2016-11-30 20:00:20 17点赞 37收藏 80评论

十一月真的罪恶,本汪真心求明年木有十一月啊啊啊啊……又是双十一又是黑五,粑粑的双手已经剁到胸了啊。家里女王大人顶着未出生的小北鼻的名义,指挥粑粑各种买买买,兼职挥金如土(其实是信用卡账单还没出来,一直没敢去看)。这两天家里添置的装备一件件基本到货完毕,感觉粑粑光写开箱贴都可以写一阵了啊。

▼ 说到这儿,先来个电梯时光机,看官请自便

女王大人的圣诞礼物 Philips 飞利浦 HX9351/04 充电式声波电动牙刷短腿男神的剁手指南 篇一:#原创新人#清润合宜,为颜值埋单:BALMUDA 巴...先来个自(zheng)我(hun)介(qi)绍(shi):本汪叫八戒(不要问我为什么叫这名字,汪也不知道为神马本汪辣么帅粑粑还给取个猪的名儿),是一条威尔士柯...1383693 短腿男神女王大人的圣诞礼物 Philips 飞利浦 HX9351/04 充电式声波电动牙刷短腿男神的剁手指南 篇二:让人上瘾的科技之美 Dyson 戴森 HP01 戴森空气...自从上次本短腿在张大妈的首篇原创之后,已经过去了¥%@天了(已然不记得需时隔多久了),无奈懒癌晚期大家懂的,再加之双十一来了么,大家也...6631116 短腿男神

单身汪还是来照例抢镜

本汪叫八戒,是一条威尔士柯基犬,俗称小短腿,大家叫我短腿男神就阔以啦。汪为粑粑剁的好物代颜!汪看上的绝对是好货呀……

终究是拗不过女王

不得不说电动牙刷真的是科技改变生活的典型案例,用几周下来,牙斑尽消,声波对于牙缝里塞的肉啊纤维啥的简直是太好用了,每每把脏东西震出来的感觉别提多爽。

家中两人其实早已用上电动牙刷,我用的是两年前购入的飞利浦当年的次旗舰HX6972,也是五档刷牙模式,还有个紫外线消毒仓,当年就是看中这个紫外线仓了,还想着如果两人用同一把牙刷也挺好,刷头拿下来还有地方放,还能消毒。

女王大人的圣诞礼物 Philips 飞利浦 HX9351/04 充电式声波电动牙刷飞利浦电动牙刷声波式震动成人带消毒器HX6972 感应充电安全柔和¥1155天猫精选

正因为如此(其实还是因为qiong),虽说关注这款飞利浦电动牙刷旗舰有段时间了(实在是太美貌了啊,更何况还有那个杯子,我说就是因这个杯子才长草这款牙刷的你信不?),但错过了多次好价也迟迟未下手。

——无奈终究拗不过女王!女王嫌每次换头麻烦,硬要自己买一支。女王自己那支“欧乐比”(哈哈哈汪)的确是老了,几年前在澳洲时买的,还是低端款。粑粑嘴上是拒绝的,但暗地里偷偷地帮麻麻找了起来。

果然黑五就是有好价,张大妈适时地推送了这么一条

女王大人的圣诞礼物 Philips 飞利浦 HX9351/04 充电式声波电动牙刷Philips Sonicare DiamondClean Electric Toothbrush - White Edition旗舰型号照顾敏感牙齿£0英国亚马逊查看百科详情

毫不犹豫的英亚下单了,还顺便买了4个刷头,加了个Gift包装。加运费和预交关税一共是112磅。

令人意外的是,居然仅仅6天就到!货!了!6天!!!

开箱前先插播一条本汪的代颜广告,嗯!

▼ 从现在起两个屏幕交给汪!

开箱吧。。。

Amazon Global的快递箱,漂洋过海跨过半个地球来到我家

▼ 打开箱子之后是几坨粗草纸(<—你确定是草纸。。。?)

▼ 礼盒与刷头

▼ 拿出来拍一张,发现还有个信封,里面就是张发货清单

▼ 礼盒上粑粑备注留言的卡片

▼ 扒了一层衣服,商品原始的包装盒还是挺帅的,果然黑的帅气

▼ 再扒开,内部的保护还是不错的,想不到一把牙刷的说明书那么厚,还有那么多纸……

▼ 配件全部展开,牙刷主机是安放在旅行盒内的。从左往右分别是杯子+充电杯垫、USB-microUSB链接线、刷头、插USB的电源适配器、旅行盒

▼ 扒了最后一层塑料膜、打开旅行盒,我们的主角现出真容

▼ 把杯子放上充电底座,牙刷组装起来插进杯子里,这就是以后的日常充电形态啦

▼ 旅行盒尾部有microUSB接口

▼ Quick Guide一览

▼ 充电杯垫插上电,通电!牙刷主机被激活,磨砂黑上的幽幽LED真的是科幻啊,大爱!电源指示也很相应地做了简洁设计

▼ 拿在手上更是科技感爆棚,磨砂的塑料手感真是棒,比粑粑自己的6972握感好了不止一个档次

▼ 和6972比较下,差距一比立见高下;9351一体的机身能很好的避免长时间使用后发霉的情况

▼ 底部的比较,6972的底部有为了配套充电底座的凹槽,容易积脏东西,而且周围一圈是橡胶质地,橡胶这种材料、特别是和塑料交接的缝隙是很容易藏污纳垢的,久而久之就发霉了;相比,9351的底部是干干净净的一块向内凹进的金属,简洁干净又不容易发霉

▼ 头部就不比较了,也是一样的,金属接触面很好的缓解将来使用中发霉发黄的压力

▼ 好了,女王的新牙刷和我的旧牙刷一起放回洗手台,通上电,来一张日常摆拍

好像也没啥好总结的,这个价格买到这款飞利浦旗舰级电动声波牙刷也是没啥好挑剔的了。硬要说的话,说句实话,6972和9351从功能上来看是差不多的,也完全够用了,多出来的钱,都献给颜值了。。。

▼ 粑粑说代颜神马的都要出个花絮。。。

▼ 感谢各位看官打赏点赞!