匿名用户 2016-11-16 16:58:03 5点赞 18收藏 7评论

之前买的东西张大妈上都有优秀值友晒单,终于我买了个冷门物品厚脸皮来发首晒#原创新人# koalabi ClASSIC SHORT 经典款中筒雪地靴希望能对值友有帮助

功课

一直想有一双皮毛一体的雪地靴,然而ugg的品牌实在是太多了#原创新人# koalabi ClASSIC SHORT 经典款中筒雪地靴 在仔细研读了张大妈里各位前辈的科普之后终于懂了个大概。传送门①

#原创新人# koalabi ClASSIC SHORT 经典款中筒雪地靴图文详说 澳洲海淘 各品牌UGG 及 鞋子的质量Hi,楼主在澳五年多,认识smzdm已经有几个年头了,之前看过抠鼻的一篇雪地靴海淘指南,对UGG的介绍比较详细。马上又要到买雪地靴的季节了,因为...42018843820 熊猫都都

#原创新人# koalabi ClASSIC SHORT 经典款中筒雪地靴澳洲海淘最强攻略 新人必备 篇五:服饰鞋包类 商城简介及购买指南澳洲海淘系列攻略第五篇,我们一起来看一下澳大利亚的服饰鞋包品牌及购买指南。说到澳大利亚的这类型商品,不少人第一反应可能是UGG、雪地靴...734363635 什么值得买

#原创新人# koalabi ClASSIC SHORT 经典款中筒雪地靴澳洲海淘指南 篇二:眼花缭乱的UGG篇开篇先给大家普及下小知识:澳洲本土制造业极其不发达,日用品什么的MIC进口的很多,如果你碰上澳洲制造的,那么包装上一定会有大大的LOGO,表明...1165541683 抠鼻

感谢前辈#原创新人# koalabi ClASSIC SHORT 经典款中筒雪地靴

心中对jumbo颇有好感,正巧瞄到张大妈推荐和jumbo同公司的koalabi(据说两个牌子材质一样#原创新人# koalabi ClASSIC SHORT 经典款中筒雪地靴

#原创新人# koalabi ClASSIC SHORT 经典款中筒雪地靴Koalabi Classic SHORT 经典中筒雪地靴 CSCN6 439元包邮(449-10)澳洲本土,羊皮毛一体,雪地靴Z秒杀,中亚独家好价~亚马逊中国目前特价至449元,可叠加值友专享10元鞋靴券,实付439元包邮。亚马逊独家品牌,原...646 匿名用户

价格美丽果断下手#原创新人# koalabi ClASSIC SHORT 经典款中筒雪地靴 张大妈同时还推了这款更加美丽矮筒

#原创新人# koalabi ClASSIC SHORT 经典款中筒雪地靴Koalabi Classic经典系列 超短牛角扣女款雪地靴 UTOGCH 439元包邮(449-10)澳洲本土羊皮毛一体雪地靴,中亚独家好价~亚马逊中国目前特价至449元,可叠加值友专享10元鞋靴券,实付439元包邮。亚马逊独家品牌,原价1258元,...1564 匿名用户

但作为一个怕冷的东北人还是选择了中筒#原创新人# koalabi ClASSIC SHORT 经典款中筒雪地靴 最主要的是中亚自营!!不需辨真伪&信用卡&直邮&转运!!400块的中筒皮毛一体!!你值得拥有#原创新人# koalabi ClASSIC SHORT 经典款中筒雪地靴

#原创新人# koalabi ClASSIC SHORT 经典款中筒雪地靴Koalabi Classic经典系列 女 ClASSIC SHORT经典短雪地靴 CSCN7 栗色 38 (US 7)¥1266亚马逊中国

晒图

巨大的亚马逊箱子无破损,国内运送还是比较温柔的。

鞋盒子和防尘袋

雨伞标强调我们不是water proof是water repellment

喜闻乐见的MIC 如果是jumbo估计就Australia made

开箱掉毛两片#原创新人# koalabi ClASSIC SHORT 经典款中筒雪地靴相信他是羊毛就没烧#原创新人# koalabi ClASSIC SHORT 经典款中筒雪地靴 怎么看都不是很厚的毛毛,可能是因为锁边的缘故?同品牌矮筒那款看起来很是毛茸茸#原创新人# koalabi ClASSIC SHORT 经典款中筒雪地靴

据说加了橡胶的耐磨防滑鞋底,还是那个硬硬的感觉#原创新人# koalabi ClASSIC SHORT 经典款中筒雪地靴

还是中筒好中筒棒还是中筒最实用#原创新人# koalabi ClASSIC SHORT 经典款中筒雪地靴

上脚图

让我想退货的粗犷做工#原创新人# koalabi ClASSIC SHORT 经典款中筒雪地靴 羊毛都能漏出来

英语的意思是,下载app扫码可以验真伪。我没验。

穿着体验

前言:koalabi和jumbo是一家公司的两个品牌,koalabi虽然不是澳产,看在同一家公司的面子上我就自己相信它和澳产jumbo质量一样#原创新人# koalabi ClASSIC SHORT 经典款中筒雪地靴 谁两个牌子都买过请来打破我的幻想#原创新人# koalabi ClASSIC SHORT 经典款中筒雪地靴

