众筹购买 — 先锋热浪油汀的尴尬经历

2016-10-20 16:02:37 55点赞 27收藏 56评论

本人对新鲜的事物非常有兴趣,经常逛众筹,也是偶然间看到了一款外观如此sao的油汀,一想冬天就要来了家里也缺少一个油汀,立马来了兴趣看详细说明一番,感觉符合我的要求,

1 波浪形的热片

2 热浪360循环

3 美观 温度调节位置方便

众筹购买 — 先锋热浪油汀的尴尬经历先锋取暖器 家用 热浪电暖气片节能省电静音11片恒温电热油汀式¥899天猫精选

然后立即下单众筹价格 699元 随后漫长的等待,差不多半个月把收到了货

首先快递哥打电话让我下楼拿,我说电梯麻烦送一下吧,他说好,过了半小时再打电话过去,快递小哥说有事就走了,没给我送,也不告诉我,让我焦急的白等待了半个小时。

终于一个人提油汀走半天 拿到家了,开头就一肚子气,后面油汀拆箱总是让人兴奋了哇,各位客官请继续看。

众筹购买 — 先锋热浪油汀的尴尬经历

外包装没有瓦楞纸包裹,直接就是包装盒,或许厂家给瓦楞纸彩色印刷了,但是我还是觉得那种木色的瓦楞纸比较有安全感,这种彩色印刷的总给人感觉不牢靠。

开箱后的全部配件:

轮子2个 、U型固定管2个、烘衣服支架1个、水箱一个、说明书一本、主机一个

众筹购买 — 先锋热浪油汀的尴尬经历

支架上写了:烘干衣服专用,请勿作为移动油汀的提手! 支架的做工没的说,塑料加铝合金。

众筹购买 — 先锋热浪油汀的尴尬经历

外观的确还是可以的,透白的机身 头顶一抹黑色的,提手温控开关都在顶部,坐在椅子上,可以轻松的调整。非常顺手

这个波浪看的有点催眠的感觉啊!不过要的就是这个效果

众筹购买 — 先锋热浪油汀的尴尬经历

安装轮子 不方便,不方便,1 螺丝不顺滑,2 我安装完了轮子会卡死,拖动时候操地板。后面视频有,稍后我提示给你们看。

众筹购买 — 先锋热浪油汀的尴尬经历

电源线无法归纳,官方送了一个整理带。电源线柔软,材质上成。

安装好轮子之后的全貌

众筹购买 — 先锋热浪油汀的尴尬经历

前脸 比较淑女,侧面比较奔放,哈哈哈

众筹购买 — 先锋热浪油汀的尴尬经历

全副武装之后,感觉要飞起了,

一个手刚好可以提着他到处跑

众筹购买 — 先锋热浪油汀的尴尬经历

工作时候有指示灯说明工作。温度测试室温22度,到58度差不多十几分钟,后面由于这个体温计到达极限,无法测试直接显示H,哈哈哈,所以没有办法来测出最高温度,但是速热效果还是有的,整个油汀上下温度不一致,上面温度比下面高,看后3图,是同一时间,不同位置的温度图。正常现象把,初中物理就学过了,热的油比较轻。

众筹购买 — 先锋热浪油汀的尴尬经历

众筹购买 — 先锋热浪油汀的尴尬经历随后温度上升以后,手放在油汀上明显感觉到传说的热浪,然后脑洞大开。拍了个神奇的视频。

目前除了轮子总是卡死,总体效果还是满意的。下面开始尴尬的经历:

轮子卡死总要处理啊,联系客服:看看怎么处理,换个轮子还是什么,客服要我拍给他看,这一拍好了,找了个瑕疵。边缘掉漆。

众筹购买 — 先锋热浪油汀的尴尬经历

顿时心情就不好了,继续联系客服。过程中又发现一个磕碰,

众筹购买 — 先锋热浪油汀的尴尬经历

上图是变形的叶片,下图是正常的叶片。原来家里其他品牌的直板的不会出现,整个波浪的肯能容易受到撞击把。我开始以为是我自己安装轮子过程碰到什么,其实不然,看我前几张开箱图 左上方就有变形。然后你们懂我的心情了啊,好不容易等这么久,拿到的东西这边有问题那边有问题,也可能运气不好吧,但是699就这个东西,还没有家里299的好,算了退了把,于是乎申请退货,尴尬又来了,你们自己看。

众筹购买 — 先锋热浪油汀的尴尬经历

699买的退货只能退559,其他让我自己亏,一开始以为是个bug 问客服,客服真的很lou!

天猫先锋官方旗舰店的客服这样回答我!

众筹购买 — 先锋热浪油汀的尴尬经历

客服不帮我处理退款,硬让我亏一百多,不然就给换货。这种事我只能自己处理了啊,然后联系有关部门,最后得到满意的解决方式!本来要投诉客服的,苦于没有工号!

众筹购买 — 先锋热浪油汀的尴尬经历

最后我以为圆满的就结束了,闲的无聊逛了一下我买的那个宝贝,想看看他当初怎么诱惑我买的,结果,我看到了第一段话: 每天前5 省300, 前十省200 标价899 折下来599 比我众筹还便宜!!!!

