双十一战绩之MI 小米 智能体重秤 开箱及使用体验

2016-11-23 15:47:11 10点赞 5收藏 3评论

多年以前,11.11还只是单纯的光棍节,想想其实这几年双十一买的东西并不是很多。而且之前双十一买的东西有遇到质量跟之前买的不一样的,所以前几年双十一还是比较淡定的。今年双十一算是很早就开始关注了,每天娃睡了就逛各个网站,有用的没用的放一下购物车,双十一已过,最终买的东西也不算多(主要还是因为穷嘛)双十一战绩之MI 小米 智能体重秤 开箱及使用体验

今天的主角是双十一到货的第一件商品----小米体重秤。家里原来的体重秤坏了一阵子了,就打算买个小米的体重秤,虽然不是小米的忠实粉丝,但是觉得小米体重秤颜值还不错啦,就决定买它了,然而一直有15块钱邮费,总觉得付邮费像是损失了什么,于是就等到双十一了。

双十一战绩之MI 小米 智能体重秤 开箱及使用体验小米(MI)智能体重秤 家用健康秤 电子秤小米体重秤,由小米生态链公司华米科技设计、制造,外壳采用超白钢化玻璃,透光率超过91.5%,显示屏由161颗内嵌LED灯组成,高精度G字型传感器,...¥128京东查看百科详情

说明一下,我是从天猫小米旗舰店买的,但是插入卡片的时候天猫那个获取不到,贴了京东的链接,双十一99元包邮。13号下午收到货,对于到我们这个小县城来说速度很快啦。

快递袋子也是小米自己的,探索黑科技,小米为发烧而生。然而一个体重秤而已,不能跑分双十一战绩之MI 小米 智能体重秤 开箱及使用体验

双十一战绩之MI 小米 智能体重秤 开箱及使用体验

方方正正的纸盒子,中间一个MI,盒子上还是有点被摔被压的痕迹。盒子开口的两侧有两个孔,方便往外拿。这两个孔的设计还是很好的,我后来没注意把往盒子里塞的时候弄错了方向,然后就很难拿出来,所以这两个孔是很重要的。

双十一战绩之MI 小米 智能体重秤 开箱及使用体验

说明书,主要就是使用方法什么的,最大的缺点是字太小。

小米体重秤本尊,白色+一块大玻璃+MI,颜值不错。外面一层透明包装纸,这个包装我给100分,附送了四节南孚电池。中间那个MI呀,总有一种那是个开关的感觉,不自觉的就想摁。。。双十一战绩之MI 小米 智能体重秤 开箱及使用体验

双十一战绩之MI 小米 智能体重秤 开箱及使用体验

好啦,开机使用。。。放上电池显示HELLO然后就灭了,没反应过来拍照双十一战绩之MI 小米 智能体重秤 开箱及使用体验 然后就秤体重了。。。大闺女从拆封的时候就在凑热闹,肯定先让她秤的了,数字显示还是很清晰的,个人感觉这种显示比之前显示黑数字那种显得科技含量更高一点。

双十一战绩之MI 小米 智能体重秤 开箱及使用体验

然后智能的部分不大会玩。下了个小米运动的APP看了一下,有个玩转体重秤介绍了几个功能。

双十一战绩之MI 小米 智能体重秤 开箱及使用体验

对APP的应用没有深入的研究,不过从功能来看,觉得以下这两个还是挺方便的。一个就是如果电池电量用尽APP里会提示

双十一战绩之MI 小米 智能体重秤 开箱及使用体验

再二个是可以从APP里调节体重显示单位,不要反过来扣电池盒,觉得这两个还是挺好的。

双十一战绩之MI 小米 智能体重秤 开箱及使用体验

经过了多天的使用觉得精准度一般吧,目前调的显示单位是斤,我称的时候显示的多次称显示的误差大概在两斤左右。

使用体验:

优点就是颜值还不错,缺点就是感觉也没那么精准喽。就是个加了点宣传噱头和所谓的智能的体重秤吧,价格比普通的高了。反正是没有介绍说的什么喝杯水都能感知和0.1斤的变化都能测的那么神,就那么回事吧,就是个体重秤,大概的测个体重而已。

Xiaomi 小米 XMTZC 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 XMTZC 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤 白色

Xiaomi 小米 XMTZC02HM 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 XMTZC02HM 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 关爱家人父母亲节礼物小米(MI)米家智能电子血压计免绑袖带远程智能高清大屏血压监测仪 血压计+小爱play

Xiaomi 小米 智能电子秤 白色

Xiaomi 小米 智能电子秤 白色

Xiaomi 小米 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤2套装

Xiaomi 小米 体重秤2套装

小米(MI) 相似高精度电子称精准耐用体重秤智能充电款家用人体秤小型称重计 星空紫基础体重款 电池

小米(MI) 相似体重秤电子称智能体脂秤家用精准充电小型耐用宿舍人体称重计 黑色-普通体重秤 电池