满满的值 —— SMZDM 2017款周边大礼包

2017-01-18 21:31:03 74点赞 14收藏 89评论

打赏1个金币,收获10分喜悦,值。 --jelly仔

首先,十分荣幸误打误撞成为了年度打赏达人,能够与另外11名知名生活家达人齐名。如果说各位生活家大V都是凭实力获此殊荣,那我这头衔则是靠打赏砸钱砸出来的,相比之下实在有点惭愧,好在我脸皮够厚。满满的值 —— SMZDM 2017款周边大礼包

2016年度值友回馈嘉年华 | 年终用户回馈_什么值得买2016年度值友回馈嘉年华。年终用户回馈,值友每日可免费参与转盘大抽奖以及幸运屋抽奖,更有连续签到1000天礼包大放送,颁发年度最活跃用户奖品。关注什么值得买2016年度值友回馈嘉年华专题,海量好礼等你来拿。www.smzdm.com去看看

由于jelly仔本人在张大妈这里应该不算出名,从来没预料过会获此殊荣,因此这一消息还是一些热心值友第一时间告诉我的,在此表示衷心感谢!此处省略感言1W字满满的值 —— SMZDM 2017款周边大礼包

好久没收过张大妈寄来的快递了,张大妈“朕值到了”封条牢牢包围着,还是原来的配方。

满满的值 —— SMZDM 2017款周边大礼包

这次寄来的一个有两个包裹,一份是生活家达人礼包,一份是打赏前30名的小礼包,想必大家都想看大的,先开大礼包。满满的值 —— SMZDM 2017款周边大礼包

生活家达人礼包

打开包裹纸箱后,一个白色大家伙撑开了纸箱封皮,什么鬼,难道我收到了假的张大妈礼包?满满的值 —— SMZDM 2017款周边大礼包

满满的值 —— SMZDM 2017款周边大礼包

原来这是一只冷兔软糖暖手枕,可爱哟~满满的值 —— SMZDM 2017款周边大礼包

满满的值 —— SMZDM 2017款周边大礼包

我的手掌只能够捂住它的嘴巴和鼻子。

满满的值 —— SMZDM 2017款周边大礼包

上方还有两只毛绒绒的兔耳朵,两侧可以把双手伸进去保暖~之所以包裹这么大就是因为这只大肥兔太占空间了。

满满的值 —— SMZDM 2017款周边大礼包

继续往里面捣腾,又发现一只冷兔软糖公仔,比刚刚那只要迷你得多了。满满的值 —— SMZDM 2017款周边大礼包

满满的值 —— SMZDM 2017款周边大礼包

这只冷兔没有暖手功能,但自带挂绳,可以绑在书包背包上做装饰。

满满的值 —— SMZDM 2017款周边大礼包

SMZDM笔记本,黑不溜秋的封面,右下方刻着一个大大的“值”LOGO。

满满的值 —— SMZDM 2017款周边大礼包

与之前的手账周边不同,这本笔记本不是活页的。有条缎绳以便做标记,绳子末端有一块同样印有“值”LOGO的小钢牌。

满满的值 —— SMZDM 2017款周边大礼包

打开翻了翻,居然发现有广州地铁的路线图,惊喜之余仔细一看才发现这路线图太旧了,连三年前已开通的六号线都没有,更别说刚刚开通的七号线了,另外好多线路的延长线也没有更新,看来小小值们要多来广州逛逛呀,我来做导游并请你们吃6.5块的麻辣烫~满满的值 —— SMZDM 2017款周边大礼包

