女汉子的美亚败家记 篇九:帮潜水大哥买的大玩具——SONY 索尼 PlayStation 4 Pro直邮开箱

2017-01-04 20:13:20 16点赞 32收藏 65评论

追加修改(2017-01-09 13:30:14):
谢谢值友们对这篇原创的关注,也谢谢帮我发现了疏漏。在文章里面有一张总价是472.36的截图,运费是63.74刀,实际是尝试的点选priority shipping2-4天的优先配送的截图。后面实际还是选择的普通配送,总价是422刀。不同的配送方式,相差了50刀,折合人民币三百多呢,而实际到货跟优先配送的预估差别并不大。所以选择配送方式的时候,个人认为选便宜的就好了。另外,漏传了几张开箱图,现补上。

前言

其实这件并不是我自己败家的,不过也是我在美亚下单收货的,所以也算到这个系列里面吧。海淘,有些值友可能还是觉得麻烦,其实一旦开始了,就觉得还蛮简单了,特别是美亚直邮。所以当熟识的大哥经过嫂子批准准备买这件大玩具,要我帮忙下单的时候,举手之劳就订了。

购买过程

这件玩具的实际购买者,也是值友,不过长期潜不晒单,我就来写(pian)一(jin)写(bi)了,谢谢大哥提供照片。购买理由,主要是售价比淘宝便宜好几百吧。买PS4,可以说是信仰充值,也可以说是实现愿望,反正我觉得就是买了一个大玩具,喜欢就好帮潜水大哥买的大玩具——SONY 索尼 PlayStation 4 Pro直邮开箱

PS4 Pro是2016年11月10日正式发售的,起始售价为399美元。上市没多久,大哥就要我帮他关注张大妈,其实他自己也看着呢。出手是在下面这条推送后

帮潜水大哥买的大玩具——SONY 索尼 PlayStation 4 Pro直邮开箱SONY 索尼 PlayStation 4 Pro 1TB 游戏主机直降60刀,性能更强劲4K游戏主机,入手好价~美国亚马逊目前特价至339.99美元,直降30美元,选择直邮后,运费21.32美元,预缴关税61.42美元,到手合计...www.amazon.com

没有之前英亚价格低,也没有建行信用卡的返现,用的招行信用卡,好像送了500积分,实付2917.6元人民币。

在张大妈待久了,很容易非历史低价不买,很容易纠结。看怎么想,这个单大哥做决定蛮干脆的。我现在也试着这样想,早买早享受,好价可遇不可求。后面我还爆料了一个,中亚海外购的,价格还高点,很多人都说不合适,但是我在朋友圈还就真看到了有朋友在海外购下单的截图。中亚海外购对于不熟悉美亚海淘的人,的确也是一个选择啊。

帮潜水大哥买的大玩具——SONY 索尼 PlayStation 4 Pro直邮开箱中亚Prime会员:SONY 索尼 PlayStation 4 Pro值友爆料原文:之前中亚海外购是没有的,美亚直邮好价2920左右,现在Prime含税直邮约3270,也还行。继微软发布会XBOXONES,支持4K视频输出后,索尼终...www.amazon.cn

在美亚下单多了,基本上都不用很仔细去看,选免费的那个就行,7-12天

一开始预测是12月5日可以收到,后面会发现,其实还是比较靠谱的。

虽然我是中亚海外购的Prime,但是免不了美亚直邮的邮费,邮费和税费加起来130多刀,大几百帮潜水大哥买的大玩具——SONY 索尼 PlayStation 4 Pro直邮开箱 下完单以后,送货日期被保守的估计为12月7日到14日之间。

11月27日下单,并未立即发货。

下单以后就一直关注网站动态,可以在亚马逊网站上看,像这样

夜晚,收到了招行扣款的通知,知道是发货了。

还是可以在亚马逊网站看发货进度,已经可以查到是易客满来承运了

这个时候,就可以上易客满的网站,来查包裹的进度了,感觉比亚马逊说得更直接一些

继续关注货品的动态,在美亚上面查

在易客满的网站查

看到这里,进入清关流程,就不知道快慢了帮潜水大哥买的大玩具——SONY 索尼 PlayStation 4 Pro直邮开箱

看到这个,就基本可以确定12月6日可以收到货了。感觉是物品又从易客满到了亚马逊的终端配送商。

果然,第二天中午就收到了。

外观展示

包装是两层箱子,这是外面亚马逊的箱子。

帮潜水大哥买的大玩具——SONY 索尼 PlayStation 4 Pro直邮开箱 打开外面的盒子来,是这个样子的,保护不算很好(没有美国空气)

飘洋过海之后,两个盒子都还蛮完整的

封口感觉比较简陋,就这一点点

盒子的正面就是下面这个样子的啦

下图是一些接口或者说合作厂商

帮潜水大哥买的大玩具——SONY 索尼 PlayStation 4 Pro直邮开箱妥妥的MIC,漂洋过海到美帝,又回来帮潜水大哥买的大玩具——SONY 索尼 PlayStation 4 Pro直邮开箱

使用感受

潜水大哥还是很积极的要我晒单的,应该对这件玩具还是很满意的,然后告诉我,他还入了个显示器来配合帮潜水大哥买的大玩具——SONY 索尼 PlayStation 4 Pro直邮开箱

帮潜水大哥买的大玩具——SONY 索尼 PlayStation 4 Pro直邮开箱华硕(ASUS)MX27UQ 27英寸4K 10bit色彩 LED背光IPS屏 香槟金色液晶显示器¥4299京东

发几张图片大家感受下,如果有需要交流的,请在评论里面留言吧,我找潜水大哥来帮潜水大哥买的大玩具——SONY 索尼 PlayStation 4 Pro直邮开箱 大哥说了,争取2017开始写原创、骗金币帮潜水大哥买的大玩具——SONY 索尼 PlayStation 4 Pro直邮开箱

美亚或者英亚直邮,还是为大家买电子产品提供了更多的渠道。本篇简单的说了一下美亚的下单和商品的开箱,希望对大家在美亚购买电子产品提供一定的参考。谢谢观赏。