2017-04-25 19:02:08 36点赞 34收藏 52评论

2016年最后一天头脑一热报名了3月3日IRONMAN新西兰,不是因为别的——广州往返奥克兰的机票含税¥2680#本站首晒#名副其实——Tecnica 泰尼卡 MAXIMA 至尊路跑开箱 (天津航空重庆中转,顺路吃个火锅我也是拼了),想想过年时广州飞回沈阳往返机票含税都要¥4000+,这价格我好担心飞到的是假的新西兰#本站首晒#名副其实——Tecnica 泰尼卡 MAXIMA 至尊路跑开箱

3.8km游泳+180km自行车+42.195km跑步,一天内用三种方式完成226km的距离,听起来都有点蛋蛋的忧伤——不管之前喝了多少鸡汤,打了多少鸡血,这绝对是和自己的PK。自己的月跑量基本稳定在50km以下(赛前会稍多一点),跑步不是强项,游泳和骑车也是弱项——身边的小伙伴们得知了从没参加过标铁、半铁的我直接撸大铁的消息后,纷纷表示——等shi吧兄弟#本站首晒#名副其实——Tecnica 泰尼卡 MAXIMA 至尊路跑开箱

有了参赛目标就有了训练的动力,有了训练的动力就要买买买#本站首晒#名副其实——Tecnica 泰尼卡 MAXIMA 至尊路跑开箱 ——兵马未动,装备先行,相对于身边一个个瘦成一道闪电动不动全马3xx的魂淡们,体重77kg体脂19%身高174cm的我也算是“大体重”选手了,15年末的广马546完赛,16年初的港马559完赛——这成绩只能说是比较用心的去感受赛道了。一年差不多800km的跑量,脚上的kayano21也该退役了,当务之急是挑选一双适合自己的体重,在长距离的游泳和骑行之后,让双脚感到透气、有足够的包裹性和缓冲的鞋,重量还要轻——做了一段功课之后选了Tecnica泰尼卡 MAXIMA 至尊路跑——因为配色够骚#本站首晒#名副其实——Tecnica 泰尼卡 MAXIMA 至尊路跑开箱 ,简直是量身定做一般!

先来两张实拍,这配色“骚”得外焦里嫩,却又不会和环境格格不入

#本站首晒#名副其实——Tecnica 泰尼卡 MAXIMA 至尊路跑开箱赛前定妆照,主体色彩含蓄,但对比鲜明,细节颜色夸张,又不会亮瞎自己双眼,perfect!#本站首晒#名副其实——Tecnica 泰尼卡 MAXIMA 至尊路跑开箱

#本站首晒#名副其实——Tecnica 泰尼卡 MAXIMA 至尊路跑开箱想想比赛时踩着这双“风火轮”自己会不会飞起来

#本站首晒#名副其实——Tecnica 泰尼卡 MAXIMA 至尊路跑开箱各位请看鞋,别看露出来的肚腩#本站首晒#名副其实——Tecnica 泰尼卡 MAXIMA 至尊路跑开箱

#本站首晒#名副其实——Tecnica 泰尼卡 MAXIMA 至尊路跑开箱从早到晚撸了一天,15小时16分完成首铁,真的值回票价啦——跑步赛段用时5小时36分,在完成3.8公里游泳和180公里骑行之后,竟然是自己最快的马拉松距离成绩#本站首晒#名副其实——Tecnica 泰尼卡 MAXIMA 至尊路跑开箱 ——没有水泡没有膝盖痛没有脚踝痛——只有肚子痛,一天只吃能量胶、能量棒、盐丸、香蕉、运动饮料,肠胃真的顶不住了,回去要好好训练,提前两三个小时完赛的话身体应该会没那么辛苦。

