2015-07-02 10:34:28 139点赞 54收藏 86评论

眨眼孕八月了,越来越感觉肌无力孕妈咪通勤包包的选择:REBECCA MINKOFF Avery 黑色真皮斜挎包 ,上下班也是件很消耗体力的事情,一直酝酿着要买款轻便的小包包用于上班&平日走走逛逛。观望许久,直到smzdm的推送出现了这款包包,

孕妈咪通勤包包的选择:REBECCA MINKOFF Avery 黑色真皮斜挎包REBECCA MINKOFF Avery 女式真皮斜挎包经典黑色硬皮质挺拔斜挎包,近期好价~REBECCAMINKOFF是美国新兴时尚设计师品牌,是手袋界的今日之星,它的包包集青春活力和优雅知性于一体,近年...960215 mattreoya

一见倾心,倒不是因为这款包包有多么倾国倾城,颜值出众。它吸引我的主要原因有两点:

一、黑色包包百搭低调。孕妈咪的衣服本来选择就少,平日更多是不施粉黛素颜出门,黑色包包一拎一挎直接走人,买个赤橙黄绿青蓝紫的包包还要想想搭配啥色系的衣服,有那闲工夫不如多点时间散散步帮助顺产。虽然身为孕妈咪,咱也有追求美的权利不是,不能当个土肥圆的妈咪孕妈咪通勤包包的选择:REBECCA MINKOFF Avery 黑色真皮斜挎包

二、包包大小适中,除了上班,平时逛街什么的也合适。反正孕妈咪在后期出门的时候充其量也就走个附近几公里,装个手机零钱什么的也就足够了,不需要太大的功能性包包。小包包还能督促自己把平日不常用的杂物清理出去。

另外,十字纹牛皮质地,低调简洁的设计,皮带+链条的细节都很得我心,而且包包可以直邮!果断剁手下单!

第一次尝试美亚直邮,果然小白也能上手,不到两周时间包包妥妥到手孕妈咪通勤包包的选择:REBECCA MINKOFF Avery 黑色真皮斜挎包

收到包包就迫不及待背上了,如评论所言,第一次上身感觉链条真的比包包本身还重。不过至今已经背了一月有余,已经完全适应了,而且包包本身的皮带设计也分担了一部分对肩膀的压力。

说说包包的不足之处。这一个月来几乎每天都宠幸它,暂时没发现黑色链条部分有掉漆的迹象,不过拉链处倒是从背上的第一天开始掉漆,掉漆处已经由黑色--白色--红色,氧化了呗。不过我倒不是很介意,除了自己,根本不会有人凑到眼前认真看吧,况且大牌包包的拉链也会有小锈点的情况。

上图吧

全家福,包包本尊+防尘袋+流苏配件

低调小logo

掉漆的俩拉链孕妈咪通勤包包的选择:REBECCA MINKOFF Avery 黑色真皮斜挎包

最后上两张娃爸给我拍的外景照

所有图片奉献完毕,孕妈咪选角拍照不容易,为了晒单今晚没去散步孕妈咪通勤包包的选择:REBECCA MINKOFF Avery 黑色真皮斜挎包 ,晚饭貌似还没消化孕妈咪通勤包包的选择:REBECCA MINKOFF Avery 黑色真皮斜挎包 。孕妈咪玻璃心,谢谢孕妈咪通勤包包的选择:REBECCA MINKOFF Avery 黑色真皮斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MINI MAC系列 女士牛皮斜挎包

REBECCA MINKOFF Dog Clip 女士真皮斜挎包 红色

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MINI DARREN MESSENGER系列 女士手提斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 LOVE系列 女士皮质斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Finn系列 女士流苏斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Velvet Small Love 女士天鹅绒斜挎包

Rebecca Minkoff Side Zip Mab Tote Cross-Body Bag女士真皮斜跨包

REBECCA MINKOFF Mini Paris 女士斜挎包

REBECCA MINKOFF X MEI 限量款苔藓绿色 麂皮斜挎包

REBECCA MINKOFF Smith Studded 女款斜挎钱包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Christy 女士单肩斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 HEART SMALL LOVE 女士真皮斜挎包

Rebecca Minkoff 包

Rebecca Minkoff 包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 女士链条斜挎包

Rebecca Minkoff Je t'aime 女式小号斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 JE T'AIME 女士斜挎包 中号