套马的汉子你威武雄壮:长沙值友海淘面具拼单记录

2017-01-17 13:30:31 48点赞 30收藏 70评论

担任长沙值友群管理员以来,我就发现我群最显著特色是中二少年欢乐多。感谢各位值友提供素材,让我写出了2016年最有喜感的一篇中二病原创。▼

套马的汉子你威武雄壮:长沙值友海淘面具拼单记录海量真人秀!28件满足中二情结的日常用品,中二病的双12礼物清单小编注:2016年还剩下的一个月,除了令人期待的双12之外,还有圣诞和元旦,又是一年一度挑选礼物的节日,不少人会选择通过礼物来传达自己的心...74412012347 小诗晶

万万没想到,我群值友光是买稀奇古怪的衣服还不够,还要买面具。

2016年底张大妈推荐了一款独角兽面具,值友@金刚8号 看上以后,一下子就呼唤到了8个拼单值友。▼

海淘Accoutrements Unicorn Mask 独角兽面具$5.5(约¥80)魔性面具,带上你就是白马王子了我的哥~SAMMYdress今日特价12,.38美元,用码【OCT02】实付5.5美元,做到历史新低价,货物重量0.356kg,重量较轻,适合凑单带回,转运到手价为80元。此款面具为本站“林之乎”同学晒单同款面具,虽然赶不上万圣节了,但是赶在年会之前还是能拿到手玩一下的 595 评论214 收藏171去购买

海淘转运路漫漫。就当大家都不记得这回事了,包裹到了。

拆开包裹的瞬间,被这只眼睛吓哭了!!!▼

套马的汉子你威武雄壮:长沙值友海淘面具拼单记录

戴上面具,哎哟不错哦!

比国产面具做工好很多,也没有气味,5.5美元的价格很超值!▼

套马的汉子你威武雄壮:长沙值友海淘面具拼单记录

值友Mr_JF就是这次的海淘拼单成员之一。

值友JF被大家戏称为“姐夫”(JF的拼音),“姐夫”最近忙着在华创国际广场开PIZZA店,和值友在一起聊天扯谈的时间少了很多。后来大家合计,就在姐夫新开的PIZZ店“比萨娜拉”办了此次拼单大会,给“姐夫”一个开业惊喜,“姐夫”感动的泣不成声!▼

套马的汉子你威武雄壮:长沙值友海淘面具拼单记录

张大妈也为此次活动赞助了一些周边礼品,大红色的背包和头巾年味十足。▼

这位就是拼单的海淘老司机金刚8号!▼

套马的汉子你威武雄壮:长沙值友海淘面具拼单记录

金刚是我群热心值友,会提醒群成员定闹钟抢券,每次穿着喜感又风骚。▼

套马的汉子你威武雄壮:长沙值友海淘面具拼单记录

金刚在张大妈签到1000天了,收到了张大妈的签到礼品,另各位值友羡慕不已。▼

长沙群有4名值友拿到了这个礼品,正打算聚在一起玩滴蜡play

套马的汉子你威武雄壮:长沙值友海淘面具拼单记录

能在值友“姐夫”的披萨店开业当天吃到披萨,大家都很激动。

此次聚会采用AA制,大家吃了披萨、鸡翅、饮料。叠加开业折扣,人均不到30元,好感人。

感谢我群首席吃货值友@攒钱买院的胸胖 帮忙点菜,无论是披萨还是饮料,味道都一级棒,吃一次就变成脑残粉了。▼

套马的汉子你威武雄壮:长沙值友海淘面具拼单记录

榴莲披萨开业当天的价格是30元,后来有值友“老干部”买来榴莲酱自己在家做,表示30元仅仅够成本。▼

套马的汉子你威武雄壮:长沙值友海淘面具拼单记录

披萨店开业当天顾客超级多。

我们采取的占位办法就是——所有成员带上独角兽面具,把其他顾客吓跑再说!▼

套马的汉子你威武雄壮:长沙值友海淘面具拼单记录

这一举动也引起了吃瓜群众的轰动。▼套马的汉子你威武雄壮:长沙值友海淘面具拼单记录
大家一致认为,独角兽面具特别适合有领子的衣服,或者正装。▼

套马的汉子你威武雄壮:长沙值友海淘面具拼单记录

这位是张大妈知名生活家,众测中了iphone7的欧皇@eazz▼

套马的汉子你威武雄壮:长沙值友海淘面具拼单记录

脱掉面具以后的@eazz 大家表示今天的eazz油头梳的不错,颇有鼻孔哥的富贵范儿。▼

套马的汉子你威武雄壮:长沙值友海淘面具拼单记录

边吃披萨,值友们聚在一起聊天,大家聊着2017年的新年愿望。▼

套马的汉子你威武雄壮:长沙值友海淘面具拼单记录

长沙值友群办过很多次线下活动,每次活动报名人数爆棚。

但由于场地容纳人数有限,只能采取先报先得的方式。

即便如此,还是有当天“空降”到场的值友,只为和大家见上一面。▼

套马的汉子你威武雄壮:长沙值友海淘面具拼单记录

@Dawn su(不可说的强力部门):2017年做一个不靠工资过日子的人!

@孙圆圆(主动下岗的公务猿,目前数字教育,力争实现文化殖民):2017年多赚钱,多运动!

@小小弗(审计师):2017年众测10中9!

