#一桌一世界# 小桌子的挣扎,刷题/开黑两用桌面

2016-12-17 11:00:49 86点赞 384收藏 97评论

追加修改(2016-12-17 13:12:50):
补充一下底座。iQunix这个牌子的,购入方式目前应该只有淘宝。

今天刚好贼船的MM800鼠标垫送到,桌上的东西想要的基本都买齐#一桌一世界# 小桌子的挣扎,刷题/开黑两用桌面 想起来有个骗金币的活动,于是就来凑隔热闹。

↓首先是一张桌面一览。

#一桌一世界# 小桌子的挣扎,刷题/开黑两用桌面

东西都是这几年陆陆续续买的,很多都是旧东西了,电脑还是去年配的,有点落伍了。

机箱用的是海盗船的AIR540.良心风冷,双仓,装机真是贼方便#一桌一世界# 小桌子的挣扎,刷题/开黑两用桌面 好棒好棒哒。不过有个小缺点。

严重吃灰!!!#一桌一世界# 小桌子的挣扎,刷题/开黑两用桌面 (两个月清一次怎么罩得住)

#一桌一世界# 小桌子的挣扎,刷题/开黑两用桌面

#一桌一世界# 小桌子的挣扎,刷题/开黑两用桌面美商海盗船(USCorsair)AIR540 黑色 中塔机箱(双腔设计/支持E-ATX主板/电源...海盗船加宽立方形双仓机箱,1mm风冷水冷通吃¥999京东查看百科详情

↓侧透,去年装的机子,东西都有点老了。就不详细的晒了,显卡是980ti,U是4790K。基本上能满足我的游戏需求了。近年也没考虑升级了(就是穷)#一桌一世界# 小桌子的挣扎,刷题/开黑两用桌面

#一桌一世界# 小桌子的挣扎,刷题/开黑两用桌面

↓稍微值得一提的是这个乔思伯的风扇,当时还是在旧家,当时也发了晒单,但是小编没给过审核,估计觉得一个风扇发的有点骗金币#一桌一世界# 小桌子的挣扎,刷题/开黑两用桌面

#一桌一世界# 小桌子的挣扎,刷题/开黑两用桌面

#一桌一世界# 小桌子的挣扎,刷题/开黑两用桌面乔思伯(JONSBO)FR-101P-炫光白 机箱风扇(引擎涡轮扇叶/12CM/白色LED/PWM温控...¥99京东

这风扇刚送到把我亮瞎了,电镀的咋这么骚。灯效还贼杀马特。#一桌一世界# 小桌子的挣扎,刷题/开黑两用桌面 妥妥的买了2个,外貌协会就喜欢这种东西。

路由器我也就顺手放在机箱上头了。本以为会碍着散热,用了一个月发现好像没啥事儿。

#一桌一世界# 小桌子的挣扎,刷题/开黑两用桌面

↓音响是哈曼卡顿的,现在也挺常见的一个音响,价格也不贵,因为是木耳,选音响就图个好看,就买了这个。线有点丑,其他都还行,声音素质不好评价太多,木耳够用就行。

#一桌一世界# 小桌子的挣扎,刷题/开黑两用桌面

#一桌一世界# 小桌子的挣扎,刷题/开黑两用桌面哈曼卡顿(Harman Kardon)SoundSticks III 3代 水晶 低音炮 电脑音箱 电视音响音效与颜值结合,科技感十足¥898京东查看百科详情

↓同时方便开黑。还入了贼船的VOID,无线的。耳机架是双11在淘宝购入的。用起来效果还行,无线的很方便,不过耳机开机有点慢,大概要等5秒把。做工扎实,耳罩好软。灯真TM没用!#一桌一世界# 小桌子的挣扎,刷题/开黑两用桌面 我根本看不见!#一桌一世界# 小桌子的挣扎,刷题/开黑两用桌面

当时为了灯买的耳机,结果发现灯毫无作用。这耳机菊花不太好插#一桌一世界# 小桌子的挣扎,刷题/开黑两用桌面 ,每次给他充电都挺烦的。

#一桌一世界# 小桌子的挣扎,刷题/开黑两用桌面

↓然后是桌上这一小块东西。

#一桌一世界# 小桌子的挣扎,刷题/开黑两用桌面

手柄是Xbox的X1手柄,用了有些年头了,平时割草爱用,中间这一点小区域,手机居住地,耳机跟鼠标的接收器居住地。还备了一根安卓短线,一根iPhone短线。

#一桌一世界# 小桌子的挣扎,刷题/开黑两用桌面

↓底座用的是淘宝上的iQunix的,底部带微吸,很牢固的固定在桌面上,很赞。 上面那个iPhone用的短线也是他们家的,挺喜欢他们家东西的。安卓短线是买Ibeats耳机自带的。

