客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

2017-03-30 16:35:27 420点赞 2883收藏 359评论

阔别了三个月(掐指一算,岂止三个月),恰似在你们皆以为“此系列已鸽”的质疑中,楼主我又回!来!啦!

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

毕竟不能以“过个年,还没缓过神”为理由来搪塞大家,究其原因:主要还是因为年前年后这三个月,张大妈的家装值文发帖量,简直是要爆炸客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档爆炸客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档爆炸客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 这其中更不乏很多很多很多大神,身体力行地为广大值友呈现了各项家装满点技能,实在是佩服不已客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 ,愧不敢当之余默默截图保存以备后用。

同期,各位值友竟然没有忘记楼主弱弱的背影,张大妈的系统后台消息也不断提醒鞭笞着我,该动笔了客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

亲爱的值友,您好。您的文章《《家の使用说明书》 篇三:橱柜,给学好厨艺找个借口》收到了 xxxx 的打赏支持(1个金币),再接再厉哦!

亲爱的值友,您好。您的文章《《家の使用说明书》 篇二:4㎡卫浴间的8个“小心思”》收到了 xxxx 的打赏支持(1个金币),再接再厉哦!

亲爱的值友,您好。您的文章《《家の使用说明书》 篇一:170天,家的“养成记”》收到了 xxxx 的打赏支持(1个金币),再接再厉哦!

好!Very Well!

既然你们如此勤勤恳恳地打赏楼主(请继续),楼主岂是拿人钱财,却无所事事地厚颜无耻之人!来——

前三篇值文顺道一并奉上,憋搜了——

《家の使用说明书》 篇一:170天,家的“养成记”170天的时候,Jia还是个雏形,半成品一处,却依然让我们等不及幻想回家后的无数个上海瘫;170天的时候,从装修开始便在印象笔记上,记载着关于这个新家过去、现在和将来发生的细枝末节的事情。170天,这个时间还会不断延续,直到这份《家の使用说明书》编纂成册,成为给这个家、给我们的第一份礼物。**结束—青壮年吴虎虎| 370 评论367 收藏2k查看详情《家の使用说明书》 篇二:4㎡卫浴间的8个“小心思”历经了2016.11.11的“生死劫”,20天之后的自己,此时莫名有种“节”后余生的小喜悦。不过转眼,黑五、双12又要到了……这真的是“天要下雨娘要嫁人”,买买买的节奏,真的是拦都拦不住啊:(虽然因为装修新家,有各种理由可以剁手,但是经过“领导の思想整风+家庭储备金库已空”,还是决定当断则断,在搬家青壮年吴虎虎| 976 评论496 收藏5k查看详情《家の使用说明书》 篇三:橱柜,给学好厨艺找个借口题图为主卧实景照,拍摄时间:某个周末的上午,满满的阳光,洒在窗台上、地板上、床铺上,炒鸡的舒服!我不会告诉你爹妈特地从老家快递来11.5斤的棉被,魔都哪怕再冷,这个冬天还要啥自行车!掐指一算,一晃快一个月过去了!我估摸着再不出现,是快要被值友们忘记了,罪过罪过……实在是情非得已,情非得已,究其原因主青壮年吴虎虎| 262 评论192 收藏2k查看详情

迫于金币的诱惑客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 ,入住新家90天之际,结合着家庭日常使用习惯,试图总结下,第四篇专题——客餐厅及部分公共空间顺道回顾下前几篇值文提到的卧、卫、厨空间,在这90天的生活中所遇到的优劣,为各位值友仅作参考。个人以为,撇开“家庭生活”“日常使用”“亲历亲测”等关键词,仅以便宜、销量、颜值等为标准,来推荐值得买的好物、好文,都是不负责任的“耍流氓”。——个人观点,轻拍

——前情回顾分割线—————————————————————————————————————

展望目前的美好,也不能忘记缅怀过去楼主满含辛酸泪的二手房改造记忆,默默点开我的装修日记,特在此篇中放几张改造前后对比差异图:

——主卧↓↓↓↓↓

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 Before—前房东毛坯出租,没啥可说的,当乱则乱!

