2016-10-24 21:59:38 28点赞 80收藏 206评论

其实这也是老物新晒了,我买这个杯子已经两年多了,在我的第一篇原创这只杯子就露过脸了,平时用得也不多,所以就拿出来晒一下。这款杯子是范思哲与卢臣泰合作出品的系列,瓷器在范思哲家居系列中开创性的产品也算是最重要的一块了,目前已经有了很多系列,而其中最经典毫无疑问就是范思哲系列瓷器的开山之作红色美杜莎,这个系列诞生于范思哲被人枪杀之前#本站首晒#红色经典Versace范思哲红色美杜莎系列茶杯套装 ,自然这个系列就变得更加经典了。

买这杯子也算是巧合,两年前装修小公寓买唯宝马桶时,销售告诉我本地有一家大型家居超市有唯宝餐具的专柜,故而趋之看看有什么漂亮的东西可以收的,结果发现这家超市还卖卢臣泰的瓷器,马上就看中了经典的美杜莎系列#本站首晒#红色经典Versace范思哲红色美杜莎系列茶杯套装 ,在红美和蓝美之间选择了范思哲本人亲自设计更加经典的红美,于是就拿下了这一套杯碟。价格大约是2000出头,具体数字不太记得了。下面给出德亚的价格,瓷器请谨慎海淘。

#本站首晒#红色经典Versace范思哲红色美杜莎系列茶杯套装Medusa, Teetasse 2-tlg.: Amazon.de: Küche & Haushalt€167.2德国亚马逊

包装比较简单,没什么花里胡哨的图案,只有范思哲和卢臣泰的商标,盒子也不是很大,盒子还没有买马桶送的唯宝的浪潮城市杯的盒子大#本站首晒#红色经典Versace范思哲红色美杜莎系列茶杯套装

打开盒子拿去顶层的保护海绵垫就可以看到杯子了

杯子是插在一个纸质框架里,拿开杯子和框架就是底下的杯碟了

里面就没有什么其他特殊的东西了,只有一张品牌卡,表示这是范思哲家居系列的产品

在西方瓷器系统中大致可分为茶杯咖啡杯,浓缩咖啡杯,马克杯这几种,茶杯的容量一般在8盎司左右,差别一般不会超过这个范围1盎司。

红色美杜莎是经典的红黑金配色,米兰球迷应该很熟悉这种配色#本站首晒#红色经典Versace范思哲红色美杜莎系列茶杯套装

杯碟是以黑色为主色调,加上金色的花纹

碟子底部是一个圆形的黑金配色的标志,同样是Rosental&Versace

杯子外部是完全的红色为主体,没有特别的图案,只是杯沿和杯底部有一圈黑底金色的花纹

杯把是红色美杜莎系列极具特征性的飞翼式把手,使用起来当然没有传统把手好拿,不过一句老话时尚无关实用,这个设计不得不说非常漂亮和抓眼#本站首晒#红色经典Versace范思哲红色美杜莎系列茶杯套装 这里就要说到为什么当初选了红美了,蓝美同红美的区别了,除了主色不一样外,蓝美同红美最大的区别是蓝美没有金色飞翼把手而是普通的把手,虽然蓝美便宜一点而且我更喜欢蓝色但我还是毫不犹豫的选择了红美。

美杜莎系列标志性的美杜莎头像被安排在了杯子内侧的底部,当你端起茶杯向茶水中注视时,就能看到美杜莎那幽幽的眼神透过茶水的波动注视这你#本站首晒#红色经典Versace范思哲红色美杜莎系列茶杯套装

因为杯子不便宜,不敢拿出来随便用,结果看得比用得多,本来其使用方便度肯定不如普通杯子,平时基本用不上,只有心闲下来时才偶尔拿出这个杯子泡一杯茶,坐在窗边,来点音乐,享受难得的清闲#本站首晒#红色经典Versace范思哲红色美杜莎系列茶杯套装

#本站首晒#红色经典Versace范思哲红色美杜莎系列茶杯套装原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值