#我的2016#跟着大妈买买买的生活进化论

还记得2015年总结时,我还是一个第一次海淘、第一次转运的新手,今年作为剁遍德国、英国、日本、美国、澳大利亚的资深海淘值友,唯一没变的就是永远还不完的信用卡#我的2016#跟着大妈买买买的生活进化论~~2016买过很多东西,去过很多地方,只有下面这些才真真的留在了我的生活里,成为我的好伴侣或者一些美好的记忆,见证着我的成长及改变~~

年度最值清单

1、西部数据2T硬盘,购买链接:

西部数据(WD)My Passport Ultra 升级版 2TB 2.5英寸 闪耀白 移动硬盘 WDBBKD0020BWT 限量版669元西数的USB 3.0移动硬盘,内部是SATA III机械硬盘,2TB容量,厚度为20.96mm。带有WD backup自动备份软件,可以方便地备份个人数据,而且支持硬件加密功能。京东去购买

#我的2016#跟着大妈买买买的生活进化论双11京东购买叠加优惠券及满减后506元入手,绝对是年内最低价格,并且对于我是非常刚需的商品,所以把它列在第一位。因为我当时不小心装双系统的时候把之前的系统覆盖了(并没有让我选择分区,直接开始系统安装了#我的2016#跟着大妈买买买的生活进化论 ),所以几年的数据都差点丢失,辛亏找到了中关村的联想数据恢复中心进行恢复,当时恢复所需价格为1T硬盘,linux系统,需要1200元(是不是可以买好几个小白龙了#我的2016#跟着大妈买买买的生活进化论 ),由于之前没有数据备份意识,所以硬着头皮还是恢复了。这个事情恰好发生在618前夕,所以618的首要任务就是买一个移动硬盘,实时备份数据。从我的经验教训来看,备份数据意识还是相当重要的。

2、森海塞尔HD598,购买链接:

Sennheiser 森海塞尔 HD598 2016特别版 耳罩式耳机 (黑色 支持通话 23欧姆 手机直推)1499元这款全新HD 598 Cs耳机采用同样高质量的Sennheiser SYS 38 (23 ohm)换能器,但是其封闭式设计能够出色地隔离噪声——适合喧嚣环境,Sennheiser设计的换能器采用铝制声圈,提供高效率、卓越的动态以及非常低的失真。几乎兼容所有音频设备,包括手机、平板电脑、计算机和音响组亚马逊中国去购买

#我的2016#跟着大妈买买买的生活进化论

在没用张大妈之前,我还是一个无知的小白,所以买了一个urbeats,后来悔的肠子都青了#我的2016#跟着大妈买买买的生活进化论 ,音质连iphone自带的耳机都赶不上,怎么好意思卖那么贵#我的2016#跟着大妈买买买的生活进化论 。所以后来一直看大妈就是希望找一款三频均衡,并且佩戴舒适的,直到碰到这一款超值的森海,618期间价格为699元。真的有一种感觉,就是你对它超满意,满意到以后你都不再关注此类的商品的感觉。#我的2016#跟着大妈买买买的生活进化论

3、学生党适用的小冰箱,购买链接:

奥马(homa) BC-46A 一级节能 家用保鲜迷你单门小冰箱(珍珠白)488元奥马是国内冰箱知名品牌,主打性价比路线。46升的单门冰箱适合一到两人使用,一级能效,租房神器,还带有4升容量的微冻室(可放冰淇淋),从评价来看此款较为不错。京东去购买

#我的2016#跟着大妈买买买的生活进化论

夏天的将要到来的时候,一冲动买了这个小冰箱,618期间购买,价格299元。用来冰一些饮料,还带有冷冻功能,可以冻一些,我特别爱吃的“可爱多”,当时夏天还赠送愤怒的小鸟周边玩偶,一起积攒了3个。#我的2016#跟着大妈买买买的生活进化论

4、买给老爸的iphone7,购买链接:

