2016-12-27 19:30:15 19点赞 13收藏 31评论

原创写出瘾来了,前两天刚晒了一下我的无bigger桌面,正巧昨天买了一双鞋,今天宅在家里没事做,就继续练练手吧!

本人平常运动不多,有空就去健身房撸撸铁,再就是陪着领导打打基佬球(大家猜猜是啥球)。所以运动鞋对于我来说,根本没有跑步鞋、篮球鞋足球鞋羽毛球鞋网球鞋乒乓球鞋什么的细化分类,在我看来就是运动时候穿的鞋。健身的时候一双鞋,放在包里算是专用,于是,每每领导喊打球的时候就不知道穿什么鞋了,因为没鞋可穿,所以考虑入手一双偶尔穿穿的运动鞋,能跑跑跳跳就行,当然,怎么经济实惠怎么来,咱又不是什么专业班子。亚瑟士美津浓圣康尼、耐克...在大妈上关注了好久一直没有合适的下手。然鹅有一天,在张大妈上看好文,一哥们好像是推荐迪卡侬的运动装备(具体我也不记得了迪卡侬的处女单:快羚径 EKIDEN ONE PLUS 跑鞋 )反正就是看到迪卡侬了!对啊!迪卡侬啊!我顿时豁然开朗!

以前逛宜家的时候,迪卡侬就在楼下,各种人多、各种小孩子各种玩、各种乱七八糟,进去都没认认真真看过,不到十分钟就出来的,这劲头不足我逛宜家劲头的十分之一!所以老实说,对迪卡侬还蛮陌生的。这次既然有缘相见,于是就果断搞起!我是说风就是雨的人,立马掏出手机(手机好像就在手上,不用掏出来,额,掏出来这个词怎么感觉有点污迪卡侬的处女单:快羚径 EKIDEN ONE PLUS 跑鞋)上了迪卡侬的天猫旗舰店:

迪卡侬的处女单:快羚径 EKIDEN ONE PLUS 跑鞋首页-迪卡侬旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 迪卡侬旗舰店decathlon.tmall.com

各位值友,要是所在的城市没有迪卡侬实体店,就可以在天猫上选购商品,而且线上和线下基本上商品都是同步同价,线上做活动的,线下同样做活动,只是,有时候实体店里会根据自身情况推出“清货商品”,这个线上就没有咯!

说起迪卡侬的跑鞋,大家应该都知道它自己旗下一直致力于跑步运动发展的品牌——快羚径!快羚径的跑鞋分为ekiden、eliorun、kiprun、kiprace、kapteren几大系列,从公路到竞赛到越野,满足不同需求的你。网上和不大的店里一般都是有前三个系列,后面两个貌似太专业,问过店员,说是大店才有,多大的店叫大呢?反正我这里的没有。普通的三个系列都有,ekiden one、ekiden one plus、ekiden active、ekiden trail、eliofeet、eliorun、kiprun SD和kiprun LD等系列分支应有尽有,价格从79元(ekiden one)到499元(kiprun LD)不等。

就我这次而言,打个基佬球,入门基础款就够了,79元的ekiden one可以选择,109元的one plus也不错,在天猫上一看,one plus黑红色、2017款幻影灰两个颜色是109元,蓝红色、黄黑色(其实就是荧光绿)做特价89元迪卡侬的处女单:快羚径 EKIDEN ONE PLUS 跑鞋 89元的one plus和79元的one两者选其一,傻子都会选89的one plus吧,我是在说我是傻子么?因为我就选89元的one plus啊迪卡侬的处女单:快羚径 EKIDEN ONE PLUS 跑鞋 看着这几个颜色,觉得黑红色和荧光绿好看,加上价格的话,就选定了荧光绿!

因为没在迪卡侬买过鞋,所以不知道码数,我一般都穿42-43码的运动鞋,但还是不放心,打算去实体店里买,正好可以试穿啊。于是打电话到店里问one plus的价格,服务员的态度很好,告知各个颜色的价格跟网上标注的一样,不过荧光绿店里卖断码了,只有46的大码!46?这是为大脚怪准备的么???迪卡侬的处女单:快羚径 EKIDEN ONE PLUS 跑鞋 没办法,那我就去店里试试码子,然后再在线上下单,就这样决定了!

于是昨天,我去到了迪卡侬实体店,去之前再次上天猫确认一下价格,这一确认就感觉损失的几个亿,荧光绿涨价到109元了,现在只有蓝红色是89元,最最最最最丑的宝蓝色,中年人都不愿意穿的宝蓝色!带着无比遗憾的心情还是来到了店里,直奔跑步区,果不其然,跟网上一样,可是,怎么都没看到荧光绿的鞋,我以为是卖完了。试了一下42码的鞋子,大小刚刚好,于是就拿了一双黑红色,再次吐槽宝蓝色,真是丑,送给我我都要考虑一下迪卡侬的处女单:快羚径 EKIDEN ONE PLUS 跑鞋 拿着鞋就走,走了几步到了货架边上,看到那梦寐以求的荧光绿摆在“清货商品”的大牌子下,一看价格,我去!只要69元啊!激动得我在想张大妈为什么不搞个线下好价的频道呢?哈哈哈哈哈!可是就3双,一看码子,44码的2双,46码的1双。放链接先:

迪卡侬的处女单:快羚径 EKIDEN ONE PLUS 跑鞋迪卡侬 跑步鞋男鞋秋季透气网面缓震跑鞋男运动鞋休闲鞋KALENJIKALENJI是迪卡侬的跑步系列子品牌,良心之处在于维持了低价,但在国内出售的产品是和欧洲完全一样的,所有的材料,加工的胶水都必须要符合欧盟...¥109天猫精选查看百科详情

打了这么多的废话,上图先吧:

这个真的不是“开箱晒物”,因为真的没有箱子,没有鞋盒、没有纸袋,迪卡侬的塑料袋还5毛钱,我就拿刚逛完沃尔玛的袋子装起来好了迪卡侬的处女单:快羚径 EKIDEN ONE PLUS 跑鞋 下面是三视图:

对,没错,本撸主买的就是44码的鞋。当时看着没有码数的鞋,不甘心的我非要逼自己试一下,这一试还真试对了,因为这个鞋子的鞋面很低,也就是说脚背被包着很紧,所以虽然鞋子大了很多,但是穿起来的时候,脚在鞋子里面并没有划船前后浪荡,我还试着走了几步、小跑了几步,然后旋转、跳跃、闭着眼迪卡侬的处女单:快羚径 EKIDEN ONE PLUS 跑鞋 感觉脚在鞋里面都是稳稳当当的,于是就毫不犹豫地笑纳了44码。脚后跟也是一个标识

鞋子只有外侧有标识,内侧没有鞋子只有外侧有标识,内侧没有

脚后跟也是一个标识脚后跟也是一个标识

鞋底要说一说这个黑色的部分,这个部分也是one plus和one的区别,one的鞋底就是整个白的,滑滑的,没有任何摩擦系数,而这个one plus的黑色部分是磨胶增加摩擦系数的,抓地力有所提升。

鞋舌标识,还有快羚径的口号:找到你的节奏,享受你的奔跑!

内标码数,还有中国制造内标码数,还有中国制造

鞋面的网格布以及走线鞋面的网格布以及走线

侧面的走线以及黏胶侧面的走线以及黏胶

鞋跟处鞋跟处

这个是鞋子里面,不知道大家看不看得清楚,左边黑色是鞋舌处有加厚,右边黑色是脚踝处有加厚,中间的荧光绿色就是鞋面的里面,摸起来就这么一层,很薄,当然也可以说是很透气,所以不防水。

穿上的效果是这个样子的,感觉骚骚的荧光绿还是挺好看的哈,但是拍照看起来像是黄色,可是实际看起来是荧光绿色,然鹅网上标注的是黄色迪卡侬的处女单:快羚径 EKIDEN ONE PLUS 跑鞋 我色盲?

44码对于一个平常穿42-43码的人来说是多大呢?如上图所示,我食指点着的地方就是我大脚趾所在的位置,其实这样看来44码还是大蛮多的迪卡侬的处女单:快羚径 EKIDEN ONE PLUS 跑鞋 目测这个大了差不多3cm左右,我当时在店里试42码的时候也看了看大脚趾的位置,其实也不是顶在鞋尖处,离鞋头大概有1.5cm左右。

最后小票收尾!69元好价!

敲黑板时间!!!

优点:

1. 作为一款入门跑鞋,价格十分美好,109元的价格基本上大家都能接受,遇到做活动的时候价格更是没话说,就冲这价格,我都买了44码的鞋啊!迪卡侬的处女单:快羚径 EKIDEN ONE PLUS 跑鞋

2. EVA鞋底很轻,以至于整鞋很轻,货架标牌上写有一只42码的鞋仅重210克。

3. 鞋面网眼透气,有多种颜色可选。

缺点:

1. 毕竟一百出头的鞋,肯定不能跟专业跑鞋相比,在减震、支撑等方面略显不足;

2. 做工方面也不算十分精细,鞋底与鞋面的黏胶处可以看到并不是很完美,有缝、有胶,像狗啃的;有的地方可见线头(感觉自己在故意找茬迪卡侬的处女单:快羚径 EKIDEN ONE PLUS 跑鞋

3. 好不容易又想到一个,哈哈哈,它不防水啊!哈哈哈哈哈!

总之,作为一周一次到两次,每次时间不超过一个小时的运动频率和运动量来说,这款跑鞋完全是够用的,当然,购物这东西都是按个人能力和所需来选择的,有钱就买最新的最好的最贵的,没钱就买实惠的,发烧友当然要烧钱买专业的,各取所需!报告完毕!

DECATHLON 迪卡侬 Run Cushlon Grlp 男子跑鞋 8554249

DECATHLON 迪卡侬 Run Active Grip 男子跑鞋 8607764

DECATHLON 迪卡侬 Kalenji系列 Run Active 女子跑鞋 8608177

DECATHLON 迪卡侬 KD900 Light 男女款马拉松跑鞋

DECATHLON 迪卡侬 情侣跑步鞋

DECATHLON 迪卡侬 情侣跑步鞋

DECATHLON 迪卡侬 全马碳板竞赛跑鞋 KD900XLD

DECATHLON 迪卡侬 Run Cushion 女子跑鞋 109687

DECATHLON 迪卡侬 男款全掌碳板跑鞋 KD900X

DECATHLON 迪卡侬 男款全掌碳板跑鞋 KD900X

DECATHLON 迪卡侬 Kalenji系列 Run Active 女子跑鞋 8572326

DECATHLON 迪卡侬 JOGFLOW 100 男子跑鞋

DECATHLON 迪卡侬 MSWR 悦感系列 男款跑鞋 网面款 JF500.1

DECATHLON 迪卡侬 跑步鞋KD900X全掌碳板马拉松竞速跑男鞋清新白/荧光黄42 4364221

DECATHLON 迪卡侬 跑步鞋男秋轻便回弹休闲鞋子透气减震男运动鞋TSL1

DECATHLON 迪卡侬 运动鞋男透气轻便减震马拉松跑步鞋黑色42码 2506053

DECATHLON 迪卡侬 跑步鞋男秋冬减震舒适网面休闲鞋运动鞋MSWR 46 断码

DECATHLON 迪卡侬 男子休闲运动鞋

DECATHLON 迪卡侬 男子休闲运动鞋