满满的值 —— SMZDM 2017款周边大礼包

淡黄色的纸张,传统的笔记本页面布局。

满满的值 —— SMZDM 2017款周边大礼包

咦,这份扁扁的纸盒里面又会是什么东西?满满的值 —— SMZDM 2017款周边大礼包

满满的值 —— SMZDM 2017款周边大礼包

答案是SMZDM台历。外观十分简洁,塑料感较重,右下角是什么值得买的红色LOGO。

满满的值 —— SMZDM 2017款周边大礼包

既可以侧放在桌子上,也可以挂在墙上。

另外自带了2017年的月历以及一张标识牌

满满的值 —— SMZDM 2017款周边大礼包

作为一个码农,目前只能用作台历了,哪天拥有了独立的办公室,那么标识牌就可以排上用场了。满满的值 —— SMZDM 2017款周边大礼包

满满的值 —— SMZDM 2017款周边大礼包

四四方方的牛皮纸盒里面装着SMZDM马克杯,寓意是一辈(bei)子的爱。

满满的值 —— SMZDM 2017款周边大礼包

白色的杯身色泽均匀,杯口平齐,磨砂材质,容量大概比中杯(Tall)星巴克饮品要少一点。

满满的值 —— SMZDM 2017款周边大礼包

杯耳旁边印着“SMZDM.COM”金色文字,不同角度看呈现不同色调噢。满满的值 —— SMZDM 2017款周边大礼包

满满的值 —— SMZDM 2017款周边大礼包

咦,这份周边没有“值”LOGO?有的,在杯底呢。

满满的值 —— SMZDM 2017款周边大礼包

最后还有一个,就是头图里面的冷兔手提袋。和去年的什么值得买手提袋相比,今年的有了一些改良,没了“JUST剁IT”霸气的文字,换成冷兔贱贱的表情,在向我呐喊:买买买满满的值 —— SMZDM 2017款周边大礼包

满满的值 —— SMZDM 2017款周边大礼包

另外,多了一条长的提手,既可用手挽,也可用肩扛。内部也稍作改良,多了一个小暗格,可以用于存放零碎物品。

满满的值 —— SMZDM 2017款周边大礼包

上面就是大礼包里面的全部内容,一共就6件咯~~~

年度打赏前30名礼包

小礼包没有了高大上的“朕值到了”封条,包装也相对简单,摸上去一边硬硬的一边软软的。感觉像是SMZDM笔记本冷兔糖果公仔?科科!你以为就没有其他惊喜了?满满的值 —— SMZDM 2017款周边大礼包

满满的值 —— SMZDM 2017款周边大礼包

对的,并没有!满满的值 —— SMZDM 2017款周边大礼包

感慨几句

2013年,开始初步认识什么值得买,注册过一个账号,时不时登录一下,签到、点赞、评论

2014年,原账号无缘无故被锁定了,嫌麻烦懒得解封,于是后来又注册了一个账号,即现在的账号jelly仔,继续默默地做一名吃瓜群众

2015年,除了索取,也学会了奉献,开始爆料晒物一入大妈深似海,从此钞票是路人

2016年,这坑是越挖越深了,不光通过买买买收获到了实惠,还通过什么值得买平台上的评论交流认识到了线上线下的众多值友们。同时,也向不少身边的朋友安利了什么值得买。

2017年,继续见证,同时希望什么值得买的规模发展得越来越大的同时,勿忘初衷

2017年1月17日 里程碑

么么哒。

既然被钦定为打赏达人,再来个抢楼小游戏吧。沙发10金币,椅子8金币,板凳5金币,4-5楼各3金币,前提是要有爆料原创可供我打赏噢,否则楼层顺延,谢谢支持!