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 After—

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

使用满意度:❤❤❤❤(少一❤免得太骄傲)

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 值得の好评:

1、床品:购于网易严选,舒适、好看、质优、价廉绝壁好评,搬新家买了四套隔两周循环一次使用,没有特别推荐的款式链接,值友根据个人喜好购买即可。记得活动优惠的时候买,深知广大值友薅羊毛的功夫比我深。

2、窗帘:都说窗帘这行是暴利!暴利!暴利!可依然有人愿意花大价钱!穷逼楼主摊手表情.Jpg。宜家的这套内外窗帘+窗帘杆+安装,算下来1000软妹左右,绝壁划算也好用。唯一让人介意的,恐怕就是可选的款式较少,以及透光性吧。另外衣柜、实木床等宜家出品,均是物美价廉的好选择,再次不一一点评。

3、边凳:购于木智工坊,买了的主要原因是弥补餐厅就餐座椅不足的矛盾,平时放在主卧当做床边凳,也是实用的选择。

嵌板长凳 M7「MZGF 木智工坊」百城包邮 欢迎自助购物1250元淘宝精选去购买

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 不足の次评:

*宜家床头架,前期测量误差,开关安装位置偏高,睡觉开关灯还是要爬出被窝(楼主手短莫怪)客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

*床头架大量横杠的设计,缝隙存灰也是一个小弊端(好在有戴森,换个吸头,一把搞定!);

*踢脚线安装问题,衣柜背板未能贴墙,如果是定制或者木工现在打的话,可以规避;

*面积太小,没有衣帽间,我能说嘛!客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

—————小分割线—————————————————————————————————————

——次卧↓↓↓↓↓

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 Before—当初去看房的时候,连门都没有,用了一块布帘子作遮挡!金配粉,哇唔!

使用满意度:❤❤❤❤

次卧暂时没人入住,还处于通风储物软装阶段,陆续装了空调、窗帘,这两天准备配个书桌,热爱工作!客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

1、定制榻榻米可谓兼具储物、睡觉、卧谈的好选择,虽然空间不大,最终舍弃了衣帽间做了次卧,还是喜欢和家人在一起的时光,榻榻米图纸前几篇中有写,在此就不提及了。

2、挂壁式空调:张大妈逛了一天又一天,始终未等到物美价廉款的空调,怒而罢了!跑去永乐定了海尔的这款,大一匹,变频,一级能效,3K不到的价格,还要啥自行车!网上兜了一圈,发现国美有售——

海尔(Haier) 大1匹P 变频 冷暖 壁挂式空调 KFR-26GW/10CNA21AU1套机3999元国美在线去购买

*当初定制榻榻米的时候,没有提前调查下市面上床垫的尺寸,床铺面积做了一个不标准的:W215*135CM,宜家的款式要么长一截,要么短一截,最后总算在万能的马爸爸家找了一款,还算适合的;

*空间面积小,墙面受限空调正对直吹床铺,使用尴尬。 (现在想想,吊顶边缘处做个凹槽,空调管线藏于其中,可做远距离位移)

——卫浴↓↓↓↓↓

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 Before—热水器舍不得装,真不知道房客这些年是怎么过来的!辛苦了!

