双11晒战绩 篇二:我的第一台苹果机 —— Apple 苹果 iPad mini 4 开箱晒物

2016-11-18 18:05:18 8点赞 18收藏 30评论

我的第一台苹果机 —— Apple 苹果 iPad mini 4 开箱晒物哈喽,艾薇巴迪,又贱面了!~~~

又是一年剁手时,双十一,看着别人家准备发货的仓库,拍照的双手瑟瑟发抖...

深深觉得天朝人民群众的威力我的第一台苹果机 —— Apple 苹果 iPad mini 4 开箱晒物,LZ作为其中一员,多多少少都得贡献一点我的第一台苹果机 —— Apple 苹果 iPad mini 4 开箱晒物

这不,特地来到大妈介里开开箱晒晒物我的第一台苹果机 —— Apple 苹果 iPad mini 4 开箱晒物

前面已经晒完我的西部数据(这里LZ总会打错成西部数码)移动硬盘,感兴趣的值友可以戳下方链接跳转。

我的第一台苹果机 —— Apple 苹果 iPad mini 4 开箱晒物双11晒战绩 篇一:WD 西部数据 Elements 元素系列 2.5寸移动硬盘 开箱晒物也就几年时间,双十一就已经不再是光棍节,而变成了购物狂欢剁手节人民群众纷纷摇身一变成了各大网购平台背后的小婊砸,当然,LZ也是其中一员...957 郑Haisen

如果有看过上面那篇原创的值友,应该就造我这次是讲谁了?其实本篇标题就已经没有悬念了我的第一台苹果机 —— Apple 苹果 iPad mini 4 开箱晒物

在没到双十一前,就已经几次申请白条,但是一直没成功,支持的信用卡LZ并木有(目前只办理了招商的)

等到月黑风高双十一前夕的那一晚,LZ再次点击激活白条时,居然发现可以绑定储蓄卡了,激动得一步步引领着我走向成功我的第一台苹果机 —— Apple 苹果 iPad mini 4 开箱晒物——激活白条,12期免息卷到手

注:这都是汪东式套路我的第一台苹果机 —— Apple 苹果 iPad mini 4 开箱晒物

一直想入手一部平板,觉得IOS系统相对来说都挺不错的,对比了几家网购平台,汪东的价格也很是诱人,加上12期免息神卷我的第一台苹果机 —— Apple 苹果 iPad mini 4 开箱晒物后面就如各位值友所见,入手了ipad mini4一台,进入还款时代,好了,话不多说,进入开箱步骤。

————开箱步骤————

iPad mini4 跟 移动硬盘差不多时间入手的,但硬盘的发货速度令人发指,还好平板发货速度没令我失望,双十一当天就到了。我的第一台苹果机 —— Apple 苹果 iPad mini 4 开箱晒物

收到就是汪东盒子一个

拆开汪东盒子后,可以看到iPad盒子一个以及乐视会员卡一张(LZ很少追剧,貌似作用不大,感兴趣的值友可以低价出售我的第一台苹果机 —— Apple 苹果 iPad mini 4 开箱晒物

上图

单手各角度拍摄我的第一台苹果机 —— Apple 苹果 iPad mini 4 开箱晒物

LZ斯文人不做撕膜事,直接上刀。我的第一台苹果机 —— Apple 苹果 iPad mini 4 开箱晒物

终于见到我的小婊贝。(补充下,LZ不是果粉,一直用的都是安卓机,苹果家的东西也是第一次买)

国际惯例,开箱最后来个全家福

平板电脑主机 x1
Lightning to USB连接线 x1
USB电源适配器 x1
说明书&保修卡 x

下面进入细节图

上方是开关按键,下方是音量按键

摄像头(前置:120万像素,后置:800万像素)

前置:F2.2光圈/背照式感光/自动HDR照片和视频/优化的面部识别功能/连拍快照模式/曝光控制/计时模式,后置:iSight摄像头/自动对焦/F2.4光圈/五镜式镜头/混合红外线滤镜/背照式感光/优化的面部识别功能/曝光控制/全景模式/连拍快照模式/轻点对焦/照片地理标记功能/计时模式

视频录制支持录制1080P视频,慢动作视频,延时摄影视频,视频防抖动功能,优化的面部识别功能,三倍视频变焦,视频地理标记功能

菊花:Lightning接口,双立体声扬声器

3.5mm耳机接口

传感器/Home按键

也让LZ大老婆(华为 荣耀8)上上镜,设备手感各不同,就不做比较了,感兴趣的值友自行了解下

厚度对比,iPad相对较薄

双花图我的第一台苹果机 —— Apple 苹果 iPad mini 4 开箱晒物

正面屏幕

7.9英寸,电容式触摸屏(iPad mini 4)

5.2英寸,电容式触摸屏+双面2.5D玻璃(华为 荣耀8)我的第一台苹果机 —— Apple 苹果 iPad mini 4 开箱晒物

背面,拍摄角度光线有问题,还无法凸显粗大老婆的美我的第一台苹果机 —— Apple 苹果 iPad mini 4 开箱晒物

重量与尺寸 按键和连接端口 具体介绍

上一下生活照我的第一台苹果机 —— Apple 苹果 iPad mini 4 开箱晒物

这充电方式完全是独门秘籍我的第一台苹果机 —— Apple 苹果 iPad mini 4 开箱晒物拿了个零食包装盒修修剪剪就成型了 233333

这款航嘉插排,3孔位设计,具4有个USB输出接口,支持2.4A快速充电,额定电压250v,额定功率2500W,电流智能识别,简单易用。开关上弃用传统的翘板...¥38.9天猫精选查看百科详情

工欲善其器必先带个套,买个平板套,还送钢化膜,9元包邮也是良心价了我的第一台苹果机 —— Apple 苹果 iPad mini 4 开箱晒物

我的第一台苹果机 —— Apple 苹果 iPad mini 4 开箱晒物双11预告:zoyu ipad air1/2保护套 Pro mini1/2/3/4苹果平板保护套 赠钢化膜 9元包邮(需用券)值友爆料原文:原价35元,可以领取26元专用优惠券,双11零点变价,实付9元包邮到手,送钢化膜。APP优惠券:点击领取优惠券叠加优惠券:PC优惠券131333

戴个套与各位值友见见面我的第一台苹果机 —— Apple 苹果 iPad mini 4 开箱晒物

小结:买完这台很多同事吐槽干嘛不买ipad air2,个人觉得配置差不多,也不想买那么大的,mini 4尺寸符合个人需求,自己开心就好。我的第一台苹果机 —— Apple 苹果 iPad mini 4 开箱晒物

但是拍照功能略渣,还是靠我华为大老婆好了!就平常看看电影,玩玩游戏,身材渺小带出门也方便。我的第一台苹果机 —— Apple 苹果 iPad mini 4 开箱晒物

我的第一台苹果机 —— Apple 苹果 iPad mini 4 开箱晒物此篇完。谢谢大家耐心的看我胡说八道,后面会挖掘更多好玩的东西分享给各位值友,喜欢就关注转发点赞打赏吧!