生活在北京,怎么省话费?北京无限流量卡轻分享

2016-12-21 16:01:33 28点赞 98收藏 124评论

对于每一个现代青年男女来讲,通信支出中很大一部分占比恐怕来源于流量费用。而无限流量卡一直存在于传说之中,近日,终于有电信的朋友偷偷告诉我。北京电信开了无限流量卡。

抱着看稀奇的心态,去查询了一下,流量卡叫磅礴卡,依照运营商的说法是,在4G网速下提供2G流量,当使用完成后,降级到3G网速,不限量。琢磨了一下,感觉3G网速也可以啊,于是看稀奇变成了吃螃蟹。此处省略一万字。生活在北京,怎么省话费?北京无限流量卡轻分享

生活在北京,怎么省话费?北京无限流量卡轻分享

首先说这卡,一般的营业厅你是搞不到的,因为人家没货……我大大小小问了7-8家营业厅,直营的合作的都问了,奉劝各位亲一句,你听我老人家一句话(虽然我才27……生活在北京,怎么省话费?北京无限流量卡轻分享 ),就别去营业厅了。当然,很多朋友说,搞不到不是废话么,别急啊,除了营业厅还有网上商城呢。生活在北京,怎么省话费?北京无限流量卡轻分享

【北京自营】磅礴卡100元北京地区前2G流量最高4G网速,后降至最高3G网速不限量中国电信直达链接

就是这货。首先打开中国电信网站,右上角注册一下,注册这个不用我教你了吧,毕竟一个个都是海淘出身,这在搞不定,就差点意思了(某高考英文29的理工狗表示,我好几次尝试海淘,最后马云家代购了……生活在北京,怎么省话费?北京无限流量卡轻分享 )。然后注意下方可以选号,选择靓号可以使用高级选号功能,不过说句实在话,好一点的都被选走了,这种超值套餐,基本不是73,就是24……大家也就将就一下吧。

生活在北京,怎么省话费?北京无限流量卡轻分享

回归正题,下单之后有个必须要做的事情就是,打电话,只有你打了电话才会给你送货生活在北京,怎么省话费?北京无限流量卡轻分享 ……就在我用记事本编辑这篇文档的时候,神奇的电信订单还在系统审核ing,然而事实是,我已经用了一个月这个卡了生活在北京,怎么省话费?北京无限流量卡轻分享 ……我去年买了个表……所以一定要打电话,告诉他们,老子在你那里下单了,你要给我送货……然后,快递小哥才会响应你的大召唤术,出现在你的眼前。当然,在此之前,不要忘记,身份证,和身份证复印件。卡拿到手之后会发现,是套卡,从最小的nano卡到mini卡到sim卡都有,都可以直接使用的。

生活在北京,怎么省话费?北京无限流量卡轻分享

拿到这个卡之后,说句实在话,不太想换号,另外,这张卡46元一个月随便耍仅限于流量,如果是电话短信还要额外付费,就不如我在用的联通了,由于是苹果用户,思前想后,购入了一台金立手机,金立M6,超大电池续航,准备开热点用。金立这个手机讲真,电量超级抗用,开热点基本能坚持2-3天才充电,虽然开启热点无法进行单独的流量监控和限速,不过谁让咱是流量豪呢,24小时开着就好了。

金立M6 香槟金 4GB+64GB版 移动联通电信4G手机 双卡双待2699元这货电池好特么抗造……京东直达链接

再次回归正题,说流量卡,流量卡4G网速并没有进行测试,毕竟4G么,速度不会太慢,我测试的是2G流量用掉后,3G网速下的速度。按照网上说法,电信的3G下载速度3.1M,下载网速基本可达到300KB/S,实际测试中,在220-280KB/S。使用手机开启热点,笔记本下载速度也是这个,基本不会出现太大的波动。一般一部高清电影大概4-5G(这里求教,对于视频不太懂,好像说是有高清蓝光,MKV,还有其他封装格式不一样导致的视频大小不同?但是我一般看MP4的,大概90分钟的电影在5G上下)。下图是早上更新游戏时候的下载速度截图,不过这个是峰值,一般会维持在220-280KB/S。

生活在北京,怎么省话费?北京无限流量卡轻分享

这样计算一下,按照250KB/S来计算,大概㤇6个小时左右下载一部电影,讲真这个速度有点慢,但是反过来讲,作为一般用户,平时浏览网页,发个微信,聊个视频什么的,足够了,尤其对于经常跑客户,或是做活动的市场,运营之类的工作人员来讲,简直就是神器了。

总结:

电信磅礴卡好像只能在北京购买,另外需要注意的是,所有4G网速下的2G流量包,和3G网速下的无限流量包都仅限于北京本地使用,外地出差的朋友一定要注意不要忘记关闭流量。但是其他省市自治区直辖市之类的也有类似的流量卡,据说南方有联通推出此类卡,不知是否属实,还请评论区的小伙伴帮忙,与大家一同分享一下如何节省流量费……

中国移动 移动 联通 100元充值-(24小时内自动到账)

中国移动 移动 联通 100元充值-(24小时内自动到账)

