2017-01-09 18:51:08 6点赞 8收藏 7评论

今年过年过得早,连带着考试也提前了,我终于没有念性价比最高的大学了,对此我表示相当欣慰。刚刚经历了一场比高考还紧张,比闭卷还难,全是证明题的开卷考试,于是作死一波写2017第一篇原创,说说自己如何在考试周作死地换表带还有99爆款手表Q&Q猎鹰的开箱,当然也表示一下自己对大妈的忠心考试周作死一波:Swatch 斯沃琪 换表带&&爆款猎鹰开箱

考试周作死一波:Swatch 斯沃琪 换表带&&爆款猎鹰开箱斯沃琪(Swatch)手表 炫彩原创系列石英中性表棕粉迷情SUOC700¥0京东

我的Swatch是老产品SUC700(棕粉迷情),2013年春节前超低价从京东购入(等我考完试写一篇买低价手表的经验攻略不过不知道算不算攻略~~),陪我度过漫长岁月,可惜年纪大机器坏,5月份的时候活动圈烂掉了,一直闲置没有买扣子,主要是每次想买才想起来没有量扣子的内径(对,Swatch的手表虽然很相似可是内径不一定一样的)。跨年夜那天看了看本来想说买个山寨扣加上运费才10块,结果一看,我去,表带被磨坏了??

红色地方表带磨损腐蚀红色地方表带磨损腐蚀

表带的缺陷表带的缺陷

用得多的痕迹用得多的痕迹

加上表带其他地方已经有了难以去除的痕迹。没有办法,只能多掏了100从首富家买了一个号称正品(应该是真的)的表带,还因为停产没有原款的表带了,只能买个黑色的凑合着考试周作死一波:Swatch 斯沃琪 换表带&&爆款猎鹰开箱(说好的十块钱变成了110,真的要报警了,吃土了)。

表带开箱就不发啦~~直接看看我是怎样换这个的表带的。Swatch的表带最明显的就是有一种三叉的表带位置,所以大家不要在换表带前就把生耳直接插进去了新表带里面,拿出来的话会很痛苦的(别问我为什么知道考试周作死一波:Swatch 斯沃琪 换表带&&爆款猎鹰开箱 )同时,表带一般会附赠工具的,这里主要是使用了工具(其实牙签也可以的,不过我要显得自己很专业那样考试周作死一波:Swatch 斯沃琪 换表带&&爆款猎鹰开箱 ),取出来以后直接根据三叉位插入新表带,徒手插入新的生耳就行了。其实旧的生耳还是可以用的,不过既然是正品那我还是用新的好了,嘿嘿。

取出原先的生耳取出原先的生耳

啦啦啦,手表还是有问题的,就是划痕多但不深,我灵机一动,万能的首富家称号也不是白给广告费得的,一下子就查到了抛光膏,买了可是还没有时间来抛光,以后抛了再发一下。这里注意的是如果划痕太深了,还是建议去售后抛光,而且Swatch手表可以拿着保修卡在保修期间免费抛光一次。可是我同学说可以免费抛光N次,而且不用看保修卡。那样还是看专柜吧,这里荒岛我就不去专柜了。

没有人好奇为什么这个黑手表叫棕粉迷情吗?那就看下图吧!手表表盘其实真的是棕色的,阳光下是棕色透明的,灰常漂亮,让我心情变得很好,这一个低调到存在感为0的手表也挺闷骚的。可是因为当时是晚上,所以就拍了一张冷光下的照片,不明显可是看得出来。

表盘边缘的棕色表盘边缘的棕色

我同学也说Swatch is toy,不懂为什么我还花报警费去买个配件,还买抛光膏抛光。其实主要是这个手表见证了我的青葱岁月啊,还是要有点念想的!不过Swatch的配件真的贵得飞起,而且都不保修哦!我同学的那一只艳丽的粉色同款掉到地上表盖碎了,花了400补的,真的还不如买一只新的。而且,不习惯手表吵的千万别买!同时记得表带的问题,因为Swatch常常很多联名款、艺术家款,要换表带的记得囤点货,不然到时候停产了就哭了。

换完了表带,晒一下自己买的一个99块号称性价比高的西铁城Q&Q猎鹰手表。张大妈这边其实已经有原创晒单啦,不过Po主好像是男生,那我就站在女汉子的角度再看看这个手表吧。

考试周作死一波:Swatch 斯沃琪 换表带&&爆款猎鹰开箱某乎某宝爆款—CITIZEN 西铁城 猎鹰 Q&Q FalconV722-850开箱个人在手表的问题上从未讲究过。平时看时间都是打开手机或者问问身边的同学,考试的时候看教室里的挂钟,后来经常遇到教室里连挂钟都没有,...46938 yofim

我在首富家买的是男款的(攻略再说为什么选首富家),因为这个的表盘确实小得可以,我戴惯了大表盘确实一开始不习惯。

考试周作死一波:Swatch 斯沃琪 换表带&&爆款猎鹰开箱西铁城猎鹰_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