感谢你的阅读!满满的值 —— SMZDM 2017款周边大礼包

多美忆元旦灯笼新年装饰diy手工制作材料春节儿童幼儿园led灯走马灯

6.9元起

新新精艺 圣诞装饰 豪华套装树 1.5m

新新精艺 圣诞装饰 豪华套装树 1.5m

暂无报价

敦煌博物馆新年微信红包序列号动态音乐动效春节创意礼物 童趣敦煌

徐福记奇欧比夹心巧克力550g混合口味结婚喜糖婚庆年货零食

徐福记奇欧比夹心巧克力550g混合口味结婚喜糖婚庆年货零食

27.5元起

新新精艺 对联新年大礼包2024的春联春节门联大门福字贴门贴过年用品大全

暂无报价

小米REDMI Watch5红米智能手表男女运动高清大屏蓝牙通话手环

576.9元起

渡鹊桥龙年门神对联2024福字新年装饰门贴春节刺绣绒布大门春联新春挂联 门神对联【秦琼尉迟恭】

23.98元起

圣诞节苹果袋平安夜小圣诞老人袋平安果包装盒儿童糖果袋

圣诞节苹果袋平安夜小圣诞老人袋平安果包装盒儿童糖果袋

59.6元起

smile 笑容加 电动牙刷成人自动声波旗舰店男女礼物盒套装P1

Lindt 瑞士莲 巧克力软心球1000g

Lindt 瑞士莲 巧克力软心球1000g

新新精艺元宵节新年灯笼吉祥舞蛇灯幼儿园儿童手工diy材料包发光花灯

19.9元起

多美忆圣诞树套餐圣诞节装饰品加密型家用商场氛围布置1.5米经典含彩灯

暂无报价

TaTanice 圣诞装饰品圣诞窗贴圣诞贴纸商场橱窗玻璃静电贴贴画门贴布置

暂无报价

新新精艺春节对联大礼包春联2025蛇年新年装饰家用门联卡通立体生肖对联

19.9元起

烟雨集元宵节灯笼儿童手工diy开业春节新年装饰阳台挂的2025新年装饰

18.9元起

新玥灯笼装饰纸灯笼挂饰商场酒店国风中式发光花灯场景布置

新玥灯笼装饰纸灯笼挂饰商场酒店国风中式发光花灯场景布置

暂无报价

• 张大妈已经和几年前的张大妈不一样了,晒单全是没营养的,发现也没什么特别值的还有很多商家自荐和水军。幸好jelly还是那个jelly,虽然可能已经不记得我的id了

没记错的话,你应该是和我中mx5,然后放弃pro5众测资格的那位 [尴尬] [尴尬]

都过去了 [不说话] 不堪回首

• 哇,jelly仔!抢个沙发先 [笑]

来晚了一点,哈哈,给你巴金 [鬼脸]

• 占个!!!!!!!!

谢谢老哥支持,我发现爆料打赏不了。。。 [喜极而泣] [冻住]

• 为了金币而来

xxp你妹你妹你妹! [被砍]

[邪恶] 助我玩转幸运屋吧

• 好羡慕你啊,都拿到了,我只有俩徽章 [晕倒]

好可惜,1000天那个最高逼格的没拿到 [喜极而泣] ,金币到账了,请查收 [大妈三宝]

谢谢jelly仔了,看你的ID像是广东人哦 [龇牙]

• 羡慕你啊,超羡慕

不要羡慕哥,一起加油 [脸红]

• 同广州入来支持下。

哇,怎么知道我广州的? [榴莲]

你的地址出卖了你……黄埔大道什么的 [邪恶]

• 厉害了 我的哥

谢谢!第四个可以打赏的!已打赏 [ok了]

• 我来了,哈哈!

金币拿好,拜拜 [榴莲]

• 我就来看看,沙发板凳都没我的 [捂嘴]

差一点点。哈哈 [疑问]

• 后排支持,那么多周边jelly仔最喜欢哪一个呢?

越是得不到的越是渴望得到,最想要1000天礼包吖 [喜极而泣]

同渴望,深深的渴望

• 我比较大方请小编吃11块的吴财记云吞 [赞]

请埋我吧! [高兴]

好啊好啊 [得意] ,紫薯补丁

• 哇 那么多 [惊喜] [惊喜] [惊喜] 送我送我 [小眼睛]

拿MBP来交换 [邪恶]

....晕。。那太。。。坑了。 [邪恶]

• 默默翻完楼主的历史,心中默念一声woc~~nb

也不牛啦,又不是大神 [小眼睛]

• 哇~土豪~我来了我来了~你的周边比我多,嫉妒你

不敢比,肯定女博士你的更多 [装大款]

• 感谢过去一年土豪接力仔的打赏 [傻笑] 新的一年请多多打赏 [小眼睛]

那你先打赏我足够多的金币我才能去打赏 [吐舌] [吐舌]

• 接力仔很厉害啦,那么多金币打赏?

打赏次数多而已,金币不多 [尴尬]

• 嗯,我来算算,一个是3块,6块5的麻辣烫,这是要赔进去两个小编啊

真的吗,我要女的小编 [傻笑]

女小编一般不出差,这是行规

• 才看到,错过好几个亿 [喜极而泣]

没关系,你身体里还有好多个亿 [邪恶] [邪恶]

• 难怪你是打赏第一人 [赞]

其实是第二人,第一是小湿巾,奖项重复顺延到我了 [傻笑] [傻笑]