2016-12-26 15:19:48 13点赞 59收藏 28评论

作为拖延症患者,双十一的订单现在才来晒,似乎一点也不意外是不是?#本站首晒#当烘焙模具也开始拼颜值:LEKUE 乐葵 童趣爱心九件套晒单

因为对烘焙的热爱,所以从没停下置办烘焙用具的脚步,特别是模具类,买了一种就又想买另一种,不知道有没有人跟我一样呢?#本站首晒#当烘焙模具也开始拼颜值:LEKUE 乐葵 童趣爱心九件套晒单

对于乐葵的模具已经长草了很久,终于在今年双十一的时候狠狠地剁了一回手,买够了足够用的各种模具(真的够用么?以后的事情谁知道呢,哈哈#本站首晒#当烘焙模具也开始拼颜值:LEKUE 乐葵 童趣爱心九件套晒单

Lékué ,于1979年创立于西班牙,总部座落在巴塞罗那。

Lékué专注于研发最具创意、最低碳环保的高纯度铂金硅胶厨房用品。31年的品牌传承,Lékué成长为铂金硅胶市场的领导品牌。目前,Lékué销往全球40多个国家,进入5千万个家庭,成为时尚新潮、追求生活品质、乐享居家乐趣的消费者必备的创意厨具。

双十一活动预热阶段,看中了乐葵的这套童趣爱心九件套,里面包含9款模具,外加多件赠品,虽然模具并不是件件都很想要,但是相比店内的其他预售款,这款更合我的心意,特别是赠品部分非常超值,而且在预售阶段可以购买1元特权,免预售产品的定金,这样算下来就更划算了,所以就毫不犹豫下手啦~~#本站首晒#当烘焙模具也开始拼颜值:LEKUE 乐葵 童趣爱心九件套晒单

▼购买的1元特权,除了可以免预售产品的定金外,还可以得到1张无门槛的10元券,券在后面会用到

▼这款九件套的预售订单,定金49元可抵100元,付尾款可用50元优惠券,最终到手价887,但实际上付尾款的时候还叠加了60元天猫购物券,加上免了定金,实际上的到手价为778元,划算与否我们下面一一来看

▼双十一当天经典8寸小红模前5分钟半价,刚好可以用上之前的10元无门槛券,实际到手只要39元,实在是太划算了有木有啊……#本站首晒#当烘焙模具也开始拼颜值:LEKUE 乐葵 童趣爱心九件套晒单

