除了阴阳师,还有哪些手游让我们沉迷无法自拨!

匿名用户 2017-01-11 20:01:18 151点赞 420收藏 270评论

过去的2016年,不知道大家的朋友圈有没有被SSR和SR刷屏,绕不过去的阴阳师手游,似乎大家都在用它来消磨着大把大把的时光。最近阴阳师“业原火 BUG”又上热点,虽说网易在发现后三天内的修复了bug,做出了公告。不过还是引起了游戏中的一些土豪消费用户的愤怒,对于那些充了大把人民币的玩家来说,他们本来是要称王称霸显示威风的。结果突然被30多级的玩家利用 BUG 揍了,用一堆烂卡把他们按在地上摩擦,也是很能理解这些上层人民币玩家的。不过相信网易也会对这件事能做出公平公正的处理。

除了阴阳师,还有哪些手游让我们沉迷无法自拨!

不过不少的阴阳师的普通玩家也有不少表示并没有受到什么影响,甚至有些玩家都不甚了解这件事情。是游戏就有bug,而且发现及时也完成了修复。现在楼楼也为大家整理了一些热度比较高的手游,让我们新的一年嗨起来。

【王者荣耀】

除了阴阳师,还有哪些手游让我们沉迷无法自拨!

除了阴阳师,还有哪些手游让我们沉迷无法自拨!王者荣耀【豌豆荚】为你提供王者荣耀安卓版下载,查看最新王者荣耀手机版介绍、王者荣耀应用截图、王者荣耀应用的网友评论,一键快捷、方便的将安卓版王...www.wandoujia.com除了阴阳师,还有哪些手游让我们沉迷无法自拨!王者荣耀阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“王者荣耀”。下载“王者荣耀”,并在您的 iPhone、iPad 和 iPod touch 上尽情享用。itunes.apple.com

说到手游,除了阴阳师,最绕不过去的就是王者荣耀了吧,一款由腾讯游戏开发并运行的MOBA类手游。毕竟都是腾讯老大开发的,简直是英雄联盟的APP版。在地图,装备,英雄技能上还是有很高的相似度的。不同的地图,不同的人数玩法,喜欢和朋友一对一的solo也可以,朋友3对3,5对5组团solo也可以。玩家也可以和陌生玩家组成战队去进行战斗,赢得胜利。

除了阴阳师,还有哪些手游让我们沉迷无法自拨!

时不时的和朋友来一次开黑,虐别人,互虐也是蛮爽。当然一局碰上坑被虐也是常见的,而且基本上所有英雄就可以用金币买,不用花人民币购买。这楼楼这样穷人家孩子也能嗨的起的游戏,有技术,有智慧,就能杀人。在一个又一个传奇五黑的背后,都是召唤师激动地泪水,不断地努力晋级最强王者。

【崩坏3】

除了阴阳师,还有哪些手游让我们沉迷无法自拨!

除了阴阳师,还有哪些手游让我们沉迷无法自拨!崩坏3【豌豆荚】为你提供崩坏3安卓版下载,查看最新崩坏3手机版介绍、崩坏3应用截图、崩坏3应用的网友评论,一键快捷、方便的将安卓版崩坏3应用免费下...www.wandoujia.com除了阴阳师,还有哪些手游让我们沉迷无法自拨!崩坏3阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“崩坏3”。下载“崩坏3”,并在您的 iPhone、iPad 和 iPod touch 上尽情享用。itunes.apple.com

一款次世代的动作游戏,画面精美,人物模型很招人喜欢,可以玩成一款养成游戏。这也吸引了不少的宅男热爱,美女由自己一步步打造。崩3的游戏机制也很合理,没有绑架时间,也没有无氪不欢。画面又用心,战斗系统和手感都很好。不少的玩家也表示要“氪得内裤都不剩。”不过这款游戏用手柄玩应该会更爽。

除了阴阳师,还有哪些手游让我们沉迷无法自拨!

游戏的不足是过度的日化,日式中文和中式英文互相混杂,形成了一些极为鬼畜的空耳。“我要喝芽衣的妹汁”“这样对待女孩子,可是很没修养的哦”战斗时、捡到道具血瓶时,都会触发不同的奶声奶气声音,不得不说这个配音也为这个游戏增色不少。不过声音太过日化的同时,这样的做法让人有在玩汉化的日产游戏的错觉。

【部落冲突】

除了阴阳师,还有哪些手游让我们沉迷无法自拨!

