我的护牙装备 — Braun 博朗 Oral B Pro 7000 电动牙刷 & Panasonic 松下 EW-ADJ4 水牙线 开箱简评

2016-10-22 13:40:10 16点赞 42收藏 14评论

哈哈哈哈,正在看综艺节目没事干就分享一下自己的护牙装备吧。

我的乳牙可是没有一个坏的,结果恒牙,hh,大牙基本都坏掉了。看着自己的牙齿,觉得不能这样了要好好保养一下。于是就入手了电动牙刷水牙线

电动牙刷的话我买的是德版的Oral B Pro 7000 白色版,某宝大韩航空代购购入,1199的样子。现在出了Oral B Pro 9000 plus,觉得其实这几年Oral B的旗舰还是差不多的,只是外观、配置和app不一样而已。在我看来,如果只是追求功能的话Pro 4000就够了,反正最后都基本只会使用一种功能(学生党天天踏着钟声走入教室)。当然,如果有空还是建议一次使用多个功能的,这样体验更好。

说起版本,又有美版,日版,国行,德版,英版等等之分。国行价钱高,虽然狗东常常够特价,可是国行的刷头太少了,而美版和日版的电压是110V的,虽然说Oral B出厂的电压好像是全球通用的,但是德版无需买变压器,送多刷头,还是感觉德版比较好。

Oral B Pro 7000

我的护牙装备 — Braun 博朗 Oral B Pro 7000 电动牙刷 & Panasonic  松下 EW-ADJ4 水牙线 开箱简评欧洲直邮 德国Braun博朗Oral-B欧乐b pro7000蓝牙充电电动牙刷成人黑色¥1788京东全球购

盒子盒子

书本一样的盒子书本一样的盒子

哈哈哈哈,感觉挺好的,书本其实分成两部分,一部分装着牙刷和计时器,另一部分则装着充电器,盒子,袋子和刷头。

本体本体

充电器和放置刷头的盒子充电器和放置刷头的盒子

刷头刷头

便携盒便携盒

上图太麻烦了,我直接就一下子上完图片再说吧。

便携盒子很漂亮,整个材质就是那种软皮的感觉,可是因为是白色的感觉不耐脏(颜值高和耐脏都想要怎么可以?),如果可以换成黑色的盒子就好了。我肯定还没有用过啊,哈哈哈哈,学生党写作业写到哭没有空旅游和陪老师出差开会。

刷头配上原来的一共有5个,每种都有一个,新出的3D的那种多一个,感觉都挺好用的。3D旋转那个真的可以的,比起以前的旗舰刷头强一些。

其实充电器也是应该要拍上一张的,因为德版的充电器虽然和国行一样是两刷头,可是是圆头的不是我们常见的那种扁头的,做得不粗糙(想起来有一些电器真的插头做得不是很精致,下面秀的水牙线就有一点点)。

牙刷使用感受

牙刷感觉挺好的(不好怎么当旗舰哈?),现在每天都会刷够3分钟拿5星(突然想起来忘记po显示屏了,没事的吧?)当然,缺陷就是有点贵吧,牙齿刷完以后确实要干净一些。电动牙刷和手动牙刷最大的差距大概在电动牙刷突然没有电之后吧,这时候就只能自己刷完了,可是你牙齿还是之前那种电动牙刷的力度,这个时候感到满满的失落啊!

我没有用过其他牌子的牙刷,一步到位,坏了再换,我不买飞利浦的原因大概就是挺多网友反映说飞利浦牙刷巨容易坏,充电器不能充电等等的。有网友说声波会没有那么损伤牙齿啦,飞利浦更适合龋齿的人用,我没有试过不能作评判啦。不过飞利浦刷头真的有点贵,这点不可否认。如果有想入的值友,建议购入牙医版,毕竟星你同款好看是好看,可是性价比感觉不是很高(高富帅白富美当我没说),星你同款和牙医版比起来好像就是多了个杯子,刷头不一样,好看点这样的。当然,9系也是有牙医版的,可是我觉得6系可能更好。

至于松下电动牙刷,我则是不怎么推荐了。颜值高我也想入,可是是用电池的,电池的电动牙刷不能提供像充电这样的连续感,而且有值友说它会漏电...

