海淘的Jawbone ERA 蓝牙耳机

2013-04-15 16:29:42 0点赞 9收藏 5评论

用了好几个蓝牙了,从三星的WEP200开始,后来换了个很差的工包耳机,再到后来的Plantronics 975,也换了不少,上次400左右的975搞了俩,和老婆一人一个,她的没几天就掉了,我平时电话不多,也不太开车,相对来说她的比我有用很多,网上的975又统统都涨价了,正好有朋友在海淘,就让他帮我带一个过来,Universal Packaging的,50刀不到一点点,算上运费什么的差不多400出头到手。

经过漫长的等待,漫长的等待,漫长的等待。。。。。

海淘的Jawbone ERA 蓝牙耳机

白色的回收纸盒,包装里就是这些东西了,充电器,线,耳挂,耳机本体,耳塞×8。

海淘的Jawbone ERA 蓝牙耳机

500ma的充电器。

海淘的Jawbone ERA 蓝牙耳机海淘的Jawbone ERA 蓝牙耳机

本体,看起来做工很好

海淘的Jawbone ERA 蓝牙耳机

这个耳挂我觉得做的超精致,头上有个万向节,可以调整方向,眼镜党最爱,还不容弄痛。

这个应该是降噪的麦克风

海淘的Jawbone ERA 蓝牙耳机

开关的下面就是颌骨传导,橡胶的,充电的时候会有红色的呼吸灯,开机或者连接的时候会有白色的灯光闪烁。

海淘的Jawbone ERA 蓝牙耳机

耳机本体,光线不太好,拍的不清楚。

降噪效果我也不清楚,老婆说没有以前用的975效果好。支持A2DP,不过好像挺费电的,通过程序关掉了,反正也不拿来听歌和GPS。刷了中文,不过手机程序还是英文的,如果连接到手机的app的话,报时和剩余电量的语音还是英文,如果不连接到app的话,只报剩余电量,倒是中文的。电话呼入的话会报出号码,但是国内的手机号码会吃掉一位,从第二位开始报起。

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• [坏笑] 用山寨此款的无语飘过

• 我第一个也是3星wep200现在就用9.9的反正不用苹果听歌

• 有动作感应的,不过我觉得用处没有那么大。海淘带回来的,还是很合算很合算。

• 表示era也算jawbone比较高级的货了,但是做工实在不敢恭维,比着M1100都不如

• 挺想搞个1100的,想想又太浪费了。。。