拆开静躺的模样拆开静躺的模样

附送的表带附送的表带

Komono和猎鹰对比Komono和猎鹰对比

是不是如果没有放上去Komono还觉得很大呢考试周作死一波:Swatch 斯沃琪 换表带&&爆款猎鹰开箱 ,而且这个已经是男款了哦考试周作死一波:Swatch 斯沃琪 换表带&&爆款猎鹰开箱 女款有多小也是不敢想象,不过确实有妹子像我妈妈就很适合戴女款手表考试周作死一波:Swatch 斯沃琪 换表带&&爆款猎鹰开箱 (我手大难道是基因突变的结果??)所以建议如果有想买的值友,千万一定要衡量尺寸

手表&说明书手表&说明书

中国组装中国组装

值得注意的是,虽然手表是西铁城的,但是在外表根本看不到“CITIZEN”字样,只有其子品牌Q&Q。其实这个也容易理解,西铁城一只都可以买多少个猎鹰了。说明书主要是说别戴手表洗热澡之类的,这类装饰品的说明书我一向不喜欢看,没有什么技术含量的感觉。考试周作死一波:Swatch 斯沃琪 换表带&&爆款猎鹰开箱

知乎上就有知友说表带确实很廉价的感觉。对,我看到了我也觉得,幸好我有预见的能力(你确定不是因为你看得多安利啊喂考试周作死一波:Swatch 斯沃琪 换表带&&爆款猎鹰开箱 )一起买了棕色表带,一共99。下面还是来换一下表带的。

和Swatch特别的三叉位不一样,这款的表带更加普遍。还是把工具插入生耳,这款能不能用牙签就不知道了,最好不要,因为下面装上新表带确实需要工具的。

去下生耳去下生耳

捅到生耳好像弹簧那样的感觉的时候就可以把表带拆下来了。

尸解现场尸解现场

那到了最后了,没有办法,那就上手吧!

上手上手

啊!不!这样显得我手太粗了,再来一张(觉得手丑的我表示将就着吧,亲考试周作死一波:Swatch 斯沃琪 换表带&&爆款猎鹰开箱 )。

再次上手再次上手

我觉得这个表女孩子还是可以买的,毕竟确实很文艺秀气的感觉,男孩子的话我还是觉得不必买了考试周作死一波:Swatch 斯沃琪 换表带&&爆款猎鹰开箱

总的来说,Swatch看在漂亮,款式多,表带材料亲肤的份上可以购入的,而西铁城猎鹰我觉得还是妹子买比较好,汉子的话可能略微单,当然啦,比我瘦的估计都可以考试周作死一波:Swatch 斯沃琪 换表带&&爆款猎鹰开箱

哈哈哈哈哈哈,看完了手那就给大家一个惊悚版彩蛋。一不小心好好的导向滤波调试成了这样考试周作死一波:Swatch 斯沃琪 换表带&&爆款猎鹰开箱

调教失败品调教失败品

絮叨已久,不好意思打扰了。

swatch 斯沃琪 NEW GENT系列 41毫米石英腕表 SO32Z107 兔年生肖款

SWATCH 斯沃琪 金属三眼多功能系列 YCS562G 神秘猜想 女士石英腕表

swatch 斯沃琪 SUOK115 维C派对 石英手表

swatch 斯沃琪 SUOK115 维C派对 石英手表

swatch 斯沃琪 SKINIRONY系列 SS07S103 中性石英手表

swatch 斯沃琪 Originals原创系列 25毫米石英腕表 LP150

SWATCH 斯沃琪 Specials 猪光宝气 GZ319 纪念款时装腕表

SWATCH 斯沃琪 纯尚三眼计时系列 SVCK4068AG 女士石英腕表

swatch 斯沃琪 34毫米石英腕表 SO31Z102 红鸳款

swatch 斯沃琪 色彩工作室系列 YSS317G 女士石英手表

SWATCH 斯沃琪 轻薄系列 SFK240 手镯款 石英女表

swatch 斯沃琪 金属系列 YLS430 白雪公主 女士石英腕表

swatch 斯沃琪 IRONY系列 25毫米石英腕表 YSS300G

swatch 斯沃琪 超薄系列 SFK327 女士石英腕表

swatch 斯沃琪 超薄系列 SFK327 女士石英腕表

二手99成新 斯沃琪(Swatch)瑞士手表 纯尚三眼计时系列石英男表魔法帽SVCK4080AG

swatch 斯沃琪 炫彩透视系列 SUOP103 女士石英腕表

swatch 斯沃琪 BIG BOLD JELLY系列 47毫米石英腕表 SO27E106

• 猎鹰男款直径多少啊?带惯了gshock,然后换了个天梭库图,觉得39的表盘也好小

34好像 [哭泣] 我的Komono是41

• 我也是swatch的这款,lz方便发个表带链接嘛非常感谢! [期待]

你淘宝一下 swatch原装表带 就应该可以了110还是120我忘记了 [哭泣] 首富家卖这么贵的表带好像挺少的

• 猎鹰89带表带~感觉纤瘦的男生还是可以选择 我觉得不算很小。。看个人了、、、

• 只看到好多毛 [ok了] [赞]

[哭泣] 我去买个脱毛的,等着,我也不知道为什么我辣么多毛 [喷血]