Apple iPhone 7 (A1660) 32G 黑色 移动联通电信4G手机5199元从外观上说,iPhone 7最为明显的变化就是亮面黑的加入,也让此配色的iPhone引起“火热的目光”,不过苹果官方表示这配色很容易刮花,因此建议佩戴合适的保护套,各位值友在购买时可以考虑下这点建议。除了配色,其它细节上,天线取消一条,摄像头凸起有一定的过渡,机身的各个按键也省略了按键槽,3.5mm京东去购买史上最贵金币兑换:iPhone 7 128G 玫瑰金 入手报告注意:本篇晒单唯一目的就是拉仇恨,没有其他目的,心脏承受能力弱者请勿继续阅读!还记得去年双十一的时候写过一篇这个:#双11晒战绩#陷入秒杀不能自拔的双十一(内有299的iPhone6s)#双11晒战绩#陷入秒杀不能自拔的双十一(内有299的iPhone6s)......光年| 564 评论531 收藏193查看详情

想到这个点子是受到光年大大的启发,总觉得应该把在大妈挣的金币做一点有意义的事情,但是不像光年大大一样有如此多的金币可以直接兑换一个iphone7,我把积攒的金币兑换了1200元的京东卡,然后在双12的时候买了一部黑色32G的iphone7,准备送给老爸来替换那一步他已经用了4年的iphone5。

#我的2016#跟着大妈买买买的生活进化论

双12全部参加完活动,最后4900元左右入手,如果是玫瑰金色还可以再便宜100元,但是玫瑰金色不适合老爸,还是选择了黑色。我还亲手帮他贴了钢化膜~~#我的2016#跟着大妈买买买的生活进化论

5、买不完的护肤品

作为一个热衷于购买护肤品的不专业爱好者,这个话题真的是可以聊一天一夜,哪些韩国免税店买,哪些日本买,哪些美国买,什么时候折扣太大,我之前也写过一些文章,产品及价格对比~~有兴趣的值友可以翻一翻~~#我的2016#跟着大妈买买买的生活进化论 然后我们一起在评论里面聊到天荒地老~~

日淘第一单及产品推荐在我总结2015的文章中,跟着大妈学会了香港卓越购买、美亚直邮、美亚转运、katespede官网购买并转运。#我的2015#跟大妈一起用最合理的价钱买到自己最需要最高性价比的好物#我的2015#跟大妈一起用最合理的价钱买到自己最需要最高性价比的好......喵小潇| 22 评论26 收藏148查看详情

#最美梳妆台# 学生党的美妆推荐作为一个大龄理工科女博士,天天对着电脑真是伤不起,所以晒一下自己在用的这些护肤产品也欢迎各位值友来种草,优化我的护肤品队伍~~先来张全图,宿舍地方狭小,摆的比较乱,大家轻喷我真的是很认真的在利用每一分空间有没有,这样看不太清,作为一个调理的理科生,给大家分类来说说就按照护肤步骤来:卸妆/洁面-爽肤水喵小潇| 53 评论64 收藏182查看详情

心爱小物分享之护手篇(四)继写完上一篇润唇篇,和好多值友讨论了唇膏选购经验之后,好开森~~~还恰逢大妈的新功能打赏上线,还收到了打赏心爱小物分享之润唇唇彩篇(三)心爱小物分享之润唇唇彩篇(三)过年趁着假期,去济州岛完了一圈,真的是环岛一圈,这不是重点,亲眼看到一个个...喵小潇| 30 评论29 收藏176查看详情

PS:这篇收到了小诗晶的打赏,开森开森~~

来自大妈的关怀:

谢谢大妈在这一年可以如此信任我,给我这么多的机会去体验~~~

1、猫王小王子

猫王 MAOKING 小王子 胡桃原木便携蓝牙音箱 平装标准版399元手工原木,便携易带,新时代掌上萌宠,10小时超长续航,让音乐永不停息。京东去购买

这是一件没想到会改变我的生活的小物件,从来没有想过会给自己买一个蓝牙音箱,直到收到这只像刚从蛋里面孵出来的猫王小王子。#我的2016#跟着大妈买买买的生活进化论

#我的2016#跟着大妈买买买的生活进化论

人总会有一个人待在屋子里面的时候,一个人打扫卫生,一个人洗衣服,好像孤单的情绪都会在屋子里面回档,直到有了它,随意播一点自己爱的音乐,会忍不住一起跟着哼起来,做家务都会变得幸福~~所以我把它排入影响力第一名~~#我的2016#跟着大妈买买买的生活进化论

