2016-10-12 14:16:04 13点赞 25收藏 36评论

hello~大家好,我是人见人爱,花见花开,江湖外号“翻版彭于晏”的Leo哥!潜水多年处女秀:Hauswirt 海氏 HO-405 电烤箱

早就潜伏“色魔张大妈”多年!潜水多年处女秀:Hauswirt 海氏 HO-405 电烤箱 本来一直想好好的写一篇文章,但是无奈跟很多人一样,有重度懒癌!潜水多年处女秀:Hauswirt 海氏 HO-405 电烤箱 所以,一直拖到了今天才发出人生处女秀!当然,如果写的顺畅,下次还会带来更多的产品开箱!请各位期待!潜水多年处女秀:Hauswirt 海氏 HO-405 电烤箱

好了,废话不多说,今天给大家带来的是传说中499这个价格之内无敌手的“海氏405电烤箱

潜水多年处女秀:Hauswirt 海氏 HO-405 电烤箱海氏(Hauswirt)HO-405 烤箱家用电烤箱 多功能大容量40L上下独立控温烤箱传说中499之内无敌手的海氏电烤箱¥438京东

然后,只等待了两天!潜水多年处女秀:Hauswirt 海氏 HO-405 电烤箱 就给我送货上门了!对于送货的速度来讲,我还是非常佩服京东的!潜水多年处女秀:Hauswirt 海氏 HO-405 电烤箱 收到手的时候,真的是好大,巨大,无敌大的一个箱子,我以为这里面装了2台电烤箱,不过事实证明我想多了!潜水多年处女秀:Hauswirt 海氏 HO-405 电烤箱 ,只是里面包装的很好,海绵啊、泡沫啊、盒子套盒子啊、俄罗斯套娃啊等等之类的造成了这个巨大的箱子!

然后就是盒子上的一些标示、详细参数、二维码之类的东西,盒子还是保护的挺好的!

海氏 HO-405 电烤箱 开箱

紧接着就到了喜闻乐见的开箱多图杀猫环节!~~~HOHOHO~~~没有流量的人儿啊,火速退散吧!潜水多年处女秀:Hauswirt 海氏 HO-405 电烤箱 至于这个颜色,我个人是觉得金色配红色挺好看的,但是也有人说丑,见仁见智吧~~潜水多年处女秀:Hauswirt 海氏 HO-405 电烤箱

功能的话,就是一应俱全了,带热风带旋转,上下6管,镀铝板,上下管单独控温,最高250°,定时最高60分钟!

每一处都贴了封条,而且海绵包的很紧,导致拔出来的时候需要比较用力。。。潜水多年处女秀:Hauswirt 海氏 HO-405 电烤箱 ,至于为什么说这个烤箱是499之内无敌手,因为它是这个价格之内唯一的镀铝板(传说似乎是这样的,可能也有别的我没有看到),传说镀锌板的烤一段时间都会出现有毒物质,潜水多年处女秀:Hauswirt 海氏 HO-405 电烤箱 所以,为了生命安全,还是买镀铝板吧!下面看一下背后散热做工和传说中的镀铝板吧!~

反正我是自己家用,本人也只是初入烘培界的一名婴儿,所以,我个人感觉做工什么的还是比较好的,门比较厚重,开合的铰链阻力我觉得也还可以,所以,关于做工的问题,我个人觉得挺好!潜水多年处女秀:Hauswirt 海氏 HO-405 电烤箱 (我知道肯定有人说,那是因为你没用过高端货啊,菜笔!潜水多年处女秀:Hauswirt 海氏 HO-405 电烤箱

随机附赠的说明书啊,烤盘夹子啊,噢对了,还有一本烹饪手册,教你如何入坑!(噢错了,是入烘培界!)

小试身手

然后拿到手了,肯定是要展现一下我过人的厨艺了!!!那我就直接来个高难度的披萨饼吧!什么入门级别的烤面包什么烤蛋糕,都见鬼去吧!!!潜水多年处女秀:Hauswirt 海氏 HO-405 电烤箱

实际上我是来装比的啊,披萨饼是半成品啊!潜水多年处女秀:Hauswirt 海氏 HO-405 电烤箱 我只用打开包装袋然后扔到烤箱里,就完事了啊!潜水多年处女秀:Hauswirt 海氏 HO-405 电烤箱 说好的中华厨神呢?说好的烘培界达人呢?潜水多年处女秀:Hauswirt 海氏 HO-405 电烤箱

呵呵呵~~只用撕开包装袋,然后往上面加上我最爱的芝士,加加加!无限添加!潜水多年处女秀:Hauswirt 海氏 HO-405 电烤箱 然后扔进烤箱,温度调至210度,然后等待十分钟!噢我的天~~媲美必胜客的终极拉丝披萨就可以吃了!太完美了!口感丝滑,拉丝无敌!!!潜水多年处女秀:Hauswirt 海氏 HO-405 电烤箱 也终于知道为什么这么多年看必胜客广告那个披萨拉丝可以拉到天上去,而我自己去必胜客吃的时候却并没有拉丝,那是因为必胜客这个奸商根本没有给你加那么多的芝士啊!潜水多年处女秀:Hauswirt 海氏 HO-405 电烤箱