使用满意度:❤❤❤❤❤

1、定制双台盆:好处不用多说了,两个人一起使用互不干扰,谁用谁知道。我们家是橱柜公司定制的,宜家家具、马爸爸家有成品的,可以参考。恕不提供链接。

2、抽拉式龙头:偶尔不用花洒洗澡洗头的时候,抽拉式龙头的优势就凸现出来了,抽取方便,冲洗方便,两个人一起洗头都没问题。(为什么要两个人一起同时洗头,什么鬼画面,不敢想,哈哈)

3、浴室间挂架:功能上同大多数挂架没区别,就是好看,推荐两款。第一款想买,一直没货,罢了!不强求!

umbra卫生间收纳架 创意浴室置物架免打孔转角架 卫浴化妆品收纳329元淘宝精选去购买zakka日本杂货 复古铁艺网格壁挂收纳架置物架 北欧风家居装饰155元淘宝精选去购买

*台盆柜没有做墙排,橱柜底下藏污纳垢,我也懒得想了;

*没有做浴缸,没有做浴缸,没有做浴缸,霓虹很多地方有那种小浴缸,也不太占地方,现在觉得好可惜;

*原生墙壁没有壁龛设计,个人喜好吧,只能借助挂架收纳储物啦。

——厨房↓↓↓↓↓

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 Before—瞅瞅曾经的墙面,斑驳的油污,用了两大瓶威猛先生,也洗不干净,放弃了!

使用满意度:❤❤❤❤❤

1、收纳上墙法:受限于厨房面积不大的硬件干扰,把能挂起来的七七八八全都挂起来,保障更大的台面操作空间,简直不要太放肆。楼主家的是宜家款,可选的样式很多,马爸爸家有不用开孔的吸盘式,效果也很不错。

2、橱柜感应灯:没有提前预留线路,后期可搭配充电式感应灯,效果如上,现在开灯的次数明显减少很多,节能好用,亮度也够,选的冷光,楼主觉得暖光会影响菜色(当然,正儿八经做饭的时候,还是要开主灯啦)。

西班牙兰伯特锂电池LED红外碟影灯 橱柜衣柜酒珠宝柜照明超薄感应82元淘宝精选去购买

3、垃圾粉碎器:张大妈力推,活动期间撸的DM500,汤汤水水全都倒进去,再也不会出现垃圾袋渗漏的问题,当然也不是什么都可以丢进去,记得看下注意事项。安装师傅也会告诉你——

贝克巴斯(BECBAS)DM500 食物垃圾处理器处理机家用厨房厨余粉碎机豪华型2399元完美的无垃圾厨房生活,没有这个?你想都不要想京东去购买

*建议大单槽,如果说因为想要沥水架而选择双槽,其实单槽的适配性更高,你想要的单槽也都可以满足,洗锅甚至可以洗娃,对了,台下盆比较好用。

*减少上柜的面积,留一处做成隔板,并不是所有东西都适合藏起来,有些东西摆出来不仅顺手且好看,7分藏3分显(我乱说的,你们随意)

*灶面高度降低,别听橱柜设计师的忽悠,所有的体验都要自己亲自尝试,操作台面可以做到900CM,灶台降低10-50公分,做到850CM左右会好很多,这样既不会累到腰,也不会累到胳膊

以上啰嗦了辣么多 ……

皆是楼主家入住至今(100多天)结合实际感受总结出来,有异议请保留。客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

经常听到有人说:装修嘛,都会有后悔的。其实楼主的内心神烦这句话,私以为:当你没有认真地去做一件事,才会后悔。别把所有不完美都归结于这句话,这样你的标准只会越来越低。

闭!客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 嘴!客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 啦!客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

接!客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 下!客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 来!客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

说!客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 正!客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 题!客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

全篇1/2到此结束.jpg

——————正儿八经的说——————————————————————————————————

楼主家坐落于魔都嘉定区 动迁房片区 楼梯房的6楼,顶楼(潜台词:爬啊爬爬啊爬爬楼梯 ……客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 )坡屋顶,自己内部搭建了一层小阁楼,俗称6.5楼,这些前几篇推文都有提到(可以“倒车”回看)。现在回想起来,如果当初不吊顶、不隔断,所有内部空间都是挑高,那么应该会很牛逼,然而我们……并没有做客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

