新旧交替——我的第二副眼镜 TAPOLE Imagine Dragons #79

2016-10-25 12:10:20 6点赞 28收藏 32评论

讲故事

第一次戴眼镜应该是14年的时候,通过万能的某宝买了一副 GUNNAR的眼镜,那会通过一些了解认识到了所谓的防疲劳眼镜

为此支出了450,不算贵,在收到货之还算满意,不过可能是无度数通用款的原因,佩戴起来稍微有点夹脸,这应该是我的第一副眼镜了。新旧交替——我的第二副眼镜 TAPOLE  Imagine Dragons #79

16年已经正式从学校毕业开始了自己工作,由于工作性质需要长时间的使用电脑,自己也能感受得到视力的日渐下降。

最初也只是通过眼药水来缓解一下,后来经过朋友的介绍还是决定需要一副好点的眼镜,当然也曾考虑过所谓的激光手术,不过嘛感觉还没到那个地步。

对于眼镜本身我所了解的并不多,不过通过搜索也知道了一些,我个人对眼镜并没有特别高的追求,所谓的技术啊,材料工艺啊,我是保持乐观态度,不会去迷信那些所谓的噱头。

废话就到这里了,下面开始欢迎我的第二副眼镜

TAPOLE Imagine Dragons 第 79 作品

TAPOLE 是朋友介绍的,他们公司之前和 TAPOLE 一起搞过商务合作,免费给员工测光啥的。

现在成功安利给了我╮( ̄▽ ̄”)╭,总有朋友骗我花钱。新旧交替——我的第二副眼镜 TAPOLE  Imagine Dragons #79

它的命名和你所熟悉的那个乐队一样,从官网产品页面来看,命名起源于手稿设计师绘画时刚好听的音乐是 Imagine Dragons 的 Radioactive……

Interesting?

我刚好在深圳读书,也留在了深圳工作,还TM也是南山区,不过我在大学城~

公共交通可以直达,周末找个时间去一趟也是极为方便的。来回仅需4块,深圳通还能打折。

前面说了感谢我的朋友给我放毒,让我了解到了这个品牌,通过某乎也知道了品牌背后的一些故事,这里就不多废话了,有兴趣的可以自己去了解。新旧交替——我的第二副眼镜 TAPOLE  Imagine Dragons #79

期间走马观花的试戴,体验就不细说了,四个字:服务很棒。

之前已经在官网确定了目标,79号,士兵76他哥哥? 屁股打多了。

小脸型?

感觉自己的脸也不算小吧- -

小眼睛?这个倒是真的,我的眼睛确实有点小。

单眼皮?是的,单眼皮。

没脾气?个人觉得自己应该是好脾气。

单身?是的,单身。等等,这和适合并没有关系……新旧交替——我的第二副眼镜 TAPOLE  Imagine Dragons #79

虽然可以现场试戴,但是眼镜还是需要等待配镜,再邮寄过来,不过这又有什么呢?顺丰的速度毋庸置疑~

价格的话是999,没到四位数好开心,也就比之前的GUNNAR贵一倍多一点,何况现在已经有经济来源了,完全在接受范围之内。

对于周围一群天天拿着iPhone 7 的人,我买个还没1000的眼镜真的不算个事!!!

新旧交替——我的第二副眼镜 TAPOLE  Imagine Dragons #79 你说有钱多好!!

开箱!开箱!开箱! 重要的环节说三遍

朴素的外包装,上部分的LOGO应该是包含了品牌名,不过我没能全部解读出来。新旧交替——我的第二副眼镜 TAPOLE  Imagine Dragons #79 设计师你赢了

这个是易拉带?顺丰快递同款么~ 很爽

内包装,打开上盖,直接推一下就可以推出来了,感觉还是不错的,丝毫不比 iPhone 开箱差

由于没带工具,用手抠了半天才抠出一个口,不知道我姿势有没有用对?新旧交替——我的第二副眼镜 TAPOLE  Imagine Dragons #79 求推荐开箱工具。

眼镜手包,尺寸很大。

镜片擦拭布、说明书、保修卡~

配合蔡司使用更佳哦

镜片擦拭布大概这么大,对比Macbook Air。

79号本体,帅得掉渣。新旧交替——我的第二副眼镜 TAPOLE  Imagine Dragons #79

TAPOLE Imagine Dragons #79 这些细节,

作为一个拥有者或许只有在拍照和给朋友安利的时候才会看到。新旧交替——我的第二副眼镜 TAPOLE  Imagine Dragons #79

类似纪梵希的花纹,

没能拍出官网的美感稍显遗憾,感兴趣的可以去 TAPOLE 官网细看。新旧交替——我的第二副眼镜 TAPOLE  Imagine Dragons #79

新旧交替——我的第二副眼镜 TAPOLE  Imagine Dragons #79Imagine Dragons - 第79作品 - TAPOLETAPOLE 是你在眼镜行业的朋友,提供了极其方便、极具性价比的线上配镜服务,解决你在眼镜上的一切麻烦。 TAPOLE 设计出时尚且精致的镜框,并配备...

体验、体验、体验

重点还是,新旧交替。当我把之前的 GUNNAR 与 TAPOLE 放在一起,谁更适合佩戴或许我早已有了决定。新旧交替——我的第二副眼镜 TAPOLE  Imagine Dragons #79 花了这么多钱,当然是新的啊!

除了佩戴方式,他俩再无相同之处。GUNNAR 的话,我在家玩游戏的时候还是会戴上,在长时间对着屏幕的时候效果显著,这主要还是镜片本身的功劳。新旧交替——我的第二副眼镜 TAPOLE  Imagine Dragons #79 强行安利 GUNNAR

TAPOLE的话,我会选择出门与上班佩戴,前面提到过 GUNNAR 由于是通用款,会夹脸,也就是不舒适,而且一点也不耐脏还不容易清洁,油性皮肤伤不起。新旧交替——我的第二副眼镜 TAPOLE  Imagine Dragons #79

TAPOLE的话由于是在店里实际体验过,佩戴上去非常合适。加上使用的是日本进口的钛金属,整个眼镜的重量只有25g,我这款应该就是这个重量。重量的话会因镜片度数而有一定的变动。

直接感受就是,跟原来的一样轻,但是非常舒适。最重要是,特别好清洁啊!!!新旧交替——我的第二副眼镜 TAPOLE  Imagine Dragons #79

厚颜无耻的问一句:观感如何?新旧交替——我的第二副眼镜 TAPOLE  Imagine Dragons #79

总结、总结、总结

就产品来说,在佩戴几天后,还是很满意的。新旧交替——我的第二副眼镜 TAPOLE  Imagine Dragons #79

特别是在朋友圈分享了一下佩戴的样子,都说像个文艺青年,实际上我只是个IT单身狗。新旧交替——我的第二副眼镜 TAPOLE  Imagine Dragons #79

就服务来说,还是看今后的售后吧,售前售中的满意能代表整体购物体验的满意吗?不能。新旧交替——我的第二副眼镜 TAPOLE  Imagine Dragons #79

包装可以借鉴学习最好的方式,对于这些只能经历一次的东西,我一点都不介意体验完美的感觉。

对了,那个擦镜布是真的大,用起来非常的爽。新旧交替——我的第二副眼镜 TAPOLE  Imagine Dragons #79

由于我拥有的眼镜仅有目前的这两副,就不多说些什么了,以后更换了新的眼镜再来分享~新旧交替——我的第二副眼镜 TAPOLE  Imagine Dragons #79

The end新旧交替——我的第二副眼镜 TAPOLE  Imagine Dragons #79