2016-12-22 15:00:33 27点赞 40收藏 48评论

前言:

话说这个手机保护套,就像手机的一件衣服一样。相信除了裸奔用户外,每个想给手机穿衣服的人,都会想选个漂亮时尚又不失独特个性的手机套。经常会见到一些非常有个性的皮套,硅胶的、皮革的、塑料的、卡通人物的、甚至是妹子情有独钟的奶嘴皮套。

但是奶嘴保护套已经过气了,要看就看魅族这款十分与众不同手机保护套----Music Card 音乐智能保护套

致敬经典 • 追求时尚:Meizu 魅族 PRO 6s Music Card 音乐智能保护套【立减30元】Meizu/魅族 PRO 6s/PRO 6 Plus音乐智能保护壳保护套Music Card 音乐智能保护套(PRO 6s),情怀未老,音乐不息¥119天猫精选

设计:

魅族Music Card 的设计,参照九年前的魅族M3 音乐播放器。这个设计凝结了,魅族骨灰粉的精髓+创造性的思维。致敬经典 • 追求时尚:Meizu 魅族 PRO 6s Music Card 音乐智能保护套 秉承「一点一线一面」的设计理念,完全继承M3 外观设计,在熟悉的味道中,同时也更具创意。纯净简洁剔透的外观,给人的感觉相当舒服精彩。

魅族Music Card的功能设计,刚上手对它的第一感觉就一个字,好!因为不光是继承了魅族M3 音乐播放器的外观,甚至是连滑动触摸的操作方式也招搬不误呐。从 M3 过来的骨灰级魅友对这操作方式,一定不陌生的。

材质:

魅族Music Card 保护套正面材质采用进口PMMA打造,是一种有机玻璃。除了能带来光滑细腻的质感,同时硬度较大,不会轻易刮花。我使用了一个多月,犹新如故。两眼 5.0 都没找出划痕(白色背景下,真心不找不出来致敬经典 • 追求时尚:Meizu 魅族 PRO 6s Music Card 音乐智能保护套)。

滑动触摸区域采用的是定制半透TPU,是一种弹性体橡胶,超!耐!磨!致敬经典 • 追求时尚:Meizu 魅族 PRO 6s Music Card 音乐智能保护套 薄薄的一层膜,,略带弹性,属于耐撕型的。拿手指试着小力度捅一捅,也不会破。致敬经典 • 追求时尚:Meizu 魅族 PRO 6s Music Card 音乐智能保护套 当然这层薄膜对手机屏幕的触摸也无影响,依然保持灵敏。

背面表层覆盖着防指纹涂层,亲肤手感,总是忍不住想多摸两把。致敬经典 • 追求时尚:Meizu 魅族 PRO 6s Music Card 音乐智能保护套 中间的MEIZU logo采用电镀工艺精雕而成。字体跟背面是处于一个平面上的,摸起来平整光滑顺畅,不过「M」这个字母摸起来还是略微不平整。致敬经典 • 追求时尚:Meizu 魅族 PRO 6s Music Card 音乐智能保护套

功能:

魅族Music Card 保护套内测底部有个「二维码标签」,扫描即可直接下载APP。自带APP集成手机开关盖次数、消息推送开关、自定义锁屏壁纸等等功能。致敬经典 • 追求时尚:Meizu 魅族 PRO 6s Music Card 音乐智能保护套 更强的视窗功能其实不需要这个APP,但是必须的下载这个APP才能正常使用,太霸道了。

视窗的功能更是强大,不需要掀盖就可以进行操作。最喜欢的表盘功能,随时随地查看时间,功能使用而且还与众不同。可以自由切换表盘,只不过表盘样式目前还是少了点。致敬经典 • 追求时尚:Meizu 魅族 PRO 6s Music Card 音乐智能保护套

好玩的是音乐播放器功能,相当于买皮套送M3 播放器,日常的音乐操作全可以实现,不过目前仅支持魅族音乐播放器。还有一些常用的手电筒、电话、相机、设置等功能。也许未来会有更多功能增加,或者更多的个性化定制功能。致敬经典 • 追求时尚:Meizu 魅族 PRO 6s Music Card 音乐智能保护套

总结:

找了找市面上所有手机厂商的,原装手机保护套,无论是做工还是材质都非常好。但唯一找不到的就是,想要的那种设计感。这就是魅族Music Card 保护套,会给人一种眼前一亮的感觉。想象着某一天坐在公交上,摩擦着窗口,听着喜欢的音乐,与众不同的小清晰。致敬经典 • 追求时尚:Meizu 魅族 PRO 6s Music Card 音乐智能保护套

如果抛开价格不谈,这真的是一款值得欣赏的手机套。不过价格还是首要因素,比起当初149元的上市价格,现在119元的价格似乎更合理点,当然我觉得还可以更更更更合理点的。致敬经典 • 追求时尚:Meizu 魅族 PRO 6s Music Card 音乐智能保护套 比如说魅族自家这个环窗皮套最低49元啊~ 谁不想用更少的钱买到更好的东西呢?

致敬经典 • 追求时尚:Meizu 魅族 PRO 6s Music Card 音乐智能保护套【双旦特惠】Loop Jacket 环窗智能保护套note3 MX6 PRO6 保护套环窗便捷操作 进口PU材质 个性定制¥49天猫精选

最后,我还是想做一个猜想,既然Music Card 音乐保护套已经出来了,那么miniPlayer MP4保护套还会远吗?

MEIZU 魅族 PANDAER 灵龙 适用iPhone15Pro IML印刷 妙磁阵列2.0 全包结构 诸事皆宜(灵龙系列)

MEIZU 魅族 航宇系列 魅族20 抗菌手机壳

MEIZU 魅族 航宇系列 魅族20 抗菌手机壳

MEIZU 魅族 iPhone 13 Pro PC手机壳 NINETEEN

MEIZU 魅族 iPhone 13 TPU+PC手机壳 19号

MEIZU 魅族 NINETEEN iPhone 13 Pro Max TPU手机壳 镭射亮面

MEIZU 魅族 PANDAER 合金装备 iPhone15 ProMax手机壳

魅族 PANDAER 航宇 妙磁抗菌抗摔壳 PANDAER 适用iPhone 15Pro IML印刷 妙磁阵列2.0 防撞抗菌工艺 PANDAER(航宇系列)

魅族 PANDAER 航宇 妙磁抗菌抗摔壳 MAOMAO 适用iPhone 15Pro IML印刷 妙磁阵列2.0 防撞抗菌工艺 MAOMAO(航宇系列)

MEIZU 魅族 PANDAER 有限艺术·云中现 妙磁抗菌壳 (适用华为Mate 60 Pro/Pro+)

PANDAER 热爱无界 PANDAER 20系列 磁吸抗菌手机壳

MEIZU 魅族 PANDAER 灵龙 妙磁抗菌抗摔壳 驭龙 适用魅族21PRO IML双塑立体印刷 妙磁阵列 抗菌防撞工艺 驭龙(灵龙系列)

魅族Pandaer苹果iPhone13Pro妙磁吸抗菌手机壳iPhone 12 Pro Max磁吸充电超薄防摔个性高级感magsafe保护套

MEIZU 魅族 PANDAER 合金装备 iPhone 15 Pro妙磁手机壳

PANDAER 有限艺术·云中现 手机壳礼盒 适用于魅族20和魅族21 适用于魅族21(边框光滑)

PANDAER 宇宙之树 妙磁抗菌壳 适用魅族20系列& iPhone 14 Pro系列 灵芽(魅族20 PRO)

【限量】魅族PANDAER 20 20pro 21有限艺术·云中现手机壳礼盒保护壳