2016-10-15 11:00:15 5点赞 19收藏 18评论

首先感谢值友7075681500的爆料,让我及时剁手#本站首晒# Manfrotto 曼富图 MB BP-E 双肩背包 开箱

#本站首晒# Manfrotto 曼富图 MB BP-E 双肩背包 开箱Manfrotto 曼富图 MB BP-E MB BP-E 双肩背包 199元包邮值友爆料原文:原价399,现在京东促销,半价只要199包邮。曼富图国家大牌,双肩包199打破冰点,突破价格底线,欲购从速啊~21714 值友7075681500

现在还是这价哦~

#本站首晒# Manfrotto 曼富图 MB BP-E 双肩背包 开箱曼富图(Manfrotto)MB BP-E MB BP-E 双肩背包¥199京东

近期刚刚和媳妇儿出去游玩,有时人像有时风景的旅游拍摄,最少需要我额外再带只摄像头,现在出门常带的单反包是凯乐石KA90008,只可以装入一机一镜,收纳有些捉襟见肘。这个包是之前在商场赶上父亲节活动入手的,当时给老爸和自己各买了一个,但是有些记不住价格了,找了下奶茶家,发现没有同款。感兴趣的朋友可以在马首富家找找#本站首晒# Manfrotto 曼富图 MB BP-E 双肩背包 开箱 ,价格应该和商场里差不多吧。

#本站首晒# Manfrotto 曼富图 MB BP-E 双肩背包 开箱凯乐石 KA90008_淘宝搜索三色可选s.taobao.com

就是下面这货,爬山什么的还是很方便的,双拉链设计,可以快速取出相机。不过它不是本次晒单的猪脚就不着重介绍它了#本站首晒# Manfrotto 曼富图 MB BP-E 双肩背包 开箱

单肩带,可以选择单肩或者斜跨,包上还有一个小提手可以提拉。

装入相机的样子

下面还有一个自带的防雨包,很贴心的样子#本站首晒# Manfrotto 曼富图 MB BP-E 双肩背包 开箱

接下来就要晒本次的猪脚了~先上订单截图

值友是10点多爆的料,我午饭后看到第一时间下手,今日才有了这篇晒单。

外包装图,我懒得吐槽奶茶东家的包装了#本站首晒# Manfrotto 曼富图 MB BP-E 双肩背包 开箱 收到快递时我发现这货很大啊……#本站首晒# Manfrotto 曼富图 MB BP-E 双肩背包 开箱 请对比膳魔师家500ml保温杯……

从奶茶东家借来的尺寸参数,实际尺寸也就是一般双肩包,但是看起来很显大。

正面照

侧面照

标牌,还带防伪码的唉~

标牌上标注了背包的型号MB BP-E以及包装尺寸,用途和功能balabala一大堆

侧面可以放置小型脚架,我的金钟看来是有机会更新换代了#本站首晒# Manfrotto 曼富图 MB BP-E 双肩背包 开箱。上部是魔术贴绑带设置可以固定脚架,下部的口袋也有魔术贴,不放置脚架的时候可以放些其他物件。

红白色脚架标识,告诉你脚架要放这里不要放其他地方的啦~

背面的塑胶Logo标识

另外一个侧面,也是有魔术贴的包袋

正面的LOGO

靠近肩带处的口袋大概能放一些杂志和书籍之类的东西,不过距离后背这么近的位置还是建议不要放置太硬的东西。

双拉链全部拉开,露出内胆包,内胆上部还有很大的空间可以施展。

内胆包设计的方方正正,海绵摸起来很厚实,应该会承受一定的冲击。

魔术贴封口,还有红色的提拉带,很显眼。

内胆的背面也是魔术贴设计,用于和背包内部进行固定。

打开内胆包,这个大红色陪灰色的设计很Mu(冷)ji(感)啊……#本站首晒# Manfrotto 曼富图 MB BP-E 双肩背包 开箱 可是我很喜欢#本站首晒# Manfrotto 曼富图 MB BP-E 双肩背包 开箱