除了阴阳师,还有哪些手游让我们沉迷无法自拨!部落冲突【豌豆荚】为你提供部落冲突安卓版下载,查看最新部落冲突手机版介绍、部落冲突应用截图、部落冲突应用的网友评论,一键快捷、方便的将安卓版部...www.wandoujia.com除了阴阳师,还有哪些手游让我们沉迷无法自拨!部落冲突Read reviews, compare customer ratings, see screenshots, and learn more about Clash of Clans. Download Clash of Clans and enjoy it on your iPhone, iPaitunes.apple.com

芬兰游戏公司Supercelloy所推出的策略类游戏。玩家以谋划策略进行战争为主题,通过经营属于自己的小小村庄,不断地变大家园,养兵买马,不断地强大兵力,再与其他的玩家进行战斗。而且村庄到达一定等级后,还可以跟其他村庄结成部落,升级为部落与部落之间的战争。

除了阴阳师,还有哪些手游让我们沉迷无法自拨!

看见这样的部落,楼楼只能说你们城里人真会玩~

简单通俗的说就是就是建造房子,出去进攻和在家防守,这也是需要多人团结,部落合作一起战斗的游戏,让我们大声歌唱“团结就是力量,团结就是力量”。

【不思议迷宫】

除了阴阳师,还有哪些手游让我们沉迷无法自拨!

除了阴阳师,还有哪些手游让我们沉迷无法自拨!不思议迷宫《不思议迷宫》是一款角色养成类迷宫探索手游,带你进入一段有趣的解谜之旅.更多有关思议迷宫攻略,下载,关卡等资讯尽在口袋巴士不思议迷宫专区!www.ptbus.com除了阴阳师,还有哪些手游让我们沉迷无法自拨!不思议迷宫阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“不思议迷宫(G&D)-好玩到肝爆的Roguelike手游”。下载“不思议迷宫(G&D)-好玩到肝爆的Roguel...itunes.apple.com

一款由青瓷数码研发,雷霆游戏运营的将Roguelike类策略玩法与RPG养成相结合的手游。游戏开始我们要从弱小的怪物“冈布奥”开始,然后通过选择不同的冈布奥来进行自己的收益平衡,还可以灵活运用物理攻击和魔法卷轴来斩杀嗜血怪物,挑战更强大的Boss,解锁更多的风格各异的冈布奥,不断地变成更强的冈布奥。

除了阴阳师,还有哪些手游让我们沉迷无法自拨!

这种摆脱战胜强敌拯救帝国世界的故事,不断挑战强大的敌人。这不就是小时候每个人拯救世界的梦超人想吗?

【魔卡幻想】

除了阴阳师,还有哪些手游让我们沉迷无法自拨!

除了阴阳师,还有哪些手游让我们沉迷无法自拨!魔卡幻想【豌豆荚】为你提供魔卡幻想安卓版下载,查看最新魔卡幻想手机版介绍、魔卡幻想应用截图、魔卡幻想应用的网友评论,一键快捷、方便的将安卓版魔...www.wandoujia.com除了阴阳师,还有哪些手游让我们沉迷无法自拨!魔卡幻想Read reviews, compare customer ratings, see screenshots, and learn more about 魔卡幻想. Download 魔卡幻想 and enjoy it on your iPhone, iPad, and iPod touch.itunes.apple.com

全球知名的手机游戏研发商iFreeStudio呕心沥血之作,这款游戏改变了以往卡牌游戏由日本游戏公司垄断的市场现状。精美的画风,似乎每个游戏都离不开精美的画面,看来我们这些玩家都是颜控,玩家通过收集卡牌,并能强化提升它们的品质,最终凭借手中已有的卡牌排兵布阵,组合成最佳的对战阵容,取得对阵的胜利。

除了阴阳师,还有哪些手游让我们沉迷无法自拨!

心有多大,舞台就有多大。带着属于自己的卡牌勇士们去拥有更大的舞台,展现自己的身姿吧~

【Pokémon Go】

除了阴阳师,还有哪些手游让我们沉迷无法自拨!

除了阴阳师,还有哪些手游让我们沉迷无法自拨!Pokémon GORead reviews, compare customer ratings, see screenshots, and learn more about Pokémon GO. Download Pokémon GO and enjoy it on your iPhone, iPad, and iitunes.apple.com

心水却玩不到的游戏。一款通过摄像头实现简单的增强现实效果的游戏,上架仅仅一天就空降到Apple Store下载榜第一的位置,实力不容小觑,,在美国和澳洲街道上都是抓精灵的人们。游戏是需要登录Google 账号,在国内上线之路可能遥遥无期。不过据说还是有不少的高手做到了翻墙来享受这个抓精灵的乐趣。

除了阴阳师,还有哪些手游让我们沉迷无法自拨!