目前的最终成品是:主卧厨房石膏板吊顶,次卧隔断+石膏板吊顶,卫浴隔断+ 武峰吊顶,厨房武峰吊顶,餐厅隔断+石膏板吊顶,其他部分全部挑高,效果如下——

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

目前效果楼主还是很满意的,不过仍然免不了面对几个很尴尬的问题:餐厅小+客厅高+阳台斜。很多时候,买房子第一感受就是看眼缘客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档当初因为这个房子的挑高买下来,也因为这个房子的挑高多花了很多钱,有得有失吧。客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 好歹也算是个小小小阁楼嘛,聊胜于无,也可以骄傲的和别人说,我们家是(伪)复式。

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

———————————————————下面很小系列—————————————————————

先说“小”餐厅吧——

餐厅的布局很简单,毕竟太小,客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 有多小呢,经测试:餐桌摆上,最多坐7个人就快溢出来了客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 。所以在我们家,餐厅承载的功能并不是很多,目前一个餐桌+一面黑板墙+一个入户鞋柜,未来可能还会添一个极小的餐边柜,足矣。至于换鞋凳嘛,我放在门外面的公共空间了——

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 小餐厅の力荐四宝:

1、可大可小餐桌+无靠背榫卯餐椅:量力而行,千万别因为好看,在装修之前就定家具,实际尺寸往往和图纸是有区别的,特别是实际感受。目前使用下来,尺寸恰到好处,吱音餐桌,平时两个人使用就用方形,多人聚餐使用可拉伸;尽物餐椅,胜在便宜好看,真说要有多舒服,毕竟没有靠背嘛,你懂得。既然说到,就放个链接——

吱音 森叠实木折叠桌小户型餐桌设计师家具中式橡木餐台功能桌子1999元淘宝精选去购买尽物原创新款 创意折纸椅 简约 设计师品牌 米兰家具展 学习椅子350元淘宝精选去购买

2、增加氛围感吊顶或壁灯:听我的,有条件的要上,没有条件创造条件也要上,两个人吃饭的时候,开个小吊顶或壁灯,暖暖的,不要太温馨。(倒车回前几篇有“真人兽”展示)再次友情提示,根据餐桌的位置和大小,选定灯的位置和大小,千万别根据工人师傅和自己的感觉来,到时候必然会出现,灯装高了,位置偏了……各种尴尬症。

工业复古长臂壁灯 创意怀旧可伸缩型卧室床头餐厅咖啡厅铁艺壁灯120元淘宝精选去购买

3、吸顶灯筒灯保证主光源:无论想如何营造温馨与浪漫,该明亮的时候还是要明亮!!客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 特别是家庭聚餐的时候。楼主家受限于阁楼层高限制,选购了一款超薄的吸顶灯,当然如若现在再给我一次机会选择,我会毫不犹豫的选择筒灯。至于为什么,你"装"一个就知道了。

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

4、多种颜色可选的黑板漆:留言、情话、菜谱……写写画画,想干嘛干嘛,想换的时候,湿毛巾一擦干净。目前市面上福乐阁或都芳都有黑板漆,刮好腻子之后和普通油漆一样刷就好了。楼主家是做好墙面漆之后,自己动手刷的,胆大心细刷刷刷,别怕。

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

最后一项——鞋柜,肯定不算“宝”啦,把鞋柜放到最后写,毕竟鞋子和餐厅气味不搭客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 谁让我们家只有这个地方可以放鞋柜了:(

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

5、入户左侧定做了个通体鞋柜,上中下分三段,内部排钻可以自己调节高度,仅限满足日常所需;最下方通勤用鞋2-3双;上一层鞋柜,3双鞋宽度,可放15双;中间镂空放日常杂物;最上方目前乱七八糟。

以上并不是最能“装”的处理方案,不过还算是个够用的方法客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

