#本站首晒# Smart Care牙刷消毒自动挤牙膏架

2016-10-17 22:19:09 34点赞 158收藏 40评论

首先呢这个消毒架完全是心理作用,能不能有效除菌我并不知晓,主要作用就两点,一个挤牙膏不用手动擀皮了,另一个就是牙刷挂架所谓的消毒和外观LED氛围灯属于额外的。

外包装没有一个中国字,那个沿海城市小作坊做的不得而知。包装很三无,附带韩文说明书一张,内黏贴纸一张,挂架一个。壮哉我大“老马家”没有你想不到的商品,4牙刷位1剃须刀位1半自动挤牙膏位,结构挺合理。

#本站首晒# Smart Care牙刷消毒自动挤牙膏架购买链接在此 价格百元左右功能和颜色不同价格更贵,最高**款带石英表沙漏计时,凯蒂猫颜色。#本站首晒# Smart Care牙刷消毒自动挤牙膏架

这是带石英表的

沙漏的。

#本站首晒# Smart Care牙刷消毒自动挤牙膏架

#本站首晒# Smart Care牙刷消毒自动挤牙膏架Smart Care牙刷_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

打开包装

结构分为挂架和半自动挤牙膏器两部分组成,为什么说是半半自动呢。#本站首晒# Smart Care牙刷消毒自动挤牙膏架

#本站首晒# Smart Care牙刷消毒自动挤牙膏架

这是牙膏器内部结构其实就是半自动不是我一开始,想象中的牙刷放入自动出牙膏,需要用力那么“怼”一下

#本站首晒# Smart Care牙刷消毒自动挤牙膏架

而且这个有时候会有残留需要清洗,要不然牙膏嘴处残留,时间长了会固化变硬。

#本站首晒# Smart Care牙刷消毒自动挤牙膏架直接水龙头清洗牙刷伺候还是挺麻烦的。#本站首晒# Smart Care牙刷消毒自动挤牙膏架

#本站首晒# Smart Care牙刷消毒自动挤牙膏架牙刷正面是一块加热的电阻会加热牙刷温度,上面蓝色灯光就当能它能消毒吧,我抱有怀疑态度#本站首晒# Smart Care牙刷消毒自动挤牙膏架

#本站首晒# Smart Care牙刷消毒自动挤牙膏架

最好安装个5孔带开关的插座面板,这个牙刷架并没有带物理开关,关闭的话插头要拔下来

#本站首晒# Smart Care牙刷消毒自动挤牙膏架这种插头貌似一般都可以插入挂架边写着产地韩国不知道真的假的#本站首晒# Smart Care牙刷消毒自动挤牙膏架 #本站首晒# Smart Care牙刷消毒自动挤牙膏架

#本站首晒# Smart Care牙刷消毒自动挤牙膏架

卡扣处是用赠送的免钉胶黏的丑了点,先用附送贴纸固定然后四周涂抹胶水,下班回家就已经固化了,挂件一挂完事。

免钉胶也是韩文的

菊花部位特写

我买的这个版本4牙刷位置1剃须刀位置1半自动挤牙膏器

使用感受

怎么说呢,首先每天这个牙刷入口后是有温度的,心理作用会该诉你它可以杀菌哈哈,然后最棒的是不用再纠结,牙膏是从头部挤出还是处女座朋友,每次都要从尾部挤出,这个可以不必每天纠结,算是一个最大用处。

#本站首晒# Smart Care牙刷消毒自动挤牙膏架

小朋友也不怕弄得哪里都是#本站首晒# Smart Care牙刷消毒自动挤牙膏架

#本站首晒# Smart Care牙刷消毒自动挤牙膏架妈妈再也不说我浪费了#本站首晒# Smart Care牙刷消毒自动挤牙膏架 我妈会说你个败家的小逼崽子没长手啊#本站首晒# Smart Care牙刷消毒自动挤牙膏架

牙刷放在这个挂钩部分挤压就会流出了

放两段视频GIF 生成器不太会弄失败了,看视频吧。

出彩的地方就是这里啦。

做工一般般把觉得一百多买的也就那样,也就看起来还不错,手盆处整洁了不少。

看下卖家秀是这样的。

#本站首晒# Smart Care牙刷消毒自动挤牙膏架

好啦就到这里吧,自家裙裙镇楼结束。喜欢的请评论点赞,谢谢大家

#本站首晒# Smart Care牙刷消毒自动挤牙膏架

#本站首晒# Smart Care牙刷消毒自动挤牙膏架原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值