,每一个按键是独立的链接在模拟控制器。这比任何当今的技术都更有优势。CHERRY RK技术得益于按键在独立的导轨上有不同的电压。当下压按键时电路闭合,控制器检测多少电流经过。所以键盘上的每一个按键被控制器实时显示。这意味着键盘响应速度只需要1毫秒。传统技术则需用20毫秒。CHERRY RK技术实现了真正的全键无冲,百分百防鬼键。所有的按键可同时被按下并显示。此项新技术颠覆了传统的键盘响应方式,第一个应用在自家的MX BOARD 6.0机械键盘,因为使其成为全球更快的机械键盘。

总结来说官网给出的三个卖点就是:① 首款背光 ②RK技术毫秒响应、全键无冲 ③金属外观。

攒够金币就马上兑换啦! 十一假期兑换的,大概是假期的缘故一直在审核中,等到假期结束终于通过审核啦感谢大妈和值友们!信仰充值成功:Cherry 樱桃 MX Board 6.0 红轴机械键盘 开箱

然后又过去了一个星期。。。终于收到了张大妈的快递~人生第一次感谢大妈和值友们!信仰充值成功:Cherry 樱桃 MX Board 6.0 红轴机械键盘 开箱

话不多说 开箱感谢大妈和值友们!信仰充值成功:Cherry 樱桃 MX Board 6.0 红轴机械键盘 开箱 吧吧吧吧啦吧吧吧啦~

“朕值到了”胶带get√

开箱啦~我是从侧面剪开的,然后抽出来:

感谢大妈和值友们!信仰充值成功:Cherry 樱桃 MX Board 6.0 红轴机械键盘 开箱外面这个黑盒子还是蛮单薄的:

小黑盒里面是骚气的小红盒(这个盒子到还蛮结实):感谢大妈和值友们!信仰充值成功:Cherry 樱桃 MX Board 6.0 红轴机械键盘 开箱

来一张全家福:键盘、手托、说明书、布袋

嘤~我的小美人~

外壳是银灰色,整个键盘很有分量:

手托与键盘连接处:

感谢大妈和值友们!信仰充值成功:Cherry 樱桃 MX Board 6.0 红轴机械键盘 开箱磁链接的方式我觉得还是很方便的 ,但就是需要轻拿轻放,生怼容易受伤感谢大妈和值友们!信仰充值成功:Cherry 樱桃 MX Board 6.0 红轴机械键盘 开箱所以每次我都是很小心翼翼地用手托靠近键盘。。。

研究了半天怎么开背光灯(此处感觉自己有些智障)原来是FN+F9感谢大妈和值友们!信仰充值成功:Cherry 樱桃 MX Board 6.0 红轴机械键盘 开箱

当然 平时不用这么亮的,这个灯光有100档调节,调到自己舒服的就可以~(100档调节感觉也是没什么卵用但是听起来非常厉害的样子感谢大妈和值友们!信仰充值成功:Cherry 樱桃 MX Board 6.0 红轴机械键盘 开箱 )在不同亮度你可以体会到:小清新、小可爱、骚气满满、土到掉渣、眼瞎等多种风格~

手托质感蛮不错的,摸起来很舒服。看测评很多人说手托味道很重,但我这个还好,凑近闻能闻到橡胶味,但不注意的话基本可以忽略。感觉很亲肤,就是不知道容不容易沾灰。

看到键盘包包上说需要下载最新固件,于是乖乖打开了官网:

下载以后:

感谢大妈和值友们!信仰充值成功:Cherry 樱桃 MX Board 6.0 红轴机械键盘 开箱呃。。。。。

迷之冷场。感谢大妈和值友们!信仰充值成功:Cherry 樱桃 MX Board 6.0 红轴机械键盘 开箱

前几天还看到评论说,这把键盘用起来跟摸别人十八岁女朋友的奶子一样爽,啊~现在感觉手指简直要高潮!软软的触感相当可爱啊~

不过作为机械键盘,打起字来也还是比薄膜键盘响很多,之前做功课看到有人说如果是有小BABY的话可以选择红轴,但我觉得还是会吵到的吧!

网评常提到的“漏电”也并没有发生。

说实话毫秒响应这个,个人感觉和笔记本的薄膜键盘体会不出很大的差别,但是大概是由于手感原因,打字确实快了不少,至于游戏还没有试过。

这款机械键盘颜值真的非常高的啦!银灰色金属上盖+黑色键帽+红色背光灯肥肠好看,颜控妹子表示一本满足感谢大妈和值友们!信仰充值成功:Cherry 樱桃 MX Board 6.0 红轴机械键盘 开箱 而且我的小笔记本是没有小键盘的,刚好也满足了我这个心愿。不过也因此这把键盘蛮大蛮沉的,便携性也不是很好。如果是有便携需求的妹子或许还是选择大F会好些吧~

△小键盘区上方的樱桃键和播放键,可以在听歌的时候切换上一首/播放或暂停/下一首

好啦我来总结一下:

优点:

1、毫秒响应,全键无冲。

2、颜值高,有背灯。

3、手感软脆,兼有软妹和小傲娇的性格。红轴打字飞快且不累。

4、做工精致。

缺点:

1、很沉,便携性不佳。

2、键盘比较大,F区稍微远一点。如果习惯比较小的键盘的话这款并不适合。

3、性价比应该是低于经典入门款的,毕竟这个价格也有一部分是为了信仰。

4、实在找不出来了。。。

购买建议:

对于初次入手的玩家来说一步到位还是很不错的,虽然性价比可能比不上经典入门款,但是颜!值!高!而且可以从此退烧(并没有),既然一把机械键盘可以用很久,何不选一把顺心的。

玩游戏和工作都适用,对于游戏玩家来说,樱桃键可以锁定部分按键以免误触;对于需要打字比较多的人来说,这款键盘绝对大大提高码字体验。

对于需要带着键盘到处跑的人来说不建议入这款,可以考虑比较小的蓝牙键盘

目前该款键盘有红轴和青轴可以选择,如果喜欢青轴清脆段落感的也可以考虑入手青轴款。

简单开箱完毕~最后再次感谢大妈家热情可爱的值友们!木有你们我一个考研狗还是舍不得掏一千多买一把键盘的 感谢大妈和值友们!信仰充值成功:Cherry 樱桃 MX Board 6.0 红轴机械键盘 开箱

以后要常驻张大妈惹!

感谢大家厚爱,会继续努力码字哒感谢大妈和值友们!信仰充值成功:Cherry 樱桃 MX Board 6.0 红轴机械键盘 开箱