#一桌一世界# 小桌子的挣扎,刷题/开黑两用桌面

↓因为平时有时候还要写点东西什么的,家里又比较小,就这么一张桌子,只能一桌两用,开黑/刷题。

#一桌一世界# 小桌子的挣扎,刷题/开黑两用桌面

刷题状态则是把键盘推进去就好,房间光线挺足,平时不开台灯也问题不大,不过还是备了一个台灯。直接丢前面架子上就行了。

↓贼船键盘K70 RGB,配上鼠标垫MM800。完美。键盘买了有一段时间了,照片是之前拍的。

#一桌一世界# 小桌子的挣扎,刷题/开黑两用桌面

#一桌一世界# 小桌子的挣扎,刷题/开黑两用桌面 ↓淘宝炸老师家购入的跳刀键帽。贼帅。信仰UPUP#一桌一世界# 小桌子的挣扎,刷题/开黑两用桌面

#一桌一世界# 小桌子的挣扎,刷题/开黑两用桌面

↓贼船的灯光效果。么么哒。#一桌一世界# 小桌子的挣扎,刷题/开黑两用桌面#一桌一世界# 小桌子的挣扎,刷题/开黑两用桌面

#一桌一世界# 小桌子的挣扎,刷题/开黑两用桌面

#一桌一世界# 小桌子的挣扎,刷题/开黑两用桌面美商海盗船(USCorsair)Gaming系列 K70 RGB Rapidfire 幻彩背光机械游戏键盘 黑...全新的樱桃CHERRY MX银轴采用1.2mm键程,45g压力克数,比标准樱桃MX键轴短40%,线性游戏反馈更为直接高速。全无冲防止键位冲突,保证游戏更高速运...¥1399京东查看百科详情

↓鼠标垫则是今天才送到的。同样是贼船家的MM800#一桌一世界# 小桌子的挣扎,刷题/开黑两用桌面 双12好不容易便宜点拿下了。

#一桌一世界# 小桌子的挣扎,刷题/开黑两用桌面

#一桌一世界# 小桌子的挣扎,刷题/开黑两用桌面美商海盗船(USCorsair)Gaming系列 MM800 游戏鼠标垫 RGB幻彩背光 黑色¥449京东

↓放在一起真是完美。棒棒哒。

#一桌一世界# 小桌子的挣扎,刷题/开黑两用桌面

鼠标是罗技的G900,之前晒单晒过。贼好用,购入快一年了。

#一桌一世界# 小桌子的挣扎,刷题/开黑两用桌面罗技(Logitech)G900有线/无线双模式游戏鼠标 RGB鼠标12000DPI+1680万色RGB幻彩,适合FPS游戏玩家¥899京东查看百科详情

↓最后是我的垃圾椅子。傲风的个什么椅子。不太满意。一千块的东西,做工太一般太一般。

#一桌一世界# 小桌子的挣扎,刷题/开黑两用桌面

#一桌一世界# 小桌子的挣扎,刷题/开黑两用桌面AutoFull傲风 电竞椅 电脑椅家用 座椅人体工学椅子 电竞红¥1099京东

↓最后附上桌底的走线。

#一桌一世界# 小桌子的挣扎,刷题/开黑两用桌面

我一直觉得宜家拯救了我。

#一桌一世界# 小桌子的挣扎,刷题/开黑两用桌面 陆陆续续购入了这么多。总体就这样了。挺满意于现在的桌面的。左手边是我的手办柜,就不晒了。

#一桌一世界# 小桌子的挣扎,刷题/开黑两用桌面

美商海盗船(USCorsair)AIR540 黑色 中塔机箱(双腔设计/支持E-ATX主板/电源仓/支持36CM水冷/ 32CM显卡)

乔思伯(JONSBO)FR-101P-炫光白 机箱风扇(引擎涡轮扇叶/12CM/白色LED/PWM温控/散热器风扇/双滚珠)

美商海盗船(USCorsair)Gaming系列 K70 RGB Rapidfire 幻彩背光机械游戏键盘 黑色 银轴

美商海盗船 900D全塔侧透双电源工作站服务器水冷机箱支持EEB主板 900D

USCORSAIR 美商海盗船 机箱

USCORSAIR 美商海盗船 机箱

USCORSAIR 美商海盗船 2000D AIRFLOW MINI-ITX机箱

2500X M-ATX机箱 黑色 双舱结构 无立柱海景房 钢化玻璃 9风扇位 支持360冷排

美商海盗船 CORSAIR 美商海盗船 SPEC-05 ATX机箱 半侧透 黑色

USCORSAIR 美商海盗船 Obsidian 1000D EATX机箱 半侧透 黑色

USCORSAIR 美商海盗船 5000D AIRFLOW EATX机箱 半侧透 黑色

USCORSAIR 美商海盗船 Graphite780T E-ATX机箱 半侧透 白色

美商海盗船(USCORSAIR)6500X RGB 中塔机箱 黑色 双舱结构 无立柱海景房 RGB风扇 10风扇位 支持360冷排 42cm显卡 6500X RGB 黑色

美商海盗船 LC100 机箱装饰灯板 基础套装 9个 带控制器 三角形 立体灯效 磁吸安装

CORSAIR 美商海盗船 750D 黑色 E-ATX全塔机箱

USCORSAIR 美商海盗船 Air 240 MATX机箱 半侧透

USCORSAIR 美商海盗船 SPEC-DELTA RGB ATX机箱 半侧透 黑色

t美商海盗船(USCORSAIR) 230T 中塔机箱/支持背线/ 双USB3.0/侧透 230T 橙色+TX750M电源

USCorsair 美商海盗船 AIR740 中塔机箱

USCorsair 美商海盗船 AIR740 中塔机箱

CORSAIR 美商海盗船 400Q 黑色 ATX机箱(标配2把静音风扇、免工具)