2、Feelunique众测&Apodiscounter众测

从来不知道英淘、德淘可以如此简单,直到大妈帮我打开了Feelunique、Apodiscounter的大妈,支付宝付款、直邮、税费补贴、英镑走低,每一个都走进了我心坎里,尤其是买欧缇丽和优色林真的超级划算~~

英淘正当时--Feelunique美妆中文官网购物体验评测作为一个热爱护肤,喜欢尝试的小白鼠,非常感谢大妈可以给我这次机会,也开启了我人生的第一次英淘之旅~~随着英国脱欧成功,英镑一路走低,就像标题中所说的,英淘正当时。而且英国很多网站都对中国用户非常友好,有专门的中文页面,中文客服还支持直邮,比如我们本文中要提到的Feelunique美妆中文官网,下面就喵小潇| 0 评论23 收藏46查看详情品质德国造--在线保健品药房Apodiscounter中文官网众测体验2年来,跟着大妈完成了第一次美淘、第一次转运、第一次日淘、第一次英淘,这次依然非常感谢大妈可以给我这次机会,也开启了我人生的第一次德淘之旅~~,大妈,收下我的爱~为什么要从德国海淘?因为“MadeinGermany”,一说起德国,给我们的第一印象就是严谨,品质感毋庸置疑。因为德国的药品、奶粉、保健品喵小潇| 0 评论21 收藏182查看详情

3、Miss Candy小黑糖香风爵士套组

作为一个从大学开始断断续续的喜欢美甲喜欢了快8年的妹纸,一直沉浸于让指甲这片小小的天空一直五颜六色、丰富多彩,手撕甲油胶,让自己在家做指甲更简单。

健康美甲新概念:手撕甲油胶--Miss Candy小黑糖香风爵士套组评测作为一个从大学开始断断续续的喜欢美甲喜欢了快8年的妹纸,从最早的几块钱一瓶的指甲油到上百的光疗甲到现在越来越普遍的甲油胶,我本着神农尝百草的心态,不断的尝试,当然也有十分吓人的时候,但是依然对于那种指甲的色彩一直处于一种痴迷的状态,每天指甲不重样可能就是我梦想的生活。然而现实是残酷的,在帝都做一次指喵小潇| 0 评论17 收藏47查看详情

4、W.DRESSROOM欧巴面膜

一款既逗比又滋润的日常面膜,可以和男/女朋友一起在家体验一下,会有不一样的乐趣哦~~#我的2016#跟着大妈买买买的生活进化论

探索美丽,乐在其中--W.DRESSROOM欧巴面膜轻众测首先感谢大妈对我的信任和支持,选中我参与W.DRESSROOM欧巴面膜众测。面膜是每一个爱美的女生梳妆台必备的商品,因为充足的精华液可以快速滋润肌肤,为肌肤带来好状态,感谢大妈带我在美美美的道路上继续走下去~~好呢,话不多说,评测开始~~首先是开箱,就是我们这次的测评主角,不是大妈的御用黄胶带,本次喵小潇| 0 评论46 收藏6查看详情

5、中粮我买网大礼包

生活是你对它凑合,它就会对你凑合,所以想尽办法让自己的每天都吃吃喝喝的更精彩吧~~#我的2016#跟着大妈买买买的生活进化论

年轻人的幸福小日子--中粮我买网大礼包众测由于吃货的本质,看到这个众测的时候,我是不忍心离开的,所以抱着试一试的心态参加了申请。没有想到大妈会选到我,收到通知的时候我真的是又惊又喜,但是看到其他众测人员的信息的时候,我还是有点怂了,都这么厉害呢!而我呢,是一个有点小懒,还住宿舍的没毕业大龄学生,宿舍加实验室所有的设备加起来也有只有一个小冰箱喵小潇| 0 评论29 收藏44查看详情

爱上了酒店的常旅客计划

在今年生活的最大变化,应该就是在工资不变的情况下,从出门只能住如家、汉庭、7天,变成了偶尔也尝试一下喜来登、洲际、希尔顿、万豪。并且跟着大妈里面的各种大牛,一起参加了很多住二送二、积分买一送一等超划算的活动。还为自己定下了一个小小的目标,就是尽量的去体验和尝试不同地方不同特色的spg豪华精选.