#本站首晒#名副其实——Tecnica 泰尼卡 MAXIMA 至尊路跑开箱TECNICA的官网,来自意大利的滑雪品牌,20世纪30年代创立,产品系列分滑雪、登山徒步、越野跑和路跑——大妈上好像没有TECNICA的品牌故事,改天写一篇,真不是为了(pian)金币#本站首晒#名副其实——Tecnica 泰尼卡 MAXIMA 至尊路跑开箱

#本站首晒#名副其实——Tecnica 泰尼卡 MAXIMA 至尊路跑开箱来自官网的介绍——也是因为这两个原因入的坑:TRS滚动系统、舒适包裹性(包裹区和自由区)——别看广告看疗效,第一次看到这文案介绍时是有点中毒,鞋子到手试穿时真的感觉有种向前“滚”的感觉,不确定是不是心理作用,但与自己脚上的K21落地脚感区别明显,跑步时鞋子前后脚掌高度的落差,带来重心转移成向前的力#本站首晒#名副其实——Tecnica 泰尼卡 MAXIMA 至尊路跑开箱

#本站首晒#名副其实——Tecnica 泰尼卡 MAXIMA 至尊路跑开箱鞋子中部,脚心到脚面的区域,除了鞋带的固定,还有一段很薄的橡筋连接鞋底与鞋舌,跑起来包裹性更好,更“跟脚”,有一种“鞋粘着脚”在跑的感觉,脚趾的空间很宽松,不会顶指甲!

#本站首晒#名副其实——Tecnica 泰尼卡 MAXIMA 至尊路跑开箱官网高大上的专业介绍,高度概括成一个字——买买买!#本站首晒#名副其实——Tecnica 泰尼卡 MAXIMA 至尊路跑开箱

购买渠道https://tecnica.tmall.com

下面正式开箱,阳台拍摄,各位请多关照

#本站首晒#名副其实——Tecnica 泰尼卡 MAXIMA 至尊路跑开箱外包装

#本站首晒#名副其实——Tecnica 泰尼卡 MAXIMA 至尊路跑开箱开箱一刻配色的骚气扑面而来,不对,是厚实的鞋底带来安全感扑面而来,拿在手里却比心理预期的轻好多——网上查到,自己的K21是643g一双,至尊路跑是580g一双——微乎其微的60g差异带来心理上的感受却是巨大的,特别是像我这种跑渣在大铁最后跑步阶段#本站首晒#名副其实——Tecnica 泰尼卡 MAXIMA 至尊路跑开箱

#本站首晒#名副其实——Tecnica 泰尼卡 MAXIMA 至尊路跑开箱跟着我 左脚右脚一个慢动作

#本站首晒#名副其实——Tecnica 泰尼卡 MAXIMA 至尊路跑开箱右脚 左脚慢动作重播

#本站首晒#名副其实——Tecnica 泰尼卡 MAXIMA 至尊路跑开箱后部织带设计方便提拉和晾晒

#本站首晒#名副其实——Tecnica 泰尼卡 MAXIMA 至尊路跑开箱内侧外侧,外侧多了TECNICA logo 印花

#本站首晒#名副其实——Tecnica 泰尼卡 MAXIMA 至尊路跑开箱透气网布的鞋身,缓震却轻量的EVA中底给脚掌全面保护,Tecnigrip橡胶防滑外底提供良好抓地力

#本站首晒#名副其实——Tecnica 泰尼卡 MAXIMA 至尊路跑开箱骚气侧漏却依然饱含细节,小小的字母“T”我给100分#本站首晒#名副其实——Tecnica 泰尼卡 MAXIMA 至尊路跑开箱

#本站首晒#名副其实——Tecnica 泰尼卡 MAXIMA 至尊路跑开箱鞋垫采用Ortholite,之前自己的salomon也是这款,难不成已是路跑越野跑的标配了?使用感受没得说,透气排汗鞋垫不打滑

