摆脱直男癌先从护肤开始——SK2 men 使用评测

2017-01-14 14:50:55 23点赞 64收藏 44评论

最近开始在张大妈这里发帖 上期评测了剃须刀 这次看了一下张大妈这里男士护肤写的比较少 科颜氏 雅诗兰黛 海蓝之谜都有先例就不多说了(不过科颜氏高保湿真的好用) 不过为了填补空白这期主要介绍sk2men 以及sk2唯白晶焕修护面膜 废话不多说上链接

摆脱直男癌先从护肤开始——SK2 men 使用评测【京东超市】SK-II 男士焕活护肤精华露160毫升(神仙水 补水保湿 精华液 ...¥1180京东

摆脱直男癌先从护肤开始——SK2 men 使用评测【京东超市】SK-II唯白晶焕润透修护面膜6片(保湿补水滋润 睡眠 亮肤 护肤...¥780京东

最近日本上的福袋也是很值得入手的 可以先适应sk2的一些明星产品 可是在日本药妆店是无法买到sk2men 有朋友说在日本机场可以买到 但自己还没有试过 总之men系类产品想走代购渠道可能不能从日本过来 本人干性皮肤 走上护肤道路全靠女朋友的悉心教导 虽然现在还是不会把化妆水通过压缩面膜敷脸 每次都是洗完脸拍两下 涂面霜就完事了 最近入了sk2主要是因为宣传的Pitera成分 通俗点说就是酵母在低氧环境中 针对培养基发酵所提炼出的代谢液 主要成分是氨基酸 矿物质 蛋白质 一开始sk2并不走火 一直到来遇到宝洁 通过其宣传力度 明星代言迅速走火 具体关于sk2的历程可以百度的很详细 sk2在贵妇品牌并不算太高 因为他成分问题的定价也是可以理解 说完接下来老样子放毒

外观展示

水是老款包装150ml 现款160ml

面膜是老款包装 现在已经换新款包装

使用感受

首先打开瓶盖有一种说不出的味道 可能因为Pitera酵母的原因 并不像其他化妆水那么让人身心愉悦 我觉的男生特别需要一种快速的立即见效的 比如十倍成分的前男友面膜 但要持续性护肤可能这款sk2men真的很能改善你的皮肤 我选择sk2主要是对他成分放心 也因为他的见效快选择了他 使用一星期下来 虽然也没有爆痘 但也没有说的这么神 很多人说对sk2有依赖性 但我觉得化妆品对每个人的肤质以及搭配使用的护肤品都有不同 我也会在后续持续更新这款水的体验 再来说面膜 这个面膜主要成分是Pitera和维生素c 虽然不及前男友面膜的十倍功效 但是在美白以及修护方面比前男友面膜好 如果需要快速成效的可以选择前男友面膜 当然价格也比焕白便宜一些 我觉得sk2特别适合男生尤其脸大的男生 用动物面膜都挤不进眼睛鼻子的我 都可以舒舒服服愉快的敷上面膜 补水效果真的不能和其他面膜相比 把人民币敷在脸上 心在滴血 敷完以后居然觉得皮肤瞬间变好 这神奇的功效都想把化妆水砸碎 这个面膜简直太适合男孩子了成效快时间短 就是价格贵 按照每周一到两次 最慢一个半月也要用完一盒 人民币在燃烧 不过真的很值得大家买!!!

缺点 一个字贵 神仙水功效不如宣传这么神 面膜倒是还可以

优点 不缺钱的话快买面膜敷上把 神仙水起码对的起这个价钱当然也可有可无

摆脱直男癌先从护肤开始——SK2 men 使用评测

这几款澳代烂大街的面霜 木瓜膏 以及水 也是很好的替代品 评价也很实惠 虽然没怎么用但用的几次给自己的体验也是很棒的

SK-II 护肤精华露

SK-II 美白系列 肌因光蕴环采淡斑精华露

SK-II 美白系列 肌因光蕴环采淡斑精华露

SK-II 紧肤抗皱修护系列赋能焕采精华露

SK-II 紧肤抗皱修护系列赋能焕采精华露

SK-II 金钻神仙水150ml精华液sk2高浓缩PITERA™护肤品

SK-II 护肤精华露 2020年限定版

SK-II 护肤精华露 2020年限定版

SK-II Facial Treatment Essence 护肤精华露神仙水 (凤凰230ml)

SK-II 紧肤抗皱修护系列赋活修护精华露

SK-II 光蕴祛斑精华笔 15g

SK-II 光蕴祛斑精华笔 15g

SK-II 美之匙 肌源赋活系列肌源赋活修护精华露

SK-II 美之匙 肌源赋活系列肌源赋活修护精华露

SK-II 精华护肤套装 (护肤精华露+日间护肤精华喷雾)