奇葩的经历跟大家分享了,全文实话实说,我跟先锋没有仇,不是水军没必要黑他们,

这是一个大家都可以自己发表观点的地方,有好就有坏,评测有好就有不好,张大妈是中立的,不会删我文章。先锋企业这样糊弄消费者。我很来火,消费者也有权把自己经历的说出来。我反正以后不会再买先锋的东西了,官方店连客服都没有工号!

众筹购买 — 先锋热浪油汀的尴尬经历

最后补个视频,写文章时候油汀还在开机,然后我竟然听到了异响,最后有轮子卡死的视频顺便拍的。

不说什么了,我已无力吐糟!写了两个小时,手都酸了

Midea 美的 HYW22KA 电热油汀 13片

GREE 格力 NDY19-X6021 电热油汀 13片

GREE 格力 NDY19-X6021 电热油汀 13片

Midea 美的 NY2213-18GW 电热油汀 13片

Midea 美的 NY2213-18GW 电热油汀 13片

Panasonic 松下 DS-U2221CW 电热油汀 13片

GREE 格力 NY23-S7030B 电热油汀 17片 碧玺蓝

TOSHIBA 东芝 RH-221221SCN(W) 电热油汀 12片

GREE 格力 NDY19-S6130 电热油汀 17片

GREE 格力 NDY19-S6130 电热油汀 17片

Midea 美的 HYW30GW 电热油汀 15片

Midea 美的 HYW30GW 电热油汀 15片

GREE 格力 NDY23-X6022 电热油汀 13片

GREE 格力 NDY23-X6022 电热油汀 13片

Panasonic 松下 DS-D223ACW 电热油汀 13片 白色

Midea 美的 HYX22K 电热油汀 13片

Midea 美的 HYX22K 电热油汀 13片

SINGFUN 先锋 DYT-Z2 电热油汀 13片

SINGFUN 先锋 DYT-Z2 电热油汀 13片

• 总觉得先锋做东西有些得过且过,前几天家里几个电扇拆洗一下。先锋电扇的叶片,手一摸都是毛刺。美的、大松啥的就很光滑。虽然价位都差不多,但一摸就知道谁在认真干活。

299的美的.京东那个.都比这个好.我说实话.我2个都买过

• 我众筹也买了一台先锋热浪用的效果很好啊!没你说的那么糟糕吧!我觉得先锋产品还是比较不错的 继续支持。

你V0等级.只有一个回复.不是水军?

• 您好,因为我们先锋高度重视这件事件,希望能与您取得联系并帮你解决问题,方便与您取得联系吗?谢谢! [嘿嘿]

先锋天猫官方旗舰店有我的退货记录,并且应该客服部的客服会知道我.退货说明没有写不接受到付.所以我退货就到付了.客服说.货物拒签.退回去了.或者让我找快递把钱付了再收货.

嗯嗯 理解理解~我这边会尽快与先锋的客服联系哒,为了加快进度,您方便留下联系电话或者通过什么方式能联系上您呢?

• 你是我见到的第一个能准确联系到有关部门的人.....话说这到底是个什么部门..... [呲牙]

• 张大妈是中立的,不会删你文章。那是因为先锋没交保护费。我之前可得眼镜买到的RayBan,明显是假的,放上和京东买的同款对比图晒单***豹米空气净化器也一样,说有问题的就删删删。

大妈***

• 国内的众筹,就那么回事,支持楼主闹到底的精神

• 拿699去买最多199块,并且不可能存在什么黑科技的产品。多花的钱买到的是什么呢?设计?品牌溢价?品质?
    PS1:收了十几年快递,还从来没有一次要求快递小哥送上楼,除了一次顺丰的小伙不知道为啥强烈要求要给我送上来。有我这样的用户快递公司真幸福
    PS2:虽说高要求的客户可以提升整个产品面的品质水品,但是这点问题似乎不算问题了。有我这样的客户厂家真幸福

有这样的心胸,你媳妇儿很幸福,真的话。

• 众筹现在就是生产好了骗人

• 有关部门是些什么部门,望施主明示

• ……客服有做什么对不起你的事儿吗…… [抽烟]

• 顶楼主,以后不碰先锋了

• 和先锋无关吧。。。所有的众筹,都不靠谱。

• 这玩意小房间取暖很好用,只是太耗电,太耗电,太耗电。

• [赞一个] 有关部门是啥告诉我就更赞了。产品有问题当然得退,居然还不退全款。。。逗我玩呢。

• 联系有关部门,这几个字才是精髓所在啊,可否分享细则? [邪恶]

• 前两天众筹也看到了,考虑了下没下手。1,这种波浪形的因为模具冲压要求高,所以铁比较薄。2,这种复杂形状焊接起来很麻烦,容易产生漏油的问题。波浪形虽然能产生热浪效果,这些缺点也要考虑,再考虑到价格后来499买了2代S形13片的,不吹不黑,先锋虽然作电油汀的老牌子了,不过做工真心一般。

• 先锋……第一回见就有浓浓的寨味!

• 取暖器推荐大家买森田碳素管取暖器,最大功率800W 很暖,可以说是热

效果如何……………………………………

很好,热的很快,节能

• 这么高的价格楼主哪找出来的?利害。

• 说实话,这货的外观真难看。