试穿了室友的Australia ugg美国牌子那个,和koalabi比较一下~~

毛毛:koalabi穿着感觉挺厚的鞋底的毛毛和其他地方的毛毛的材质、厚度、颜色都是一样的。Australia ugg的鞋底没有鞋筒的厚,鞋底材质、颜色和鞋筒材质都不一样,鞋底的毛短。除了鞋底材质两双鞋的毛皮摸着手感一样,毛毛长短也一样,都是皮毛一体的。

鞋底:koalabi鞋底加了20%橡胶看起来会防水抗冻,虽然还是硬Australia ugg看起来很eva的鞋底,也是硬硬的。两个鞋子穿着都硬,想买软软雪地靴的小伙伴要仔细考虑#原创新人# koalabi ClASSIC SHORT 经典款中筒雪地靴 两双鞋的鞋后跟都很有型,感觉穿着不会塌。

做工:明显是Australia ugg的做工好#原创新人# koalabi ClASSIC SHORT 经典款中筒雪地靴 走线做工都很谨慎,缝合处看不见羊毛。koalabi的走线看我图片就知道有多粗犷#原创新人# koalabi ClASSIC SHORT 经典款中筒雪地靴 都是made in china也差距如此的大,果然Australia ugg还是有贵一点的道理#原创新人# koalabi ClASSIC SHORT 经典款中筒雪地靴

尺寸:买的38 在代购那看见这个公司雪地靴都偏大。平时nike穿38.5 clarks穿38。这个鞋子穿袜子也不小不穿袜子也不大,完美#原创新人# koalabi ClASSIC SHORT 经典款中筒雪地靴

感受:两个品牌穿着体验还是给koalabi点赞,毕竟鞋底羊毛稍厚一点。虽然koalabi做工不咋地,鞋底硬硬的,长得还丑。但是!!400快的中筒皮毛一体还要什么自行车#原创新人# koalabi ClASSIC SHORT 经典款中筒雪地靴

建议:koalabi性价比完胜#原创新人# koalabi ClASSIC SHORT 经典款中筒雪地靴 不缺钱还是要买贵的,做工材质一分钱一分货#原创新人# koalabi ClASSIC SHORT 经典款中筒雪地靴 想要好看又便宜的就多溜溜张大妈#原创新人# koalabi ClASSIC SHORT 经典款中筒雪地靴 已经长草australia luxe了,反季必买#原创新人# koalabi ClASSIC SHORT 经典款中筒雪地靴

号外:jumbo官网还能直邮,应该是Australia made啦~~想买澳产又不想找代购的小伙伴可以去官网试试水#原创新人# koalabi ClASSIC SHORT 经典款中筒雪地靴

#原创新人# koalabi ClASSIC SHORT 经典款中筒雪地靴Koalabi Classic经典系列 女 ClASSIC SHORT经典短雪地靴 CSSKmade in china¥439亚马逊中国

首晒轻拍#原创新人# koalabi ClASSIC SHORT 经典款中筒雪地靴

Koalabi Classic Fashion PARKSY 帕克西 UGG短款雪地靴

Koalabi 经典系列 ClASSIC ULTRA SHORT 女士雪地靴

Koalabi ClASSIC SHORT 女士雪地靴 CSSK

HuanQiu 环球官方旗舰店清仓加厚加绒休闲时尚雪地靴秋冬2024新款保暖棉鞋

厚底雪地靴女冬包跟棉鞋女士短筒靴加绒加厚东北保暖外穿

厚底雪地靴女冬包跟棉鞋女士短筒靴加绒加厚东北保暖外穿

WARRIOR 回力 雪地靴女冬季断码清仓加绒加厚面包鞋皮毛一体中筒东北棉鞋女

hotwind 热风 2023年冬季新款雪地靴女加绒加厚保暖短靴时尚百搭棉鞋靴子女

HuanQiu 环球真皮雪地靴女2023新款冬季加绒加厚户外厚底防水保暖面包棉鞋

百搭加厚保暖雪地靴

百搭加厚保暖雪地靴

老北京棉鞋女冬季加绒奶奶鞋中老年加厚保暖棉靴老太太雪地靴

老北京棉鞋女冬季加绒奶奶鞋中老年加厚保暖棉靴老太太雪地靴

EVERAU 澳大利亚Everau短筒雪地靴羊毛皮保暖简约时尚休闲秋冬舒适

WENGCAFOR/吻卡佛 爆款雪地靴女2024年冬季新款皮毛一体加绒加厚保暖雪地棉鞋短靴子

红蜻蜓 雪地靴女款2022冬季新款加绒厚底保暖低筒棉鞋女百搭雪地靴

Pansy 日本雪地靴女加绒加厚保暖羊毛短靴妈妈棉鞋高帮冬季女鞋

• 去年冬天在中亚买了同款不同色的,做工挺好的呀,完全没有漏毛什么的,今年想入高筒的ugg,双十一看了看打完的价格默默的右上角了 [吃土]

不是漏羊毛 [装大款] 是缝线部分能看见羊毛。Australia ugg缝线部分都看不见羊毛。是我表达不清楚 [吐血]

哈哈并没有理解错,我那双就是缝线里看不到羊毛,可能是批次或者其他什么原因吧,反正400多穿着暖和就行 [献花]

• 买过高筒的,有绑带的那款,超级好看,穿了第三年了,非常舒服暖和(千年老寒脚)。而且不打滑。后来又在gilt上买了luxe和emu,个人觉得羊毛质量比不上koalabi,保暖性也差点。

[献花] 涨姿势llllll

• 为什么是中国制造的。。。在澳洲买的是澳洲制造。区别是在哪里啊?中国是代工厂做的吗?