白菜价 The Face Shop 菲诗小铺 大集合晒单

2013-11-04 18:01:52 29点赞 13收藏 29评论

最近要说苏宁什么神价出的最多,肯定是THE FACE SHOP。基本上都是10块以下。10块以上的就是这个牌子的高端品了。。。。。。作为一个充满了好奇心的小伙。我决定随便买点来探探究竟。这个faceshop和外面专柜的有啥不同。为啥价格低成这样。于是就有了这篇晒单。

1,下面是我在苏宁买的。。。总共花费70左右吧。多少钱忘记了。。。。。拍个大合影。大家看看。还是蛮有气势的。看见那三个正没,正点不哈哈哈.。

这是电商组这是电商组

这是电商组

2.这是我家大人在专柜买的,由于年代久远。买了也没咋用。大家将就看下,势单力孤,没啥气势。
专柜组专柜组

专柜组

3.下面我们就来对比下吧。这是专柜买的金盏花盈润(好像是这么写的)反正这一瓶买的时候肯定是比上面一堆都贵的。(虽然本来就是faceshop是便宜货,但真没想到你沦落到比大宝还便宜),大家可以看到。面全是鸟语和英语等各种语言。反正是没中文啦。
专柜买的后面全是鸟语。专柜买的后面全是鸟语。

专柜买的后面全是鸟语。

现在来上一张苏宁易购买的金盏花系列的水(忘记啥水了),大家来找茬,和专柜摆在一起。看看有啥不同不。反正我一眼只看到了那个正!真是好正啊。。。。其他不同的我就发现瓶盖和背后是中文了。。。其他待好眼力的值友来发现

金盏花同系列(小名称不同)正面照金盏花同系列(小名称不同)正面照

金盏花同系列(小名称不同)正面照

下面是这两瓶金盏花的背面照,一看就很大不同了吧。本土化做的很好嘛。看来是准备来我大天朝抢大宝的市场的节奏啊。
金盏花同系列(小名称不同)背面照金盏花同系列(小名称不同)背面照

金盏花同系列(小名称不同)背面照

拍个这种水的生产地给大家看看。这是杭州生产的。。。不过即使你是杭州生产的,你也不能只卖那么点钱么。。。。你会成为化妆品界的公敌的,暴露了行业暴利啊。
苏宁电商买的水类基本都是国内产的。所以才这么便宜苏宁电商买的水类基本都是国内产的。所以才这么便宜

苏宁电商买的水类基本都是国内产的。所以才这么便宜

下面上个苏宁买的洗面奶大家看看。好像也是七八块买的。这个洗面奶据我家大人说很是好用。属于性价比极高的产品。柠檬味的我也用过。。。。很清新。。。。不过这次买了这么多。感觉只能当沐浴露用了。我家大人看了我买的价格。表示不敢用。。。。。。。
洗面奶还是进口的洗面奶还是进口的

洗面奶还是进口的

看看。还有封口的。长久保存是不会坏的。。。
苏宁买的均有封口苏宁买的均有封口

苏宁买的均有封口

再给大家来几个正吧。。。。
又一个正面又一个正面

又一个正面

本着给大家趟地雷的心。我冒着生命危险涂了点5.6的The Face Shop 菲诗小铺 大米补水保湿液!如果以后再也没看见我晒单,请大家不要再用这牌子了。因为我已经殉职了。(感受:涂上去很腻的说,吸收相当慢。。。。我本来想洗完澡涂身上的。现在放弃了。。。而且这个香味。。。。。额。。。。也许有人喜欢)
露一个小手。涂点大米水。。。。。看看有没有专家有什么意见露一个小手。涂点大米水。。。。。看看有没有专家有什么意见

露一个小手。涂点大米水。。。。。看看有没有专家有什么意见

苏宁买的生产日期还是比较好的。至少还有2年多的保质期。趸货的各位可以放心。
苏宁买的基本都是到16年过期苏宁买的基本都是到16年过期

苏宁买的基本都是到16年过期

这瓶是京东买的。比苏宁折扣小点。
这是京东买的这是京东买的

这是京东买的

这是专柜买的。180多。。。。。你说苏宁the face shop你这牌子现在价格水准是这样了。以后你还卖的上去么。我要是是这公司的老总。我肯定会枪毙中国区的销售总监。定价策略太挫了。。。。这牌子在我们广大值友这算是砸了。。。。以后只能做大宝替代品了。
这是专柜买的这是专柜买的

这是专柜买的

下面预告下。如果这个通过了,我要晒个单。最专业的赠品。我是赠品。我是赠品。

我是赠品。