好了,终极拉丝图镇楼!今天的烘培界教学到此结束!我是帅气的Leo哥!请大家记住我,当然,如果你觉得看了文章有那么一点点的开心!那么,请你无情的奖励我吧!潜水多年处女秀:Hauswirt 海氏 HO-405 电烤箱 尽情的用金币鞭挞我吧!潜水多年处女秀:Hauswirt 海氏 HO-405 电烤箱 谢谢各位!下一次,我将带来电竞椅的开箱或者是吸尘器的开箱!尽请期待!!!潜水多年处女秀:Hauswirt 海氏 HO-405 电烤箱

爱你们,也爱张大妈,我的心愿是:信用卡不用还!!!潜水多年处女秀:Hauswirt 海氏 HO-405 电烤箱 潜水多年处女秀:Hauswirt 海氏 HO-405 电烤箱 潜水多年处女秀:Hauswirt 海氏 HO-405 电烤箱

Hauswirt 海氏 C40 电烤箱

Hauswirt 海氏 C40 电烤箱

Hauswirt 海氏 K3 空气炸烤箱 18L

Hauswirt 海氏 K3 空气炸烤箱 18L

Hauswirt 海氏 C40 电烤箱 40L 粉色

Hauswirt 海氏 C40 电烤箱 40L 粉色

Hauswirt 海氏 I7 电烤箱

Hauswirt 海氏 I7 电烤箱

Hauswirt 海氏 I7风炉烤箱专业家用烘焙商用多功能全自动大容量发酵 电烤箱

Hauswirt 海氏 C45 电烤箱 40L 蓝色

Hauswirt 海氏 C45 电烤箱 40L 蓝色

Hauswirt 海氏 C40 电烤箱 三代

Hauswirt 海氏 C40 电烤箱 三代

Hauswirt 海氏 HO-40C 电烤箱 40L 金色

Hauswirt 海氏 HO-40C 电烤箱 40L 金色

Hauswirt 海氏 大容量电烤箱商用家用75L电子式平炉独立精准控温 S75

Hauswirt 海氏 K7 电烤箱

Hauswirt 海氏 K7 电烤箱

Hauswirt 海氏 K5 电烤箱

Hauswirt 海氏 K5 电烤箱

Hauswirt 海氏 C45 空气炸烤一体机

Hauswirt 海氏 C45 空气炸烤一体机

Hauswirt 海氏 SP50 电烤箱 60L 银色

Hauswirt 海氏 SP50 电烤箱 60L 银色

K4空气炸烤箱18L大容量家用烤箱小型多功能空气炸锅一体 K4空气炸烤箱

Hauswirt 海氏 商用烤箱风炉平炉二合一家商两用大容量多功能双风炉电烤箱 S80升级款

Hauswirt 海氏 i9 电烤箱 40L 奶油白

Hauswirt 海氏 i9 电烤箱 40L 奶油白

• 我也刚买了一个……只烤了次鸡翅烤了次地瓜……

感觉已经被打入冷宫了是吗?

四天用了两次……还没有捣鼓烘培

• 我的昨天刚到,438然后88折再用翼支付,做到330挺划算,然后机器个头不小,开始以为不会很大,比一些商场内的微波炉大。

确实是很大,不过划算,可以烤鸡呢!

• 求半成品pizza购买链接

喔喔,我的披萨是在本地批发的,10块钱一个,9寸的,网上我还没试过,以后试了给你推荐,然后芝士是网上买的,安佳的,你可以试一下

等你推荐,碎银奉上

• 多少钱入的啊 观望中

京东四免一买的,只花了329

非常好,建议入手,这个价位,镀铝的,我找了很久

• 我那会抢了这台的半价,200块钱,送烘培工具,犹豫了半天还是申请退款了,怕吃灰 [皱眉]

……这手气~我觉得应该买,就是烤点肉吃也不至于吃灰吖

• 周末试用了刚买的405,上下温差实在太可怕。上火偏低50度,下火偏高50度,整个崩溃了。

不会吧?我倒是没发现,到时候我试试

• 我有几个问题问你,怎么看带不带热风,有什么作用,芝士片直接放披萨上面? [皱眉]

热风功能,在那个旋转按钮上,可以看到,烤箱宣传功能也宣传的有,如果没宣传,就是没有热风功能,芝士我买的是芝士碎,一般没有芝士片吧?是放披萨面上,就可以了

热风,能是饼干更快酥脆干燥,然后主要烘干东西,比如香蕉片啊什么的,

• 我想买这个,楼主多少钱入的呀

便宜,400好像,太久了,不记得了

• 请问这个和海氏a45有什么区别?