但是接下来我要吐槽下这个内胆包哈……曼粉请绕开哈#本站首晒# Manfrotto 曼富图 MB BP-E 双肩背包 开箱

我手头的唯一长焦70-300竖着立在内胆里就会露出一块儿,基本合不上内胆包的盖子,就算合上了我也怕万一遇到冲击,它会首先受损。我就想问,设计师设计时没考虑这个深度问题么? 不让我们出门多带个长焦么?#本站首晒# Manfrotto 曼富图 MB BP-E 双肩背包 开箱

上述问题造成镜头只能是倒着放在内胆里,基本无法实现一机三镜#本站首晒# Manfrotto 曼富图 MB BP-E 双肩背包 开箱

不过话说回来,即便是曼家比较低端的产品这做工品控还是说得过去的,提手、肩带处的轧线齐整,整个包的拉链也都灰常顺滑#本站首晒# Manfrotto 曼富图 MB BP-E 双肩背包 开箱

最后来一张真人兽,本人身高187cm,请大家自行比较,背上此包效果如图#本站首晒# Manfrotto 曼富图 MB BP-E 双肩背包 开箱

开箱使用初步评价:

1. 赶上折扣价格199我觉得实惠啊,也算曼家入门级的产品了,可以慢慢长草他家的其他#本站首晒# Manfrotto 曼富图 MB BP-E 双肩背包 开箱

2. 整包外形很低调,背起来还算轻便,但不知道加上脚架如何#本站首晒# Manfrotto 曼富图 MB BP-E 双肩背包 开箱

3. 内部空间很足,需要背一些其他设备像闪光灯啊什么的时候应该很轻松就能收纳进去#本站首晒# Manfrotto 曼富图 MB BP-E 双肩背包 开箱

4. 估计是包表面采用的特殊材质有防水功能,所以没有防水包的设计也算中规中矩#本站首晒# Manfrotto 曼富图 MB BP-E 双肩背包 开箱

5. 内胆设计有问题,设计师脑子进水了伐#本站首晒# Manfrotto 曼富图 MB BP-E 双肩背包 开箱 ……

PS:欢迎各位顺道给我推荐下轻便、小巧、便宜还耐操的脚架,不胜感激~#本站首晒# Manfrotto 曼富图 MB BP-E 双肩背包 开箱

#本站首晒# Manfrotto 曼富图 MB BP-E 双肩背包 开箱原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

Manfrotto 曼富图 行摄者 MB MS-BP-IGR 双肩相机包 军绿色

Manfrotto 曼富图 挪威系列 MB OL-BP-30 双肩摄影包

Manfrotto 曼富图 BeFree MA-BP-TRV 旅行双肩背包

Manfrotto 曼富图 曼哈顿系列 MB MN-T-CH-20 双肩摄影包

Manfrotto 曼富图 曼哈顿系列MB MN-BP-MV-50摄影包相机包单反微单背包双肩包

Manfrotto 曼富图 曼哈顿 MB MN-BP-MV-30 双肩相机包 灰色

Manfrotto 曼富图 芝加哥 MB CH-BP-30 双肩相机包 深灰色

Manfrotto 曼富图 MB NX-BP-GY 随行者索尼微单无反相机摄影包双肩背包 (黑色)

Manfrotto 曼富图 双肩相机包 MB CH-BP-30 黑色

Manfrotto 曼富图 manfrotto OR-BP-30 户外双肩摄影包

Manfrotto 曼富图 MB PL-B-230 双肩相机包

Manfrotto 曼富图 Pro Light MB PL-BP-R-310 双肩相机包 黑色

Manfrotto 曼富图 Advanced² MB MA2-BP-C 双肩相机包 黑色

Manfrotto 曼富图 MB NX-BP-V NX 相机双肩包