小胖胖简评 篇一:#本站首晒#Rotring(红环) Tikky 自动铅笔

2017-02-04 19:09:26 23点赞 52收藏 24评论

红环这个品牌其实我是在张大妈认识的,我想,应该很多值友应该和我一样吧。。神马TUMI、TIMBERLAND、迪卡侬等等在没有认识张大妈之前,我这种屌丝是没有触及过得。不过就是认识品牌多了,手也就不经剁了#本站首晒#Rotring(红环) Tikky 自动铅笔 ,不过还好,这次的红环自动铅笔价格真心实惠,手剁了不心疼~~#本站首晒#Rotring(红环) Tikky 自动铅笔 ~~说到红环这个品牌,其实是非常专业的,自1928年创立以来,在世界绘图仪器领域一直保持着领先的地位,1955年发明了钢珠笔,1965年正式更名为红环。话不多说,只需要知道红环的品牌确实是有一定保障就行了

国内rOtring 红环 Tikky 自动铅笔 HB 0.5mm 2支装 36元(6折后)专业绘图,包豪斯风格,德国品质,好价可入。亚马逊中国目前售价60元,价格下方可领取“红环全场下单售价6折”优惠码,2支实付36元,近期低价,需要的值友可以考虑拼单购买。红环(rOtring)诞生于1928年,即德国包豪斯设计学院产生重大影响的时代。红环产品秉承“艺术融入工业”的理念,同时具备德国式的海风海风| 65 评论46 收藏64直达链接查看详情rOtring 红环 Tikky自动铅笔,白色HB,0.5mm 2支装60元红环(rOtring)诞生于1928年,即德国包豪斯设计学院产生重大影响的时代。红环产品秉承“艺术融入工业”的理念,同时具备德国式的精密水准,确保优异的性能。这款轻型自动铅笔,抓握区经过贴胶处理。内部采用黄铜机制,可标准出芯。固定式的铅芯输送管,能防止铅芯断裂,同时不会遮挡视线,便于尺规绘图。按钮式亚马逊中国直达链接查看百科

虽然牌子不错,但是囊中羞涩的我还是买了最便宜的基础款,不过这个价位居然收获了不错的品质~

#本站首晒#Rotring(红环) Tikky 自动铅笔

△ 包装比较简陋,但是很正常呀,毕竟两支才36元,这种节省包装成本,将钱花在刀刃上的做法,我是非常赞同的,虽然包装简陋,但是设计并不差,有一种复古风,方格暗条纹的整体设计也表现了绘图领域的重点,同时给人一种非常稳固的感觉

#本站首晒#Rotring(红环) Tikky 自动铅笔

△ 盒子侧面印刷的上海派克笔有限公司,一开始没搞懂,和派克笔有啥关系?搜索了一下才发现:

美国纽威尔集团(Newell Rubbermaid)是世界500强企业之一,世孚集团(Sanford)是纽威尔集团的办公文具子公司,旗下拥有品牌如Parker(派克),Waterman(威迪文),PaperMate(比百美),Rotring(红环)等。

原来同属一个公司,难怪放在国内的上海派克有限公司生产了

#本站首晒#Rotring(红环) Tikky 自动铅笔

△ 打开盒子后,我们发现两支笔是装在一起的,作为36元两支包邮的自动铅笔,这个抠门的程度,我还是能够理解的~哈哈~~#本站首晒#Rotring(红环) Tikky 自动铅笔 虽然比较抠门,但是中间的分隔卡还是有心思的,虽然只是简单地折叠一张硬卡纸,但是却完美的将两支笔分隔开,不会碰撞也不会摩擦,还能起到一定的缓冲减震的作用

#本站首晒#Rotring(红环) Tikky 自动铅笔

△ 两支自动铅笔其实远看的话还是挺精致的,配色也比较贴近复古风,特别是金属扣的笔夹,使我找到了小时候街边几毛钱一支的赶脚#本站首晒#Rotring(红环) Tikky 自动铅笔

#本站首晒#Rotring(红环) Tikky 自动铅笔

△ 记得小时候,我最爱的就是把这个比价掰下来,当成自己捏的小人的头盔,特别是圣斗士星矢,捏个大一点的橡皮人,把这个笔夹往头上一套,真心碉堡了~~

#本站首晒#Rotring(红环) Tikky 自动铅笔

△ 按压的笔帽并不在铅笔的正中间,倒不是因为设计问题或者质量问题,而是因为笔帽是活动的,在拔掉笔帽的时候不会过度的弯曲,有一定的活动旷量。

#本站首晒#Rotring(红环) Tikky 自动铅笔

△ 拔掉笔帽,白白的橡皮擦裸露在小主面前,然而。。。What the fack!!!这么小一点,确定够用吗?不过要吐槽的只是大小问题,显然,就是因为好用,所以才觉得太小。。。

#本站首晒#Rotring(红环) Tikky 自动铅笔

△ 拆掉所有能够轻而易举拆掉的东西,一共分为了四个部分,笔杆、笔头、笔帽、橡皮擦,还是小时候的配方,还是小时候的味道,大家还记得小时候自动铅笔断芯以后换笔芯的赶脚吗?