@四千本(半导体行业专案管理)2017年买到所有心的限量版动漫周边

@狗头军师(自由职业):2017年每天都有小钱进账!

@李狗带(保险行业):2017年不错过每一个限量版模型!

@金刚(会计):2017年众测10中2,总价值要比狗带的高!

@phinney(会计,金刚夫人):2017年买车!

@小晶晶(医药从业者):2017年多赚钱,变瘦!

@麦兜兜(英语培训)2017年考驾照!

套马的汉子你威武雄壮:长沙值友海淘面具拼单记录

@deskbaby(医药从业者):新房装修顺利!

@蔡小喆(环保行业研发):多赚钱,换个车!

@囧叔(电视购物男播音员):2017年脱单!

@徒手拆高达(学生):2017年去遍长沙的咖啡馆,吃遍所有好吃的!

@熊胖子(买菜的):2017年吃好吃的不发胖!

@小粽子(又一个不可说):单位放我休假粗去玩!

@JF(PIZZA店老板):店子越做越好,把成本赚回来!

@阿闯(非典型公务猿):2017年全家老小都健康!

此次聚会由阿闯同学当记录员,作为多年的会议记录,她表示这项工作她很专业。▼

套马的汉子你威武雄壮:长沙值友海淘面具拼单记录

在记录过程中,闯姐多次被值友的发言笑场。▼

套马的汉子你威武雄壮:长沙值友海淘面具拼单记录

自我介绍结束后,大家拿出了自己随身的保温杯,举办了一场“保温杯颜值大赛”。▼

套马的汉子你威武雄壮:长沙值友海淘面具拼单记录

这次的“保温杯颜值大赛”和上次“信用卡颜值大赛”一样,也采取的投票制。

话说长沙值友群也不知道什么情况,军迷特别多。▼

套马的汉子你威武雄壮:长沙值友海淘面具拼单记录

“保温杯颜值大赛”的奖品是值友李平赞助的丹爷辣酱和丹爷新出的零食包,流口水~~~▼

套马的汉子你威武雄壮:长沙值友海淘面具拼单记录

辣酱一如既往的好吃,最爱最爱腊肉味。▼

套马的汉子你威武雄壮:长沙值友海淘面具拼单记录

肉超多,肉食爱好者强烈强烈强烈推荐!!

一打箱零食吃的只剩几包了。。。。。虽说是拌面拌饭用的,但是空口吃就超级好吃啊啊啊啊!!!▼

丹爷腊肉辣酱零食mini包*20 秘制湘西腊肉辣酱 自制调味辣酱拌面39.9元天猫精选去购买

套马的汉子你威武雄壮:长沙值友海淘面具拼单记录

保温杯的主人,就是我群值友“老干部”,他自称教书的,热衷国际形势,线上线下搞大新闻。▼

套马的汉子你威武雄壮:长沙值友海淘面具拼单记录

“老干部”说他怕查水表,非要我给他马赛克,我只好尊重他的要求。▼

套马的汉子你威武雄壮:长沙值友海淘面具拼单记录

还有一位自带轻松熊头套的值友。▼

套马的汉子你威武雄壮:长沙值友海淘面具拼单记录

在活动结束之前,值友还聚在一起玩桌游。▼

套马的汉子你威武雄壮:长沙值友海淘面具拼单记录

在玩桌游的过程中,我发现了值友“老干部”竟然是色盲,分不出红色和绿色。▼

套马的汉子你威武雄壮:长沙值友海淘面具拼单记录

离开披萨的店的时候快天黑了,但是所有人都很兴奋!!

中午在华创吃完披萨,晚上还想在这里吃海底捞,可惜没位置了。▼

套马的汉子你威武雄壮:长沙值友海淘面具拼单记录

印象最深刻的,就是大家张开血盆大口在店门口合影留念的这张照片。▼

套马的汉子你威武雄壮:长沙值友海淘面具拼单记录

现在这家披萨店已经成为了长沙值友最喜爱的面基场所了,主要是好吃!▼

最后附上狂拽酷炫吊炸天的马头购买链接:▼

Novelty Full Latex Unicorn Mask in White | Sammydress.comOnly US10.94, buy novelty full latex unicorn mask in white at online other holiday supplies shop, sammydress.com.www.sammydress.com去看看

以及当天所有人一致好评的辣酱零食包~~~▼

感谢张大妈剁主计划给长沙值友提供海淘拼单的机会,在拼单省邮同时,能认识这么多有趣的值友才是最值的!

末尾彩蛋部分,剧透了最近一次值友主题聚会,是本站首席生活家@何小囡 请20名值友吃她亲手做的菜!!▼

套马的汉子你威武雄壮:长沙值友海淘面具拼单记录

金主@何小囡 主板的值友聚会,比这次的独角兽面具海淘拼单活动玩的更6666666

请期待小囡的原创和众测!!

套马的汉子你威武雄壮:长沙值友海淘面具拼单记录

对剁主计划感兴趣的长沙值友可以戳此链接报名~~~

剁主计划长沙站启动招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,剁主计划已经在青岛和南京先后上线啦,我们收到了众多小伙伴们的踊跃报名。同时也收到了很多值友们的反馈,希望能在更多的城市建立剁主群来认识更多的好朋友。如果你也想加入我们,那就快来报名吧,第三站我们将在长沙建立,招募剁主和剁友,缩短各位值友与张大妈的距离,张大妈在这里等你来哟!剁主招 40 评论137 收藏39查看详情