松下 EW-ADJ4水牙线

我的护牙装备 — Braun 博朗 Oral B Pro 7000 电动牙刷 & Panasonic  松下 EW-ADJ4 水牙线 开箱简评松下(Panasonic) EW-ADJ4-A405 冲牙器Panasonic松下EW-DJ40-W405便携式冲牙器是一款便携式的牙齿护理工具,利用水流压力冲洗牙齿,从而达到清洁口腔的目的。采用无线式设计,刷头可拆卸...¥499京东查看百科详情

说起水牙线,大概又有人提到水牙线和普通牙线的区别了。我研究过普通牙线,推荐使用Oral B绿色薄荷扁平的那种,感觉那种比起白色的Oral B 牙线更不容易增大牙缝。我觉得普通牙线用不好会更加损伤牙齿,而水牙线好好用就好了。至于说牙线(普通牙线和水牙线)带来的牙齿损伤,我觉得比起损伤,保护牙齿的功效才是更重要的,瑕不掩瑜,我想活到老吃到老还是要用科学的方法保护牙齿啊!我要相信医生的建议。

这个水牙线购自狗东,我推荐的大概就是下面几款了,Oral B好的水牙线某宝代购都要1000+...

我的护牙装备 — Braun 博朗 Oral B Pro 7000 电动牙刷 & Panasonic  松下 EW-ADJ4 水牙线 开箱简评洁碧(Waterpik)WP-70EC 标准型水牙线/冲牙器/洗牙器电动牙刷伴侣,比漱口水更安全¥399京东查看百科详情我的护牙装备 — Braun 博朗 Oral B Pro 7000 电动牙刷 & Panasonic  松下 EW-ADJ4 水牙线 开箱简评飞利浦(PHILIPS)冲牙器HX8331/01电动洗牙器洁牙器喷气式洁牙器牙齿美白仪¥899京东

我买松下的这款是因为我在宿舍不方便使用倩碧的这种,而且倩碧的据反映大概半年到一年软管就会变脆之后裂开。这种我相信不是质量问题,而是塑料本身的性质导致的。而飞利浦这款,颜值还好,可是储水量感觉有点小,而且不透明所以不好看里面有没有水渍,加上价格太感人了,所以没有剁手。松下的这款和EW-ADJ1的区别就只是外壳是白色还是水绿色的区别,ADJ1在某宝有得卖,狗东只卖ADJ4。

外包装外包装

本体本体

logologo

全貌全貌

还有一个充电器,可是一时找不到就不po了。

水牙线使用感受

感觉ADJ4比ADJ1更好看啊,首次充电需要充够24小时,之后每次只用充8小时就好了。开始使用的时候最好用低档的,一开始牙龈很多会出血,可是,可是吐出来的XX里面会看到脏东西,那个时候感觉好爽啊!果然刷牙还是不能保证牙齿干净的。

可是!!!这种便携水牙线最不好的就是储水箱会有水渍!强迫症不能忍啊!感觉就这个缺点了!便携就是便携,使用完以后把喷嘴摘下收到储水箱里面就可以带走了,可是有点重,建议不要随身携带。

牙齿是自己的,还是要好好爱惜,活到老,吃到老。

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

waterpik 洁碧 WP-100EC 冲牙器

waterpik 洁碧 WP-100EC 冲牙器

waterpik 洁碧 WP-70EC 冲牙器

waterpik 洁碧 WP-70EC 冲牙器

• 内容太少了,建议再多点内容

这阵子钱包干瘪瘪的,木有钱了,我都是比较了好久才入手的,毕竟都不是很便宜

• 我也买的德版,两个刷柄,一个充电器,没有两个充电器,自己用一个,另一个刷柄送人都送不了

你可以卖出去的,咸鱼什么的,有人可能只要刷柄

• 不是倩碧是洁碧

• 大学僧刷牙这么讲究。。

牙刷也是博朗这款,水牙线买了松下这个和洁碧的旗舰款,一个家里用,一个出门用,因为小时候用牙签不注意,牙缝特别大,吃东西老塞东西,松下这个电池款特别方便,出门随身带,锂电池感觉能用至少半个月,感觉比充电的好点

• EW-ADJ1 和 EW-ADJ4 的区别就只是外壳是白色还是水绿色的区别? 这也能过?

• 年轻注意保养牙齿绝对明智 [高兴]

• 正在用欧乐b的牙刷,缺点是电池不行

• 楼主程序员?

• 前几天在德国买了两把9000带回来,没把不到1000RMB [吐舌]

现在369了 [高兴]

• 刚入个9000,使用专业清洁模式的时候转速比每日常清洁要高吧,还有每日清洁是没有灯亮的吗