中国移动 200元话费充值

中国移动 200元话费充值

中国联通 联通 200元 24小时内到账(可多拍几单)

中国联通 联通 200元 24小时内到账(可多拍几单)

中国电信手机话费充值 200元 慢充话费 72小时内到账

中国电信手机话费充值 200元 慢充话费 72小时内到账

中国电信 话费慢充电信100元慢充72小时内到账

中国电信 话费慢充电信100元慢充72小时内到账

中国移动 畅销卡 首年9元月租(本地号码+188G全国流量+畅享5G)激活赠20元E卡

中国联通 100元 话费(每次1单可拍多次)

中国联通 100元 话费(每次1单可拍多次)

中国电信 200元话费慢充 72小时内到账

中国电信 200元话费慢充 72小时内到账

中国移动 200元话费慢充 72小时到账

中国移动 200元话费慢充 72小时到账

Apple 苹果 App Store 充值卡 1000元(电子卡)Apple ID 充值9.5折

Apple 苹果 App Store 充值卡 50元(电子卡)Apple ID 充值 plusplus

中国联通 100元话费慢充 72小时到账

中国联通 100元话费慢充 72小时到账

中国联通 长期相见卡 29元月租(135G通用流量+100分钟通话)长期套餐

中国联通 100元话费慢充 72小时之内到账

中国联通 100元话费慢充 72小时之内到账

Apple 苹果 App Store 充值卡 200元(电子卡)Apple ID 充值

中国电信 北京联通手机话费充值 100元 慢充话费 72小时内到账 北京联通话费缴费充值卡 100元

• 这种卡也就联通和电信敢推出了 [献黄瓜] 移动3G就是个笑话

我是上海移动的,4g有时候信号不好降到3g…连都连不上,还没E好用…

表示没用过移动3G

• 要是全国有这样的卡,基本宽带可以废弃了,就是因为宽带,所以电脑普及不来,拉网线,路由器劫持,各种网络错误都是传统宽带的

南方某省好像有联通的,不过不确认,看看其他人怎么讲吧

我记得联通那个是变2G,联通的2G你懂的,我印象里就没成功打开过网页……

• 最后一句是终点

还会有更新的,正在统计……

• 北京本地4g无线不限流量卡 闲置一个 刚买了就搬家了 电信的 叫无线家宽 送4g无线路由器 有没有需要的?

你这个不能动,好像说是换个基站就会导致半天不能用……需要冲新链接吧

我也是,投诉到工信部了

• 这卡很不错.查询了一下,广东暂时还没有,不然我也去办理一个,3g网速够用.

广东那边查查联通……

• 我是土豪卡……一个月三十多,300分钟加1G

看出来了,你是真土豪,这么贵

• 看起来不错,请问LZ这卡支持iPad吗?可以热点分享吗?

支持,我的iPad Pro之前用过,支持热点分享,反正就是这么大带宽,看你自己随便折腾

•  这个3G速度还不错啊,可惜马上要离开北京,用不上了

可惜啊………………

• 不错啊。免了装宽带的钱

就是下载慢了点,如果下电影或是游戏,还是要宽带吧,否则300KB/S,会折磨死人的

• 这个速度在手机上追剧也可以了

低分辨率的没问题,不过话说回来,手机也不用那么高分辨率

• 陕西联通日租卡,4G网速,1元500M本地流量(本市,非省内)当日有效,用完自动叠加,就是一个月限15G外加6元来显不可取消,不过还是比某些地区的不可叠加日租卡好用。

也凑合了,不过看到下边有流量封顶,可就差点意思了

三大运营商基本都有流量封顶,不可能让你无限制用下去

• 电信3g太慢了 要是联通那还可以

凑合吧,46块钱一个月,要个自行车就行了,还要啥摩托车

• 为了做一个3G无线热点居然买了台两千多的手机……

主要是单位给配了个办公号,本来也想买手机的

• 在用,靠谱..哈哈

握手………………

• 京津冀不行吗?

好像通话可以,流量就不行

你是河北还是天津?表示当天津人民见到京牌停车费30津牌停车费5元的时候,咋没想想京津冀一体化……对天津怨念大了去了我告诉你……

• 这卡2G流量可以兑换通话或者短信吧,1M兑1分钟通话或1条短信

这还真没注意,不过我有其他电话卡,期待你的分享

• 蚂蚁宝卡值得拥有

不划算,还要刷卡购物才行

• 广东电信3g根本不能用 延迟很大

看看最新的更新

• 不是全国流量没意思

对于本地狗来讲很知足了,毕竟全国飞的土豪不多,羡慕土豪,能带我飞么?

• 说说我手上的几张卡,一张是联通的日租卡,每月6元月租6元来电显示(但是免一年来电显示),一元500M本地流量,用完自动叠加,不用不花钱,流量当日有效;一张腾讯小王卡,9元月租,看腾讯视频免流(据说看视频速度很慢),一元500M省内流量,用完自动叠加,当日有效,接听全免,打电话全国0.1元/分;还有我的主力卡江苏移动,100元40GB流量,不限速

土豪你好···

5元包cmwap