2016-12-12 17:50:11 9点赞 22收藏 12评论

之前大妈里看过一篇文章,飞行员夹克,巴拉巴拉。然后也算不上中毒,觉得是还蛮帅的。ALPHA INDUSTRIES B-15 Air Frame Flight Jacket 男士飞行员夹克

某日,刷值得买,突然看到有推送,点值的95%,顿时觉得真的值

ALPHA INDUSTRIES B-15 Air Frame Flight Jacket 男士飞行员夹克中亚Prime会员:ALPHA INDUSTRIES B-15 Air Frame Flight Jacket 男士飞行员夹克 ¥695.92+¥82.81含税直邮(约¥780)值友爆料原文:上午180刀打七折就差点撸了,下午一看一百刀手一抖就撸了一件。中亚prime会员满200元免邮,含税直邮到手约780元。尺码齐全,喜欢的...1184462 农夫SPRING

然后,大家觉得值那就赶紧下手吧ALPHA INDUSTRIES B-15 Air Frame Flight Jacket 男士飞行员夹克

ALPHA INDUSTRIES B-15 Air Frame Flight Jacket 男士飞行员夹克Alpha Industries Men's B-15 Air Frame Flight Jacket, Steel Blue, Large¥0亚马逊中国

以上链接。11-28下单,今天竟然突然接到亚马逊快递的电话!!!我还以为是别的东西到了,下班后拿到手发现竟然是这货!!!一个星期到手了,第一次这么快。然后下班回家,迫不及待开箱(袋)ALPHA INDUSTRIES B-15 Air Frame Flight Jacket 男士飞行员夹克

就这么简单的一个袋子就这么简单的一个袋子

空运的,一周到手,快的惊人空运的,一周到手,快的惊人

拆开包装,里面继续一个塑料袋拆开包装,里面继续一个塑料袋

吊牌,很简单,塑料袋上的条形码。S大小吊牌,很简单,塑料袋上的条形码。S大小吊牌,很简单,塑料袋上的条形码。S大小

吊牌反面有个二维码,扫进去是官网。慢慢摊开慢慢摊开

正面照来一个正面照来一个

局部来一张局部来一张

右袖标右袖标

胸口的商标,皮质,有点硬,皮里面来说,很硬胸口的商标,皮质,有点硬,皮里面来说,很硬

左袖标,插笔的两个位置里面,有两个弹头,塑料的……左袖标,插笔的两个位置里面,有两个弹头,塑料的……

仔细看,中间绣线的位置,多根线头。做工不是很好。

这么看也帅这么看也帅

内力,明晃晃的黄色内力,明晃晃的黄色

型号之类的型号之类的

中国制造中国制造

毛领细节毛领细节

毛领可拆卸,扣子毛领可拆卸,扣子

可拆卸,十来颗扣子可拆卸,十来颗扣子

好了,到了上身的环节了,请勿拍砖,多多夸奖点赞,谢谢ALPHA INDUSTRIES B-15 Air Frame Flight Jacket 男士飞行员夹克

上身照上身照

nice,结束nice,结束

第三次重新输这些字了,讲道理,这个锅背的冤,第一次提交成功了啊,小编说不够充实,我第二次写先点保存再提交的啊,内容还是没变。害的我又要重打一边好忧伤。

楼主176,70,肩略窄,一般欧码或美码都是S,少数M码。这件基本合身了,就是胸肌不够大,感觉撑不起来,实际穿着两天后也是这感觉,因为保暖性不错了,里面穿的少,就有点空荡荡的感觉。肌肉男更能穿出味道来。

ALPHA INDUSTRIES x fingercroxx 两穿飞行夹克 9006LXH

ALPHA INDUSTRIES 联名秋装无性别内胆男女外套9007LXH

Alpha Industries男女同款徽章口袋抽绳轻量教练夹克1014LXL

ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 MA-1 男士飞行员夹克

ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 男士夹克 MA-1 灰绿色 S

ALPHA INDUSTRIES A-2 Leather Flight Jacket 男款山羊皮飞行员夹克 MLA21019P1 棕色 XXX-Large

ALPHA INDUSTRIES Altitude Oxford Nylon Parka Jacket 男款夹克 黄色

ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 CWU 45/P Flight Jacket 飞行员夹克 蓝色 S

ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 N-3B Slim-Fit Parka Coat 男士修身大衣 Replica Blue 中号

ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 MJM21000C1 加厚飞行夹克 经典款黑色 M

Alpha Industries 阿尔法工业 MA-1 TIGHT 飞行员夹克

ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 男款修身飞行夹克棉服

ALPHA INDUSTRIES MA-1 Slim Fit 飞行员夹克

ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 男士夹克 A5XLJM7050LAH

1299元

ALPHA INDUSTRIES B-15 男士飞行员夹克 MJB23010C1 Replica Blue Small

ALPHA INDUSTRIES MA-1 Skymaster 男款飞行员夹克