#本站首晒#Rotring(红环) Tikky 自动铅笔

△ 核心部分来了,核心技术哪家强?唯有格力最张狂!!好在这个自动铅笔笔芯的核心科技不在格力手上~#本站首晒#Rotring(红环) Tikky 自动铅笔 从外观上来看,这个笔芯应该是铜造的,毕竟里面的部件去上色的可能性不太大,记得小时候用的自动铅笔,大多是塑料芯,时间久了就会卡不稳,卡不准,造成断芯,所以金属质量加上红环的品牌,我想应该是OK的

#本站首晒#Rotring(红环) Tikky 自动铅笔

△ 红环圆圈,这个是呼应品牌名称吗?乍一看幽默喷漆还是挺均匀的,但是用微距一看,还是略有瑕疵啊,不过细节上么,还是不要死抠了。

#本站首晒#Rotring(红环) Tikky 自动铅笔

△ 握持部分细节上同样有一定的瑕疵,而且这个瑕疵就必须要说一说了,因为手的触感很不好啊,必须要转一下,避开毛糙部分,握持感才更加舒适,估计处女座应该不能忍吧?#本站首晒#Rotring(红环) Tikky 自动铅笔

#本站首晒#Rotring(红环) Tikky 自动铅笔

△ 笔杆上的LOGO印刷给人一种火漆的赶脚啊,特别是O上的那一点,妥妥的火漆风

#本站首晒#Rotring(红环) Tikky 自动铅笔

△ 笔夹上的LOGO,压印比较均匀,有一定的大厂风范,虽然价格便宜,但是细节还是值得称道

#本站首晒#Rotring(红环) Tikky 自动铅笔

△ 笔头帽也是金属制造,而且还挺重,这样在书写或者绘画的时候,重心在下,更加稳固扎实

#本站首晒#Rotring(红环) Tikky 自动铅笔

△ 铅笔芯出来咯,这个么,不会评论,毕竟我是在淘宝买的铅笔芯,好在用起来不错

#本站首晒#Rotring(红环) Tikky 自动铅笔

△ 这个橡皮擦必须赞,真的太好用了,好用的不要不要的,不知道哪有卖的啊?

#本站首晒#Rotring(红环) Tikky 自动铅笔

△ 来个特写,这个橡皮擦比较细腻,摸起来还有点黏黏的赶脚,但是使用过程中并不会产生细碎的粉末,而且也不会在纸上留下那种油腻痕迹,简直就是橡皮擦界的一股清流。

#本站首晒#Rotring(红环) Tikky 自动铅笔

△ 好了,最后上一张用红环画的眼睛,水平比较差,大家将就看看

使用感受:

优点:HB比较细腻,我觉得大家不用软硬度,其实HB也能够画的很深的,只要你肯用力~哈哈~~整体做工我觉得相当对得起这个价格,更重要的是,笔芯是金属结构,出铅顺滑,握持感也很好,橡皮擦很给力,特别是搭配上36元两支的价格,简直神器啊。

缺点:如果你觉得没有金属笔身,没有BIGER的话,那确实也是~~~

rOtring 红环 防断芯自动铅笔 Tikky

rOtring 红环 防断芯自动铅笔 Tikky

rOtring 红环 500 HB自动铅笔 黑色 1支装

rOtring 红环 500 HB自动铅笔 黑色 1支装

rOtring 红环 低重心自动铅笔 600系列

rOtring 红环 低重心自动铅笔 600系列

rOtring 红环 Tikky 自动铅笔 黑色 HB 0.7mm

rOtring 红环 Rapid Pro系列 自动铅笔

rOtring 红环 Rapid Pro系列 自动铅笔

rOtring 红环 300系列 自动铅笔

rOtring 红环 300系列 自动铅笔

rOtring 红环 800 防断芯自动铅笔

rOtring 红环 800 防断芯自动铅笔

rOtring 红环 800+ 二合一自动铅笔 (支持电容触控) 0.7毫米,黑色

rOtring 红环 800+ 多功能自动铅笔

rOtring 红环 800+ 多功能自动铅笔

rOtring 红环 德国品质 自动铅笔0.7mm—Tikky系列荧光绿单支装

rOtring 红环 Rapid Pro 自动铅笔 0.5mm 黑色

rotring红环Tikky自动铅笔HB黑色0.35 0.5 0.7mm带橡皮活动铅笔专业学生成人绘图美术素描笔 紫红色0.5 HB 单支

rOtring 红环 VM系列 自动铅笔

rOtring 红环 VM系列 自动铅笔

rOtring 红环 2017 Tikky 自动铅笔 (浅蓝、0.5mm)

rOtring 红环 Tikky系列 自动铅笔 蓝色 HB 0.7mm

rOtring 红环 Tikky 自动铅笔 (HB、紫红色、1.0mm)