贪吃会练爱生活の元气少女好物清单 篇一:#本站首晒#清晨来杯健康Smoothie,晒晒海尔小厨师加热破壁机

2016-10-24 20:11:21 49点赞 84收藏 53评论

系列说明

进入10月,天气渐冷,身上裹得衣服越来越厚,身材好点差点似乎连自己都没机会关注,人也开始犯懒,导致去gym的频率越来越低。虽然工作忙加班多是客观事实,可身体还是自己的,不能给自己太多借口,作为一个荷包瘪瘪的装备控,大概也只有「买买买」才能重燃我对健身的热情,本着「不能我一个人剁手」的人道主义精神,开个专题把那些我买过用过的高性价比小物推荐给大家。

前言

之前的原创里推荐过运动内衣、评测过蛋白棒,日常的饮食当然也要关注到特别是我们这种挨踢民工时常忽略掉的重头戏——早餐!

#本站首晒#清晨来杯健康Smoothie,晒晒海尔小厨师加热破壁机减肥健身小帮手:什么蛋白棒值得买——16款蛋白棒终极评测前言lz是枚才开始撸铁不久的妹纸,几个月的时间里既没像之前很多人预言的半途而废,反倒越来越走火入魔,一周6练的同时,也开始研究各种运动...4113601316 小芯mika#本站首晒#清晨来杯健康Smoothie,晒晒海尔小厨师加热破壁机维密天使般性感身材塑造之路:女生健身怎么练 篇二:#一周热征#内衣# ...题外话周一各种值友交流群被「涛妹」相关话题刷屏,才知道涛妹真的来了!还带着她的泳装真人秀...看完之后连我这种从来不会冲动消费的人,在...308322949 小芯mika

前段时间老妈无意中跟我提起家里缺个榨汁机,叫我看到好价就买一个。刚巧lz又被ins上各种美腻又健康的Green Smoothie种草,早上来不及准备早餐,还没时间打杯果汁喝么?思来想去放弃了原汁机,决心买个破壁机:毕竟蔬果的纤维人体也是需要的嘛。

虽然对Vitamix、KitchenAid之类的高端破壁料理机各种长草,然而毕竟还是穷girl一枚,现实所迫不得不更理性消费,天知道自己会不会只有3分钟热度呢,直接撇下大几千块钱还是会内伤。刚巧被朋友安利了这台海尔小厨师加热破壁料理机,据说是今年新款,我就加入购物车等降价了。结果没过两天就等来了499的秒杀价,当然二话不说立刻入手!用券+京豆之后,404到手。(反正8月购入到现在,我是再没见它降到500内喵

#本站首晒#清晨来杯健康Smoothie,晒晒海尔小厨师加热破壁机海尔(Haier)小厨师加热破壁机料理机家用榨汁机搅拌机PB-M002H¥899京东

京东的物流真心没话说,中午12点下单,晚上7点就送到家门口啦!#本站首晒#清晨来杯健康Smoothie,晒晒海尔小厨师加热破壁机付款之后想反悔的时间都木有#本站首晒#清晨来杯健康Smoothie,晒晒海尔小厨师加热破壁机

开箱

下单的时候并没有意料到,收到的箱子会这么硕大~并且重量不轻,也难为派件员了。

所谓「养生破壁料理机」,养不养生单一个机器怎么可能做得到;是否能称得上「破壁机」其实小女并不太care,所谓「打破细胞壁」总像是**的噱头。但至少来讲,400块钱买个料理机也蛮划算啦!

配件不多:杯组,机身,量杯,搅拌棒,小量杯,说明书,清洁刷,养生食谱

基本上不看说明书也会安装~当然说明书写得也很直观

正确的使用方式说明~

错误使用方式也有列举

金属拉丝工艺的机身

最多1.75L的大容量,加厚高硼硅玻璃&钢化处理,重量不轻,据说很耐摔耐高温。毕竟这款料理机可加热,耐高温还是很重要的!

除此之外,整机的所有高科技设计聚集在这8点钟:

3、5秒后就全部组装好了

功能介绍

页面上的介绍说,它是百变万能王!集果汁机、煲汤机、沙冰机、料理机、豆浆机、打磨机于一身。

插上电,打开开关,可支持的功能从面板上即可清晰看到。

8个档位:五谷、辅食、浓汤、加热、搅拌、沙冰、蔬果、瞬间和确认键...