餐厅,小归小,够用就行。

——————————————那里真高系列——————————————————————————

再说“高”客厅——

有多高?!由于是坡屋顶,最高处4米,通透、尺度感,不用我多说啦客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 。因为太高,家里还备了两把梯子,都是潜(在的必须)付出(的代价)。翻出来一张看房时候的照片,有对比才会有伤害——

曾经的厨房-客餐厅方向↑↑↑↑↑

现在的客厅-俯视效果图↓↓↓↓↓

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 高客厅の力荐五宝:

1、可移动茶几:不**,说的就是个小推车客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 。装修之前就确定了,不想要固定不动的茶几,因为有猫要活动,而且想有个可以玩体感的空间(一不留神就进广告!近期准备准备把体感卖了换PS,值友有需要的嘛),小推车可以自由移动,储物、置物毫无逊色于传统茶几。推荐宜家2017年新款PS系列,绝壁好看啊!

IKEA PS 2017IKEA PS 2017www.ikea-sh.cn去看看

我们家买的是北欧品牌Normann,一个字,贵,胜在好看,朋友公司代理这个品牌,前端时间说要转型清仓,果断打折摸了零头购入,实体店购入,目前国内还没有旗舰店——

丹麦Normann Block 边柜/推车储物柜/角柜 多色可选 深灰6022051599元京东去购买

2、空白电视墙+猫窝电视柜A、花里胡哨的设计感背景墙,B、硅藻泥材质造型的背景墙,C、啥都没有的空白背景墙,毫无疑问!不用思考!在没钱的状况下,我妥妥地选择第三者!不仅省去了投影仪幕布的钱(虽然投影机还没买),相比于有设计感的背景墙,而且隔几年也看不厌,毕竟也没啥可看的。客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

另外特别推荐的是,这款简约好看的吱音款电视柜:左侧放零食,中间抽屉乱七八糟,右侧猫窝,猫窝,猫窝!没错,设计师的设计初衷肯定不是这么想的,但是被我发现,这款电视柜+网易严选的猫窝,绝配!哈哈哈

吱音原创 融光电视柜视听柜设计师客厅北欧新中式家具白橡木橱柜3899元淘宝精选去购买

3、零食沙发:吃零食专用沙发,吃零食的时候必须坐在上面,才会有尊贵感,任性!客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 宜家款,目前推出了很多颜色,选了一个亮黄色,想让客厅跳个色。搭个沙发毯,是因为猫主子各种挠啊!!!

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

4、拒绝门套、移门系列:没钱装不起门套、移门系列,哈哈哈——钱省下来可以买买买很多乱七八糟的啊!用双层窗帘代替隔断,唯一的问题就是保温隔音,目前使用起来也没毛病。宜家款窗帘全套搞定,省心省事!

此处窗帘特写请上翻见全景.jpg

5、多功能门洞缓冲带:这个区域处于整个房子的正中,属于客餐厅、主次卧交界地带,做了一个楼梯间+挑空门洞,目前功能尚待开发,推荐一个软木墙,一整面随意订,随意挂,尺寸测量好,现场裁切好,万能胶贴上去,遗憾的是楼主买的这个软木质量太差,马爸爸家水深!

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

目前,客厅的完成度最低,以后再慢慢补吧,简直拖后腿啊!!!

幻想着未来:电视要换个55-65寸,目前用的还是3年前双11撸的40寸TCL;增加一个投影机,种草极米系列;对,还有装饰画,还在海淘,淘宝的爆款实在没啥情怀可言。

————————斜但不歪系列————————————————————————————————

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 最后提“斜”阳台——

阳台有“邪”,不对,不对,是斜!以防万一安装个晾衣架,咨询了无数淘宝店,无数个安装师傅上门,看了一眼,扭头就走了!留我一个人在原地,默默流泪!客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 好在最后经人介绍百度了一个网站:安装无忧,不断咨询找了个夫妻档安装师傅,花了100多才搞定客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

