2016-11-16 18:11:38 10点赞 41收藏 28评论

在我国这种交通环境中,不可避免的就是那些碰瓷的,所以开车配记录仪是很有必要的#原创新人# 双十一购360后视镜行车记录仪开箱及车内一些实用小玩意 。正好6月新买了车,一直想着配个行车记录仪,因为之前的昂科威上用的就是第一代360,感觉还不错,所以没有去做其他的选择。

360行车记录仪后视镜版 - 360商城mall.360.com

双十一买的,今早到的货。顺便在360商城买了三星存储卡MicroSD升级版16G和AutoBot车车智能M二代全金属版车载手机支架。是ad是ad

开箱了

背面照

#原创新人# 双十一购360后视镜行车记录仪开箱及车内一些实用小玩意全家福

16G卡,还有32和64的选择,我是这么认为的,反正他会自动循环录像,要花高价买大内存干啥?还有个主要的原因我觉得是16G录像时间不会太长。好吧,其实我是觉得循环覆盖时间更短,很多记录画面可以免于查岗#原创新人# 双十一购360后视镜行车记录仪开箱及车内一些实用小玩意 #原创新人# 双十一购360后视镜行车记录仪开箱及车内一些实用小玩意直接上车了

自己动手走隐藏#原创新人# 双十一购360后视镜行车记录仪开箱及车内一些实用小玩意蛮简单的,不一会就走到下面了

#原创新人# 双十一购360后视镜行车记录仪开箱及车内一些实用小玩意吐槽下360原装充电头,估计是长度不够,开始以为是坏了,结果用自己的benks的确有用,拔出来才发现360短了,宝马中控的洞太深。#原创新人# 双十一购360后视镜行车记录仪开箱及车内一些实用小玩意 我都说了些什么

#原创新人# 双十一购360后视镜行车记录仪开箱及车内一些实用小玩意benks的长度够了,但是5V2.1A的,360的是1.0A的,不知道会不会对记录仪有损害?

#原创新人# 双十一购360后视镜行车记录仪开箱及车内一些实用小玩意接入电源,忘记撕膜了。

#原创新人# 双十一购360后视镜行车记录仪开箱及车内一些实用小玩意格式化储存卡

#原创新人# 双十一购360后视镜行车记录仪开箱及车内一些实用小玩意效果感觉还没360一代好啊,近光灯照着对面的车,在屏幕里基本看不清。

连接wifi和行车记录仪

#原创新人# 双十一购360后视镜行车记录仪开箱及车内一些实用小玩意按键确认连接

手势拍照功能蛮方便的,对着屏幕左上角的前置感应探头挥一挥手即可

屏幕自动关闭设定为30秒,还有1分钟可选#原创新人# 双十一购360后视镜行车记录仪开箱及车内一些实用小玩意

选择1080P 30fps HDR之后,效果好多了,刚才说的对面的车辆牌照已经可以看清了,但是我忘记拍图了#原创新人# 双十一购360后视镜行车记录仪开箱及车内一些实用小玩意 #原创新人# 双十一购360后视镜行车记录仪开箱及车内一些实用小玩意AutoBot车车智能M二代全金属版车载手机支架,蛮酷的,天使之翼

#原创新人# 双十一购360后视镜行车记录仪开箱及车内一些实用小玩意AutoBot车车智能 M二代全金属版车载手机支架 炫酷创意出风口手机支架 阳...mall.360.com

PHILIPS 飞利浦 怡动 ACA251 车载空气净化器

仿迈巴赫头枕,这个头枕感觉不错。

#原创新人# 双十一购360后视镜行车记录仪开箱及车内一些实用小玩意汽车头枕_淘宝搜索s.taobao.com

这个叫啥忘记了,也是净化空气的,效果还不错,味道也好闻#原创新人# 双十一购360后视镜行车记录仪开箱及车内一些实用小玩意

Millefiori米兰菲丽汽车香水车用香薰,有很多香味,用完可以有替换装的。

#原创新人# 双十一购360后视镜行车记录仪开箱及车内一些实用小玩意Millefiori米兰菲丽 意大利原装进口汽车香水车用香薰 至尊系列¥149天猫精选

家里领导在淘宝淘的蒙奇奇#原创新人# 双十一购360后视镜行车记录仪开箱及车内一些实用小玩意

#原创新人# 双十一购360后视镜行车记录仪开箱及车内一些实用小玩意YC宝马5系储物盒储物箱手机收纳盒520 525li 5系专用改装内饰¥128天猫精选

我感觉是不是跑题了#原创新人# 双十一购360后视镜行车记录仪开箱及车内一些实用小玩意

总结一下!行车记录仪确实是开车必备良品!不怕一万,就怕万一,遇到碰瓷的没个记录仪还真有理说不清。不过,不要对行车记录仪抱有太高的预期,别指望可以把白天夜间流动车牌拍得4K样的,能够拍清的突发状况就不错了!我买记录仪也主要就是防碰瓷,所以基本上是个记录仪应该都可以拍清碰瓷的过程,那就选自己喜欢的性价比高的就行。非得看清对面车牌啊,人物啊什么的,有啥用?我开车又不是当私家侦探。#原创新人# 双十一购360后视镜行车记录仪开箱及车内一些实用小玩意 好像我又罗嗦了。就这样吧,第一次发文,见怪了。

最后,祝广大车友一路平安!