#我的2016#跟着大妈买买买的生活进化论

从上海的两家说起,并且成为了我的原创文章里面热度最高的一篇文章~

一起住遍SPG豪华精选——上海篇作为普通的工薪阶层,原本是不会斥巨资去住这样的豪华五星级酒店的,但是在大妈刷原创刷的多了,发现参加各集团的活动,可以轻松的把洲际、喜来登、希尔顿和万豪住到快捷酒店的价钱,让我们这种穷人也可以偶尔享受一下,也就是我们一直刷大妈的希望吧。其中,从去年第4季度开始参加的各集团的活动包括:洲际:先行者住4送喵小潇| 124 评论136 收藏923查看详情

然后是天津利顺德,国内唯一的博物馆酒店,饱含历史的痕迹。

一起住遍spg豪华精选 篇二:天津(国内唯一饭店博物馆)上一篇文章受到了好多值友的关注,也收到了很多打赏,谢谢大家,鼓励我更有信心继续写下去.一起住遍SPG豪华精选——上海篇一起住遍SPG豪华精选——上海篇作为普通的工薪阶层,原本是不会斥巨资去住这样的豪华五星级酒店的,但是在大妈刷原创刷的多了,发现...喵小潇| 32 评论67 收藏204查看详情

最后是童话般的大连古堡酒店~~

一起住遍spg豪华精选 篇三:大连一方城堡一直有个城堡梦,尤其是城堡和豪华精选的合体,肯定是一次完美的体验~~大连一方城堡酒店位于大连市滨海西路600号,坐拥莲花山半腰,星海湾之上,毗邻亚洲最大的城市广场——星海广场。可以称为大连的地标性建筑了,以前徒步的时候从这里经过,就会想,什么时候可以住一下这座城堡,该会是一次多么美妙的体验,果然梦想喵小潇| 27 评论114 收藏96查看详情

还有洲际免房兑换好选择~~不会失望的度假胜地~~越南岘港洲际度假村~~

#一周热征#七夕# 3000元岘港洲际套房--免房兑换好选择对于仅有2-3个星期暑假的大龄学生党,过一个少一个了,非常希望可以好好把握为自己设计一个难忘的假期。由于本着度假放松的原则,我们又比较喜欢游泳和浮潜,所以当然首选有海的地方~~由于不希望被人潮淹没,尽量找个安静的地方放空自己,而且经费有比较有限(现在的博士生都是有工资的,虽然微薄,但是我们也已经脱离喵小潇| 54 评论107 收藏332查看详情

挣同样的钱,经历了不一样的风景,过上了不同的生活,这就是我这么迷恋大妈,热爱大妈的原因。用更多人有趣的生活方式来不断的充实、丰富自己,避免过上闭塞、局限的生活,不去尝试,你永远不知道自己可以这样不同~~~~~

最后希望在2017年的时候,我依然可以理直气壮的说,今年我在不断的尝试及改变中成长,这是多么美妙及丰富多彩的一年~~~#我的2016#跟着大妈买买买的生活进化论

小编注:文章来自#我的2016#征稿活动,分享年度最值清单,勾勒消费结构,借此诉说你的这一年~撰文赢周边,评论拿金币!福利太多,这儿说不清楚,快戳公告链接!急死我了!#我的2016#跟着大妈买买买的生活进化论

2016原创密码 第4弹:#我的2016#分享年度清单,勾勒成长轨迹,赢2017新版周边!请配合一些你喜欢的轻音乐阅读本段,否则可能会引起不适。到了年底,小小值就变成了话痨,关于这一年有太多想说的,虽然经常遭遇小烦恼,天天自嘲单身狗,但回顾这一年还是满满的成长与改变~关于明年有太多期许、太多目标,不管能实现多少,只希望自己能一直进步。(抱歉,矫情了……)同样的,小小值对本次征稿也是期待多原创小小值| 55 评论162 收藏137查看详情

标签:经验 +关注
我的2016