晒物环节

我们先来看下这套进阶套装包含的东西,总共9件,都还算是比较实用的模具

1、三层心形蛋糕模三件套

日常价:298

到手价:161

#本站首晒#当烘焙模具也开始拼颜值:LEKUE 乐葵 童趣爱心九件套晒单LEKUE/乐葵 蛋糕模具三层心形生日蛋糕模烘焙工具硅胶模具烤箱用¥298天猫精选

▼巨大的一个盒子

▼侧面有内容物图示

▼三个不同大小的蛋糕模,3种尺寸,3种容量,可以做三层蛋糕用

▼盒子上印制的这些爱心都可以剪下来做装饰用

▼除了小爱心,还有大爱心

▼打开来,三种颜色

▼里面附赠的小食谱

▼可以没有中文的

▼乐葵的logo,铂金硅胶比较容易吸附灰尘,才刚拿出来就一层雾蒙蒙的感觉

2、小号马卡龙硅胶垫

日常价:128

到手价:69

#本站首晒#当烘焙模具也开始拼颜值:LEKUE 乐葵 童趣爱心九件套晒单LEKUE/乐葵 蛋糕模具小号马卡龙烘焙工具硅胶模具烤箱家用¥128天猫精选

▼简单的包装

▼用来放马卡龙的地方很光滑

3、棒棒糖蛋糕模具

日常价:148

到手价:80

#本站首晒#当烘焙模具也开始拼颜值:LEKUE 乐葵 童趣爱心九件套晒单LEKUE/乐葵 烘焙工具圆形DIY棒棒糖巧克力蛋糕模具铂金硅胶模具¥148天猫精选

▼依旧是很大的一个盒子

▼背面

▼除了模具,还有小食谱以及棒棒糖需要用的小棍子

▼两部分组合成的,中间有凸点,可以让两部分很好的接合在一起

4、心形巧克力模具

日常价:134

到手价:72

#本站首晒#当烘焙模具也开始拼颜值:LEKUE 乐葵 童趣爱心九件套晒单LEKUE/乐葵 烘焙工具甜心棒棒糖diy巧克力模铂金硅胶模具烤箱用¥134天猫精选

▼左上角有内容物说明

▼背面,依旧有萌萌的小爱心,可以剪下来

▼除了小食谱,做棒棒巧克力的塑料棒外,还附赠了可以装饰用的贴纸

▼食谱

▼正面

5、8连心形蛋糕模

日常价:128

到手价:69

#本站首晒#当烘焙模具也开始拼颜值:LEKUE 乐葵 童趣爱心九件套晒单LEKUE/乐葵 蛋糕模具心形8连模烘焙工具硅胶模具烤箱家用¥128天猫精选

▼包装

▼背面有各种连模的说明

▼依旧有小食谱

▼正面

6、9连玛德琳蛋糕模

日常价:118

到手价:64

#本站首晒#当烘焙模具也开始拼颜值:LEKUE 乐葵 童趣爱心九件套晒单LEKUE/乐葵 蛋糕模具玛德琳9连模烘焙工具硅胶模具烤箱家用¥118天猫精选

▼依旧有小食谱

▼背面,纹路很清晰

7、爱心拼图饼干模

日常价:108

到手价:58

#本站首晒#当烘焙模具也开始拼颜值:LEKUE 乐葵 童趣爱心九件套晒单LEKUE/乐葵 爱心拼图曲奇DIY饼干模具¥108天猫精选

▼包装很简洁

▼大小心形拼成了一个巨大的爱心,一点都不会浪费饼干面团啊

8、心形4分司康模

日常价:188

到手价:101

#本站首晒#当烘焙模具也开始拼颜值:LEKUE 乐葵 童趣爱心九件套晒单LEKUE/乐葵 蛋糕模具心形四分司康模烘焙工具硅胶模具烤箱家用¥188天猫精选

▼包装

▼这个有异形的心形卡片可以裁剪

▼依旧有食谱

▼木有中文,不开心呢#本站首晒#当烘焙模具也开始拼颜值:LEKUE 乐葵 童趣爱心九件套晒单

9、大号裱花笔套装

日常价:188

到手价:101

#本站首晒#当烘焙模具也开始拼颜值:LEKUE 乐葵 童趣爱心九件套晒单LEKUE/乐葵 烘焙工具 大号6头裱花嘴裱花笔套装替代裱花袋裱花枪¥188天猫精选

▼侧面

▼打开,里面的杯子蛋糕好萌

▼大红色的很醒目

▼说明书,六种裱花嘴图示

▼盖子及logo

▼内壁很光滑

▼6种裱花嘴,基本能满足日常裱花需要

▼裱花头,还是有一些毛边的

▼裱花嘴安装好的样子

赠品部分

之所以选择这套预售套装,主要是其赠送的赠品非常实在,深得我心,下面就来看看都有那些炒鸡实惠的赠品吧

1、积木雪糕模

总共赠送了4个呢,貌似记得这个雪糕模平时上聚划算的时候也要34呢,赠品一次给四个也是很业界良心啊#本站首晒#当烘焙模具也开始拼颜值:LEKUE 乐葵 童趣爱心九件套晒单