其实这个“斜”阳台做的功课不多,但也是硬装最拖后腿的一项,点名批评升降晾衣架客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 好处不必多说,整面封窗,透风透光效果极佳,当然费用也不低;配置简单实用,想想还是可以拧出来一两项说说。

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 斜阳台の力荐五宝:

1、烘干洗衣机:张大妈老生常谈,只要推烘干洗衣机,底下评论必会针对洗烘一体、洗烘分离争论!好吧,楼主承认,洗烘分离好!当初装修没钱,线路预留问题,导致后期想购入烘干机电路受限,以后再说吧,目前这款西门子的,用起来也没毛病,烘干效果差强人意。对了,顺便在安装师傅那买了个延保,续了几年血。

西门子(SIEMENS) XQG80-WD12G4601W 8公斤 洗干一体机(白色)4989元西门子WD12G4601W滚筒洗衣机是西门子旗下带烘干功能的中高端产品,采用3D变速节能技术,使用BLDC无刷变频电机,洗衣容量为8公斤,S形不对称提举筋等洗涤效果优秀,脱水转速为1200转,烘干采用水冷凝式,智能烘干,NTC和PID相结合的温湿感知技术,衣干即停,由于使用的3D变速节能技术和降噪特苏宁易购去购买

2、宜家艾格特挂架系列:一个挂架、一个隔板、一个衣篓组合,没有过多需求。这个系列张大妈有很多篇系列推文,在此就不详细介绍了。

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

3、雪屋猫厕所:纯属“宝贝“凑数,增加阳台美感(其实是无处安放客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 )。雪屋,内部空间巨大,半袋猫砂倒进去都绰绰有余,多种颜色可选,猫主子表示很满意。有空可以写一篇镇宅大将军的专题值文,好好聊聊。天猫有旗舰店,楼主双11购入,便宜100软妹币。开熏——

PIDAN雪屋 猫砂盆 猫厕所 全封闭式 大号除臭猫便盆包邮猫咪用品365元天猫精选去购买

4、升降晾衣架-白色款:成也晾衣架,败也晾衣架。这么“斜”的坡度,自动款想都别想啦!各大晾衣架品牌的客服、安装师傅也咨询了一圈,最终在一家不包安装的淘宝小店搞定,一波三折,不想多说。链接就不放了,想要的搜:白色款升降晾衣架

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

5、洗衣机夹缝推车:马爸爸家可选款式类型很多,价位不一,洗衣用品储藏方便好用,测量好尺寸添加购物车,下单即可。

这么废话嘛.jpg

好了,罗里吧嗦地终于说完了。客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

截止这篇,楼主家楼下的空间基本交待完毕啦。撒花撒花——客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

楼上还有“三室”,空间受限于层高,可说的不多,而且目前还没有增加软装,属于闲置+储物状态

比如这样——

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

好啦,好啦——客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场。下一篇如果还要继续写的话,应该会针对收纳做专题了。

毫不夸张的说,我们家可是“74.54平米拥有五室的户型,纳么多储物空间,我会不骄傲?!”

——————————THE END———————————————————————————————

写在最后的话:

可能你发现了!聪明喔!客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档 楼主的值文分享从来都没有冷冰冰的图纸剖析,取而代之的是热腾腾的皂骗,以软装效果代硬装土木,从实际感受来说我们的需求,可能你觉得有所偏颇,毕竟每家的施工、图纸、户型都不可能一样,至于最终“我们的家”能呈现什么样子,就看自己的坚持和拿捏吧。客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

最后附上曾答应某位值友的装修参考图片,早就整理好忘记发了,罪过罪过:

链接: https://pan.baidu.com/s/1o8bhQEe 密码: tpid

等我,下一篇再唠叨。

客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档

粑粑,听说出场可以换猫粮(打赏)?

那……我……就随便露个脸吧!客厅高、餐厅小、阳台斜,完成度89%的日常存档