#本站首晒#名副其实——Tecnica 泰尼卡 MAXIMA 至尊路跑开箱FOR THE OUTDOORATHLETE IN YOU

#本站首晒#名副其实——Tecnica 泰尼卡 MAXIMA 至尊路跑开箱自家特点介绍,减震区、滚动区,转化成向前的推动力

#本站首晒#名副其实——Tecnica 泰尼卡 MAXIMA 至尊路跑开箱鞋头包头设计,有效保护脚趾,防止在与硬物或者石块撞击时的伤害

#本站首晒#名副其实——Tecnica 泰尼卡 MAXIMA 至尊路跑开箱鞋面贴合包裹住脚部

#本站首晒#名副其实——Tecnica 泰尼卡 MAXIMA 至尊路跑开箱就是这白色的橡筋让鞋子与脚部的贴合异常紧密,脚部减少不必要的晃动与摩擦降低水泡出现的几率

#本站首晒#名副其实——Tecnica 泰尼卡 MAXIMA 至尊路跑开箱纹路清晰的鞋底提供良好的抓地力

#本站首晒#名副其实——Tecnica 泰尼卡 MAXIMA 至尊路跑开箱大底的镂空设计在保证抓地力和减少磨损的情况下减轻重量

#本站首晒#名副其实——Tecnica 泰尼卡 MAXIMA 至尊路跑开箱方便快捷的鞋带快系系统——换项时节省体能,节省时间——港马时鞋带开了,蹲下系鞋带时腹肌抽筋了,没错是腹肌#本站首晒#名副其实——Tecnica 泰尼卡 MAXIMA 至尊路跑开箱

#本站首晒#名副其实——Tecnica 泰尼卡 MAXIMA 至尊路跑开箱调到合适的松紧度,穿过鞋舌上的橡筋,卡在鞋带上面,上手即搞定

#本站首晒#名副其实——Tecnica 泰尼卡 MAXIMA 至尊路跑开箱和自己完成过马拉松距离的鞋子,各有各自的卖点

#本站首晒#名副其实——Tecnica 泰尼卡 MAXIMA 至尊路跑开箱以运动的名义剁手的鞋子,才发现自己竟然没有正装鞋工装鞋休闲鞋——没错,just 剁 it!

再上几张外拍的照片,下一双越野鞋也锁定TECNICA了#本站首晒#名副其实——Tecnica 泰尼卡 MAXIMA 至尊路跑开箱 期待有机会体验一次口碑极好的越野赛事——2018港百,即使抽不中签也可以穿着TECNICA的越野鞋上山做义工#本站首晒#名副其实——Tecnica 泰尼卡 MAXIMA 至尊路跑开箱

#本站首晒#名副其实——Tecnica 泰尼卡 MAXIMA 至尊路跑开箱现在基本是家里跑步机1K热身加40分钟keep的穿vibram、室外LSD穿K21、跑道间歇穿NOOSA、大学城骑完车练换项跑步时穿TECNICA,毕竟比赛时也是穿着这双——张扬的配色、辨识度超高的造型设计,虽然在国内市场相对其它品牌比较小众,可却相当符合我的胃口#本站首晒#名副其实——Tecnica 泰尼卡 MAXIMA 至尊路跑开箱 ,透气网面,舒适的包裹性、轻量的中底却有良好的缓冲效果、滚动的理念体现在产品中让我跑的根本停不下来——除了抽筋的时候#本站首晒#名副其实——Tecnica 泰尼卡 MAXIMA 至尊路跑开箱

和TECNICA至尊路跑共同经历了5小时36分的新西兰IRONMAN42公里跑步路段,朋友问我这鞋穿着比赛时什么感觉——没有感觉,我想这就是最好的感觉了吧#本站首晒#名副其实——Tecnica 泰尼卡 MAXIMA 至尊路跑开箱

————多谢各位观赏!#本站首晒#名副其实——Tecnica 泰尼卡 MAXIMA 至尊路跑开箱

#本站首晒#名副其实——Tecnica 泰尼卡 MAXIMA 至尊路跑开箱原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值