#本站首晒#当烘焙模具也开始拼颜值:LEKUE 乐葵 童趣爱心九件套晒单LEKUE/乐葵 积木雪糕模具diy自制冰淇淋模具制冰格冰棒冰棍硅胶模¥78天猫精选

▼塑料袋包装

▼四个颜色都萌萌的啊,还有食谱

▼真的可以像积木一样摞起来呢

▼给你们看看尺寸

2、Prada刮刀

乐葵跟Prada合作推出了一系列产品,这个是其中的刮刀

#本站首晒#当烘焙模具也开始拼颜值:LEKUE 乐葵 童趣爱心九件套晒单【新品】 LEKUE/乐葵 Prada系列 刮刀 烘焙蛋糕必备工具¥88天猫精选

▼刮刀的柔软度

▼缝隙有点大啊,又不能分离,感觉日后清洗会成问题#本站首晒#当烘焙模具也开始拼颜值:LEKUE 乐葵 童趣爱心九件套晒单

3、Prada搅拌勺

依旧是跟刮刀一个系列的,这个原价真是舍不得买啊

#本站首晒#当烘焙模具也开始拼颜值:LEKUE 乐葵 童趣爱心九件套晒单【新品】 LEKUE/乐葵 Prada系列双色大勺拌勺 烘焙必备工具¥118天猫精选

▼背面这个毛边啊,你说你是prada的,谁信啊……#本站首晒#当烘焙模具也开始拼颜值:LEKUE 乐葵 童趣爱心九件套晒单

4、隔热手套

实用工具,烘焙必备,特别是拿无边烤盘什么的非常方便#本站首晒#当烘焙模具也开始拼颜值:LEKUE 乐葵 童趣爱心九件套晒单

#本站首晒#当烘焙模具也开始拼颜值:LEKUE 乐葵 童趣爱心九件套晒单烘焙工具 LEKUE/乐葵 防滑隔热夹 隔热手套 铂金硅胶材质蛋糕工具¥138天猫精选

▼咳咳,我的嘴是不是很大啊#本站首晒#当烘焙模具也开始拼颜值:LEKUE 乐葵 童趣爱心九件套晒单

▼张开来,没有牙怎么办呢?#本站首晒#当烘焙模具也开始拼颜值:LEKUE 乐葵 童趣爱心九件套晒单

▼那就把嘴闭上好啦#本站首晒#当烘焙模具也开始拼颜值:LEKUE 乐葵 童趣爱心九件套晒单

▼再来个工具合影吧

5、《一口茶点》烘焙书

萌萌的烘焙点心书,是一本小册子,里面有十多种小点心的做法,用的都是乐葵的模具

▼所有的点心都是很迷你的,所以叫做一口茶点

经典红模

最后再晒晒经典的大红模吧,39块钱包邮买的8寸,还送了食谱书,我觉得算是很划算的价格啦#本站首晒#当烘焙模具也开始拼颜值:LEKUE 乐葵 童趣爱心九件套晒单

▼8寸真的好大哦

▼内壁的花纹很好看啊

▼看看侧面,好像一顶帽子

▼背面,纹路很美是不是#本站首晒#当烘焙模具也开始拼颜值:LEKUE 乐葵 童趣爱心九件套晒单

▼还随模具送了戚风蛋糕的食谱

▼都是高颜值的,看起来就很有食欲呢#本站首晒#当烘焙模具也开始拼颜值:LEKUE 乐葵 童趣爱心九件套晒单

晒美食环节

晒烘焙模具如果最后不放上点食谱或者美食图,你们一定会说我是耍流氓呢,那么下面就上一道吧,方子来自《一口茶点》,自己添加了抹茶粉,改成了抹茶口味的。

【抹茶蜂蜜玛德琳】

原料:鸡蛋1个、低筋面粉36g、抹茶粉2g、糖25g、黄油45g、蜂蜜15g、泡打粉2g

▼先准备原料

▼鸡蛋加入白糖打发至比较浓稠的状态

▼筛入抹茶粉、低筋面粉、泡打粉混合物

▼搅拌均匀后倒入融化的黄油

▼再倒入蜂蜜

▼拌匀后封上保鲜膜冰箱冷藏1小时以上

▼冷藏好的面糊在室温放置可流动的状态后,装入裱花袋挤入模具,8分满,然后放入180℃预热好的烤箱,中下层,烤10分钟即可

▼成品出炉啦,我这个有点点烤过了,四周有些泛黄了,第一次烤,总担心硅胶的效果不好,一下子就给烤过了#本站首晒#当烘焙模具也开始拼颜值:LEKUE 乐葵 童趣爱心九件套晒单

▼一定要有萌萌的小肚子和清晰的贝壳纹路才算是成功哦~~

种草指南

1、这套乐葵模具并不算便宜,对于刚刚入坑的烘焙新手来说还是要量力而为,可以先从基础款的戚风蛋糕红模收起,碰上大促49元包邮,买回来即使闲置了也不心疼对不对。

2、老司机的话就根据自己的喜好买吧,个人觉得脱模无压力,再加上可以入洗碗机这两点就很值得入手了,金属模具必须手洗实在是摧残我们的玉手不是么?

3、多连模如果不能全用上的话,切记不要空烧,可以放入适量清水后再进烤箱。

4、硅胶模因为静电的缘故容易吸附空气中的灰尘,清洗晾干后可以用塑料袋密封起来再储存。

▼所有模具都可以轻松放入洗碗机

▼最大的8寸戚风模放入上层刚刚好

▼比较扁平的棒棒糖蛋糕模和多连模都可以放到盘子架中

▼洗碗机我用的还是松下的旧款WQP4-TG1,现在已经更新至新款型号NP-TCM1WECN

#本站首晒#当烘焙模具也开始拼颜值:LEKUE 乐葵 童趣爱心九件套晒单松下(Panasonic)洗碗机 360°清洗 除菌烘干 精灵台式 非柜式 NP-TCM1WECN(宝...薄至30cm¥3180京东查看百科详情

好啦,希望你们看过后也被我深深的种草了,想要了解更多烘焙内容,记得关注我哦,另外,提醒各位,已经月底啦,碎银快要过期了哦,怎么用就不用我教了吧,哈哈#本站首晒#当烘焙模具也开始拼颜值:LEKUE 乐葵 童趣爱心九件套晒单 #本站首晒#当烘焙模具也开始拼颜值:LEKUE 乐葵 童趣爱心九件套晒单

#本站首晒#当烘焙模具也开始拼颜值:LEKUE 乐葵 童趣爱心九件套晒单原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值