不同功能的所需时间和适合制作的食物类别在说明书上都有详细列出。

第一次使用之前,当然要先好好清洗。然而并不是那清水冲冲那么简单。在杯中加入清水到加热最大刻度线,然后使用「辅食」功能,等待程序结束

程序启动后,面板上可以看到当前的水温和剩余时间;同时所选的功能和开关也处于点亮状态,随时可停止。

这里就要多嘴一句了,开始之前并没预期到工作状态下的噪音会这么大,按照老妈的话说「楼都快炸了」。并且制作「辅食」需要加热,有叠加超高转速,反正我和老妈都离它远远的。

2200w的功率,3w转/分钟——这样的功率&转速能「打碎细胞壁」不?#本站首晒#清晨来杯健康Smoothie,晒晒海尔小厨师加热破壁机

使用体验:制作营养健康的Green Smoothie

基本功能和使用方法都差不多了解了,接下来可以尝试打一杯Green Smoothie啦!#本站首晒#清晨来杯健康Smoothie,晒晒海尔小厨师加热破壁机

一定有人问,什么是Green Smoothie?

新鲜的绿叶蔬菜及水果加入适量水,用搅拌机打匀,即成为富含营养及食物纤维的Green Smoothie。

(图片来自网络)

为啥要喝这货?

一杯Smoothie内食材的配比原则: 2cup绿叶蔬菜 + 2cup液体 + 3cup成熟水果

可以根据当前已有的食材和喜欢的口味自行组合,而且一杯Green Soothie里能提供较高的营养价值,易消化又富含植物纤维,重点味道也极佳,绝对是补充营养的好帮手。

当然如果作为早餐,还是要搭配充足的蛋白质和碳水化合物才行呢,光有维生素膳食纤维是一定不够哒!

我这次用到的材料有:青苹果、桃子、葡萄和芹菜。液体来源就是白开水。

估计一些亲也像我一样不喜欢芹菜的味道,特别是单独的芹菜汁,想想就能干呕。不过相信我,当芹菜和其他几种水果完美结合后,怪味道会完全消失的!超级Amazing!

苹果和桃子切块,芹菜切段,就可以一股脑导入机器里啦!一定记得再加入适量的液体,水或者牛奶都可以。

使用「果蔬」功能,搅打1分钟左右,健康的Green Smoothie就大功告成!

这样的果蔬分量能做好几杯果汁,喝到肚圆不成问题。

高速搅打之后,其实产生的泡沫也不多,只是杯盖的设计有点小缺陷:杯盖与杯身间有空隙,容易溢出少量碎末;并且塑料材质的杯盖,高温加热的时候生怕会产生致癌物(可能是心理作用)~换成玻璃的就更好了!

一杯简单易做的高颜值美味营养果汁就大功告成了!

哪怕像lz这种「厨房终结者」都能轻松上手,创造神奇的魔法出来哟~#本站首晒#清晨来杯健康Smoothie,晒晒海尔小厨师加热破壁机

体验总结

使用过几次之后,来总结下整体的使用感受:

优点:

1、外观大气,部件做工精细且安全性高,整机安装简单;

2、功能多样可加热,满足多重需求;

3、打磨细腻,基本没有碎渣,无需再次过滤。

4、清洗简单方便,性价比高,日常家庭使用很实惠。

缺点:

1、工作的时候噪音太大,有些难以招架;

2、杯盖并非玻璃材质而是塑料材质,高温加热时多少有点顾虑,并且与杯身密封不佳;

3、如果能提供“预约”功能就更棒啦。

买来到现在2个月,老妈用它打过豆浆和豆沙还绞过肉;相比之下lz非常惭愧的只打过几次Smoothie.毕竟小女从小就手笨,还没能力晋升「小厨娘」的行列,倒是期待着能有朝一日攻占「厨房」这座从不属于lz的城池。

待lz厨艺精湛之时再来晒这料理机的其他功能!#本站首晒#清晨来杯健康Smoothie,晒晒海尔小厨师加热破壁机

#本站首晒#清晨来杯健康Smoothie,晒晒海尔小厨师加热破壁机原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值