玩家化身精灵训练员,拿着手机出现在不同场景,捕捉不同小精灵,玩家也可以用小精灵互相对战。游戏规则也很简单,利用手机GPS定位和摄像头,在自己身处场景周围探测,如果附近有小精灵的身影,手机会震动提醒,并出现小精灵在现实场景中的画面,这时玩家就要动身去淘气小精灵所在地捕捉它。不同于其他坐着就能操作的手游,这是动起来才有欢乐。

【开心消消乐】

除了阴阳师,还有哪些手游让我们沉迷无法自拨!

除了阴阳师,还有哪些手游让我们沉迷无法自拨!开心消消乐【豌豆荚】为你提供开心消消乐™安卓版下载,查看最新开心消消乐™手机版介绍、开心消消乐™应用截图、开心消消乐™应用的网友评论,一键快捷、...www.wandoujia.com除了阴阳师,还有哪些手游让我们沉迷无法自拨!开心消消乐™阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“开心消消乐™”。下载“开心消消乐™”,并在您的 iPhone、iPad 和 iPod touch 上尽情享用。itunes.apple.com

楼楼无论从什么角度来看,一切的游戏也没有《开心消消乐》耐玩好玩,除了阴阳师,还有哪些手游让我们沉迷无法自拨! 除了阴阳师,还有哪些手游让我们沉迷无法自拨! ,咳咳,作为一个消消乐的深度玩家,楼楼最大的梦想就是爬到树的顶端,看看是否能摸到天空。不过游戏不断地更新,关卡也在不断地增加,这个游戏可能是只有更高,没有最高。献上楼楼的游戏截图~~~~求超越~~~

除了阴阳师,还有哪些手游让我们沉迷无法自拨!

作为一款休闲类的消除手游。不同于其它的三消游戏,开心消消乐每个关卡都有详细的关卡任务,只有掌握特效的使用方式和达成要求,才能够快速的通过关卡。通过自己的智慧不断地通过关卡,不同的玩法如气鼓鱼,豌豆等,也是为游戏增加了不同的乐趣。

【球球大作战】

除了阴阳师,还有哪些手游让我们沉迷无法自拨!

除了阴阳师,还有哪些手游让我们沉迷无法自拨!球球大作战【豌豆荚】为你提供球球大作战安卓版下载,查看最新球球大作战手机版介绍、球球大作战应用截图、球球大作战应用的网友评论,一键快捷、方便的将...www.wandoujia.com除了阴阳师,还有哪些手游让我们沉迷无法自拨!球球大作战阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“球球大作战(BOB)-全新资料片:黑洞军团入侵!”。下载“球球大作战(BOB)-全新资料片:...itunes.apple.com

一款由Superpop&Lollipop工作室自主研发的休闲类游戏,世界就是这样的,大鱼吃小鱼。而在游戏世界里变为了打球吃小球。每个人都是个球球,通过吃别的小球变大变强,努力生存下来是唯一的目标。玩游戏的时候还可以和这个球球空间的其他玩家聊天通话,通过不同的战略,变大,看见更大的世界。成为一个“球球巨无霸”是每个球球的梦想呢!

除了阴阳师,还有哪些手游让我们沉迷无法自拨!

相同类似球球大作战的还有贪吃蛇大作战,每个人变身一条小小的蛇,通过爬行吃食物,撞击其他的蛇,最终成为最贪吃的贪吃蛇。画面简单,而且特别Q萌。这款游戏估计陪伴了有不少的朋友通勤路上的无聊时光吧,一次次进入游戏,通过操作成为去第一名,去突破自己的记录。

除了阴阳师,还有哪些手游让我们沉迷无法自拨!

除了阴阳师,还有哪些手游让我们沉迷无法自拨!贪吃蛇大作战【豌豆荚】为你提供贪吃蛇大作战安卓版下载,查看最新贪吃蛇大作战手机版介绍、贪吃蛇大作战应用截图、贪吃蛇大作战应用的网友评论,一键快捷、...www.wandoujia.com除了阴阳师,还有哪些手游让我们沉迷无法自拨!贪吃蛇大作战阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“贪吃蛇大作战 - 真人联机对战,来啊互相伤害啊”。下载“贪吃蛇大作战 - 真人联机对战,...itunes.apple.com

也有不少的小手游,让人欲罢不能。像跑酷,保卫萝卜,之类的,写到这,楼楼想起了一款游戏“2048”这游戏简直是消磨时间的极佳游戏,还记得当初这款小小的不足10M的游戏,在宿舍玩到了半夜2点。想当年,还是年龄小啊。大家有什么好玩的手机游戏呢?有没有一款游戏吸引你,陪伴你度过漫漫长夜呢?欢迎分享到评论里,和大家一起讨论哟~