SK-II 精华护肤套装 (护肤精华露+日间护肤精华喷雾)

1904元起

SK-II 环采臻皙清莹露 100ml

SK-II 环采臻皙清莹露 100ml

• 全文只有一对括号和三个叹号

哈哈哈哈哈我的锅

• 男士版的全是薄荷醇,刺激死了,用了一瓶马上换回普通版,任何牌子出男士版90%都难用,骗直男专用版本

用下来 我算皮肤很差的了 好像并没有特别大的反应

男士油性皮肤能用么,普通版的

• 现在学生真舍得 我也只是用用sk2神仙水和洗面奶 男朋友面膜可真舍不得买

学生也可以赚钱呀 不能一概定义

• 这个面膜又叫前男友面膜,哈哈,不知道楼主买这个面膜的动机哈,不过是真的好用,用完皮肤会有光晕。。。男士神仙水的就是比一般的多个薄荷成分,价格么,自己衡量,倒不是男士的会有多难用,还有就是,角质层薄的请不要用,意思就是有红血丝的,就不要作死了;要是用完疯狂闭口,答应我,就别用了。不管他有多好,抛弃他。护肤品茫茫多,有必要吊死在这一个牌子上面么。 [赞一个]

我只是拿来测评 这一个月应该用它 我属于有红血丝 干皮 所谓的最不适合的人 来试试看多不适合

哈哈哈,就是不要擦有红血丝的地方,减少肌肤停留时间,擦完之后洗掉,或者实在没有办法,就稀释这个水,降低浓度;这个水湿轻微剥离角质层的。。。红血丝本来角质层就已经到血管了,还要硬上这个水。。。不懂楼主的诉求啊;那个面膜里面的美容液的成分比水还浓缩。。。楼主真是做的一手好死;请避开红血丝;另外对于红血丝,有个建议,也是原创里有文说过,HABA的角鲨烯有用,干皮冬天用油,另外也可以上珂润的含有神经酰胺的护肤品。。。专门给干皮设计的护肤品牌。。。不过,也请楼主先试用,如果过敏,请抛弃之

• 除非你是干皮,否则神仙水简直好用到爆炸。没用一两个空瓶就来所谓的评测,还被推送出来真的好么?而且男士护肤第一要素就是不要买所谓的男士专用护肤品。

我的确是干皮 也是敏感皮肤 才用这个来试验的 我只想说很多人都没有去尝试这个 也没有很多评测 我才来用的

赞同,任何牌子只要写上男士款,都特别难用,还有点刺鼻

• 这个不是水油平衡,油痘皮最适合吗。一个干皮凑什么热闹。。。。。

• SK2是油皮亲妈,你买贵了,这个价格可以买330ml的大瓶了,而且男士的没有常规版好用。

[吃土] 不是说SK2男士的比常规版要些个比如啥须后之类的功能?难道我被忽悠了?

• 我在日本买的两瓶套装一年多了还没用完了...总想不起来用

• 说!你为什么要买前男友面膜 [惊喜] [邪恶]
    入了SK2,就等于走上了名媛之路 [赞]
    我的梦想就是用上一大套SK2 [哼小曲]

• 好有钱。。。。。。。。。。

• 前男友面膜很适合男孩子。。。这句话没毛病233333

• “男士护肤写的比较少” [抠鼻孔] [抠鼻孔] 你是认真的吗?

• 哇手好漂亮

• 网易买的这个,,我是敏干,用了几次就不用了,用了就暴皮。买之前买做好功课。 [小怒]

当心是真假的问题。。。。我是沙漠皮。。。。

我应该和你一样敏感肌肤 角质层还特别薄 很多人说不适用我才买的 想试试看到底有多不好

• 一直用的面霜 觉得效果比水好很多

• 昂 这个 [锁眉] [锁眉] [锁眉] [锁眉] [锁眉] [锁眉] [锁眉] [锁眉] [锁眉] [锁眉] [锁眉] [锁眉] [锁眉] 布丁布丁

• 直男都用skii啦 [献黄瓜] 打赏下

• 那个澳洲VE霜真实好用炸,晚上拍了神仙水再涂VE霜第二天起来美cry

• 我只想知道,为啥日本没有男士款销售?真是奇怪了

机场看到过。。。日本化妆品分区的,要到男士专柜看

但是,日本官网都没有这个的页面啊,这不是很奇怪吗?

• 这个盒子里有说明书吗